新西兰天维网社区

标题: 就是无聊的吐个关于相亲的槽 [打印本页]

作者: 嫣旒歆    时间: 2014-10-23 22:20:55     标题: 就是无聊的吐个关于相亲的槽

要说奥克兰这鬼地方就这样,要是永远不主动点儿出去折腾你活该自撸半辈子找不到对象……

撸主虽然每天念叨活该自撸一生念叨的挺欢乐的,跟姐们儿的口号也是异性恋都去死。BUT,作为一个苗正根红的大龄女青年还是需要找对象地。

鉴于这鬼地方不折腾不认识人的特性,所以呢看到相亲活动就屁颠屁颠的去了。

撸主不排斥相亲,一点也不。

有的人觉得相亲是对自我价值的一种贬低,还有人会说好好的相什么亲啊搞得好像自己年龄挺大了BLABLABLA,对于此等概念,撸主要坚决地吼上一大嗓子:撸主坚决不赞同!!!

不管是你在大马路上跟那个人电光火石一见钟情也好、朋友介绍随后勾搭上也罢,不管是相亲介绍还是命运的一个小哆嗦,都是只是一种方法跟路子,相亲最起码是一种大家抱着同一个世界同一个梦想的念头去的,比其他路径相识还要猜蒙一阵子对方是否单身神马的好太多了有木有。

其二,年纪其实也已经很大了。噗。

其实撸主年纪尚可,不算女性滞销年龄,但危机感还是有的。男人三十开始开花,女人二十五就开始掉渣,本着要趁着好年头享受到应有福利这一点,撸主也会有机会相就赶紧上,省的再单着单着本来就觉得目前不错的想法就酱一路狂奔下去成为了一个变态老女人那样就不太好了是不是……

爱讲话的撸主又跑题了。

话说回来这次相亲。那个啥三分钟聊天速配。

活动费小贵可以忽略不计,毕竟有个俗话是说神马易得无价宝难得有情郎神马的,一旦真相上了这$55大元绝对是1+1大于2的有木有。

可惜最大的感觉就是累,尼玛13个人,一人三分钟,俩人都说得上的还好,有几个长相跟口才一样捉急的就是生生的在折磨人……撸主人称大白话的对于这几位都有些默默无语两眼泪自古多情空余恨的无奈感,大哥,三分钟而已……你跟我扯三分钟真的不会死的……我长得也不差说话也得体也会照顾你的情绪,你应付我三分钟真的那么心塞么?你考虑过撸主的感受么?撸主对于每个人都是拿出来了对客人的敬业态度,您喜欢白的我绝对不扯黑的,就这样还是无奈地累积沉默一分钟这实在是受不太了的啊啊啊……

由此可见,长相木讷的人……他TMD本来就木讷……呜呜呜。

不过开森的是,13个人里大概六个人夸撸主年轻好看,知道了本来年龄也说撸主因为化了妆看起来比较成熟,对于现在这个是个雌的就管人叫美女雄的叫帅哥的年代来说,这种真心的、有理有据的称赞真的让撸主可开心了!女人年纪大了可不就忌讳这么两三件事儿吗:体重长相年龄……尤其是夸我年轻的那几个,不知道你们看不看这帖子,看见了撸主要诚心诚意的跟你们道一声谢。不管是因为礼貌还是因为没话找话,但对于一个女性来说,称赞一句你好年轻真的可以让整个人飘飘的愉悦一整天呢~

撸主是一个内心逗逼,但是实际长相可以装的很高冷逼格的一种,鉴于陪同来当司机顺便玩耍的姐们的警告,要将高冷装逼到底!刚开始装的挺好,可惜后来实在是太累了坚持不住,最后几个就有点破功了,十分残念。

没玩过这种方式的同学们肯定不了解为毛很累,但是请想象一下我要跟十三个人,每隔三分钟都念叨类似于:谢谢我家乡其实还不错……喔我是做啥的……我的名字是男女通用的……我今年多大多大……一模一样的回答十三次,之后还要根据对方挑起来的话题顺着往下说,环境有点小吵还不能太小声……这一通下来撸主觉得根本这就是花钱上了个班儿吗……总归是好累好累,结束之后跟小伙伴怒吃了一顿宵夜才缓过劲儿来。

其实这是一个吐槽贴,撸主前面说的都不算太糟,最蛋疼的是这活动结束之后。

要说,三分钟真的太短,当时我聊的最后一个大哥总结的就可精辟:这就是来做了个梦,出了大门你记得谁跟谁啊。

可不是么,除非就是俩人电光火石一见钟情的在这三分钟里擦出了君生我未生……啊不对……山无棱天地合的奸情,否则真心很难记得住哪个是哪个。撸主对于记人名字不是很擅长,但说起来对方的长相、说的小事细节这方面倒是挺有天赋,不管多久以前见过或者是有什么原因接触过的,生人也好熟人也罢,只要有点提示就能想的起来。但就是撸主这样的记性还不错的,活动之后速配结果伊妹儿到邮箱之后也是花了半个多小时才想起来给的这俩电话对的上号的人头。不过鉴于本人很欠揍的绝不主动的个性也就把这事儿给忘了。

好么,两天以后第一个联系俺了,还打英文。第一句:hi;第二句:which one are you。

撸主当时就毛了。直接就回了一句:你丫跟我打招呼还问我谁,我TMD咋回答?

最坑爹的是,丫TMD用的which one…… 虽然英文里是没那个意思,但心眼比针尖还小的撸主就素觉得森森的被侮辱了……

你妹!你丫TMD想不起来撸主是哪个 你问你妹啊! 你丫对撸主没兴趣你选毛有兴趣 选完了就忘了那你选个P……然后就无视了……

相比之下第二个就有礼貌也有脑子多了,发短信来说:HI 俺是哪个活动的,希望加个联络方式。

第一个那小子,你看见没,这叫礼貌!!虽然加完了,人家再也没跟俺说过一句话哪怕微信加完了的hi……所以,这位你加我是干啥的啊……

然后自然也就没有然后了,撸主依旧小日子单个的快乐,就是今天无聊的又想起来这事儿,闲着无聊跟大家一起分享一下这次经历,期待共同吐槽嘲笑拍砖撒花神马的随意……

以上就是撸主相亲的槽点……希望各位看的欢乐……阿弥陀佛阿门……
作者: 313250688    时间: 2014-10-23 22:28:57

感觉楼主性格很好啊

男朋友会有的
作者: newyu1234    时间: 2014-10-23 22:30:21

看不懂啊!相亲不靠谱啊!  爱情已经没有了。现在社会还有什么爱情。要房子,稳定工作。人好。在来谈爱情吧。所以没有爱情啦
作者: 水玲珑    时间: 2014-10-23 22:31:00

想起现在很流行的那句 。。比逼格更逼格。。。。哈哈。。。LZ 写的蛮逗的。
作者: yeying823    时间: 2014-10-23 22:36:04

好,妹子加油!
作者: 巴依老爷    时间: 2014-10-23 22:36:50

太可怕了
竟然相亲~?
去了说什么呢?
你喜欢什么颜色?你看电影吗?你喜欢吃什么?
汗。。。
打量对方从上到下?然后意淫?
OH MY GOD...
太可怕
默默的帮顶,好运啦。。
作者: 浅色调    时间: 2014-10-23 22:37:52

听完你的吐槽,我觉得我没必要再花钱受罪图新鲜了~
作者: si2128    时间: 2014-10-23 22:39:37

作者: hitye    时间: 2014-10-23 22:40:39

哈哈。LZ写的很逗,我觉得这种真的跟打仗似的...
作者: mgames    时间: 2014-10-23 22:43:31

不错,很幽默,逼格很高,继续保持
作者: 小肥猪猪    时间: 2014-10-23 22:46:16

不错。。。用欢乐的语气写了一个残酷的事实
作者: 嫣旒歆    时间: 2014-10-23 22:50:42

si2128 发表于 2014-10-23 22:39
很喜欢楼主的个性, 这个帖子让我从头笑到尾

谢谢 其实这才是写帖子的目的~
作者: 天才    时间: 2014-10-23 23:04:43

看得出来LZ是个很开朗的妹子,支持下
应该不管是做朋友还是伴侣都会让人感觉轻松的
作者: adsl2    时间: 2014-10-23 23:15:15

露珠,偶读书少,您老人家如不介意能用最特吗平直的语言就用一两句话总结一下吗?最主要就是你怎么一次就能跟13个人相亲,难道是从淘宝上淘来的,还有感觉which one的那个有点把姐给搞毛了,要不要偶替你去修理它。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 119900    时间: 2014-10-23 23:30:27

欢乐贴。。。。
作者: oplwy    时间: 2014-10-23 23:41:31

我也要去相亲!  哈哈
作者: maylan    时间: 2014-10-23 23:44:38

写的不错,很风趣,将相亲进行到底。
作者: bendy1111    时间: 2014-10-23 23:52:51

某speed dating活动一看就不太靠谱,还收那么贵...
作者: muyue    时间: 2014-10-24 00:05:25

我有朋友也去过三分钟速配

但是也说很坑爹的。。。。
作者: 遗忘    时间: 2014-10-24 00:39:45

做为撸主当天的司机+保镖+宵夜伴侣 俺只能说 尼玛还是挺搞笑的一晚 哈哈哈 俺是十分欢乐嗒!
PS. 俺觉得从中场休息后 乃的逗B模式已经被暴露了…真的…
作者: 夜会美    时间: 2014-10-24 01:57:26

Which on。。。
这他妈也问的也太神了点。。。

一直就觉得相亲活动不靠谱,特别是花钱参加的那种。。。
啊哈哈。。。不过中国人发英文消息过来。。。又是欠骂的一个地方。。。

最后我想说我对楼主你感兴趣。。。可否认识一下。。。
我微信453363409。。。
作者: 楼主    时间: 2014-10-24 03:27:59

心急吃不了热豆腐!写得很好,楼主加油!
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-10-24 06:34:32

微信多少我主动
作者: zhangcheng0101    时间: 2014-10-24 09:08:38

看的好欢乐
作者: 大灰狼罗克    时间: 2014-10-24 09:13:31

楼主你能用古龙,金庸,和梁羽生的笔风 再把你的故事写一遍吗 ?    这个帖子我看的不是很懂
作者: xdy234    时间: 2014-10-24 09:20:30

感觉相亲挺不靠谱的,我还喜欢从熟人中找
作者: Mrbanana    时间: 2014-10-24 09:28:55

lol...I give a lot of credit to your personanlity and I'd be happy to have you as a friend, for a start at least.
作者: 嫣旒歆    时间: 2014-10-24 09:59:38

大灰狼罗克 发表于 2014-10-24 09:13
楼主你能用古龙,金庸,和梁羽生的笔风 再把你的故事写一遍吗 ?    这个帖子我看的不是很懂

梁羽生我没看过,古龙写法信手拈来,金庸略逊一筹。
作者: lizanqq    时间: 2014-10-24 10:03:48

我要去了估计当选第一流氓········
作者: 嫣旒歆    时间: 2014-10-24 10:06:24

Mrbanana 发表于 2014-10-24 09:28
lol...I give a lot of credit to your personanlity and I'd be happy to have you as a friend, for a st ...

Thanks, you can leave me any contact number if u want.
作者: johnny1231    时间: 2014-10-24 10:17:28

逗逼妹子有意思!
作者: Randy@NZ    时间: 2014-10-24 10:32:14

集体相亲不就应该是这样的嘛
作者: 无过    时间: 2014-10-24 11:00:25

LZ真逗...
我觉得你这性格不应该找不到啊
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 11:17:24

lol, you should be popular! do you go there just for fun? you looks charming, that's why they do believe you need go there for 相亲
作者: lodn    时间: 2014-10-24 11:21:59

撸主写的太长啦,看不完,撸主最后一见种情了么?
作者: jkls335    时间: 2014-10-24 11:29:13

古龙style;   挫男: 你来了
                  卤煮: 嗯,我来了
                  挫男: 你不应该来
                  卤煮: 但我已经来了
                  挫男: 漂亮的女人是不会来的
                  卤煮: 你知道的太多了
                  挫男: 我不想死
                  卤煮: 本来你可以活的长一点
                  挫男: 你到底是谁?which one?
                  卤煮: 哎..为什么世人总是如此,明知是死,还要装逼到底?
                  挫男: 我的命是你的
                  卤煮: 你送你去该去的地方

没有人看清楚发生了什么事情,也没有人知道卤煮是怎样出手的,她的手很稳。
人们只在几天后的FML上发现端倪,当成笑谈。卤煮知道机会来了,魅惑狂狷
作者: hitye    时间: 2014-10-24 11:29:19

Randy@NZ 发表于 2014-10-24 10:32
集体相亲不就应该是这样的嘛

有经验啊一看就是
作者: 乌云    时间: 2014-10-24 11:30:45

没看完,主要是看不懂这杂拌儿文体,冒昧地问一句:楼主你是河北人吧?
作者: 楼主    时间: 2014-10-24 11:32:43

jkls335 发表于 2014-10-24 11:29
                  挫男: 你不应该 ...

你这是王家卫Style吧。
作者: agia    时间: 2014-10-24 11:33:49

3 分钟 聊一个, 一下子聊这么多。。。。 是谁都得迷糊了。。。。 哈哈~ 估计都不记得谁是谁了
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-10-24 11:34:55

好欢乐~~~

PS:别担心,面包会有滴,男盆友也会有滴   
作者: 大灰狼罗克    时间: 2014-10-24 11:41:56

嫣旒歆 发表于 2014-10-24 09:59
梁羽生我没看过,古龙写法信手拈来,金庸略逊一筹。

古龙又不是他一个人写的  有团队的。
作者: 让时间证明    时间: 2014-10-24 11:46:26

原来撸主是男女通用词啊
作者: Randy@NZ    时间: 2014-10-24 12:33:41

hitye 发表于 2014-10-24 11:29
有经验啊一看就是

果断没相过
吐槽的见过不少
作者: 嫣旒歆    时间: 2014-10-24 13:09:21

这个写的还不够冷艳啊……古龙应该更冷艳一点的
作者: 嫣旒歆    时间: 2014-10-24 13:11:20

大灰狼罗克 发表于 2014-10-24 11:41
古龙又不是他一个人写的  有团队的。

古龙主要是好多太监文都是人家代笔的……
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 13:14:42

作者: Olga    时间: 2014-10-24 13:23:12

笑死我了.
作者: 嫣旒歆    时间: 2014-10-24 13:34:31

无过 发表于 2014-10-24 11:00
LZ真逗...
我觉得你这性格不应该找不到啊

撸主永远有本事把一个对俺有兴趣的男人的兴趣转移到今天天气真不错,其实内心已经默默的内牛满面原来跟俺不是一个频段的,无法愉快玩耍的催悲结果TAT
作者: 嫣旒歆    时间: 2014-10-24 13:35:11

lodn 发表于 2014-10-24 11:21
撸主写的太长啦,看不完,撸主最后一见种情了么?

没有…… 一见钟情不是俺一人的事儿 是俩人的事儿 频率接不上啊 哭倒在厕所……
作者: 嫣旒歆    时间: 2014-10-24 13:36:18

乌云 发表于 2014-10-24 11:30
没看完,主要是看不懂这杂拌儿文体,冒昧地问一句:楼主你是河北人吧?

冒昧的回答一下 这种豆瓣+天涯+微博体如果不经常这几个地方潜水恐怕是看起来困难,但楼主不是河北人,倒是总被猜成北京人,可惜也不是~木哈哈
作者: 嫣旒歆    时间: 2014-10-24 13:36:40

agia 发表于 2014-10-24 11:33
3 分钟 聊一个, 一下子聊这么多。。。。 是谁都得迷糊了。。。。 哈哈~ 估计都不记得谁是谁了

你别说 其实我真的都能记得…… 记性太好的悲哀
作者: adsl2    时间: 2014-10-24 13:43:51

我擦,这个“赞”;其实楼主散文体的吐槽形式也不错,
作者: 大灰狼罗克    时间: 2014-10-24 13:50:47

嫣旒歆 发表于 2014-10-24 13:11
古龙主要是好多太监文都是人家代笔的……

太有思想了, 有时要俗一点,男友就自然来了。  哪里来那么多思想差不多的,太难找了。
作者: penguin    时间: 2014-10-24 14:07:11

这妹子挺有意思的。唉!这个还是得靠缘分!
作者: hitye    时间: 2014-10-24 14:09:10

金庸style: 挫男: 恕我冒昧
                  卤煮: 少侠什么事不痛快了
                  挫男: 女侠容貌尚轻,我却老了
                  卤煮: 不是老了,是少侠长大了
                  挫男:难为你一个人捱了这么多年
                  卤煮: 倘若不是贱男太多,我定捱不了这许多年
                  挫男: 咱们便是一起终老,还是女侠继续捱?
                  卤煮: 还是继续捱吧,若是不好,再来寻你
                  挫男: 女侠可否告知芳名?
                  卤煮: 蒋英文
                  挫男: which one are you?
                  卤煮: 呵呵.......
作者: jkls335    时间: 2014-10-24 14:27:53

嫣旒歆 发表于 2014-10-24 13:34
撸主永远有本事把一个对俺有兴趣的男人的兴趣转移到今天天气真不错,其实内心已经默默的内牛满面原来跟俺 ...

卤煮可以跟我做一对难姐难妹............让我们抱头痛哭吧......
作者: 嫣旒歆    时间: 2014-10-24 14:45:19

jkls335 发表于 2014-10-24 14:27
卤煮可以跟我做一对难姐难妹............让我们抱头痛哭吧......

不可以这样,这种性格需要改 虽然撸主每日还是这样的不亦乐乎,但是还是要努力向上冲!
作者: princejinxin    时间: 2014-10-24 15:07:54

性格不错,很开朗的啊, 肯定会有男朋友的,只是好奇撸主的长相哈哈,
作者: 嫣旒歆    时间: 2014-10-24 15:13:41

princejinxin 发表于 2014-10-24 15:07
性格不错,很开朗的啊, 肯定会有男朋友的,只是好奇撸主的长相哈哈,

看见撸主头像没……这就是撸主长相,跟个鬼似的
作者: wasteland    时间: 2014-10-24 15:30:20

谁也不知道结局如何。
如果这世上除楼主本人有一人知道,那就是人称天维百晓生的三三五了。
作者: princejinxin    时间: 2014-10-24 15:59:17

嫣旒歆 发表于 2014-10-24 15:13
看见撸主头像没……这就是撸主长相,跟个鬼似的

刚给你发私信, 问了你一点事情
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 17:12:11

作者: muyue    时间: 2014-10-24 19:59:12

楼主文采很好啊,幽默派
作者: 西瓜情人    时间: 2014-10-24 20:32:23

哦。
作者: zzgjeef    时间: 2014-10-24 20:41:20

作者: mimisa    时间: 2014-10-24 21:34:22

很欢乐,顶上去,让更多的帅锅迷上你
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 22:51:03

嫣旒歆 发表于 2014-10-24 13:34
撸主永远有本事把一个对俺有兴趣的男人的兴趣转移到今天天气真不错,其实内心已经默默的内牛满面原来跟俺 ...

撸主去相亲时候,穿齐b裙,那样性感魅力十足,可能会有人见爱的效果。
作者: ankie_cat    时间: 2014-10-24 22:54:16

感觉撸主是奔着玩玩去的相亲。。
唉,个人一直觉得能去相亲的都是卖剩蔗。。。。
作者: zhenyier    时间: 2014-10-24 23:10:46

喜欢你的文笔, SO 出来顶你一下
老娘到了27 才跟EX 分30 才找到对象, 还上过本站的非诚首页哦,
27那年我决定换个专业念个书, 分手那段时间都废了
我相亲! 肯定帅哥们 请吃饭啊!
谁我记得可清楚 了, 谁请我吃过牛排, 谁给我买过爆米花
我现在都记得清清楚楚
可素,偶没有放弃, 找啊找啊,吃啊吃啊吃啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我现在31 ,这个月书念完,昨天 买到房子了, 过几个月准备要孩子了,
回想过去,我觉得是是一种经历  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
加油! 好妹子
作者: 红玫瑰和白玫瑰    时间: 2014-10-25 01:48:14

很久没有回帖了阿,看到妹子写的太逗了,肯定有个好男人在等着妹子了
作者: caesarl    时间: 2014-10-25 09:58:08

楼主是好人,这么好的人怎么没有一个好的男人来爱她呢?没天理
作者: Harrychen    时间: 2014-10-25 11:06:46

逗比姐姐  请pm我  找到同类人  很是激动呢
作者: PinkRabbit    时间: 2014-10-25 11:17:47

好欢乐啊,,,看得我也想去相亲了~~~~哈哈,,,,不过我词穷、、估计没法做到和每一个人都有话聊,,,,
作者: 元宝971122    时间: 2014-10-25 18:54:18

支持一下,奥克兰华人太分散了,除了同学,同事,很难再接触到圈子以外的人,多出去走走,多参加活动。
作者: 匿名    时间: 2014-10-25 19:17:26

元宝971122 发表于 2014-10-25 18:54
支持一下,奥克兰华人太分散了,除了同学,同事,很难再接触到圈子以外的人,多出去走走,多参加活动。

这还少感觉路上一半都是华人
作者: 乌云    时间: 2014-10-25 19:18:52

嫣旒歆 发表于 2014-10-24 13:36
冒昧的回答一下 这种豆瓣+天涯+微博体如果不经常这几个地方潜水恐怕是看起来困难,但楼主不是河北人,倒是 ...

通过文字确实是不太好辨别区域,但说你是北京人的一定不是北京人。
作者: 严肃点    时间: 2014-10-25 23:22:12

拍个微电影   相亲的
作者: 芝麻烧饼    时间: 2014-10-25 23:37:19

太能说了。。。。真心的敬佩一下
作者: 驴肉火烧蛋花汤    时间: 2014-10-26 11:32:33

楼主语文是郭德纲教的!
作者: 匿名    时间: 2014-10-26 11:34:47

目测要招来一大批狼,本人大量出售避孕套,需要的PM我
作者: torpedoooo    时间: 2014-10-26 15:51:57

这次回国的话 也被家人安排相亲(这年头是不去相个亲就是侬卡老土么。。。擦)
然后和尸兄聊了2句 发现他有无厘头相亲经历
忽然间我觉得相亲是很麻烦的事情 有没有呀 有没有!!摊手 ,。。。。
作者: 风水先生    时间: 2014-10-26 21:18:46

借着楼主女汉纸的帖子,我风水先生乌鸦嘴,念叨两句:

第一这种相亲活动占便宜的就是组织者,依据楼主提供的内容13个人加楼主,最少14人,每人55刀,这钱赚得来神啊,估计也不需要交税

第二:当代爱情,女的看男的,有没有房子,车子,位子(指好工作),这些都没有也没问题,只要你有票子,我保证男的就是长得比5大朗还差半截,绝对能够找到女人

第三,当代男的看女的, 第一年轻美貌,所谓无才便是德,女子人长得丑点,只要不是太丑,如果女子温柔能干,也能嫁个好男人,

其它的通通见鬼去吧,爱情还是要以物资为基础,我风水先生乌鸦嘴,各位不信,不妨看看你的周围朋友,是不是这样。欢迎吐口水,拍砖,死命的拍,死命的吐口水

完了
作者: caesarl    时间: 2014-10-26 21:34:45

风水先生 发表于 2014-10-26 21:18
借着楼主女汉纸的帖子,我风水先生乌鸦嘴,念叨两句:

第一这种相亲活动占便宜的就是组织者,依据楼主提 ...

长得丑的女子都结婚抱娃了,那些班花校花女神的归宿却还没着落
作者: CYBER时代    时间: 2014-10-27 10:25:05

楼主好欢乐!要我是男的就追你!
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 15:53:09

LZ寫得挺不錯的,加油啊, 在AKL要找個靠譜的不容易啊。
你去參加的speed dating不會是論壇某個垃圾商業客戶KY(潤滑油?哈哈)搞的相親活動吧?
如果是,還不如把錢用來請大家吃飯,讓大家幫忙介紹一下。
作者: 悠悠小白    时间: 2014-10-27 18:32:52

原来还有这种相亲活动啊。。。3分钟见一个,不是跟动物园看动物差不多嘛。。。
呆白是脸盲+不喜欢记名字,去了估计就是纯粹陪聊了。。。
作者: Reishi    时间: 2014-10-27 22:07:17

原来楼主是女孩子啊?

唉楼主别抽我!!!哈哈
作者: 么么猪    时间: 2014-10-27 22:38:03

看完此帖 决定宁缺勿滥了
作者: hehaojun2008    时间: 2014-10-28 10:23:09

呵呵, 相亲这个家里人有安排过,但是都没去, 楼主这也算是一段宝贵的经历。
作者: ccauto    时间: 2014-10-28 11:59:04

挺可爱一妹子{:8_496:}
作者: 雪梨樱桃    时间: 2014-10-28 13:14:18

这个妹子好欢乐,谁找了你一定会开心一辈子,别急,那个人就在灯火阑珊处
作者: 残血    时间: 2014-10-28 16:30:03

全程高能 非战斗人员撤离  楼主这么幽默 一定是个男孩子吧
作者: 残血    时间: 2014-10-28 16:31:02

LZ获得了人生的大和谐
作者: fredkiller    时间: 2014-10-28 17:50:48

撸主撸主的,我以为是男的征友。。原来是一枚妹子。。。
作者: 半弯    时间: 2014-10-28 19:15:49

喜欢LZ这种性格,很真爽!
作者: 蔷-小-花    时间: 2014-10-29 11:50:16

哈哈哈哈 太欢乐了。。。。。。。LZ 咱俩在一起吧。。。哈哈哈哈
作者: 一星风    时间: 2014-10-29 14:12:09

LZ真搞笑!
但话说回来,我也有认识朋友去他们家(我觉得我们说的是同一个:))的网站及活动然后成功的哦。
作者: 可遇工作室    时间: 2014-10-29 14:48:20

作者: annie0002    时间: 2014-10-29 22:30:10

,你这是给他们做广告的节奏啊。。应该有个中场休息什么的,13对啊,休息两次,自由聊天

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2