新西兰天维网社区

标题: 娶新西兰的女孩,是中国男生的福气! [打印本页]

作者: annie0002    时间: 2014-10-19 17:57:51     标题: 娶新西兰的女孩,是中国男生的福气!

我发现不论是娶或者嫁kiwi的,都是找的特别老实本分的那种,踏实靠谱。 花心大萝卜或者放荡不羁的,整体泡酒吧,醉酒的,咱们国人也驾驭不了,更不会娶或嫁。有些特别朴实的新西兰女孩特别好!能娶这样的新西兰女孩,绝对是中国男生的福气!我一个朋友,就是娶了一个可爱的kiwi 女孩。那女孩根据新西兰习俗,改了老公的姓,中国姓哦!她说她不理解为什么婆婆不改姓→_→她已经给老公生了一儿一女。中国女生一般都就此收工了。她说她要生五个(男孩),因为他老公说要个篮球队(我朋友说是玩笑,她认真了),她说中国男生好,顾家,会看宝宝,不酗酒。。。单身的男生们,考虑下本地的kiwi女孩吧!:-)(图片仅供参考)

作者: 我会空手套白狼    时间: 2014-10-19 18:01:07

同意!!!肯定性福

Kiwi women most promiscuous in the world

http://www.stuff.co.nz/life-styl ... scuous-in-the-world

Kiwi women are the most promiscuous in the world – right up there with Austrian blokes, a survey says.

New Zealand women have an average of 20.4 sexual partners, according to a survey by condom-maker Durex.

The global average was 7.3.

Austrian men were sharing the love most (29.3 sexual partners), while Kiwi blokes were 11th down the men's list with an average of 16.8 – higher than the global average of 13.2.

The Durex Sexual Wellbeing Global survey was compiled by the condom maker after questioning 26,000 people in 26 countries, including New Zealand.

New Zealand was also unusual for being the only country where women have more sexual partners than their men.
作者: annie0002    时间: 2014-10-19 18:02:30

作者: rover_nz    时间: 2014-10-19 18:03:28

我也觉得好一点 kiwi女孩更独立点 可惜 我虽然工作环境都是kiwi 却没有 女生啊。。。
作者: 伤心小天    时间: 2014-10-19 18:05:41

rover_nz 发表于 2014-10-19 18:03
我也觉得好一点 kiwi女孩更独立点 可惜 我虽然工作环境都是kiwi 却没有 女生啊。。。

为什么我工作的地方除了毛利就是岛人,斐济阿三, 印度阿三,全尼玛黑鬼啊!!!!!!!!!!!
作者: annie0002    时间: 2014-10-19 18:06:15

rover_nz 发表于 2014-10-19 18:03

让他们给介绍嘛。。。我这个朋友的老婆,就是kiwi朋友给介绍的!
作者: lookdi    时间: 2014-10-19 18:06:48

但是我感觉新西兰的离婚率好像很高啊
作者: Clark1129    时间: 2014-10-19 18:11:36

有点绝对了,nz是女权国家,女人很强势,而且很多都抽烟喝酒,反倒是nz男很吃香
作者: 巴依老爷    时间: 2014-10-19 18:21:33

嘿嘿
有意思。。。。
作者: manchild    时间: 2014-10-19 18:27:46

伤心小天 发表于 2014-10-19 18:05
为什么我工作的地方除了毛利就是岛人,斐济阿三, 印度阿三,全尼玛黑鬼啊!!!!!!!!!!!

你是黑领。
作者: 伤心小天    时间: 2014-10-19 18:29:07

manchild 发表于 2014-10-19 18:27
你是黑领。

别逗~~
作者: newyu1234    时间: 2014-10-19 19:27:31

关键遇不到KIWI女的。  挺想认识的的KIWI女的
作者: DinC    时间: 2014-10-19 19:51:59

同意
作者: Diligency    时间: 2014-10-19 19:56:53

我曾看过一出电视剧,日本人对中国男人说:"日本的女人是全世界最好的女人。"
今天又听说能娶个kiwi女是福气。
"老婆是别人的好"这句话,今天看来也可以延伸为"女人是国外的好"。
作者: annie0002    时间: 2014-10-19 20:13:39

Clark1129 发表于 2014-10-19 18:11
有点绝对了,nz是女权国家,女人很强势,而且很多都抽烟喝酒,反倒是nz男很吃香

不是绝对,好女孩坏女孩,哪个国家都有的。新西兰女孩有些方面和中国女生不一样的,例如,婚后改成老公的姓,很多kiwi家庭都有四五个小孩,华人女生极少肯生这么多孩子的。。。哈哈。。而且,不了解其他女孩,这个女生特别听老公的话,特别温顺,她老公太有福气了!
作者: annie0002    时间: 2014-10-19 20:16:45

Diligency 发表于 2014-10-19 19:56
我曾看过一出电视剧,日本人对中国男人说:"日本的女人是全世界最好的女人。"
今天又听说能娶个kiwi女是福气 ...

中国男生也好啊,我经常和别的国家女生夸中国男生的。有个日本女孩,到我家吃饭,看到我老公在厨房炒菜,惊讶的不得了!哈哈,中国男孩会做饭的太多啦,不是吗?
作者: dino8ielts    时间: 2014-10-19 20:19:16

图片仅供参考..............................
作者: Clark1129    时间: 2014-10-19 20:22:46

annie0002 发表于 2014-10-19 20:13
不是绝对,好女孩坏女孩,哪个国家都有的。新西兰女孩有些方面和中国女生不一样的,例如,婚后改成老公的 ...

是,所以不能说娶了新西兰女孩就是中国人的福气,还得娶到好的
作者: Bearonrun    时间: 2014-10-19 20:26:31

大姐, 有没点更能说明问题的照片啊?
作者: 留下足迹    时间: 2014-10-19 20:27:26

manchild 发表于 2014-10-19 18:27
你是黑领。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。这个评价很中肯!我支持。。。。。哈哈哈哈哈
作者: 阿海    时间: 2014-10-19 20:29:21

图片女的未成年吧。。。。顶多16岁。。。
作者: Dealter    时间: 2014-10-19 20:39:38

我表哥老婆也是KIWI,是小学老师,人很好,很容易接触,孩子下个月出世
作者: 经济学人    时间: 2014-10-19 20:47:57

话说有人知道新西兰有没有类似微信的软件
作者: hitye    时间: 2014-10-19 20:48:38

我还以为你哥们娶的图片这个。。结果仅供参考,你太搞了。。
作者: jjmylove    时间: 2014-10-19 20:51:14

经济学人 发表于 2014-10-19 20:47
话说有人知道新西兰有没有类似微信的软件

国外是不是都用whatsapp啊。
以前的公司就都用这个,虽然不是在nz
作者: Diligency    时间: 2014-10-19 22:22:34

annie0002 发表于 2014-10-19 20:16
中国男生也好啊,我经常和别的国家女生夸中国男生的。有个日本女孩,到我家吃饭,看到我老公在厨房炒菜, ...

好!本文大意就是:女人是国外的好,男人是中国的好!
作者: soulofrain    时间: 2014-10-19 23:24:50

真逗,还考虑下KIWI女生,广大男同胞们考虑的是KIWI女考不考虑我们啊
作者: annie0002    时间: 2014-10-20 07:59:47

Clark1129 发表于 2014-10-19 20:22
是,所以不能说娶了新西兰女孩就是中国人的福气,还得娶到好的

嗯,娶到了贤惠靠谱的女生。。
作者: annie0002    时间: 2014-10-20 08:01:44

阿海 发表于 2014-10-19 20:29
图片女的未成年吧。。。。顶多16岁。。。

16岁就可以结婚了,哈哈,我认识一个娶毛利女孩的.结婚时候,女生17,中国男生25...后来两口子回国了
作者: 鬼武魂    时间: 2014-10-20 08:02:01

前提是你先能说滑溜英文
作者: annie0002    时间: 2014-10-20 08:02:31

hitye 发表于 2014-10-19 20:48
我还以为你哥们娶的图片这个。。结果仅供参考,你太搞了。。

挺像的,就是胖点儿,刚生完小孩
作者: bintoo    时间: 2014-10-20 08:02:39

具体看人的吧, 哪里都有好女人。
作者: annie0002    时间: 2014-10-20 08:03:33

soulofrain 发表于 2014-10-19 23:24
真逗,还考虑下KIWI女生,广大男同胞们考虑的是KIWI女考不考虑我们啊

勇气和自信。。。其实kiwi女孩没那么难追的
作者: 匿名    时间: 2014-10-20 08:19:09

照片不错
作者: soulofrain    时间: 2014-10-20 08:58:31

annie0002 发表于 2014-10-20 08:03
勇气和自信。。。其实kiwi女孩没那么难追的

难道你有这方面特别的技巧还不分享出来造福大众一下
作者: 尸城青鬼    时间: 2014-10-20 09:05:50

差异主要是文化上,要长久相处才能看得出来。如果只是谈朋友就无所谓了
作者: annie0002    时间: 2014-10-20 09:45:32

鬼武魂 发表于 2014-10-20 08:02
前提是你先能说滑溜英文

是啊,对自己英文没信心的,肯定不敢追本地女孩
作者: lychee    时间: 2014-10-20 09:58:13

Clark1129 发表于 2014-10-19 18:11

Not all of them.. :-D

I know a lot of family woman ..
作者: avanti-signs    时间: 2014-10-20 10:08:09

说这么多,给我们广大单身男士介绍介绍。
作者: jjmylove    时间: 2014-10-20 10:12:30

认识一个18岁的本地姑娘和一个中国男生恋爱,没多久就分了
作者: annie0002    时间: 2014-10-20 10:15:32

soulofrain 发表于 2014-10-20 08:58
难道你有这方面特别的技巧还不分享出来造福大众一下

就是要找老实单纯年纪小的。。。比较好追:)
作者: annie0002    时间: 2014-10-20 10:16:42

avanti-signs 发表于 2014-10-20 10:08
说这么多,给我们广大单身男士介绍介绍。

满大街都是,自己追嘛!洋妞儿比中国女孩多太多啦
作者: avanti-signs    时间: 2014-10-20 10:39:52

annie0002 发表于 2014-10-20 10:16
满大街都是,自己追嘛!洋妞儿比中国女孩多太多啦

按你这么说,世界上就没有单身这个词了。反正大街上男女都很多。
作者: annie0002    时间: 2014-10-20 10:41:50

avanti-signs 发表于 2014-10-20 10:39
按你这么说,世界上就没有单身这个词了。反正大街上男女都很多。

机会给勇敢的男孩。。。
作者: avanti-signs    时间: 2014-10-20 11:19:11

annie0002 发表于 2014-10-20 10:41
机会给勇敢的男孩。。。

看来你就是这么被得到的。
作者: 匿名    时间: 2014-10-20 11:46:45

lookdi 发表于 2014-10-19 18:06
但是我感觉新西兰的离婚率好像很高啊

请问你认识留园魔王吗?
作者: oplwy    时间: 2014-10-20 11:47:35

综合这几天的帖子。什么跟阿三在一起的中国女人,还有跟黑人在一起的中国女人 等等等等。
lz。。。哈哈哈哈。
作者: herox5    时间: 2014-10-20 12:35:18

我会空手套白狼 发表于 2014-10-19 18:01
同意!!!肯定性福

Kiwi women most promiscuous in the world

80%酒鬼,99%骚货……

图片附件: Capture.JPG (2014-10-20 12:34:42, 174.16 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTE0NDY0fGYwYWM3MjJlfDE3MjcxMjcwMDh8MHww

作者: 残血    时间: 2014-10-22 14:14:39

annie0002 发表于 2014-10-19 20:16
中国男生也好啊,我经常和别的国家女生夸中国男生的。有个日本女孩,到我家吃饭,看到我老公在厨房炒菜, ...

谢谢你给中国男生形象推广做出的贡献
作者: 荒野大猫    时间: 2014-10-22 15:21:44

图片仅供参考
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 01:09:32

作者: 匿名    时间: 2014-10-24 11:51:55

还有一个问题,就是,尺寸不太配合
作者: beijay    时间: 2014-10-24 14:56:23

我也会做饭 一拿手川菜 求介绍  女孩
作者: penguin    时间: 2014-10-24 15:08:42

soulofrain 发表于 2014-10-19 23:24

这位仁兄说的好!
作者: wasteland    时间: 2014-10-24 15:17:24

伤心小天 发表于 2014-10-19 18:29
别逗~~

你戴黑眼镜吧?所以看出去全是黑的?
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 15:36:19

匿名者 发表于 2014-10-24 11:51
还有一个问题,就是,尺寸不太配合

牛逼
作者: 4444    时间: 2014-10-24 15:56:52

LZ说的KIWI女孩应该是小镇上的,或者至少不是名校或者市区的,我见过太多名校出来或者市区混的KIWI年轻女孩,一个个就和美国年轻电影里演的那样,叛逆,自大,骄傲,做作当然了还TMD排华。。。我也经常旅游,相反在很多小城市,小镇的姑娘就很朴实,说话很得体,纯生态吧
作者: annie0002    时间: 2014-10-24 23:32:57

4444 发表于 2014-10-24 15:56
LZ说的KIWI女孩应该是小镇上的,或者至少不是名校或者市区的,我见过太多名校出来或者市区混的KIWI年轻女孩 ...

哪个国家不是这样?如果给你选择中国大城市的有很多经历历史的漂亮女生,和农村没见过外面花花世界的单纯女孩。。。你在没有经济压力和环境压力的前提下,选哪个?

话说新西兰城市女孩是”穷人家”的,乡下姑娘才是农场主女儿,有钱人家的。。哈
作者: snowlight    时间: 2014-10-25 07:40:05

错了,是kiwi女人的福气。中国男人多好,顾家体谅妻子,通常情况下,多多少少都能分担点家务。我认识个洋人,说他妻子因为怀孕不舒服,连饭都做不了,他很不习惯,我就说因该你做,我们中国男孩这时候都是他们做,他就说不不。我怀孕时需要保胎,除了吃饭上厕所洗澡都是躺床上,老公又要上班又要做饭,真的很辛苦。不过我周围的朋友大多数这个时期都是老公做的多。以前住的洋人homestay也是都是妻子做,老公就做沙发看电视,要知道妻子也是上全职的,而且身体还不好。总之,中国女孩还是要找中国男孩
作者: annie0002    时间: 2014-10-26 19:24:33

snowlight 发表于 2014-10-25 07:40
错了,是kiwi女人的福气。中国男人多好,顾家体谅妻子,通常情况下,多多少少都能分担点家务。我认识个洋人 ...

嗯,中国男生做老公,确实是世界上最好的
作者: 隔壁大老李    时间: 2014-10-26 20:46:18

snowlight 发表于 2014-10-25 07:40
错了,是kiwi女人的福气。中国男人多好,顾家体谅妻子,通常情况下,多多少少都能分担点家务。我认识个洋人 ...

除了做饭你还能举点别的家务例子吗?本地人的砍树,剪草,修花园,补房子,刷油漆,盖小房,修管子,修车等这些力气活都是家庭主妇干的?华人里自家干这些的比例有多高?
作者: snowlight    时间: 2014-10-28 11:44:37

隔壁大老李 发表于 2014-10-26 20:46
除了做饭你还能举点别的家务例子吗?本地人的砍树,剪草,修花园,补房子,刷油漆,盖小房,修管子,修车 ...

中国男人干的比例更高吧,因为这些找人很贵的,而中国人节约是种习惯,除非自己干不了或不会干。
作者: annie0002    时间: 2014-11-9 18:48:25

居然有人收藏这个帖子。。。
作者: xytdt55    时间: 2014-11-10 12:42:41

不错哦~~
希望外嫁外娶的都幸福
那些找老头骗身份的滚粗
作者: yoursqueenb    时间: 2014-11-10 12:54:57

snowlight 发表于 2014-10-28 12:44
中国男人干的比例更高吧,因为这些找人很贵的,而中国人节约是种习惯,除非自己干不了或不会干。 ...

其实中国男干的比例好低 一回家就会打游戏 打游戏
作者: 4agefans    时间: 2014-12-16 11:02:06

洋人也有很多非常纯情的,,,遇到这么好的,当然要~
作者: linan    时间: 2014-12-16 13:54:55

作者: june136    时间: 2015-1-3 17:35:28

運氣其實最重要!!!!!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2015-1-3 18:17:50

linan 发表于 2014-12-16 14:54
这个主题,不但没有中国女性在骂,而且还很和谐。如果换成嫁新西兰男人,是中国女人的福气的主题,你猜有多 ...

应该会被喷到版主必须删帖。。。
作者: 比肩乔丹    时间: 2015-1-3 19:23:00

我一个朋友,就是娶了一个可爱的kiwi 女孩
作者: lance_sun    时间: 2015-1-3 19:31:48

真的是看人和人的相处,俩个人过的好的最重要

不过kiwi女孩笑点真的是很低啊。
作者: 新马甸甸    时间: 2015-1-3 19:54:15

linan 发表于 2014-12-16 14:54
这个主题,不但没有中国女性在骂,而且还很和谐。如果换成嫁新西兰男人,是中国女人的福气的主题,你猜有多 ...

True! 真是这样。

不过我见过的几个kiwi女嫁华男的,都是住豪宅的,在oraki, glendowie那些地方。所以无论怎样的嫁娶婚配,还是要看经济实力。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-4 06:44:23

annie0002 发表于 2014-10-20 11:15
就是要找老实单纯年纪小的。。。比较好追:)

去哪儿找啊?
作者: snowlight    时间: 2015-1-4 12:43:10

yoursqueenb 发表于 2014-11-10 12:54
其实中国男干的比例好低 一回家就会打游戏 打游戏

不是的,我老公以及我同事朋友老公都很能干的,尤其是在我们怀孕时,个个都练出一点厨艺了。反之,我一个客户kiwi,老婆怀双胞胎,很不舒服,反应特别大,做不了饭,他就和我说,我说应该你做饭,中国男的,老婆怀孕都是他们做饭,他却说no, 他不做饭。男人,只要比较有责任性,他们会长大的,但是如果你遇到是观念不同的,就没办法了
作者: 星星xinxin    时间: 2015-1-4 13:43:42

还以为留住娶了仅供参考呢
作者: LSDWSZ    时间: 2015-1-4 13:54:16

图片仅供参考。。。哈哈哈哈。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2