新西兰天维网社区

标题: 香港真的小的一点点啊. [打印本页]

作者: tina223    时间: 2014-10-12 19:18:03     标题: 香港真的小的一点点啊.

我原来以为它还可以. 原来就NY的1/6, 还international city?? oh.....................
作者: 美魔女    时间: 2014-10-12 19:25:56

作者: tina223    时间: 2014-10-12 19:36:53

美魔女 发表于 2014-10-12 18:25
yes, this is amazing!  A Miracle!

看不懂, 能说中文吗?我出生在大陆的.
作者: 美魔女    时间: 2014-10-12 20:31:39

作者: tina223    时间: 2014-10-12 21:14:24

美魔女 发表于 2014-10-12 19:31
香港是奇蹟!美麗的奇蹟!

你會說 "international city", 英文不會太差

这个英文我是google.我是学四书五经的. 我是中国古典文学的博士. 英文不行
作者: aalleexx    时间: 2014-10-12 21:19:35

tina223 发表于 2014-10-12 20:14
这个英文我是google.我是学四书五经的. 我是中国古典文学的博士. 英文不行

hahahahah
作者: 美魔女    时间: 2014-10-12 21:22:52

作者: antonakl    时间: 2014-10-12 23:12:10

咦,你当年不是自称美国护照“tina姐姐”,号称自己从小在美帝长大,中文不如英文好,还开帖教别人英文吗?现在怎么开始决定玩古装啦?你是喝高了还是被盗号啦?请解惑。
作者: lychee    时间: 2014-10-13 03:10:09

aalleexx 发表于 2014-10-12 20:19
hahahahah

+1.
作者: 可乐猫    时间: 2014-10-13 03:14:19

作者: joewai3    时间: 2014-10-14 08:35:53

tina223 发表于 2014-10-12 18:36

既然來到NZ就學點英文吧, 否則, 如果堅持自己是大陸出生, 就不去學英文, 那不如早日回國算了, 別留在老外國家連英文都不會丟人現眼了.
作者: joewai3    时间: 2014-10-14 08:37:13

我覺得你文學一定很行, 但既然真的到了國外, 學英文吧....

別找借口不學了, 否則真的, 國內或台灣說國語之地會更合適你
作者: 爱国爱港    时间: 2014-11-15 11:37:35

tina223 发表于 2014-10-12 21:14

不懂装懂的大骗棍!
作者: NewLynnHse    时间: 2014-11-15 11:43:51

你凹凸了,就是小才容易管。新加坡更小,更international。地方太大,人多,刁民就多,相对就比较难管好咯。
作者: bintoo    时间: 2014-11-15 14:14:23

这帖子很好地证明了某一类人特别容易被骗,Tina 做得不错。
作者: zy648031449    时间: 2014-11-16 22:27:04

我都是有道翻译英语的。。。
作者: OOXXOOXX    时间: 2014-11-17 12:25:10

It's not bad idea to learn little bit English even you are a 中国古典文学的博士. ( My company PC can't type Chinese)
作者: OOXXOOXX    时间: 2014-11-17 12:28:35

"香港真的小的一点点啊" is not a good command. Please think about how you feel if you are from 香港.
作者: 楼主    时间: 2014-11-17 12:32:28

It's not just about size you know?
作者: viper77    时间: 2014-11-17 14:51:36

tina223 发表于 2014-10-12 19:36

什么叫真的 小的 一点点
我出国太久 有点看不懂啊
作者: viper77    时间: 2014-11-17 14:51:41

tina223 发表于 2014-10-12 19:36

什么叫真的 小的 一点点
我出国太久 有点看不懂啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2