新西兰天维网社区

标题: 哭死...到底要去哪里找人品好的优质男友啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-10-9 12:35:32     标题: 哭死...到底要去哪里找人品好的优质男友啊?

每天被家里人唠叨老大不小了,该找男朋友了。可是这哪里是我想找就能找得到的呀....总得要合适的,长得顺眼的,经济尚可的,人品好的,最重要的是要有精神共鸣的,对你好的。想到这些就头大了,说起来简单,做起来难呀。

交际面太窄,认识的男生不是大叔,就是根本发展不了的朋友。那些在洋人公司工作的,年薪5万以上的,大学学历的,三观端正,人品尚可的优质男生要到哪里去认识呀?各位FML的大侠们支支招呗,不要告诉我什么微信摇一摇之类的,太不靠谱,我就是一正常的想要找对象的人类。。。最后,挖掘机技术哪家强?找山东蓝翔....
作者: cizzzzk    时间: 2014-10-9 12:39:11

那个挖掘技术和蓝翔是什么意思另外,本广告位长期招租
作者: NewLynnHse    时间: 2014-10-9 12:39:27

缘分版啊
作者: XXXHHH    时间: 2014-10-9 12:43:31

蓝翔出来的 除了学历其他应该完爆楼主要求。。。
作者: 爱理桑    时间: 2014-10-9 12:46:52

楼主年纪多大啊,这又不是中国,年龄什么的没有什么关系,慢慢來.楼主有想过找洋人吗.
作者: skysadness    时间: 2014-10-9 12:47:29

楼主自己满足那些要求吗
作者: 楼主    时间: 2014-10-9 12:48:30

就在身边
作者: sallycantskate    时间: 2014-10-9 12:51:08

没提已婚,未婚啊!
作者: Jacknz    时间: 2014-10-9 12:51:15

a lot of them around bah...
作者: ken454    时间: 2014-10-9 12:54:24

楼主你是“长得顺眼的,经济尚可的,人品好的”,“在洋人公司工作的,年薪5万以上的,大学学历的,三观端正,人品尚可的优质” 女生吗?
作者: 楼主    时间: 2014-10-9 12:56:19

ken454 发表于 2014-10-9 12:54
楼主你是“长得顺眼的,经济尚可的,人品好的”,“在洋人公司工作的,年薪5万以上的,大学学历的,三观端正 ...

那种女生一般不会看得起同样条件的优质男生。
作者: mgames    时间: 2014-10-9 12:58:25

楼主你是“长得顺眼的,经济尚可的,人品好的”,“在洋人公司工作的,年薪5万以上的,大学学历的,三观端正 ...

顶这个,很给力啊
作者: XiaoFaye    时间: 2014-10-9 12:59:28

像你说的这种好男人,全它妈都在别的女人的怀里了!!!!
作者: @Hongyan    时间: 2014-10-9 13:00:22

想找优质男,先把自己打造成优质女!你如果没有林青霞的美貌,希拉里的睿智,就不会吸引李嘉诚,普京一样的男人青睐!先从自己做起吧!加油!
作者: 绿卡007    时间: 2014-10-9 13:16:49

@Hongyan 发表于 2014-10-9 13:00
想找优质男,先把自己打造成优质女!你如果没有林青霞的美貌,希拉里的睿智,就不会吸引李嘉诚,普京一样的男人青 ...

说得有道理。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 13:19:04

爱理桑 发表于 2014-10-9 12:46
楼主年纪多大啊,这又不是中国,年龄什么的没有什么关系,慢慢來.楼主有想过找洋人吗.

没有,楼主是比较传统的女生,而且感觉语言还是有问题的,要是某一天诗性大发,想要念点诗词之类的,也没有人懂....找对象还是要有心灵契合的。
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 13:20:24

skysadness 发表于 2014-10-9 12:47
楼主自己满足那些要求吗

除了不在洋人公司上班,工资没有5万,其他的都符合
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 13:21:34

sallycantskate 发表于 2014-10-9 12:51
没提已婚,未婚啊!

当然未婚。楼主三观端正,世界上未婚的好男人那么多,干嘛要去破坏人家家庭
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 13:24:02

就是没有在洋人公司工作,年薪没有5万,其他的都符合啊。而且我要是真的年薪5万以上了,那男生怎么样都要比我高吧。。。到时候要求肯定不止5万了
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 13:25:16

XiaoFaye 发表于 2014-10-9 12:59
像你说的这种好男人,全它妈都在别的女人的怀里了!!!!

好绝望.....就没有漏网之鱼么????不是说奥克兰狼多肉少的?狼呢?
作者: hitye    时间: 2014-10-9 13:31:14

匿名者 发表于 2014-10-9 13:25
好绝望.....就没有漏网之鱼么????不是说奥克兰狼多肉少的?狼呢?

你要是肉。。狼早就来了
作者: bintoo    时间: 2014-10-9 13:33:52

现在5万已经被称为”优质“啦,这行情掉得杠杠地啊。。。。
作者: 甯墨児    时间: 2014-10-9 13:33:57

微信摇铃不靠谱 。。。。我没摇都遇到暴漏狂。。。。。。。。吓cry
作者: Domani    时间: 2014-10-9 13:34:04

匿名者 发表于 2014-10-9 13:24
就是没有在洋人公司工作,年薪没有5万,其他的都符合啊。而且我要是真的年薪5万以上了,那男生怎么样都要 ...

11楼说得没错。
作者: darkness1986    时间: 2014-10-9 13:36:24

@Hongyan 发表于 2014-10-9 13:00
想找优质男,先把自己打造成优质女!你如果没有林青霞的美貌,希拉里的睿智,就不会吸引李嘉诚,普京一样的男人青 ...

+1...........................
作者: 西瓜情人    时间: 2014-10-9 13:43:28

LZ活在梦里吧。
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 13:49:40

西瓜情人 发表于 2014-10-9 13:43
LZ活在梦里吧。

不知道是为什么活在梦里了?就想找个理想点的男朋友也活在梦里了?难道非要找一个年薪2万5,长得挫的大叔就叫现实了?
作者: xue621621    时间: 2014-10-9 13:51:17

洋人公司工作,年薪5万lz就知足了?这也太容易了吧,劝lz还是提升自己,把自己变成那个在洋人公司工作年薪5万的人吧
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 13:51:47

bintoo 发表于 2014-10-9 13:33
现在5万已经被称为”优质“啦,这行情掉得杠杠地啊。。。。

赚的多更好啊,可是年薪十几二十万的人家也要找精英女孩咯~~
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 13:54:31

xue621621 发表于 2014-10-9 13:51
洋人公司工作,年薪5万lz就知足了?这也太容易了吧,劝lz还是提升自己,把自己变成那个在洋人公司工作年薪5 ...

+1       唉。。。这就是要把我逼成女强人的节奏哇....  不过那个时候,我还要男朋友干嘛?
作者: bintoo    时间: 2014-10-9 14:02:51

匿名者 发表于 2014-10-9 13:51
赚的多更好啊,可是年薪十几二十万的人家也要找精英女孩咯~~

也不会啦, 撇除少数品德有问题的人, 无论赚钱多少的男人, 最后都是想要一个安稳的家, 一个懂得相处的老婆, 一顿有家味道的饭菜,一个可以交心的伴侣而已, 如果赚钱多就要找精英女, 那我也没见到盖茨李嘉诚等老婆在这方面有多"精英"啊
作者: zldw    时间: 2014-10-9 14:11:41

bintoo 发表于 2014-10-9 14:02
也不会啦, 撇除少数品德有问题的人, 无论赚钱多少的男人, 最后都是想要一个安稳的家, 一个懂得相处的 ...

不会想要找年轻漂亮的吗。。。
作者: 大吉大利马年    时间: 2014-10-9 14:17:39

你别跟我说蓝翔现在都跨国搞卫生了
作者: bintoo    时间: 2014-10-9 14:17:56

zldw 发表于 2014-10-9 14:11
不会想要找年轻漂亮的吗。。。

我个人认为, 男人找女朋友注重的是年纪外貌, 找老婆注重的是性格和各类优点, 所以在男人的角度, 一生人可以遇到的女朋友人选可能有几十个, 但可以做老婆的可能只有一两个而已.
作者: csamzhou    时间: 2014-10-9 14:19:07

hitye 发表于 2014-10-9 13:31
你要是肉。。狼早就来了

哈哈哈,别这样说,虽然可能是太平卖的那种质量的肉
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 14:21:29

大吉大利马年 发表于 2014-10-9 14:17
你别跟我说蓝翔现在都跨国搞卫生了

这么牛...找个蓝翔的算了
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 14:25:14

作者: 匿名    时间: 2014-10-9 14:26:39

bintoo 发表于 2014-10-9 14:17
我个人认为, 男人找女朋友注重的是年纪外貌, 找老婆注重的是性格和各类优点, 所以在男人的角度, 一生 ...

那我还是赶紧跳到洋人公司去吧...不然真的没有途径可以认识,平常身边都是些姑娘,也不是很爱玩的人,即使性格好,也不认识好男人...........
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 14:27:32

csamzhou 发表于 2014-10-9 14:19
哈哈哈,别这样说,虽然可能是太平卖的那种质量的肉

也有可能是狼在北极,肉在南极呀
作者: bintoo    时间: 2014-10-9 14:35:14

匿名者 发表于 2014-10-9 14:26
那我还是赶紧跳到洋人公司去吧...不然真的没有途径可以认识,平常身边都是些姑娘,也不是很爱玩的人,即使 ...

其实不要执着于一个”好“字, 我认为找个适合的比找个所谓”好“的更加实际, 毕竟现实不是狗血的韩剧, 没有那么多又高又帅又有钱有专一关键还能专门冲着你来爱的男人的
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 14:35:31

Hey Lao Wang, How are you? How old are you?
作者: 萌虎    时间: 2014-10-9 14:35:49

lz我跟你正好相反,我认识的全是男生,来了不短了,认识的女生加起来不到5个,基本上都没共同语言,两个是疯玩的天天换男朋友的那种,一个搞传销的。我最好的女性朋友已经回她自己的国家去了,我一直觉得在这边找个志同道合志趣相投能说得来的女生朋友,真难。
作者: purpleapple    时间: 2014-10-9 14:35:59

那我还是赶紧跳到洋人公司去吧...不然真的没有途径可以认识,平常身边都是些姑娘,也不是很爱玩的人,即使 ...

洋人公司不是更认识不到华人男朋友?俺公司就一个华人男生都没有。。。
作者: CWF895    时间: 2014-10-9 14:39:13

又TM挖掘机,又TM蓝翔对不对,你丫烦不烦,整天蓝翔蓝翔,真想挖个坑活埋了,说到活埋,问题来了,学挖掘机到底哪家强?
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 14:48:04

bintoo 发表于 2014-10-9 14:35
其实不要执着于一个”好“字, 我认为找个适合的比找个所谓”好“的更加实际, 毕竟现实不是狗血的韩剧, ...

我现在是明白这个道理了,前两年的时候想法还比较小女生........只能慢慢来了,急也急不来.....
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 14:50:29

萌虎 发表于 2014-10-9 14:35
lz我跟你正好相反,我认识的全是男生,来了不短了,认识的女生加起来不到5个,基本上都没共同语言,两个是疯 ...

那我觉得我还是比较幸运的,认识的女生都跟我满合的来,有空跟我认识一下啊,我绝对是个靠谱的女生朋友......
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 14:51:57

purpleapple 发表于 2014-10-9 14:35
洋人公司不是更认识不到华人男朋友?俺公司就一个华人男生都没有。。。

...............那我真的只好去蓝翔了...........
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 14:53:01

本人挖掘机A+蓝翔毕业 勾搭勾搭?
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 14:53:13

CWF895 发表于 2014-10-9 14:39
又TM挖掘机,又TM蓝翔对不对,你丫烦不烦,整天蓝翔蓝翔,真想挖个坑活埋了,说到活埋,问题来了,学挖掘机 ...

新东方烹饪学院      记得找杜老师哦~~{:8_477:}
作者: runde    时间: 2014-10-9 14:59:00

首先看自己是什么货啊 怎么看你全是要求别人的呢
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 15:01:52

runde 发表于 2014-10-9 14:59
首先看自己是什么货啊 怎么看你全是要求别人的呢

你没仔细看帖哈......而且这里又不是缘分天空板块,我为什么要把自己的条件贴出来?
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 15:02:02

怎么可能,女人都爱打着女权平等的口号,找比自己好的男的
作者: yoyospecial    时间: 2014-10-9 16:27:45

作者: xytdt55    时间: 2014-10-9 16:29:21

我有啊
长得顺眼的,经济尚可的,人品好的,对你好的。介绍给你认识吧
作者: chenxi861026    时间: 2014-10-9 16:52:59

你是蓝翔派来的编导吧 想移民新西兰么 想快速找到女神一起起床么 想成为屌丝们嫉妒的高尚大么 还等什么 快来mit 报道吧 厨师移民不是梦移民快 会做西餐 女神自然会爱上你 想想 早上一个阳光明媚的房间 女神从饭香中清醒 看着你做饭的身姿 醉了 当把早餐端在你的床前 一口为你 这时你说好吃么 女神说好吃 可以天天吃么 你说 要想吃 到mit  厨师专业么么大 看你把食物做成艺术 在做的屌丝无不抱有羡慕的眼光 您才是海归派的艺术家 所以 不要犹豫了 亲 快来吧 惊喜等着你呢 从今天 告别屌丝 来场逆袭的人生吧
作者: chenxi861026    时间: 2014-10-9 16:53:50

bintoo 发表于 2014-10-9 14:02
也不会啦, 撇除少数品德有问题的人, 无论赚钱多少的男人, 最后都是想要一个安稳的家, 一个懂得相处的 ...

精英不喜欢结婚的
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 17:17:45

匿名者 发表于 2014-10-9 14:25
楼主像我这样风度翩翩,才华横溢的有为青年,也是帅到没朋友啊

不如咱两约个炮?

我配不上你!你还是去找一个同样帅到没朋友的约炮吧...祝你幸福!
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 17:19:13

匿名者 发表于 2014-10-9 14:53
本人挖掘机A+蓝翔毕业 勾搭勾搭?

不会用挖掘机炒菜的不考虑....
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 17:21:36

chenxi861026 发表于 2014-10-9 16:52
你是蓝翔派来的编导吧 想移民新西兰么 想快速找到女神一起起床么 想成为屌丝们嫉妒的高尚大么 还等什么 快来 ...

我觉得你才是蓝翔的托儿呀...老实交代,你收了多少回扣?
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 17:23:44

xytdt55 发表于 2014-10-9 16:29
我有啊
长得顺眼的,经济尚可的,人品好的,对你好的。介绍给你认识吧

真的么?目测会有一大群妹子问你要联系方式...
作者: chenxi861026    时间: 2014-10-9 20:58:19

匿名者 发表于 2014-10-9 17:21
我觉得你才是蓝翔的托儿呀...老实交代,你收了多少回扣?

你木有看明白么 厨师学校
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 21:11:47

chenxi861026 发表于 2014-10-9 20:58
你木有看明白么 厨师学校

好吧.........我喜欢用挖掘机炒菜的...  不用挖掘机炒菜的厨师不是好摄影师...
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 21:15:09

楼主你是“长得顺眼的,经济尚可的,人品好的”,“在洋人公司工作的,年薪5万以上的,大学学历的,三观端正,人品尚可的优质” 女生吗

楼主是不是不知道  俺是,所以 俺有人要啦
作者: 无双大蛇    时间: 2014-10-9 21:17:00

hitye 发表于 2014-10-9 13:31
你要是肉。。狼早就来了

哈哈 精辟
作者: ppttpcat    时间: 2014-10-9 21:22:27

楼主这样发帖子,目测只能引来一批苍蝇。。。。
作者: 经济学人    时间: 2014-10-9 21:23:44

请联系老王
作者: MelodyO_O    时间: 2014-10-9 22:12:05

缘分没到吧。。。。。
作者: orang-e    时间: 2014-10-9 22:55:54

pm me~~~~hahahahahahaha
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 11:41:42

这个方法不靠谱!用统计学分析,楼主自己人为的降低了自己能接触到“优质华人未婚男性”的概率。一家大型洋人公司的员工数就算是100人,管理层一般都是洋人,即使不是洋人也是大年纪的,所以还剩80人。洋人公司中华人的比例原本就很少,就算20%吧,还剩16人,假如男女比例50:50,还剩8人,再减去已婚或者有女朋友的,请问还剩几人?再要满足你楼主要求的,能和楼主看对眼的,基本可以约等于零了!所以跳槽到洋人公司根本不是解决这样事情的办法!所以,奉劝楼主,找另一半,不要加上那么多的条条框框,不要让这些条条框框迷失自己的另一半。其实,找另一半,最重要的就是品格好,一心爱你,孝顺你爸妈,长相无所谓;工资多少,只要能养得起你,每月工资都上交;在什么公司工作,都比不上每天可以按时按点下班,陪你买菜,给你做饭来的真实!不要相信韩剧中那些脑残的剧情,生活就是一杯水,你的心里是甜的,喝它的时候就觉得是甜的!一切随缘吧~~
作者: 竹口幽兰    时间: 2014-10-10 11:49:13

就在附近人的里。
作者: 遇见幸福    时间: 2014-10-10 14:06:56

我觉得LZ的要求不算高,都是很基本的,等待缘分吧,这样的男生很多,看你什么时候遇到属于你的那个了
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 23:33:44

匿名者 发表于 2014-10-10 11:41
这个方法不靠谱!用统计学分析,楼主自己人为的降低了自己能接触到“优质华人未婚男性”的概率。一家大型 ...

这个回复很靠谱
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 23:36:18

遇见幸福 发表于 2014-10-10 14:06
我觉得LZ的要求不算高,都是很基本的,等待缘分吧,这样的男生很多,看你什么时候遇到属于你的那个了

是啊,我也觉得我要求不高的
作者: Dealter    时间: 2014-10-10 23:39:16

我跟LZ一样啦,也是宅,内向不爱和人接触,单身又很爱看帅哥 (不过我喜欢洋人)

深知自身问题又不打算改变,那我就宁可单身咯

谈过一个,时间不长但很费神,那种"你不回我一条短信我就十几条轰炸你"的心情扯着也挺难受
作者: 阿海    时间: 2014-10-11 06:31:41

多交朋友,自己发帖去缘分版吧
作者: 2795358    时间: 2014-10-11 10:10:35

好男人是靠你LZ打造出来的。选潜力股才真真谛
作者: 南区Harveys    时间: 2014-10-11 10:34:27

作者: fredkiller    时间: 2014-10-11 10:42:58

越是给自己定个理想条件的,越难找到,经济条件不是必须的也不是决定性的。
作者: mumu1211    时间: 2014-10-11 10:53:17

不要纠结了~~~
一般发这种贴的,不是老王,就是长得不行 楼主你是哪种呢?
作者: Robbi    时间: 2014-10-11 11:06:05

我身边一大把这样的男生啊
作者: chenxi861026    时间: 2014-10-11 15:01:50

2795358 发表于 2014-10-11 10:10

我 赞成 好男人是需要好女人给锻炼出来的 如果你想捡现成的就先自己努力吧 先天不足 只能后天培养了 或者选择个潜力屌丝 也是可以的 有成就感么
作者: winny    时间: 2014-10-11 16:07:26

作者: 小鱼悠悠    时间: 2014-10-11 19:44:21

有时间在这里吐槽 LZ 不如好好update 下自身

健康的生活 积极面对每天

你若开放 蝴蝶自来   靠自己的魅力来吸引人吧~~

另外 洋人公司 五万 真的只是起薪而已 ...
作者: mandy138    时间: 2014-10-11 20:05:20

楼主的说话方式和语气像极我身边的一个朋友。她真的是又能干又漂亮,就是找不到男朋友。我归结的原因是她性格太独立啦。大部分中国男生在她身上找不到优越或被需要的感觉!
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 01:11:04

Dealter 发表于 2014-10-10 23:39
我跟LZ一样啦,也是宅,内向不爱和人接触,单身又很爱看帅哥 (不过我喜欢洋人)

深知自身问题又不打算改变,那 ...

我不内向,也不宅.....就是不知道去哪里找男人,身边都是妹子
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 01:12:10

2795358 发表于 2014-10-11 10:10

赞一个............潜力股!可是我年纪已经不允许我去大学里培养一个了
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 01:13:02

mumu1211 发表于 2014-10-11 10:53
不要纠结了~~~
一般发这种贴的,不是老王,就是长得不行 楼主你是哪种呢?

我觉得我长得不错啊........老王是谁?
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 01:13:49

Robbi 发表于 2014-10-11 11:06
我身边一大把这样的男生啊

服务一下广大的单身妹子吧......
作者: sunray    时间: 2014-10-12 01:27:01

不可思议如果lz条件真的还好的话能有这种烦恼吗
作者: Dennis-juice    时间: 2014-10-14 09:21:28

匿名者 发表于 2014-10-9 13:25

狼来了~~~~~~~~~
作者: kissesshhl    时间: 2014-10-14 10:37:04

5W年薪很正常,LZ想说找个有稳定工作,不啃老的男人。
作者: chenxi861026    时间: 2014-10-14 10:59:58

mandy138 发表于 2014-10-11 20:05
楼主的说话方式和语气像极我身边的一个朋友。她真的是又能干又漂亮,就是找不到男朋友。我归结的原因是她性 ...

为啥非要在她身上找优越感呢 爱情又不是优越感 也没有什么配不配的 不知道女人老在纠结什么 要是你条件就找条件 找心动就心动 找暖男就找暖男 想全部得到 建议你先找一暖男 逼他上进 让他天天浪给你看 天天惊喜
作者: chenxi861026    时间: 2014-10-14 11:02:07

匿名者 发表于 2014-10-12 01:11
我不内向,也不宅.....就是不知道去哪里找男人,身边都是妹子

身边都是好男人 不知道哪里找妹子 呵呵 请Pm我
作者: chenxi861026    时间: 2014-10-14 11:03:05

Dennis-juice 发表于 2014-10-14 09:21
狼来了~~~~~~~~~

没有狼 只有狗熊
作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2014-10-14 11:12:05

说的好。。。。
作者: Dennis-juice    时间: 2014-10-14 12:09:25

chenxi861026 发表于 2014-10-14 11:03
没有狼 只有狗熊

好吧,确实不是狼,刚刚结婚
狗熊就算了
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-10-14 13:16:53

就凭你匿名你就永远找不到
作者: Bearonrun    时间: 2014-10-14 21:46:55

楼主的要求其实也不高,这样的人我认识不少。硕士以上学历,洋人公司的,年薪10万左右。
作者: muyue    时间: 2014-10-14 23:39:38

我觉得达到这个标准不难呀
大部分女生其实打扮打扮都可以是 长得顺眼,人品不错的啊,大学学历,正常人都可以三观端正啊
至于经济的话,洋人公司工作,一般工作个2年以上都能拿到5万以上了啊
感觉我的朋友圈里,好像能达到这个标准的男男女女一抓一大把呢
不过都慢慢不是单身了哈

祝lz早日找到!
作者: 明日复明日    时间: 2014-10-15 10:12:36

年纪越大越不好找中国的优秀男生了 建议lz换洋人吧
我认识有你说的这个档次的男生基本都慢慢泡妹子 谁着急结婚啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2