新西兰天维网社区

标题: 请问有旅行社能代办去法国签证吗? [打印本页]

作者: hiroober    时间: 2014-10-3 22:38:01     标题: 请问有旅行社能代办去法国签证吗?

非PR,学生,想12月去法国玩一趟,不知道是否有旅行社能帮办?
作者: 巴依老爷    时间: 2014-10-3 22:49:25

玩儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 汪星球的孙益达    时间: 2014-10-3 23:02:33

不知道这面可不可以 澳洲一朋友去意大利玩回国办申根签证去了 准备材料太他妈多了
作者: hiroober    时间: 2014-10-4 15:15:13

巴依老爷 发表于 2014-10-3 21:49
玩儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咋……咋的了……就一般旅游啊……{:8_392:}
作者: 巴依老爷    时间: 2014-10-4 17:56:25

hiroober 发表于 2014-10-4 14:15
咋……咋的了……就一般旅游啊……

帮顶
水贴而已。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: blur.x    时间: 2014-10-5 09:57:37

自己申请就好啦 我也是帮我男朋友申请的。很简单。 你给我钱我帮你申请,免得你被中介宰
作者: hiroober    时间: 2014-10-5 11:24:20

blur.x 发表于 2014-10-5 08:57
自己申请就好啦 我也是帮我男朋友申请的。很简单。 你给我钱我帮你申请,免得你被中介宰

啊啊?抓住求问这位!就是想问首先一个:必须得自己跑到Wellington使馆面签是吗?然后还有就是它是要求看银行账单对吧?但我目前账户里也没剩太多钱(也就2K多了,但我也就打算玩10天),这会影响签证么?其他的文件都有些啥?我是学生,我会准备好学生证,然后就是行程单?订的酒店机票这些?就行了么?
求指教<(_ _)>
作者: hiroober    时间: 2014-10-5 11:26:55

巴依老爷 发表于 2014-10-4 16:56
帮顶
水贴而已。。。。。。。。。。。。。。。。

汗……感谢感谢……(一直觉得你的头像实在太显眼了……
作者: 巴依老爷    时间: 2014-10-5 11:52:11

hiroober 发表于 2014-10-5 10:26
汗……感谢感谢……(一直觉得你的头像实在太显眼了……

必须的。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2