新西兰天维网社区

标题: 公车时间表真讨厌! [打印本页]

作者: student1234    时间: 2014-10-15 13:22:08     标题: 公车时间表真讨厌!

以前在maxx.co.nz查公车时间都很准确的,也很方便。。反正就是比现在这个at.govt.nz好很多!已经试过两三次在at查时间表,结果不是没车来就是等了一个小时才有车(迟了5~15分钟还能接受)网上的时间表真的很有问题!
而且不是每个车站都有个时间表,有一次我走了40分钟才找到一个车站是有时间表的,多不方便呀。。。
看来我要投诉他们
作者: 2morrow4ever    时间: 2014-10-15 13:52:00

手机下载一个maxx的apps~~很好用。。。上大学的时候经常用这个应用查公车时刻表
作者: student1234    时间: 2014-10-15 13:54:49

2morrow4ever 发表于 2014-10-15 12:52
手机下载一个maxx的apps~~很好用。。。上大学的时候经常用这个应用查公车时刻表

我之前也下载了一个好像是AT的,maxx应该不在了吧
作者: 2morrow4ever    时间: 2014-10-15 14:00:32

AT就是MAXX的, MAXX是原型, 后来更新后就是AT了。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-10-15 14:06:33

AT越改越退步,不知道是肿么了
作者: 酸掉的柠檬    时间: 2014-10-15 14:16:44

还是开车吧,公交不靠谱。。。
作者: student1234    时间: 2014-10-15 14:39:42

酸掉的柠檬 发表于 2014-10-15 13:16
还是开车吧,公交不靠谱。。。

是的
作者: 直面异议    时间: 2014-10-15 14:53:17

student1234 发表于 2014-10-15 13:39
是的

每个站牌都有一行4位数字。然后将这数字发短信到3666,它会回你短信,列出该站的车次和时间。
作者: kordia    时间: 2014-10-15 15:31:17

这边公共交通服务肯定不咋地了,以前上学的时候住的还不算太远,timetable说的好好的半小时一班,结果大部分时间都是一小时没车,然后两班一起来,一辆满车一辆空车.敢情儿您这半小时一班是平均值啊.
作者: student1234    时间: 2014-10-15 16:09:10

kordia 发表于 2014-10-15 14:31
这边公共交通服务肯定不咋地了,以前上学的时候住的还不算太远,timetable说的好好的半小时一班,结果大部分 ...

对啊,就是十几年来都没变过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2