新西兰天维网社区

标题: 扯淡扯淡扯淡扯淡================================================================ [打印本页]

作者: aalleexx    时间: 2014-9-30 16:44:36     标题: 扯淡扯淡扯淡扯淡================================================================

扯淡扯淡扯淡扯淡================================================================
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-30 16:48:46

唉。。。这你就不懂了,我家3岁的娃都哭着喊着要“独立”。东一句“我自己来”,西一句“我自己来”。

更何况是一群学生?
作者: 留下足迹    时间: 2014-9-30 18:51:27

这事哦,还是老规矩了。。2波人对立,利用学生而言了。。老套路了。。。这无非就是想阻止和引开最敏感的最近中央一直快速整治那些高层下马事情在继续下去了。。。学生脑子发热呀。。。
作者: 肉肉妈    时间: 2014-9-30 18:53:32

说的好!!!
作者: wml    时间: 2014-9-30 19:35:57

说得好!!!!!
作者: aalleexx    时间: 2014-9-30 22:57:42

香港各大讨论组都在骂那帮废柴。

[attach]898150[/attach]
作者: 长杨堂    时间: 2014-10-1 17:24:43

留下足迹 发表于 2014-9-30 17:51
这事哦,还是老规矩了。。2波人对立,利用学生而言了。。老套路了。。。这无非就是想阻止和引开最敏感的最近 ...

说的好,说到点子上了。
炮灰啊!
作者: 梦醉仙楼    时间: 2014-10-1 17:49:22

留下足迹 发表于 2014-9-30 17:51
这事哦,还是老规矩了。。2波人对立,利用学生而言了。。老套路了。。。这无非就是想阻止和引开最敏感的最近 ...

唉,可惜年少的学生们不会这么想............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2