新西兰天维网社区

标题: 求购 泡沫垫,适合宝宝室内玩的那种,可以拼接的。 [打印本页]

作者: hellen111889    时间: 2014-10-29 12:02:39     标题: 求购 泡沫垫,适合宝宝室内玩的那种,可以拼接的。

求购 泡沫垫,适合宝宝室内玩的那种,可以拼接的。请上图和价钱,取货地址~非常感谢!
作者: snowlight    时间: 2014-11-1 09:15:33

我有,就是那种中间有子母的,大概二十多块,十块钱,new Lynn拿
作者: hellen111889    时间: 2014-11-3 07:55:15

snowlight 发表于 2014-11-1 09:15
我有,就是那种中间有子母的,大概二十多块,十块钱,new Lynn拿

给个照片吧,谢谢了
作者: Alan9a    时间: 2014-11-5 13:03:35

亲  kmart有卖的  二十刀  很大四张  挺大的  我家原来有小正方形的  孩子老扣 还是整面的好哦
作者: hellen111889    时间: 2014-11-5 13:28:28

Alan9a 发表于 2014-11-5 13:03
亲  kmart有卖的  二十刀  很大四张  挺大的  我家原来有小正方形的  孩子老扣 还是整面的好哦

谢谢亲爱的,我回头去看看.现在还没有买到呢,哭.....
就是不知道kmart 那种味道大不大啦~~
作者: Alan9a    时间: 2014-11-5 13:35:16

hellen111889 发表于 2014-11-5 14:28
谢谢亲爱的,我回头去看看.现在还没有买到呢,哭.....
就是不知道kmart 那种味道大不大啦~~

味道都有的  放外面吹两天一点味道都没有啦 或者去买户外用品地方也有 没就是丑  那些小片孩子扣了送嘴巴里面去咬哈哈
作者: hellen111889    时间: 2014-11-5 15:09:18

Alan9a 发表于 2014-11-5 13:35
味道都有的  放外面吹两天一点味道都没有啦 或者去买户外用品地方也有 没就是丑  那些小片孩子扣了送嘴巴 ...

真是非常感谢哦~~~我去kamrt看一下
作者: hellen111889    时间: 2014-11-5 15:09:18

Alan9a 发表于 2014-11-5 13:35
味道都有的  放外面吹两天一点味道都没有啦 或者去买户外用品地方也有 没就是丑  那些小片孩子扣了送嘴巴 ...

真是非常感谢哦~~~我去kamrt看一下
作者: miss_ha    时间: 2014-11-6 13:38:12

亲我有那个大张的,好多块,就是有的有点折到的痕迹,孩子用了没多久。要的话$15四块。每块是60cm x 60cm
作者: hellen111889    时间: 2014-11-7 08:54:20

miss_ha 发表于 2014-11-6 13:38
亲我有那个大张的,好多块,就是有的有点折到的痕迹,孩子用了没多久。要的话$15四块。每块是60cm x 60cm

给我个照片好吗~~谢谢,另外你们是哪里什么时候买的呀?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2