新西兰天维网社区

标题: 求惠灵顿吃货回答~ [打印本页]

作者: myahuo    时间: 2014-10-11 23:23:15     标题: 求惠灵顿吃货回答~

朋友几个打算下周去惠灵顿玩儿,求推荐好吃的牛排和海鲜,好吃不贵的那种~~~

求惠灵顿朋友回答~
作者: 妖水    时间: 2014-10-12 16:41:40

周一crazy horse 买一送一。 消费大概150
Petone 的spect ale 也不错 100 两人
作者: yy8628    时间: 2014-10-12 16:43:30

Charley Noble Eatery and Bar. Wellington Central.
作者: Arhleks    时间: 2014-10-12 18:02:52

Courtenay place 上的the tasting room,有我吃过最好吃的beef Wellington 其他东西也很不错
作者: myahuo    时间: 2014-10-12 20:24:10

谢谢各位回复~~~看来crazy horse那个我们是赶不上了,除非旷课,哭~
到时候看住宿离那边近就去哪边~~感激感激!!
作者: xsj99    时间: 2014-10-13 08:09:11

the crab shack 不错。。。吃螃蟹海鲜的。。。
作者: xsj99    时间: 2014-10-13 08:11:01

http://www.crabshack.co.nz

他们家网站
作者: myahuo    时间: 2014-10-13 18:33:31

xsj99 发表于 2014-10-13 08:11
http://www.crabshack.co.nz

他们家网站

太感谢了~这下两天的饭有着落了~哈哈~海鲜牛排,完美假期有木有
作者: maomao06    时间: 2014-10-16 18:49:27

myahuo 发表于 2014-10-13 18:33
太感谢了~这下两天的饭有着落了~哈哈~海鲜牛排,完美假期有木有

去了吗,好吃吗?快说来听听,我们也正要去惠灵顿,如果好吃,我要去吃螃蟹!哈哈哈
作者: 呼噜猫    时间: 2014-10-17 10:34:57

maomao06 发表于 2014-10-16 18:49
去了吗,好吃吗?快说来听听,我们也正要去惠灵顿,如果好吃,我要去吃螃蟹!哈哈哈

惠灵顿太多好吃的了。。 CRAZY HORSE关了吧? 他家要装修新店,老店关掉了。,CRAB SHACK不错, 推海鲜的话也推荐MT VIC的MAJORY BANKS ST的ORTEGA FISH SHACK 超级棒。。。 推荐CUBA ST的OMBRA, 每份主食都比较小15-17刀, 2个人的话点3份也够,他家的PORK BELLY, ANCHOVIES PIZZA, RISOTTO 都好好吃。。。。。 说着我口水都下来了。。。 牛排除了CRAZY HORSE俺推荐HUMMING BIRD和BOULCOTT ST BISTRO都好吃, HOT CHOC 是SWAN LANE 的DUKES CARVELL他家DINNER也不错怀念他家的头盘OLIVE .... 哦 还有CUBA ST BISTRO东西也好吃。。 BURGER的话一定推荐你去CUBA ST的STEVE LOGAN名厨开的GRILL MEATS BEER,哈哈 里面很有创意, BURGER好好吃~~~~~~~~·咖啡的话惠灵顿基本哪家都好喝,只要你不去什么ALL DAY BREAKFAST或者STARBUCK那些 哈哈哈。。。。 完了 我一说起吃的 没玩没了。。。
作者: maomao06    时间: 2014-10-18 09:03:02

呼噜猫 发表于 2014-10-17 10:34
惠灵顿太多好吃的了。。 CRAZY HORSE关了吧? 他家要装修新店,老店关掉了。,CRAB SHACK不错, 推海鲜的 ...

哇塞,你真是好人啊!!!太感谢了,crab shack,还有你说的那几个cuba street的店,我们一定去试下。太感谢拉!!
作者: myahuo    时间: 2014-10-18 18:53:43

呼噜猫 发表于 2014-10-17 10:34
惠灵顿太多好吃的了。。 CRAZY HORSE关了吧? 他家要装修新店,老店关掉了。,CRAB SHACK不错, 推海鲜的 ...

好人啊~~~太感谢了~~~我们行程有变,打算下个礼拜去~~~哇哈哈哈哈哈~~~写得如此详细,赶紧拿小本子来记住
作者: 呼噜猫    时间: 2014-10-19 10:44:03

myahuo 发表于 2014-10-18 18:53
好人啊~~~太感谢了~~~我们行程有变,打算下个礼拜去~~~哇哈哈哈哈哈~~~写得如此详细,赶紧拿小本子来记住

强烈推荐你去CUBA ST的CUBA BISTRO, 6点半之前去还有免费送DESSERT,他家的东西好好吃~~
作者: 呼噜猫    时间: 2014-10-19 10:48:17

myahuo 发表于 2014-10-18 18:53

嘿嘿 不用客气 我是标准吃货! 哈哈
嗯 突然想起来 如果天气好 要和冰咖啡, 强烈推荐在CUBA ST的 FIDELL的冰咖啡,好喝 他家咖啡也很棒~~~就是千万别在惠灵顿吃中餐 哈哈哈 没啥好吃的~~~
作者: maomao06    时间: 2014-10-24 16:49:31

呼噜猫 发表于 2014-10-19 10:48
嘿嘿 不用客气 我是标准吃货! 哈哈
嗯 突然想起来 如果天气好 要和冰咖啡, 强烈推荐在CUBA ST的 FIDEL ...

回来报到来拉。你推荐的几家我们去了,cube st bristo,这个是周日去的,晚上main买一送一,我们吃了牛排还有chicken risotto,好好吃,量也很足。然后去了crab shack,我一个人消灭了一公斤螃蟹,螃蟹肉头厚,而且特别新鲜,好吃!! 然后也去了ombra, Pork belly已经下menu了,我们吃了 Lamb, pork meat ball,chicken pizza,还有其他几个小菜,味道有点重,不过氛围特别好,tapas的意大利餐厅第一次去呢,很不错,而且也不是很贵,比奥克兰德tasting shed便宜多了。

那个grill meats beer我们昨天下午去了,可惜,3点的时候,他们厨房不开,我们时间有点尴尬,等不了,所以最后没吃成。

关于中餐,我们到时没吃,不过的确吃了一顿狠一般的亚洲风味的晚饭,怪我,那天实在走的累了,回了酒店就不想出门了,而且吃了几天外国的饭,脑子里开始想米饭了,结果就在酒店附近的一个stir fry的地方,应该是franchise把,惠灵顿好多那种,便宜是很便宜,量也很足,不过味道实在是~~~~ 半夜起来狂喝水。。。 哈哈哈哈

谢谢你的推荐哦!
作者: 呼噜猫    时间: 2014-10-24 20:47:20

maomao06 发表于 2014-10-24 16:49
回来报到来拉。你推荐的几家我们去了,cube st bristo,这个是周日去的,晚上main买一送一,我们吃了牛排 ...

很开心你真的去了那么多我推荐的地方啊, 哈哈 而且还都挺满意的~~~ 惠灵顿好吃的地方真心太多了~~ 欢迎你下次再来啊 哈哈
作者: kathl    时间: 2014-11-22 10:46:44

呼噜猫 发表于 2014-10-17 11:34

下周去惠灵顿,那个本本把这些店都记下来啦
好人啊~~~
作者: 爱吃桃子的大猫    时间: 2014-11-27 09:37:09

圣诞要求惠灵顿玩。看到推荐了这么多好吃的,顿时觉得好开心。。挑几个试一试
作者: 范喜    时间: 2014-12-2 12:34:19

Noted with thanks!! Christmas list :)  thanks!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2