新西兰天维网社区

标题: 屌丝真可怕 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-10-24 22:31:10     标题: 屌丝真可怕

发现奥克兰屌丝简直多如牛毛,送你们网上的一句话:
一个女人不图你钱也不图你脸,物质和精神上都不依赖你,要你还有个蛋用啊?什么都不需要还跟你,不是无脑就是有病。爱情是需求均衡的游戏,你要求女友既漂亮又勤快还把你当偶像一样崇拜随时随地满足你的肉欲和精神需求,首先你就得弄明白你能给对方什么,要不还是去安定医院挂个精神科好好检查一番吧。

男的最怕不是一时没钱,而是逃避自己的不努力然后把责任推到女人身上说女人拜金。真男人就是要在自己的努力下让感情有个更好的生存环境,毕竟先好好生活才能好好去爱,最可怕的是那些为自己的消极自私找一个“真爱无敌”的藉口,道德绑架你的“真爱”让她受尽磨难,人家不受就说是婊子。
作者: 经济学人    时间: 2014-10-24 22:32:32

楼主是个屌丝女?
作者: oplwy    时间: 2014-10-24 22:33:32

wooow。 火帖留名
作者: denema    时间: 2014-10-24 22:39:38

觉得好像是对的。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 22:40:59

咦,你上班时间怎么有空发帖?生意不好没客人?
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 22:44:43

男的最怕不是一时没钱,而是逃避自己的不努力然后把责任推到女人身上说女人拜金。真男人就是要在自己的努力下让感情有个更好的生存环境,毕竟先好好生活才能好好去爱,最可怕的是那些为自己的消极自私找一个“真爱无敌”的藉口,道德绑架你的“真爱”让她受尽磨难,人家不受就说是婊子。
作者: 180°    时间: 2014-10-24 22:56:18

占个广告位先
作者: 巴依老爷    时间: 2014-10-24 23:09:25

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 119900    时间: 2014-10-24 23:12:35

物以类聚,人以群分。。。
作者: auhomenz    时间: 2014-10-24 23:22:56

楼主好像曲解屌丝的定义了,我觉得屌丝应该比这类男人强大些,屌丝的毅力和信念还是很纯的。按楼主的说法,应该是在吐槽渣男。无所谓啦,我觉得说的也还算对的。
作者: dino8ielts    时间: 2014-10-24 23:25:19

作者: 心无止境    时间: 2014-10-24 23:30:32

我觉得LZ的话也适合某些女性。。。。
作者: viper77    时间: 2014-10-24 23:31:12

屌丝梦想 干女神 干到吐 然后还能干什么呢 绵羊
作者: oplwy    时间: 2014-10-24 23:40:37

viper77 发表于 2014-10-24 23:31
屌丝梦想 干女神 干到吐 然后还能干什么呢 绵羊

我看到这个 一直在想。 为啥是绵羊。。。
想着想着,眼前仿佛路过了一群 草泥马
作者: 夜会美    时间: 2014-10-25 00:01:01

估计像楼主你这样的黑木耳也不少吧
我就呵呵了
作者: 蝴蝶可爱    时间: 2014-10-25 01:19:25

顶楼主!!说得已经很给面子了。
作者: 1091039god    时间: 2014-10-25 02:39:20

夜会美 发表于 2014-10-25 00:01
估计像楼主你这样的黑木耳也不少吧
我就呵呵了

您,没事吧,有事儿去吃药阿
作者: 匿名    时间: 2014-10-25 06:42:11

好啦,玩笑开够了,送楼主一句话:

本是同根生,相煎何太急
作者: agia    时间: 2014-10-25 07:10:33

男人没本事,才觉得女人现实
女人没魅力,才觉得男人花心
作者: 北面人    时间: 2014-10-25 08:30:05

agia 发表于 2014-10-25 07:10

精辟。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-10-25 09:12:22

说明不是遇到对的人,找到合适的就不会这么糟心了
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-10-25 09:22:40

作者: cpx1337    时间: 2014-10-25 09:38:00

作者: hld_1006    时间: 2014-10-25 10:01:31

agia 发表于 2014-10-25 07:10

精辟。。。。。。X1
作者: Harrychen    时间: 2014-10-25 10:46:23

楼主女人  目测刚受恋爱打击 我就屌丝 我为屌丝平反 你说的那些是渣男 不是屌丝 屌丝是拿好人卡 努力但是还没有达到目标 默默看着女神投入别人怀抱而伤心落泪 恨自己没有再努力 当女神受伤 愿意当她吐槽的对象 照顾她 听她的 当女神恢复好了 就再次投入前男友或者下一任男友的怀抱 我们继续默默躲在角落摘花瓣 爱我 不爱我 爱我 呵呵 自欺欺人 没有渣男的口才 和信誓旦旦的诺言 我们只有你叫出我们名字 我们义无反顾的出现在你面前 听你调派 你懂么 只有我们屌丝爱的深沉 爱的真 我们没有高富帅的条件 也没有配上你们的黄金会员卡 可是我们可以把时间 把爱 都给予你 你还想要什么呢  最后送你一首诗 屌丝我自己的拙句  谁人画眉恋冻霜 妾起丝珑契精诚 画点成殇揽泰斗 痴笑鬼魅鬓发长   希望你我她 不在彷徨与 爱情画廊的抽象艺术写实派风格中 醒醒吧
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-10-25 11:01:16

屌丝弱弱的飘过~~~~~~~~~~
作者: mumu1211    时间: 2014-10-25 12:57:22

楼主貌似 蛇精病···
作者: johnny1231    时间: 2014-10-25 13:07:44

在这个现实的社会,没有男女公平所言,也没有那么绝对,有人爱钱,有人爱感情,如果你钱和感情都想要,那么你一定有你的特点,不然别奢望。
作者: jbr3346    时间: 2014-10-25 19:36:10

每个人追求都不同,大家何必恶言相对呢。我也算是个屌丝吧,知道自己啥德行,所以找了个样貌一般女友,现在结婚了,很幸福。我觉得有古时候句话说的很好,门当户对,你说一个年薪3万D的男人刚出社会开着个二手日本车就可以,如果非得哭着喊着贷款卖全新911,我想你那时候换不起贷款会不会怨银行拜金呢。而且LZ也最后补充了句,她要的不一定是现在有钱,但是男人得有野心和上进心,我觉得也没有错啊。
作者: killnz    时间: 2014-10-26 14:07:00

心无止境 发表于 2014-10-24 23:30
我觉得LZ的话也适合某些女性。。。。

++++++++++1
作者: killnz    时间: 2014-10-26 14:09:36

遇到这种人其实也好办 说服教育不好用 就让他自生自灭 这种人多了去了 不分男女  女的也有很多脑残 以为漂亮就是资本 我只想说 也不看看美女现在都多如牛毛了  还把自己当稀缺呢
作者: rooky    时间: 2014-10-26 17:58:25

"女友既漂亮又勤快还把你当偶像一样崇拜随时随地满足你的肉欲和精神需求",我运气好有这么一位女友。。。
作者: herox5    时间: 2014-10-28 15:31:19

rooky 发表于 2014-10-26 17:58
"女友既漂亮又勤快还把你当偶像一样崇拜随时随地满足你的肉欲和精神需求",我运气好有这么一位女友。。。;02 ...

是马杀鸡工作者么?
作者: lychee    时间: 2014-10-28 15:57:54

rooky 发表于 2014-10-26 17:58
"女友既漂亮又勤快还把你当偶像一样崇拜随时随地满足你的肉欲和精神需求",我运气好有这么一位女友。。。;02 ...

我也想要这么一位女友…
作者: rooky    时间: 2014-10-28 16:13:34

herox5 发表于 2014-10-28 15:31
是马杀鸡工作者么?

不是,是我同学,日久生情的。我们结婚了已经
作者: 匿名    时间: 2014-10-28 16:32:31

佩服楼主 一堆歪理邪说,谁定义的屌丝?你说那是屌丝就是啊?那新西兰一半都是了,有份工,三四万一年,不多但也足够养家糊口了,看看穷kiwi过的挺开心的,饿死谁了?要是女的也勤快点,两人八万一年要吃啥喝啥买不起啊?你要多有钱算是有更好的生存环境啊?你是想你男的一人八万一年,然后你就能什么也不做,买买东西美美容是吧?你这是好吃懒做懂么??你那不是两口子过日子,你那是仙女下凡,对了,你长的像仙女么?要像,那还真没问题,年薪八百万的你都可能钓到,要没那个命啊,你还是别得那个病了!老老实实的吧!
作者: 匿名    时间: 2014-10-28 16:38:14

rooky 发表于 2014-10-28 16:13

......................
作者: 经济学人    时间: 2014-10-28 18:04:00

rooky 发表于 2014-10-28 16:13

日 久生情啊
作者: rooky    时间: 2014-10-28 21:49:20

经济学人 发表于 2014-10-28 18:04
日 久生情啊

也可以这么说。。。。。你日一个女人久了也可以产生感情的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2