新西兰天维网社区

标题: wilson的罚单 unauthorised parking [打印本页]

作者: 桃子桃子桃子    时间: 2014-10-1 11:39:37     标题: wilson的罚单 unauthorised parking

这事儿是上个月的事,停好车交了一天的钱,回来就收到罚单了。向来就听说wilson总出罚单,接着我就去申诉了。今天还没回复,想再问一下的,拿出罚单一看是 unauthorised parking. 难道是我停到别人车位上了吗?从那以后再也没去过那个停车场也没去看。这种情况还能appeal吗?有大神解答一下吗 谢谢了
作者: 巴依老爷    时间: 2014-10-1 11:45:33

罚单好贵啊。。。。。。。。。。。。
作者: 桃子桃子桃子    时间: 2014-10-1 11:47:27

巴依老爷 发表于 2014-10-1 10:45
罚单好贵啊。。。。。。。。。。。。

是的呀 65呢 所以想问问有没有appeal的可能性
作者: 红衣主教    时间: 2014-10-1 11:53:11

停车单子还在吗?停车的位置还记得吗,记得的话去拍个照。。。。我上周末也收了张罚单$65。。。不过已经交掉了。。。。申诉太费神。
作者: 灰色夜宵    时间: 2014-10-1 11:55:42

你多半是停到reserve的位置上了吧
作者: 游客    时间: 2014-10-1 12:05:04

两个选择
1,如果你怕麻烦,就直接交了吧.
2,如果不怕麻烦,而且肯定自己没有停错,那当然要申诉啦,把所有证据给他们,他们会去查的,也许会回复你说申诉失败,罚款还是要交.

然后你又有两个选择
1,如果你怕麻烦,就直接交了吧.
2,如果不怕麻烦,而且肯定自己没有停错,那当然要申诉啦,把所有证据给他们,他们会去查的,也许会回复你说申诉失败,罚款还是要交.

然后你又有两个选择..........
作者: MandhelingSun    时间: 2014-10-1 15:29:35

楼上厉害。。。。哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2