新西兰天维网社区

标题: 加油券真身与state福利 [打印本页]

作者: linlinnz    时间: 2014-10-30 23:41:21     标题: 加油券真身与state福利

这几天加油券很火,有很多人不知道以为这个code是福利,其实不是的。是需要你在Countdown买满200才会有的,而且一个voucher只能用一次,只能加一辆车,最多100升。以前在柜台付款时,voucher是要交给收银员的。自从油站有了自助收款后,有人就发现一个code可以反复用!因此在朋友圈里流传开来。当然不知者不罪,希望以后大家自觉的不用好了。

另外给大家分享state保险公司的福利,只要你在state买了车险,可以下载state stay safe这个app。加50刀以上的油就有各种优惠,比如免费咖啡,3倍flybuys,半价洗车等等。还有很多其他公司的优惠。
我知道这里也有bug,就是只要你拿着一张截图,你一样有优惠。而不必非得在state买保险。 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

图片附件: image.jpg (2014-10-30 23:28:24, 107.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIyOTQzfGRkNDIxMzQ4fDE3MjcxMjcwODh8MHww

图片附件: image.jpg (2014-10-30 23:28:11, 91.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIyOTQyfDI0Y2YxOWZifDE3MjcxMjcwODh8MHww

图片附件: image.jpg (2014-10-30 23:28:01, 91.76 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIyOTQxfGQwNTM5MGRjfDE3MjcxMjcwODh8MHww

图片附件: image.jpg (2014-10-30 23:27:47, 166.55 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIyOTQwfDY5NjgyNGYzfDE3MjcxMjcwODh8MHww

作者: ms0363301    时间: 2014-10-31 00:19:06

所以你不是來造福各位的嗎?
作者: 小肥猪猪    时间: 2014-10-31 07:13:10

商家故意的。。。。做广告
作者: 匿名    时间: 2014-10-31 07:53:15

卖羊肉串的留院魔王怎么不来了?
作者: mumu1211    时间: 2014-10-31 08:10:31

楼主那个条码,涂了跟没涂一样的···要是真想用,截图下来用PS吧条码拼接出来,在打印。照样好用
作者: songinator    时间: 2014-10-31 08:22:30

我擦我就是state我都不知道
作者: linlinnz    时间: 2014-10-31 08:23:08

ms0363301 发表于 2014-10-31 00:19
所以你不是來造福各位的嗎?

不是啊,我是反对不劳而获的行为的。就是想到state这里有个漏洞而已。
作者: CWF895    时间: 2014-10-31 08:34:58

天理循环,因果报应。莫以善小而不为,莫以恶小而为之。。
作者: 游客    时间: 2014-10-31 08:49:28

AMI也有类似app和类似优惠.
作者: angelvan2012    时间: 2014-10-31 09:12:48

楼主不懂条码原理。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-10-31 09:44:39

angelvan2012 发表于 2014-10-31 09:12
楼主不懂条码原理。。。。。。

2227354828519??
作者: candao    时间: 2014-10-31 10:38:13

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &highlight=dell

那这种,我们是该买,还是不该买呢?同样道理
作者: BABYCAT    时间: 2014-10-31 10:53:31

不是STATE,沒用。嗚。。。。。。。。

雖然我也不會特意去貪這些小便宜。但每次見到商家出現這個BUG,都是暗暗竊喜。其實這樣也是讓他們業務上有所改進。對吧。

心理學上有叫去個性化行為,其實大多人都會在不公開自己身份的情況下做些小壞事。像那些貨車倒了貨去撿的,光天化日,去撿的都是超不要臉的吧。

個人意見也真的不是那麼大不了的事。而且很SURE這些公司不會為這些小事而去起訴客人。只是個小玩笑嘛
作者: csamzhou    时间: 2014-10-31 11:10:55

楼主你希望别人不用,你又把条码发出来,是什么居心
作者: ceciliazdd    时间: 2014-10-31 11:51:09

谢谢lz告诉的APP
作者: viper77    时间: 2014-10-31 12:25:03

ceciliazdd 发表于 2014-10-31 11:51
谢谢lz告诉的APP

好用吗?告诉一声
作者: angelvan2012    时间: 2014-10-31 13:01:49

NewLynnHse 发表于 2014-10-31 09:44

不是,楼主涂条码不全涂。条码只需要一部分就可以,条码本身有自纠正功能,还有正方向反方向都可用等等各种纠错功能,不全涂等于不涂。对吧。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-10-31 13:02:52

angelvan2012 发表于 2014-10-31 13:01
不是,楼主涂条码不全涂。条码只需要一部分就可以,条码本身有自纠正功能,还有正方向反方向都可用等等各 ...

所以我已经把条码解读出来了啊
作者: linlinnz    时间: 2014-10-31 13:08:06

NewLynnHse 发表于 2014-10-31 09:44

竟然?!涨知识了。
作者: linlinnz    时间: 2014-10-31 13:09:25

竟然?!涨知识了。
作者: ceciliazdd    时间: 2014-10-31 13:34:16

viper77 发表于 2014-10-31 12:25
好用吗?告诉一声

刚刚下载了,准备去洗车,回头给你反馈
作者: viper77    时间: 2014-10-31 13:58:26

ceciliazdd 发表于 2014-10-31 13:34

O O O O OK
作者: skysadness    时间: 2014-10-31 16:48:12

楼主好人 不过我居然还没看懂
作者: cobycoby    时间: 2014-11-2 08:57:58

ceciliazdd 发表于 2014-10-31 13:34

用了很久,只是有的给大杯咖啡,有的给小杯

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2