新西兰天维网社区

标题: 现在的老板请人工作都不想给给钱 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-10-31 22:09:12     标题: 现在的老板请人工作都不想给给钱

找会计的,销售的,甚至餐馆服务员的。有的要求免费工作半年,有的20个小时,有的一周……其实就是不想给钱的。中国人老板啊!
作者: 匿名    时间: 2014-10-31 22:12:12

举报啊啊啊啊啊啊啊
作者: masterq    时间: 2014-10-31 22:28:52

作者: oplwy    时间: 2014-10-31 23:36:57

免费工作半年。。 哪家? 求pm
作者: sleepy    时间: 2014-11-1 00:04:11

免費工作半年是想給做實習嗎?
作者: herox5    时间: 2014-11-1 07:36:14

给他捅到劳工部去,看他店开不开得下去
作者: makaay310    时间: 2014-11-1 10:25:22

面对这样的情况,劳工部一定会受理,别惯着这群眼里只有钱的华人老板
作者: 经济学人    时间: 2014-11-1 10:25:47

呵呵
作者: skysadness    时间: 2014-11-1 10:38:17

免费工作半年那个告过去肯定能赢   当然你有求于人那就另说了
作者: greensbz    时间: 2014-11-1 11:49:38

听朋友说好像会计一开始为了会计证,必须要在正规会计手下干好久的,没钱的,必须要正规会计签字才可以
作者: 匿名    时间: 2014-11-1 19:11:49

现在的某些华人老板,居然张口对着条件不如自己的人说要免费劳动,简直就是在说“我要吃你的血".真是恬无廉耻。
作者: jiangmenghong    时间: 2014-11-2 02:45:06

哎。。。。
作者: 楼主    时间: 2014-11-2 07:32:18

这些人是脑子有病,但都是让人惯出来的。
作者: 吃草的狮子    时间: 2014-11-2 08:00:28

一个愿打一个愿挨

每个月都有无数贴说自己被剥削,上次有个说干了两年从没有holiday pay。

我只想说,就这样你他妈还干了两年?!
作者: 小昕46    时间: 2014-11-2 10:37:45

吃草的狮子 发表于 2014-11-2 08:00
一个愿打一个愿挨

每个月都有无数贴说自己被剥削,上次有个说干了两年从没有holiday pay。

按照你的逻辑因为受害人忍受了,所以老板的违法行为就是正确的了?nc...
作者: 吃草的狮子    时间: 2014-11-3 01:15:35

小昕46 发表于 2014-11-2 11:37
按照你的逻辑因为受害人忍受了,所以老板的违法行为就是正确的了?nc...

这种老板从来就不正确,必须取缔

但有的人就是贱,明知免费给别人干半年,还要去,最贱的就是还要发个帖博同情。

哪个SB面试的时候跟我说头半年是实习,不给钱,我立马站起来走人,回去就打电话给劳工部。
作者: 我就是画笔    时间: 2014-11-3 20:30:29

中国人的劣根性,遇上自己人往死里坑~~~当然,是指某些人,不是全部。。。能出来的人素质低到这种程度的不多。。。很遗憾,碰到了好多个。。。
作者: 匿名    时间: 2014-11-3 21:31:57

都是华人老板: 第一家打工的,不打税,holiday pay 无, 第二家打税也有holiday pay, 第三家,有了文凭去找工作实习,老板主动提出实习也给钱。(这个行业实习找经验很多羊人同学也是免费的)。所以还是看人吧,中国人不是都黑
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2014-11-3 23:32:09

那你干嘛找中国人老板呀????????你应该找老外呀。
是老黄吗?在黑中国人。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2