新西兰天维网社区

标题: 咳嗽怎么办 [打印本页]

作者: adna    时间: 2014-11-1 02:20:38     标题: 咳嗽怎么办

现在正在孕期 不能吃药但是每晚咳嗽到醒 继而又是一两个小时 试过冰糖炖梨了 可一到晚上睡觉前还有半夜和第二天早上起床前都咳嗽得厉害 很担心肚子里得宝宝 不知道各位妈妈有没有类似经历 刚才搜了一下 康维他好像有款止咳的 可以用么 求支招啊 已经咳了好几天了
作者: long5214000    时间: 2014-11-1 03:17:04

不知道吃点新鲜枇杷管不管用   那个是止咳的   注明     我不是女的   没有试用过
作者: adna    时间: 2014-11-1 06:01:18

long5214000 发表于 2014-11-1 03:17
不知道吃点新鲜枇杷管不管用   那个是止咳的   注明     我不是女的   没有试用过

好的 谢谢你 可是这边貌似没有卖滴
作者: renee_2004724    时间: 2014-11-1 07:43:28

adna 发表于 2014-11-1 06:01
好的 谢谢你 可是这边貌似没有卖滴

貌似快到季节了。。。我以前住西区家里就有两颗枇杷树。。。可惜我搬家4年了。。不然都送你都无妨~!
作者: jesswu    时间: 2014-11-1 08:25:15

如果是白色的痰。喝一点淡淡的姜汤看看。
作者: adna    时间: 2014-11-1 08:40:49

jesswu 发表于 2014-11-1 08:25
如果是白色的痰。喝一点淡淡的姜汤看看。

虽然有点恶心 但是是绿色的 额
作者: adna    时间: 2014-11-1 08:41:19

renee_2004724 发表于 2014-11-1 07:43
貌似快到季节了。。。我以前住西区家里就有两颗枇杷树。。。可惜我搬家4年了。。不然都送你都无妨~!

我家里也有啊 但是现在连个果也没有
作者: calie    时间: 2014-11-1 15:20:27

就吃那个10+以上的蜂蜜吧,按正确的方法,放一勺在嘴里慢慢地吞下去。看看有没有用
作者: onedaywater    时间: 2014-11-1 18:18:49

试下含新鲜的大蒜头在嘴里吧,睡前,一颗含1小时左右,要把辣汁咬出来含着,我都是这么做de
作者: 花子tu    时间: 2014-11-1 21:01:41

去药店买kiwi herb牌子 有一款治咳嗽的 怀孕可以吃的 我喝了一瓶 基本咳嗽就好了
作者: adna    时间: 2014-11-1 21:10:15

calie 发表于 2014-11-1 15:20
就吃那个10+以上的蜂蜜吧,按正确的方法,放一勺在嘴里慢慢地吞下去。看看有没有用

现在真心怕了 因为喝了几天的梨水也不好 怀孕又怕糖分摄入量太高 哎
作者: adna    时间: 2014-11-1 21:10:53

花子tu 发表于 2014-11-1 21:01
去药店买kiwi herb牌子 有一款治咳嗽的 怀孕可以吃的 我喝了一瓶 基本咳嗽就好了

明天去看看 孕妇可以
作者: adna    时间: 2014-11-1 21:11:18

onedaywater 发表于 2014-11-1 18:18
试下含新鲜的大蒜头在嘴里吧,睡前,一颗含1小时左右,要把辣汁咬出来含着,我都是这么做de

谢谢亲 今晚就试试
作者: frogfrog    时间: 2014-11-1 21:44:56

我前段时间也是咳嗽,之后嗓子一直有痰。就一直喝蜂蜜水和拿枇杷叶煮水喝。最近渐渐好了。你可以试试。枇杷树到处都可以见到,不难找。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2