新西兰天维网社区

标题: 为什么现在没资本的女生这么傲? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-10-26 23:14:38     标题: 为什么现在没资本的女生这么傲?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]优秀的以及漂亮的可以傲,因为你们有资本,我希望那些没资本的自己认清楚点自己,别定位太高,以免自己以后嫁不出去,俗话说门当互对,自己挣4万多最多找个对方挣6万的就行了,别好高骛远说自己要找就找个7万的,话说7万的都去找漂亮的了好吗
作者: 匿名    时间: 2014-10-26 23:15:44

之前贴因为沙发内容太短所以被删,现在重发
作者: 夜会美    时间: 2014-10-26 23:16:47

你要理解,现在自信心爆棚的人很多...

不是处女的女人还要求你有房有车有钱呢....
作者: 匿名    时间: 2014-10-26 23:18:53

有些丑女啊,也不自己照照镜子,上来就要求男方年薪至少7万啊,有辆至少4万的车,还得有房,你说你长那德行陪吗
作者: yoursqueenb    时间: 2014-10-26 23:21:22

...国外老婆不好找 剩男比剩女多
作者: 匿名    时间: 2014-10-26 23:23:08

yoursqueenb 发表于 2014-10-26 23:21
...国外老婆不好找 剩男比剩女多

关键是她自己长的寒蝉,还要求巨高,你说她要是长的漂亮点吧,这样要求倒是也行,又不漂亮,又不知书达理,还想过公主的生活呢
作者: 匿名    时间: 2014-10-26 23:23:50

夜会美 发表于 2014-10-26 23:16

是的,现在甚至丑女的要求也很高,呵呵
作者: 匿名    时间: 2014-10-26 23:33:34

有句话怎么说的来着? 人丑多作怪 还是什么的 忘了
作者: 一曰方茗    时间: 2014-10-26 23:43:09

刚发现楼主改标题和帖子内容了 呵呵

是不是自己都觉得之前的话太没品了?

如果某个某些女生让你生气, 这是fml版, 你尽管朝着她/她们发泄就是, . 但你之前一棍子打死所有人, 说话又难听就是你不对了
作者: 一曰方茗    时间: 2014-10-26 23:47:25

夜会美 发表于 2014-10-26 23:16

你的意思是处女的就能要求有房有车有钱了? 一张处女膜就差距那么大, 怪不得看到新闻说国内有女孩去重做一张呢

中国封建社会把女人不当人的丑陋思想害死人
作者: 一曰方茗    时间: 2014-10-26 23:53:26

话说早上我说你智商低 你问我"你智商就高了?"

我明白地告诉你, 我的智商至少比你这种自己没能力被人看不起还好意思匿名缩在乌龟壳里到网上迁怒与所有现在女孩的孬种高多了
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 00:04:14

一曰方茗 发表于 2014-10-26 23:53

我明白地告诉你, 我的智商至少比你这种自己没能力被人看不 ...

我说的是部分丑女傲,sb
作者: 夜会美    时间: 2014-10-27 00:08:57

一曰方茗 发表于 2014-10-26 23:47
你的意思是处女的就能要求有房有车有钱了? 一张处女膜就差距那么大, 怪不得看到新闻说国内有女孩去重做一 ...

你先告诉我,你是男的还是女的,我在告诉你是不是只是因为一张膜的差距问题.
作者: 一曰方茗    时间: 2014-10-27 00:10:46

那2个字母写得好 辩不过就人生攻击 说你智商低就来证明了 哈哈
作者: 一曰方茗    时间: 2014-10-27 00:11:13

楼主请继续秀下限吧
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 00:16:15

一曰方茗 发表于 2014-10-27 00:11
楼主请继续秀下限吧

我看你是跟那个丑女是一种类型的人
作者: 一曰方茗    时间: 2014-10-27 00:17:08

夜会美 发表于 2014-10-27 00:08
你先告诉我,你是男的还是女的,我在告诉你是不是只是因为一张膜的差距问题.

请你再读下我那句话好吗? 它真的是个疑问句?
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 00:18:34

一曰方茗 发表于 2014-10-27 00:17

只允许你们丑女要求男的,男的就不能要求你们丑女?我看你是女权主义思想膨胀过了头了吧
作者: 文津阁    时间: 2014-10-27 00:27:36

作者: 一曰方茗    时间: 2014-10-27 00:27:53

"请你再读下我那句话好吗? 它真的是个疑问句?"

上面这句话我是回复"夜会美"的问题的

要么楼主就是"夜会美" 要么自己都没搞清楚就来瞎回复了
作者: 夜会美    时间: 2014-10-27 00:32:17

一曰方茗 发表于 2014-10-27 00:17

那我就回答你第一个问句好了.

我不是说处女就一定可以要求有房有车有钱,只是她们就有潜在的资格来要求.

若是只因为一张膜的问题就一杆子打死一批人那就太草率了.

毕竟,女人不是东西,所以不能用价格来衡量.

实际问题,还是出在人的本身上.

当你可以要求更好的,且不说有没有资格,就不能要求了嘛?

只是不要脸的人实在太多,从来不看自身是个什么样子,就提些无理的要求,

所以问题才会回归到那张膜上.
作者: 一曰方茗    时间: 2014-10-27 00:44:58

夜会美 发表于 2014-10-27 00:32

我不是说处女就一定可以要求有房有车有钱,只是她们就有潜在的资格来要求 ...

我一般不来fml回复这么多的, 但实在觉得有些男的说话真难听

我尊重你的想法, 但没办法赞同.
作者: 一曰方茗    时间: 2014-10-27 00:52:37

另外告诉楼主, 女权主义不是贬义词, 是中性词.

Feminism is the belief and aim that women should have the same rights, power, and opportunities as men
作者: 夜会美    时间: 2014-10-27 01:26:35

一曰方茗 发表于 2014-10-27 00:44
我一般不来fml回复这么多的, 但实在觉得有些男的说话真难听

我尊重你的想法, 但没办法赞同.

很感谢你能尊重我的想法,没打算能让你赞同.
毕竟每个人都会有不同的想法...
还有,我不是楼主...因为我发找骂贴的时候从来都不匿名....啊哈哈
作者: 萌虎    时间: 2014-10-27 02:17:09

太逗了,有的人真是走到哪看到什么思想都还是陈腔滥调。
作者: agia    时间: 2014-10-27 07:10:34

一曰方茗 发表于 2014-10-27 00:27
"请你再读下我那句话好吗? 它真的是个疑问句?"

上面这句话我是回复"夜会美"的问题的

这个匿名兄,和夜会美,是俩极品。 你跟他俩争辩,就真太浪费时间了。懂?
作者: catgenius    时间: 2014-10-27 07:21:32

对方高要求是她们的自由,你不能接受走开离她们远点就是了,要求高找不着对象的后果她们自己承担呗和你又没关系,对方又没办法逼你非要娶她们。不过话说回来很大程度的原因是因为她们就吃准了华人男选择比华人女少得多的现实,你要想改变这个现状就祈祷华人男争气点吧,多点敢泡洋妞的,选择面大了就不存在只能在华人圈里找女人选择面太小抱怨女人靠这要价的问题,新西兰女的比男的可是要多的,抱怨找不到对象的男的真的要反省下自己,有些华人女人们就是吃准靠这提要求你也没辙是不是,要都没这种在这唧唧歪歪也解决不了任何问题就是了(话说回来要有辙也不会来这里匿名fml吧,呵呵)
作者: Harrychen    时间: 2014-10-27 07:34:22

agia 发表于 2014-10-27 07:10
这个匿名兄,和夜会美,是俩极品。 你跟他俩争辩,就真太浪费时间了。懂?

有争论的空闲不如好好干点自己的工作学习  打工  天天在这里Yy 丑女 女查表 屌丝 渣男  各有所爱  ,不喜欢就不理她好了 还写出来 招同类平反 每天都见到好多 也有男的喜欢 毕竟女的是稀缺资源在奥克兰 她们也是有资格傲气的 最后能成家立业的有几个楼主说的姑娘 你就坐等看好戏好了  我不得不说 姑娘的长相要是路不拾遗的话 还是去倒腾下 整容 打扮 反正就是修饰自己 要不就努力修养自己 艰苦奋斗事业 别以为啥不做 摆个大字等进入 满足男人的需求就完事了 还有男的 自己长得丑也是一样 把自己外表倒持下 要不就学识 内心 事业 要不就能说会哄的才华 每天啪啪啪女神都让他们羡慕死 比老在论坛上浪费学习能力的时间 再有 要是都互相高要求 互相不努力我劝所以男女都别他妈的结合了 增加点空气流动 不知道全球气候变暖是一个世界人民所担忧的话题么
作者: lychee    时间: 2014-10-27 08:15:32

楼主你又来搞笑了…
一个只看中表象的人真心不会爬的太高…
就别怪连丑女都看不起你了…
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 09:18:07

一个人长的丑还是美是因人而异来决定的,有人你觉得丑,但在别人眼里很美。有些你觉得美,但在一些人眼里就是丑。本来看标题想好好回一个,但是看内容,就觉得楼主是个多肤浅的人,明显判断一个人是以相貌而不是内在或者自信心。只想说一句,比起楼主这种畏畏缩缩,上网来发个帖子大谈丑女傲气的猥亵男,自信的女人,无论相貌如何,都有的是本钱在楼主面前傲。 您慢慢受着吧。
作者: hld_1006    时间: 2014-10-27 09:47:36

agia 发表于 2014-10-27 07:10

对呀,每次看到他说话我就只有翻白眼的份儿,笑笑算了,太认真就输l……
作者: hld_1006    时间: 2014-10-27 09:50:57

lychee 发表于 2014-10-27 08:15
楼主你又来搞笑了…
一个只看中表象的人真心不会爬的太高…
就别怪连丑女都看不起你了…

还有个只看膜的哪!
作者: lychee    时间: 2014-10-27 09:55:09

hld_1006 发表于 2014-10-27 09:50
还有个只看膜的哪!

这个简单丫…
国内才80块…包你用的舒服 :-D
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 10:15:46

lychee 发表于 2014-10-27 09:55
这个简单丫…
国内才80块…包你用的舒服 :-D

汽车太阳膜?
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 10:18:17

丑女就是矫情
作者: heng.x    时间: 2014-10-27 10:35:47

请不要延伸阅读或是过多联想 特别是女同胞们 我认为楼主发的牢骚是客观存在的问题 这里就不说了 穷人也出不了国留学 可国内也是如此

前一阵留园看到一则新闻 对国内几所高校女大学生的调查问卷 超过30%的女生自认为是女神

在历史任何时期 能让绝大多数男人都喜欢的年轻女子都不可能达到1/3之巨 单身男士找到这个margin范围的女人 自求多福吧
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 11:11:33

优秀的以及漂亮的可以傲,因为你们有资本,我希望那些没资本的自己认清楚点自己,别定位太高,以免自己以后嫁不出去,俗话说门当互对,自己挣4万多最多找个对方挣6万的就行了,别好高骛远说自己要找就找个7万的,话说7万的都去找漂亮的了好吗
作者: lychee    时间: 2014-10-27 11:51:55

匿名者 发表于 2014-10-27 11:11
优秀的以及漂亮的可以傲,因为你们有资本,我希望那些没资本的自己认清楚点自己,别定位太高,以免自己以后 ...

呃…虽然不想打击你…虽然我不指望找个有钱的…
但是我认识几个都是不上班但是老公年薪10多万的…
你是追女人没追到还是咋滴……
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 12:07:56

lychee 发表于 2014-10-27 11:51
呃…虽然不想打击你…虽然我不指望找个有钱的…
但是我认识几个都是不上班但是老公年薪10多万的…
你是 ...

她们漂亮或者贤惠?
作者: lychee    时间: 2014-10-27 12:41:08

匿名者 发表于 2014-10-27 12:07
她们漂亮或者贤惠?

我觉得吧…再好的女人…要是男人对她不好…她也就不会多贤惠了…
不好的女人要是碰到个好男人也一样是贤妻良母…
至于长相…只要女人肯打扮…还真没见过几个丑的…如果男人爱老婆那老婆就会更漂亮……

所以男人丫…不要老觉得女人不好…好女人也是要赔好男人的…
作者: lychee    时间: 2014-10-27 12:50:01

匿名者 发表于 2014-10-27 12:07
她们漂亮或者贤惠?

而且哦。。找个标准低的女人你心里好受嘛?
作者: sallygal    时间: 2014-10-27 14:04:27

我觉得吧,有的丑女反而比美女嫁得好,过的好!
这个没有定论,所以楼主也不必觉得有什么大不了的
作者: agia    时间: 2014-10-27 15:04:18

匿名者 发表于 2014-10-27 11:11
优秀的以及漂亮的可以傲,因为你们有资本,我希望那些没资本的自己认清楚点自己,别定位太高,以免自己以后 ...

所以,你这辈子,就是惨到,你所谓的丑的剩女都不想跟你的地步。。。。
作者: yoursqueenb    时间: 2014-10-27 15:05:47

agia 发表于 2014-10-27 15:04
所以,你这辈子,就是惨到,你所谓的丑的剩女都不想跟你的地步。。。。

说的好。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 15:30:24

楼上两个丑女...
作者: agia    时间: 2014-10-27 15:47:39

匿名者 发表于 2014-10-27 15:30
楼上两个丑女...

丑女都看不上你.你已经不能用丑来形容了。就看你发的帖子,你回复的那俩字母,可见你—果然是表里专一的丑男子啊
作者: Diligency    时间: 2014-10-27 19:42:03

现在的要求越来越庸俗。
作者: oplwy    时间: 2014-10-27 20:08:48

没有嫁不出去的女人。只要她想嫁。
只有娶不到女人的男人  所以这些男人为了这些软硬不吃的女人操碎了心呐。哄也不是,骂也不是,反正就是木有女人呀 哈哈哈哈
作者: lychee    时间: 2014-10-27 21:12:58

楼上两个丑女...

呃……你是因为意见不合就觉得他们是丑女嘛………
作者: AnnaRuang    时间: 2014-10-27 21:16:43

一曰方茗 发表于 2014-10-26 23:53

我明白地告诉你, 我的智商至少比你这种自己没能力被人看不 ...

赞一个,说的很对
作者: AnnaRuang    时间: 2014-10-27 21:19:51

我想说,一个人的美丑不是由你来说的算的,你觉得她很丑或许怎么的,你可以不跟她做朋友,还有就是你肯定认识那个女孩,或者是好朋友或者是你追不到别人才这样说的,你这样说自己的朋友她会怎么想,做事情之前先想想自己的,也要为别人考虑一下。
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 22:36:38

lychee 发表于 2014-10-27 21:12
呃……你是因为意见不合就觉得他们是丑女嘛………

仔细往回翻,看看是谁先骂的。人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 22:52:29

骂来骂去烦死了,其实想开一点不是更轻松?你总不能霸道到不让别人嚣张吧?!把ta们当电视剧看笑话,不就行了。
作者: yoursqueenb    时间: 2014-10-27 23:00:29

楼上两个丑女...

可惜已经结婚啦 丑不丑你说了不算
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 23:38:49

匿名者 发表于 2014-10-27 22:52
骂来骂去烦死了,其实想开一点不是更轻松?你总不能霸道到不让别人嚣张吧?!把ta们当电视剧看笑话,不就行 ...

LZ昨天不过是把自己的经历发一下,但有一些女人就坐不住了,好像在说她们似的,不过也不排除其中一个是我昨天切身经历的那个女的。
作者: kiwibom    时间: 2014-10-28 09:15:06

匿名者 发表于 2014-10-26 23:23
关键是她自己长的寒蝉,还要求巨高,你说她要是长的漂亮点吧,这样要求倒是也行,又不漂亮,又不知书达理 ...

7万就能过上公主的生活?!
作者: 匿名    时间: 2014-10-28 09:27:14

kiwibom 发表于 2014-10-28 09:15
7万就能过上公主的生活?!

语文是体育老师教的?看一楼的内容
作者: 匿名    时间: 2014-10-28 09:31:34

夜会美 发表于 2014-10-27 01:26
很感谢你能尊重我的想法,没打算能让你赞同.
毕竟每个人都会有不同的想法...
还有,我不是楼主...因为我发 ...

其实说实话作为男人来说都喜欢处女,这个没什么好否认的 不管男人有过再多女人 这心态或多或少都有的,有其实面对结婚那个。

但是人要活得实在,如果非把这个条件加到婚姻要求里,对男人自己不利,因为这会让自己画地为牢,瞬间你择偶的选择面就变小了。也许为了达到一个条件而错过很多合适的人。

其实处女这个问题,如果你体会过了有过了,那就算了吧别计较。如果你还没体会过心里不平衡,你可以等婚姻稳定后,等你30多了人成熟了,关键是你事业稳定了,再出去找一个小的,保证你老婆喷嚏都打不出来,那时候再弥补弥补自己年轻时候的遗憾也可以。
作者: 匿名    时间: 2014-10-28 09:33:38

匿名者 发表于 2014-10-28 09:31
其实说实话作为男人来说都喜欢处女,这个没什么好否认的 不管男人有过再多女人 这心态或多或少都有的,有 ...

这是不是现在好多4、50的厅长出去找小三的原因?
作者: 匿名    时间: 2014-10-28 09:35:55

匿名者 发表于 2014-10-28 09:33
这是不是现在好多4、50的厅长出去找小三的原因?

人生就是一种体验,个人觉得不代表这样的行为不代表不爱自己家庭不爱自己妻子,就跟人总想体验跳伞这种刺激运动,只是为了尝试,没人会天天跳伞一样。
作者: 我行我素我酷    时间: 2014-10-28 10:18:34

其实女生要用发展的眼光看,上班能挣几个钱,十万年薪,在新西兰就算高的了,除去税也就7万多而已。男的过去穷并不定代表将来穷。
作者: xytdt55    时间: 2014-10-28 10:20:30

一曰方茗 发表于 2014-10-26 23:47
你的意思是处女的就能要求有房有车有钱了? 一张处女膜就差距那么大, 怪不得看到新闻说国内有女孩去重做一 ...

赞一个

我觉得找处女的男人没问题啊
前提是除非他们也是处男
否则就是无耻的双重标准
作者: purpleapple    时间: 2014-10-28 11:23:44

xytdt55 发表于 2014-10-28 10:20
赞一个

基本上都是无耻的双重标准啊,:)
作者: 佦尐綠    时间: 2014-10-28 11:49:48

夜会美是不是以前澳大的GPA帝啊
作者: mumu1211    时间: 2014-10-28 11:56:01

6万    7万    我就呵呵了···
作者: mumu1211    时间: 2014-10-28 12:04:50

一曰方茗 发表于 2014-10-27 00:52
另外告诉楼主, 女权主义不是贬义词, 是中性词.

Feminism is the belief and aim that women should have ...

如果按男女平等来看待问题的话。
那岂不说,女的也得有房,4万的车,年薪7万向上?

那那些想旁大款的女的不都要哭死···

所以说,还是要实事求是。有多大能力,得多少的回报···
哪怕你长得磕碜,但要是你有能力,能操持一个家仅仅有条,那是再好不过了。
但如果没什么本事,长得又磕碜,就要有自知之明。不要说些有的没有的···
作者: 匿名    时间: 2014-10-28 16:17:49

purpleapple 发表于 2014-10-28 11:23
基本上都是无耻的双重标准啊,:)

同意您的书说法的50%,另一半来看和双重标准没有关系。
经济基础决定上层建筑,如果把处女比做一种limited resource的话,有基础的男人可以占有很多,而没基础的男人一个都没有。所以还是建议男人去打基础,等你30,哪怕40了,你也一样可以出去找得到得。
作者: 楼主    时间: 2014-10-28 16:18:53

哇噻,三页了。
作者: catgenius    时间: 2014-10-28 16:35:39

匿名者 发表于 2014-10-28 09:35
人生就是一种体验,个人觉得不代表这样的行为不代表不爱自己家庭不爱自己妻子,就跟人总想体验跳伞这种刺 ...

问题是稳定的感情和刺激是冲突的,想刺激,就不应该结婚生子,结婚生子了,就不应该想刺激,鱼和熊掌想兼得?除非你不向你老婆隐藏任何事情,也不干涉老婆寻找刺激的自由,那我无话可说。
作者: 一曰方茗    时间: 2014-10-28 21:03:49

mumu1211 发表于 2014-10-28 12:04

哎 你是那只井底的青蛙吗? 有房, 4万的车, 年薪7万是很高的标准?

告诉你: 长相漂亮, 靠自己的能力, 比以上条件好的多的女生大把. 可惜以你的回复来看, 人以类聚, 你受到的教育你所处的环境让你无缘接触到这些女生. 可怜之人必有可恨之处说的就是你吧.

当女的有了和男的相同的教育, 权力, 机会, 就会有相等的成就, 她们自尊自爱自信, 这绝不是傲气, 而是社会前进, 人权平等的结果.

还说什么"傍大款"?! 这么个陈年古董的词还拿出来说, 笑死我了

另外有个问题很让我无法理解: 为什么你和楼主等少数人会认为不赞同你们意见的就是丑女呢? 你们的思想已经狭隘可悲到什么地步了

现在是2014年, 这是新西兰, 井底之蛙你该醒醒了. 自己的短处还是留在家里, 拿出来秀会被人耻笑的
作者: 匿名    时间: 2014-10-28 22:43:40

catgenius 发表于 2014-10-28 16:35
问题是稳定的感情和刺激是冲突的,想刺激,就不应该结婚生子,结婚生子了,就不应该想刺激,鱼和熊掌想 ...

如果是找刺激 男的应该出去嫖那是刺激。而这个年纪出去找处女,更多是弥补自己的人生缺憾。
作者: oplwy    时间: 2014-10-28 22:57:20

mumu1211 发表于 2014-10-28 12:04

等你是大款的时候。你就找个年轻的 美貌的 处女。或者。你多找几个都行!只要她们愿意。不就结啦? 有什么好抱怨的。。啧啧啧
看不上你还有错啦?
作者: 匿名    时间: 2014-10-28 23:15:52

所以说楼主赚5万?
作者: 匿名    时间: 2014-10-28 23:16:37

匿名者 发表于 2014-10-28 09:35
人生就是一种体验,个人觉得不代表这样的行为不代表不爱自己家庭不爱自己妻子,就跟人总想体验跳伞这种刺 ...

人品差。。。。。。。。
作者: agia    时间: 2014-10-28 23:27:58

一曰方茗 发表于 2014-10-28 21:03
哎 你是那只井底的青蛙吗? 有房, 4万的车, 年薪7万是很高的标准?

告诉你: 长相漂亮, 靠自己的能力, 比 ...

他们的世界里, 只有2种人, 1, 跟了别人的美女。 2, 看不上他们的丑女
作者: catgenius    时间: 2014-10-29 02:58:33

匿名者 发表于 2014-10-28 22:43
如果是找刺激 男的应该出去嫖那是刺激。而这个年纪出去找处女,更多是弥补自己的人生缺憾。

婚外的性行为都是寻刺激。不过本质上,只要有种向伴侣公开又不阻碍对方也去寻刺激就不是问题啦
作者: herox5    时间: 2014-10-29 08:14:42

夜会美 发表于 2014-10-27 00:32

我不是说处女就一定可以要求有房有车有钱,只是她们就有潜在的资格来要求 ...

问题不仅仅是膜,而是隐藏在膜后面的大千世界
作者: mumu1211    时间: 2014-10-29 08:33:33

这就是论坛···
想说什么就说什么···
你认真你就输了···
呵呵
作者: 夜会美    时间: 2014-10-29 08:36:50

herox5 发表于 2014-10-29 08:14

哈哈哈哈~~~就是这个~~~~...................
作者: herox5    时间: 2014-10-29 09:01:37

xytdt55 发表于 2014-10-28 10:20
赞一个

大部分屌丝还真处男……
作者: mumu1211    时间: 2014-10-29 09:03:08

哦对了···
还有,我是不是青蛙不知道,但你没文化我是知道的···
我说的重点不是在丑与不丑上面···麻烦你不要曲解意思

所谓的真正平等是不存在的,但我没有贬低女性的意思
其次,有房,4万车,年薪7万。对于很大一部分人来说的确是没法达到的。
再次,你觉得傍大款这词太老套,那我换个说法  绿茶婊   这个理解起来比较容易吧···
那么结论,如果绿茶婊长得都磕碜了,她还有什么资格要回报呢?

综上所述,我的回复是在说明一种现象:不求付出,但求回报的人太多。
那些能够陪着自己的男人一起打江山的女人基本没有了···
作者: lychee    时间: 2014-10-29 09:03:17

herox5 发表于 2014-10-29 08:14

你又来了……你是有多心疼你那千军万马吖……
作者: herox5    时间: 2014-10-29 09:14:04

lychee 发表于 2014-10-29 09:03
你又来了……你是有多心疼你那千军万马吖……

我那是科学论证

人家都模拟好了,绝对大千世界
作者: 匿名    时间: 2014-10-29 09:25:55

mumu1211 发表于 2014-10-29 09:03
哦对了···
我说的重点不是在丑与不丑上面· ...

我告诉你,愿意陪着男人打江山的女人真是大把大把,是你自己的交友问题。重点是,第一,让自己女人跟着吃苦,最后能成功的男人太少了,潜力股的概率太小,最后还是贫贱夫妻百事哀,这就是为什么女生现在会把经济条件看得比较重要。毕竟谁都希望给下一代最好的。第二,按楼主这种恶心的想法,有钱了就找年轻漂亮的,那那些陪着共苦的女人最后怎么办,又有多少可以感恩糟糠妻无二心的。请你从各方面都考虑下,这真不是单方面的问题。
作者: 匿名    时间: 2014-10-29 09:28:14

匿名者 发表于 2014-10-28 23:16
人品差。。。。。。。。

Why 这根人品有什么关系。这是人的天性。如果你家男人要这么做,要么表明这个男人实力强大到有足够自信,要么女人就得从自身找找问题所在,要么就找个特别怂没实力的男人保管他老实。
作者: lychee    时间: 2014-10-29 10:00:26

herox5 发表于 2014-10-29 09:14
我那是科学论证

人家都模拟好了,绝对大千世界

死在外面跟死在里面有什么区别嘛……
作者: Harrychen    时间: 2014-10-29 11:12:14

每天都是因为 所以 各种找理由解释 觉得自己很懂似的 要不就很自负似的 还是有空看看改革的影响 塔利班 和世界形式 多看看 开开眼界 每天就泡在这里 写大字报 批判左倾路子 要不就是平反 男人 想做啥就做啥 女人一样 自己生活 不需要别人品评 没劲透了 姑娘能看了你的评论 下海 还是小姐为你从良 男人就可以各个王健林 还是世界首富 不现实 还是讨论些救国之道吧
作者: lychee    时间: 2014-10-29 11:15:41

Harrychen 发表于 2014-10-29 11:12
每天都是因为 所以 各种找理由解释 觉得自己很懂似的 要不就很自负似的 还是有空看看改革的影响 塔利班 和世 ...

怎么救……我觉得国家挺好的……
作者: mumu1211    时间: 2014-10-29 11:20:44

匿名者 发表于 2014-10-29 09:25
我告诉你,愿意陪着男人打江山的女人真是大把大把,是你自己的交友问题。重点是,第一,让自己女人跟着吃 ...

你这是智商不行,眼睛也不行了啊?
我什么时候说过有钱了就找年轻漂亮的了?

还有,要全世界的女的都去找有钱的了,那让我们这些屌丝情何以堪呢···

最后,匿名的都是老王
作者: Harrychen    时间: 2014-10-29 12:51:45

lychee 发表于 2014-10-29 11:15
怎么救……我觉得国家挺好的……

你说的那国家 还是有空看看视频吧 历史的真相吧
作者: lychee    时间: 2014-10-29 13:18:58

Harrychen 发表于 2014-10-29 12:51
你说的那国家 还是有空看看视频吧 历史的真相吧

那你说说

你觉得我不知道的真相是什么?     
作者: pangxinzhu    时间: 2014-10-29 13:40:52

的确是有好多人认不清自己,包括要豪车豪宅自己条件却很差的“丑女”,当然 也有天天对着电脑LU 的处男极品屌丝,要找还必须是处女的苍老湿的
作者: Harrychen    时间: 2014-10-29 14:43:04

lychee 发表于 2014-10-29 13:18
那你说说

你觉得我不知道的真相是什么?

为啥阿姨买了盆仙人球回来 在你小时候想养花 哇哈哈 问题来了吧
作者: 匿名    时间: 2014-10-29 15:01:04

看着丑女 傲娇女 屌丝女一个个跳出来对号入座 只好默默飘过
作者: lychee    时间: 2014-10-29 15:05:55

Harrychen 发表于 2014-10-29 14:43
为啥阿姨买了盆仙人球回来 在你小时候想养花 哇哈哈 问题来了吧

你除了会挖我的短还能干嘛……
作者: pangxinzhu    时间: 2014-10-29 15:39:04

匿名者 发表于 2014-10-29 15:01
看着丑女 傲娇女 屌丝女一个个跳出来对号入座 只好默默飘过

咩哈哈,臭屌丝,吃不到葡萄说葡萄酸  连个丑女都追不到,还有神马资格在这里叽叽喳喳 快回你的世界继续阴暗吧 美女?你就别想了,你连和他们搭腔的资格都没有,更别说谈房谈车了
作者: 匿名    时间: 2014-10-29 15:43:23

pangxinzhu 发表于 2014-10-29 15:39
咩哈哈,臭屌丝,吃不到葡萄说葡萄酸  连个丑女都追不到,还有神马资格在这里叽叽喳喳 快回你的 ...

这么急着就跳出来了
作者: Harrychen    时间: 2014-10-29 16:02:40

lychee 发表于 2014-10-29 15:05
你除了会挖我的短还能干嘛……

你不是学澳大机械工程么好学么
作者: 一曰方茗    时间: 2014-10-29 17:19:12

mumu1211 发表于 2014-10-29 08:33
这就是论坛···
想说什么就说什么···
你认真你就输了···

你的意思是这是你家的一言堂

你想说什么就说什么

别人表达不同的意见就变成"认真就输了"?!

真逗
作者: 一曰方茗    时间: 2014-10-29 17:35:58

mumu1211 发表于 2014-10-29 09:03
哦对了···
我说的重点不是在丑与不丑上面· ...

你不知道自己是不是? 没关系, 你自己的回复一次又一次证明了这个事实

"那些能够陪着自己的男人一起打江山的女人基本没有了···"?!

就像我之前说的条件好的女孩大把, 愿意和男人同奋斗共进取的也不在少数

可惜有些人陷在坑底淤泥里, 遭遇的只能是污秽, 碰到的都是同类, 他们接触不到外面的世界, 以自己扭曲的心思恶意地揣度猜测

如果条件允许的话还是提高自己的能力, 跳出来看看外面精彩的世界吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2