新西兰天维网社区

标题: **************苹果原装耳机 earpods 14.99 加原装lighting cable 19.99.......... [打印本页]

作者: 20080428    时间: 2014-10-10 10:15:50     标题: **************苹果原装耳机 earpods 14.99 加原装lighting cable 19.99..........

RT

http://www.1-day.co.nz/onsale/apple1010/p/

速度
作者: cocochen7721    时间: 2014-10-10 10:26:16

怎么联系你
作者: 20080428    时间: 2014-10-10 10:38:13

cocochen7721 发表于 2014-10-10 09:26
怎么联系你

晕, 不是我卖, 是网上, 进我发的网址
作者: doradus    时间: 2014-10-10 14:19:45

没有Remote 和Mic,只能听歌用
作者: 20080428    时间: 2014-10-10 14:25:57

doradus 发表于 2014-10-10 13:19
没有Remote 和Mic,只能听歌用

是的, 原装线就要29.99, 这个一起才19.99, 再说都啥年代了, 谁还用线控打电话啊, 有种科技叫蓝牙
作者: ych100    时间: 2014-10-17 23:03:00

20080428 发表于 2014-10-10 13:25
是的, 原装线就要29.99, 这个一起才19.99, 再说都啥年代了, 谁还用线控打电话啊, 有种科技叫蓝牙;47 ...

今天收到东西,但是怎么看都怎么像路边摆摊的货,九成九不是苹果原装的。有买的各位觉得是正货吗?
作者: 20080428    时间: 2014-10-20 09:05:26

ych100 发表于 2014-10-17 22:03
今天收到东西,但是怎么看都怎么像路边摆摊的货,九成九不是苹果原装的。有买的各位觉得是正货吗?

我收到了, 是正品啊, 人家上面说的是从ipod touch里的东西, 所以没有外包装
作者: trs    时间: 2014-10-20 14:44:54

我去,我才看到是10天前的事,我还在网页上找了一遍又一遍
作者: 20080428    时间: 2014-10-20 14:54:22

trs 发表于 2014-10-20 13:44
我去,我才看到是10天前的事,我还在网页上找了一遍又一遍

下次趁早 :)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2