新西兰天维网社区

标题: YOUI 保险公司 [打印本页]

作者: @xia    时间: 2014-10-1 22:04:18     标题: YOUI 保险公司

今天看到这个保险公司打广告 之前没听过我看他们有房屋 财产 和 车
有知道的同学说说吗?
作者: 巴依老爷    时间: 2014-10-1 22:14:15

保险公司都一个吊样。。。。。。。。。。。。。
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-10-3 10:03:57

我打过,给我一个比ami更高的quote.但我告诉ami的价格后,他同意beat that quote. 但要注意的是,youi车子保险所有excess fee是750刀。也就是说如果玻璃被打了,别的保险公司免费修理,找youi则要750刀。
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-10-3 10:05:40

这个保险是在基督城地震后出来的,并没有承受地震给保险业的损失,所以想屌丝逆袭。具体的让别人来说吧。反正我最后没有接受他最低的quote.
作者: ybbest    时间: 2014-10-3 11:09:13

Danger_Decibels 发表于 2014-10-3 09:05
这个保险是在基督城地震后出来的,并没有承受地震给保险业的损失,所以想屌丝逆袭。具体的让别人来说吧。反 ...

Youi is South African insurer.

South African insurer Youi officially launches in NZ
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-10-3 11:25:22

ybbest 发表于 2014-10-3 10:09
Youi is South African insurer.

South African insurer Youi officially launches in NZ

没所谓了。反正我对保险公司就是一句话:大流氓或者小流氓。

任何把保险公司看成救命稻草的人儿迟早会被保险公司当头一棒。

大家struggle基督城的索赔,youi横空出现,没有基督城的损失,当然更有advantage了。
作者: ybbest    时间: 2014-10-3 11:32:44

Danger_Decibels 发表于 2014-10-3 10:25
没所谓了。反正我对保险公司就是一句话:大流氓或者小流氓。

任何把保险公司看成救命稻草的人儿迟早会 ...

看来我是在为大流氓工作。
作者: liuya793    时间: 2014-10-3 11:35:24

我家就是在那里保的,汽车和房屋的却比较便宜,汽车的excess fee最后谈到$400
作者: @xia    时间: 2014-10-3 14:09:53

更正一下, 我打过去问了 车玻璃的垫底费是$50, 一块玻璃是$50,全部玻璃也是$50.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2