新西兰天维网社区

标题: 求关于电工课程! [打印本页]

作者: wendy123    时间: 2014-10-15 21:45:45     标题: 求关于电工课程!

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]      鄙人已有PR,工作了几年,现在觉得已经没有什么太大的发展前景了,打算学一个比较实用的电工课程,以后好好地凭这一门手艺生存,上了UNITEC的网站上查了一下,电工课程貌似有以下几个:
      Certificate in Electrical and Electronic Engineering
      Certificate in Applied Technology (Electrical Engineering)
      Certificate in Applied Technology (Electronics Engineering)
      Bachelor of Applied Technology - Electrotechnology
      National Certificate in Electrical Engineering (Electrician)
      请问要以后成为注册电工的话,要从哪一个课程开始读呢?感觉应该是第一或第二个,但是不是很确定,想问一下知道的朋友。
       还有,搜过论坛里的部分信息后发现,曾经有一个说法是有PR的学生可以免雅思直接读大学的非特殊专业,不知道是不是真的,如果是真的,那么我打算读的电工课程也能这样处理吗?
       非常感谢各位的浏览与答复。
作者: Damon灬L灬S    时间: 2014-10-16 21:28:53

第一个你就不要申请了, 浪费时间,从最基本的东西开始学起
第二个是1年课程,学完之后转学分去national certificate(有工作) 是最快的路
第三个是电子类的  貌似音响之类的东西
第四个要学三年,学位比较高,但是你要成为注册电工的话,没必要去学
第五个你首先要有工作,才能去学,整体要三年
网站上写明了,要雅思成绩,或者你可以提供相关的语言能力证明,比如之前拿到什么certificate,diploma或者degree
我现在还在学,所以知道就这么多,希望对你有帮助,少走弯路。
作者: 进击的D    时间: 2017-4-25 17:57:20

Damon灬L灬S 发表于 2014-10-16 21:28
第二个是1年课程,学完之后转学分去national ce ...

你好我本人准备往电工这方面学习,能否加个微信 咨询些问题 谢谢?
作者: Vivian0309    时间: 2017-5-17 02:47:40

你好我也有興趣註冊電工,
wechat:vivian0309vivian
作者: 133auckland    时间: 2017-6-3 14:13:01

帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bradlei83    时间: 2018-12-30 12:36:57

同问 这边没什么发展前景 想学门手艺过活
作者: tjbl8hh    时间: 2019-1-24 11:35:10

注册电工还不好弄?先上1-2年学,之后认识人1年拿证,不认识一般3年多。电气工程大学level7以上毕业直接给(基本算是)。拿证方法EWRB写的很清楚,自己去看。这个行当要的是经验,人脉,有证没证何妨,每个活找别人签字也不过付个300刀。
作者: lzh520bmw    时间: 2019-2-11 12:04:21

tjbl8hh 发表于 2019-1-24 12:35
注册电工还不好弄?先上1-2年学,之后认识人1年拿证,不认识一般3年多。电气工程大学level7以上毕业直接给 ...

不是说要8000小时的实践吗,正常要三年才可以完成8000小时拿到证把。我也想读电工课程,请指教,谢谢
作者: lzh520bmw    时间: 2019-2-11 12:09:33

Damon灬L灬S 发表于 2014-10-16 22:28
第二个是1年课程,学完之后转学分去national ce ...

你好,请问这个课程相当于Unitec的第二个一年课程吗?谢谢
NEW ZEALAND CERTIFICATE IN ELECTRICAL ENGINEERING THEORY- Level 3
NEW ZEALAND CERTIFICATE IN ELECTRICAL ENGINEERING THEORY[attach]2068993[/attach]

作者: tjbl8hh    时间: 2019-2-16 06:38:55

lzh520bmw 发表于 2019-2-11 13:04
不是说要8000小时的实践吗,正常要三年才可以完成8000小时拿到证把。我也想读电工课程,请指教,谢谢 ...

都是人云亦云,老板开心 1年包拿证。别的我不多说。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2