新西兰天维网社区

标题: 30多岁的男人花钱花时间追妞真心不如叫鸡 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-10-15 15:25:39     标题: 30多岁的男人花钱花时间追妞真心不如叫鸡

1.追妞即使成功了,得到的性体验未必能如愿
   叫鸡就是冲着性体验去的

2.20多岁小伙子追求的女生一般综合考虑,30多岁的男人女生先看有没有钱,没钱的都是loser,在新西兰这个遍地富二代的地方,年薪低于15w(或者你并不故意表现自己年收入超过20w)又不是富二代的绝不会有人觉得你有钱。
    叫鸡成本固定,最贵也就300一小时,鸡只要你有300,童叟无欺

3. 30多岁男的追妞,几乎无论哪个女的,过不了多久就开始要房要车
   鸡永远不会问你要这些。

4. 30多岁是男人事业黄金时期,花时间追妞不如多赚钱自然有妞,要解决生理问题叫鸡成本最低。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-10-15 15:27:53

鸡只会叫你吃菜花
作者: 楼主    时间: 2014-10-15 15:28:44

从小到大都没有过叫鸡的想法,主要是怕脏……
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-10-15 15:35:59

嗯,鸡要找freerange。。。
作者: lychee    时间: 2014-10-15 15:38:00

就楼主这样的也不适合找女人…
叫鸡就成
作者: viper77    时间: 2014-10-15 15:38:10

皮皮蛋蛋 发表于 2014-10-15 15:35
嗯,鸡要找freerange。。。

传说中的 野鸡ONS
作者: bintoo    时间: 2014-10-15 15:41:24

坐公车和私家车的区别?
作者: devildream    时间: 2014-10-15 15:43:18

楼主被人踹了。
作者: TENZ    时间: 2014-10-15 15:47:52

楼主刚才忘了匿名了
作者: 匿名    时间: 2014-10-15 15:54:32

支持LZ ,母鸡公鸡随便找
作者: 匿名    时间: 2014-10-15 15:57:47

那你找一辈子鸡好了,又么有人逼你去追别人, 自己没有本事 没有女人喜欢 还要这么比较, 真是吊死心理啊
作者: 匿名    时间: 2014-10-15 16:59:35

妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷

楼主你去尝试尝试偷别人老婆,你就知道鸡真不咋地。鸡最多是个工具,但是你搞别人老婆的时候,尤其是快要搞到的时候。那些小娘们儿,欲迎还拒的媚态,呵呵,你玩过了就知道了

而那偷偷摸摸的感觉,我只想跟你说爽爆了。“当着”你的面,让她们骗老公的时候。对方老公还傻兮兮的认为她老婆“辛苦了”,这感觉就是花前月下死,做鬼也风流
作者: CWF895    时间: 2014-10-15 17:01:46

楼主是做鸡的吗?
作者: 新人类    时间: 2014-10-15 17:02:41

匿名者 发表于 2014-10-15 16:59

楼主你去尝试尝试偷别人老婆,你就知道鸡真不咋地。

变态。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-10-15 17:06:35

新人类 发表于 2014-10-15 17:02
变态。。。。。。。。。。。。

你没试过,你就不知道有多爽

等你试了,你就不会这么说我了

大胆地试一试吧,亲,相信我,上面说的话绝对不是骗你的
作者: jangmingkad    时间: 2014-10-15 17:37:13

匿名者 发表于 2014-10-15 17:06
你没试过,你就不知道有多爽

等你试了,你就不会这么说我了

不能说出来
作者: 4am    时间: 2014-10-15 18:05:14

我的id还好用耶,好开心~
作者: waiting4u    时间: 2014-10-15 18:34:50

拼爹失败贴?
作者: 巴依老爷    时间: 2014-10-15 20:02:22

突然想到一个和楼主押韵的对子~

“20左右的小妞求保养做小三儿
不如去做鸡~”
作者: 楼主    时间: 2014-10-15 20:16:48

4am 发表于 2014-10-15 18:05

好早的ID,比我来新西兰还要早了几个月。
作者: pategao    时间: 2014-10-15 21:26:46

NewLynnHse 发表于 2014-10-15 15:27
鸡只会叫你吃菜花

啥是菜花呀
作者: 匿名    时间: 2014-10-15 21:43:06

鸡为了钱和你性交,巴不得快些结束,怎么能和你真心做爱?人的性生活不仅仅是性器官的交合,而是全方位(包括情感)的互动。叫鸡只能满足一时的浅层次的欲望,之后便会感到深深的失落,犹如饮鸩止渴。更不用说还有感染上性病之忧了。因此,婚姻是人类满足性欲或更确切些,是满足情欲的最安全,最稳妥,最有效的途径。
作者: 匿名    时间: 2014-10-15 21:45:21

匿名者 发表于 2014-10-15 16:59

楼主你去尝试尝试偷别人老婆,你就知道鸡真不咋地。鸡最多是个工具,但是 ...

如果偷别人老婆还不够刺激,可以考虑偷别人老公
作者: waiting4u    时间: 2014-10-15 22:06:14

买2斤猪肉,开洞自己活塞。。。。。。。。
作者: oplwy    时间: 2014-10-15 22:36:14

lz加油。
作者: 匿名    时间: 2014-10-15 22:36:30

哈哈。。。。。。这个泄愤贴,变成了欢乐贴了
作者: 匿名    时间: 2014-10-15 23:42:48

匿名者 发表于 2014-10-15 21:43
鸡为了钱和你性交,巴不得快些结束,怎么能和你真心做爱?人的性生活不仅仅是性器官的交合,而是全方位(包 ...

不对,鸡也有高级鸡,可以演得很真实。而且鸡的先天质素不会太差,更懂得迎合男人。你真是太不懂鸡了。我觉得你说的能比鸡更好的性体验,一般都是从良的鸡。性这个东西也是跟经验有关系的好不好?
作者: oplwy    时间: 2014-10-16 00:01:34

匿名者 发表于 2014-10-15 23:42
不对,鸡也有高级鸡,可以演得很真实。而且鸡的先天质素不会太差,更懂得迎合男人。你真是太不懂鸡了。我 ...

快把鸡娶回家。
作者: 4am    时间: 2014-10-16 01:30:15

前两天的新闻,英国有个男的强奸泰迪熊被通缉了,美国有个男的当街强奸路边被遗弃的沙发被警察活捉。。。

btw,楼主你也来得够早,我理解你的孤独
作者: QUEENZ    时间: 2014-10-16 03:04:04

回复好搞笑呀.....
作者: fionaeric    时间: 2014-10-16 09:01:11

从某个角度 性是男女关系里头非常相对单纯的东西了 更复杂的亲密关系才是爱 LZ的智商想必已经理解不到这个层次了
作者: agia    时间: 2014-10-16 12:32:54

难道男人追女人,只是为了上床不是为了相濡以沫么?如果只是为了上床,那真的是不如找鸡了。也别祸害良家妇女。说不定您活好,人家鸡还愿意跟您生个孩子呢,但是建议您先去做个DNA检测。
作者: yoyospecial    时间: 2014-10-16 13:10:11

作者: bowen    时间: 2014-10-16 13:21:15

I think what floor master meant is A "MARRIED" man should go for a chicken no matter he or she is free range or household feed rather than dating small little three or four or XX
作者: 假惆怅    时间: 2014-10-16 13:26:05

匿名者 发表于 2014-10-15 23:42
不对,鸡也有高级鸡,可以演得很真实。而且鸡的先天质素不会太差,更懂得迎合男人。你真是太不懂鸡了。我 ...

哈哈哈哈。。。。+10086
作者: 匿名    时间: 2014-10-16 13:48:48

agia 发表于 2014-10-16 12:32
难道男人追女人,只是为了上床不是为了相濡以沫么?如果只是为了上床,那真的是不如找鸡了。也别祸害良家妇 ...

楼主发这个帖子,说明已经对你说的“良家妇女”灰常失望;至于生孩子,楼主认为还不如花钱找代孕这样比找个为了钱跟你在一起一辈子的人来的实在。为什么标题写的是30多岁的男人,因为楼主认为20多岁的男人还有资格追求真爱,30多岁男人过了这个村已经没有那个店了。你可以问问你自己,如果同时一个20多岁的男人追求你还有一个30多岁的追求你,你会不会对30多岁的经济要求更高些?至于上面有人说拼爹失败贴,我觉得悲剧就在于30多岁的男人不但要跟20多岁的拼,还得跟人家爹拼,不容易啊。
作者: 匿名    时间: 2014-10-16 13:57:25

fionaeric 发表于 2014-10-16 09:01
从某个角度 性是男女关系里头非常相对单纯的东西了 更复杂的亲密关系才是爱 LZ的智商想必已经理解不到这个层 ...

请问what's your point?是为了贬低楼主的智商么?我觉得反而智商太高的人往往不会爱吧。既然您对性和爱有见地不妨一说?
作者: fionaeric    时间: 2014-10-16 14:14:30

匿名者 发表于 2014-10-16 13:57
请问what's your point?是为了贬低楼主的智商么?我觉得反而智商太高的人往往不会爱吧。既然您对性和爱有 ...

你这个话题过于宽大 我无法回答 我的point是LZ自认为30岁以上的男女关系只是为了性而已 这不是扯淡么 更深层的是对亲密关系的渴望 性不过是个引子

人的情感在亲密关系里不管是哪一种才是更复杂的 往大里说也是人性的一部分 是区别于普通动物的
性起源于繁衍 是否能成为乐趣要看技术了 但总是有章可循的 我们所谓的爱或者叫亲密关系却没这么容易
作者: herox5    时间: 2014-10-16 14:58:09

楼主 发表于 2014-10-15 15:28

真心怕,别看洋妞白白净净的,谁知道有没有病,特别那种私营的
作者: lychee    时间: 2014-10-16 16:26:26

匿名者 发表于 2014-10-16 13:57
请问what's your point?是为了贬低楼主的智商么?我觉得反而智商太高的人往往不会爱吧。既然您对性和爱有 ...

既然你觉得找女朋友不如叫鸡…
那就是完完全全用下半身思考了嘛…
以此推理当然没啥智商了…难道你的大脑是长在你下半身那个地方的嘛?
作者: 匿名    时间: 2014-10-16 17:24:38

fionaeric 发表于 2014-10-16 14:14
你这个话题过于宽大 我无法回答 我的point是LZ自认为30岁以上的男女关系只是为了性而已 这不是扯淡么 更深 ...

很高兴能和您探讨这个问题。你觉得我的point是30岁以上男女关系只是为了性,那么我要说这比大多数女人对30岁以上男人要求只是为了钱要干净的多。
至于你说的爱的复杂性,那些都只是调料而已。我现在讨论的是回报。
作者: lychee    时间: 2014-10-16 17:45:35

匿名者 发表于 2014-10-16 17:24
很高兴能和您探讨这个问题。你觉得我的point是30岁以上男女关系只是为了性,那么我要说这比大多数女人对3 ...

其实那些大领女同学并不是图钱。。不过是要求经济稳定而已。。
总不能都这么大年纪了还找个穷鬼倒贴吧。。偶不是30多岁。。勿拍。。

至于楼主你。。我倒觉得你就适合叫鸡。。别找女朋友了。。
作者: 匿名    时间: 2014-10-16 17:49:08

lychee 发表于 2014-10-16 17:45
总不能都这么大年纪了还找个穷鬼倒贴吧。 ...

发到这来就是为了吐槽,人都想有个感情出口的么。不过现在意识到了,以后对身边的朋友好些,生理问题就叫鸡就行了。
作者: 匿名    时间: 2014-10-16 17:53:14

lychee 发表于 2014-10-16 17:45
总不能都这么大年纪了还找个穷鬼倒贴吧。 ...

你说的穷鬼倒贴这事,申明下跟lz没什么关系,lz的经济条件无法跟广大奥克兰富二代及土豪比,养家算绰绰有余了。
作者: lychee    时间: 2014-10-16 18:05:55

匿名者 发表于 2014-10-16 17:53
你说的穷鬼倒贴这事,申明下跟lz没什么关系,lz的经济条件无法跟广大奥克兰富二代及土豪比,养家算绰绰有 ...

我看缘分天空的贴都是要求经济稳定而已阿。。
你说的图钱的结论是那里来的?
作者: 无双大蛇    时间: 2014-10-16 19:34:33

那多麻烦 你开个养鸡场得了
作者: cpx1337    时间: 2014-10-16 19:36:02

作者: nzmike    时间: 2014-10-17 21:14:18

欢乐帖子 哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-10-18 20:10:27

恩,奥克兰是绿茶婊的天堂,应该去叫鸡
作者: jacky821211    时间: 2014-10-21 14:06:03

作者: fionaeric    时间: 2014-10-21 14:53:40

匿名者 发表于 2014-10-16 17:24
很高兴能和您探讨这个问题。你觉得我的point是30岁以上男女关系只是为了性,那么我要说这比大多数女人对3 ...

30+的女人就算是图钱 只要有人愿意让她图 这又有什么不可以呢 你情我愿罢了 如果因此就戳中你的怒点 那只能证明钱让你自卑而已 证明不了别的  所以 你就叫你的鸡 谁也没拦着你 谁脚上的泡都是自己走的
作者: mumu1211    时间: 2014-10-21 15:07:25

NewLynnHse 发表于 2014-10-15 15:27
鸡只会叫你吃菜花

太邪恶了···
作者: 匿名    时间: 2014-10-21 15:26:17

fionaeric 发表于 2014-10-21 14:53
30+的女人就算是图钱 只要有人愿意让她图 这又有什么不可以呢 你情我愿罢了 如果因此就戳中你的怒点 那只 ...

不是怒点,我觉得人只能管好自己,至于别人怎么想只能听天由命。期待别人的现实永远和你的期望大把差距,做好自己最靠谱。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-10-21 18:10:21

作者: 小肚    时间: 2014-10-21 21:32:27

鸡只会叫你吃菜花

{:8_473:}{:8_473:}
作者: 匿名    时间: 2014-11-4 13:52:49

楼主这观念不变,一辈子都讨不到老婆啊!
作者: 恶意灌水    时间: 2014-12-30 16:33:51

楼主 发表于 2014-10-15 16:28

现在出来混的女生比鸡都脏,鸡还注意保养自己,带各种防护措施
作者: xiaoxiaolili    时间: 2014-12-30 17:35:34

waiting4u 发表于 2014-10-15 22:06
买2斤猪肉,开洞自己活塞。。。。。。。。

这个口味真重啊!!!!
作者: Jackpot    时间: 2014-12-30 18:28:36

要解决生理问题叫鸡成本最低。
作者: nz_express    时间: 2014-12-30 18:48:08

匿名者 发表于 2014-10-15 17:59

楼主你去尝试尝试偷别人老婆,你就知道鸡真不咋地。鸡最多是个工具,但是你 ...

你可真的太
作者: 隔壁大老李    时间: 2014-12-30 23:27:02

这年月都是批发笑话零售的,精品店瞧不起百货摊,洋枪队BS小刀会。
作者: benjamin0317    时间: 2014-12-31 00:06:15

怎么会一样呢, feel就不一样了。
作者: benjamin0317    时间: 2014-12-31 00:06:55

怎么会一样呢, feel就不一样了。
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 07:29:28

作者: 匿名    时间: 2014-12-31 07:45:55

从男生的角度来猜,楼主想一天做一次,但楼主老婆想一个月一次,楼主的要求得不到满足,所以,才会觉得找鸡比较合算

作者: 匿名    时间: 2014-12-31 08:53:53

就性的角度来说楼主也许说的没错。但是正真交心是另外一回事。那是call girl没法给你的。

不过话又说回来,新西兰是个大染缸~下海特别容易。这样的环境里,女孩们又天性爱攀比。所以要找交心的也真心不容易。我挺理解楼主的~我也是刚30,条件也都ok。

想找个靠谱的女友吧~

要么就是超级不自信,把你问了个底掉以后就不出现了。她们本生也不够出色~总是在漫画和各种电视剧里泡着。既没有姿色~也没有文化。(不休边幅,还爱幻想。)
或者就是有些姿色的,又过于自信。上朋友的玛萨拉蒂上坐一下拍了个照,或是拍一下homestay的房子,就真把车和房子当自己的了。各种看不起别人。不是给不起房子和车~但总不能上来没2天还都没了解,就送车买房吧?你不从,就马上又不联系了~这种幻想害人啊。

相比之下鸡还实在点。知道自己要什么,给什么。可惜的是鸡认识的人太多了~如果真的交往,以后又怕带出去遇上“熟人”。。 所以各位准备下海的妹子注意了。不是看不起你们,其实我们真心挺看的起你们的,“劳动致富”。但是下海久了可能会让你比较难嫁人啊~

前面还有哥们提到,现在鸡都比出来玩的女孩干净。这点我蛮认同的。鸡都很专业的,不接吻,口带套~很干净啊~。反而是出来玩的女孩,你就不知道了~

作者: 匿名    时间: 2014-12-31 09:59:33

出了混久了都知道..雞比很多酒吧裡的妹都乾淨多了...
重點你幾個晚上的酒錢估計都夠你雙飛了!有些雞你花錢他還不一定給你內射大部分都得戴套,至於外面很多出來溜達的妹子這方面觀念薄弱,因為你出來玩妹子相對有些妹子也出來想找男人騎!只要她們high了濕了讓你中出內射口爆多少次都沒問題...!通常往往都是在一起,或是成為男女朋友之後怕有小孩才想到要戴套....

當然說到這還是有句話得說就是不能一篇概全!但是身為男人得了解一個道理,妳想要身材夠好臉蛋夠漂亮技術夠好而且還要夠騷...你別指望她是處女更別指望她能有多乾淨!風險絕對比嫖妓或是專心找個老婆回家自己慢慢調教的風險高太多了!所以建議lz嫖妓好比上餐館吃龍蝦鮑魚你要就嫖最貴最好的!因為寧願吃海鮮過敏也不要因為吃個炒飯而腹瀉發燒!不然取個會做飯的老婆回家一樣滿漢全席而且不怕中毒!想要加什麼料就什麼料!
作者: beck@    时间: 2014-12-31 16:35:48

4am 发表于 2014-10-15 18:05

哇塞~~~你这可是元老级的
作者: 看下雨    时间: 2014-12-31 21:31:51

假惆怅 发表于 2014-10-16 14:26
哈哈哈哈。。。。+10086

好早的id 02年刚来还是电话线就注册了id 真牛 膜拜下
作者: HoMeWolf    时间: 2014-12-31 23:13:25

哈哈哈哈 好好找个女朋友吧 找妓女毕竟不能长久
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 23:34:41

看看心理医生,脑子也有问题,看看脑科,唉

作者: 1313xiaohua    时间: 2015-1-1 04:26:11

bintoo 发表于 2014-10-15 16:41
坐公车和私家车的区别?

说得对。
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 09:21:52

匿名 发表于 2014-12-31 10:59
出了混久了都知道..雞比很多酒吧裡的妹都乾淨多了...
重點你幾個晚上的酒錢估計都夠你雙飛了!有些雞你花錢 ...

小球 哥 牛逼

作者: 匿名    时间: 2015-1-2 12:19:26

lz太菜了 无论多大岁数 主要看脸。。菜b

作者: elvis123    时间: 2015-1-2 15:29:43

很好,你可以跟鸡过一辈子,loser
作者: 匿名    时间: 2015-1-2 15:31:09

作者: 匿名    时间: 2015-1-4 21:41:55

追妞和叫鸡又不冲突,各有各的游戏逻辑,

追妞挑战得是心跳,就是那种不确定性,暧昧与变数才值得玩味

叫鸡就和出去吃饭一样,一眼看到结果了,有什么意思呢?顶多是饿得时候扒两口罢了
作者: 我是小枪    时间: 2015-1-4 21:44:15

匿名者 发表于 2015-1-2 13:19
lz太菜了 无论多大岁数 主要看脸。。菜b

我们主要看身材
作者: 美梦成真    时间: 2015-1-29 11:26:51

哈哈。。。。。。这个泄愤贴,变成了欢乐贴了
作者: CHEONG909    时间: 2015-1-29 12:46:09

匿名者 发表于 2014-10-15 17:59

楼主你去尝试尝试偷别人老婆,你就知道鸡真不咋地。鸡最多是个工具,但是你 ...

淫人妻女笑呵呵,妻女被淫又如何?
当你被人夫迫砍的时候,没人会同情你!
作者: xytdt55    时间: 2015-1-29 17:03:36

4am 发表于 2014-10-15 19:05

哇塞

这个贴变成晒id的了

我被你pk了
作者: xytdt55    时间: 2015-1-29 17:05:04

beck@ 发表于 2014-12-31 17:35
哇塞~~~你这可是元老级的

我被你们两个PK掉了
作者: 留下足迹    时间: 2015-1-29 17:49:19

感觉楼主没人真正爱你吧。。所以有这么多的算计哦。。。其实都没有错了,就看你爱咋的就咋得了。。怎么活法开心就是了,不然那个行业没有楼主这类人撑着,也没法生存了哎。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2