新西兰天维网社区

标题: 北岸新开的一家私房菜。。锡伯族私房菜,有人知道电话吗? [打印本页]

作者: bianmengpu    时间: 2014-9-30 15:13:53     标题: 北岸新开的一家私房菜。。锡伯族私房菜,有人知道电话吗?

今晚想去北岸新开的一家私房菜。。貌似是锡伯族的,有没有人知道电话?我想订个位。。。。可是刚才找电话的时候又看到好多不好的评论。。去吃过的觉得怎么样啊?
作者: YY    时间: 2014-9-30 15:30:37

他家不用定。
作者: 赛美广告    时间: 2014-9-30 16:18:35

作者: jing1213    时间: 2014-9-30 18:06:59

中午去过,被告知就一个炒饭,一个饺子,一个凉拌菜,一个粥,没别的选择。饺子是羊肉的,膻味很重,喜欢的人应该爱吃,凉拌菜没什么太大特色,海鲜炒饭我也能炒,就是这么个感觉,但是老板的自我感觉非常好,一个劲的夸自家东西很有特色。晚上不知道几个菜品,楼主打听清楚了再去
作者: wellsman    时间: 2014-9-30 20:10:54

知道但不能告诉你 怕害你
作者: snsuperlight    时间: 2014-9-30 22:34:51

这么多关注的哈!谢谢!我家确实不用定位,来了赶上位子随便坐,没位子改天再来
作者: snsuperlight    时间: 2014-9-30 22:52:55

人活在世界上,靠的就是温暖和鼓励,一定要内生热,但是不上火.谁家店刚开也是摸索着做,大家可能是抱着希望来,带着失望走,不足的地方有人鼓励,有人贬低,有站着说话不腰疼的,也有看热闹不嫌事儿大的.踏实做自己的,多听大家的意见,保证品质,不断改进,现在都是回头客了,努力了,会得到大家的认可.孙中山都说了:革命尚未成功,同志仍需努力{:8_489:} 谁还不进步呀,我们希望得到更多人的鼓励.
      谢谢楼主啊!我家电话:09-4473526
作者: hitye    时间: 2014-10-1 00:28:28

现在怎么还没有说好的,郭姐有没有总结总结原因
作者: 辛语心愿Vic    时间: 2014-10-1 19:28:09

谁说没有人说好的,大盘鸡、牛肉面都去吃过,味道很棒,分量也足,特别是香辣牛肉面,喜欢吃辣的朋友算是口福了
作者: snsuperlight    时间: 2014-10-1 19:29:42

海总,谢谢您提醒.现在每天都在总结呀!客人花自己的钱到咱这吃饭,那是捧咱的场,每个人都有说出感受的权利,咱要多听多改.俗话说:褒贬是买主.这是真正的爱护.谢谢各位了,有机会过来坐坐,多提意见,也教我几招.以后,咱也注意做人低调,不能总活在自己的精神世界里哈,更不能孤芳自赏.还是那句话,量力而行,尽力而为.等各个岗位人员齐了,技术力量上来了,也许能给大家更多的选择.  再次谢谢各位!
作者: 北京太阳    时间: 2014-10-1 19:59:51

hitye 发表于 2014-10-1 00:28
现在怎么还没有说好的,郭姐有没有总结总结原因

海总,我去吃过三次了,没有来这说好主要是因为天维论坛基本不上,今天聊到这个事情才上来说几句,作为郭姐的朋友我觉得他们的味道还是不错的,我比较喜欢韭菜饺子和大盘鸡,北方人可能羊大碗也能吃得了。至于其他人说不好的我觉得也有可能,刚开始开饭店或者任何一个生意都有一个调整的阶段,郭姐是个热心人,我相信只要大家真诚的提出意见是可以逐步完善的。

最后希望郭姐生意兴隆。
作者: September_nz    时间: 2014-10-1 22:11:59

上周去奥克兰办事,误打误撞来到这家饭店,点了牛肉面,没想到是我吃过的最好吃的牛肉面,味道足,量大,牛肉顿得很烂。每个人的口味不同,就像南方北方饮食文化有很大差别,各有各的喜欢很正常。老板娘人很好,超级热情。 我肯定还会再来的!
作者: zx707347    时间: 2014-10-1 22:45:23

之前有幸光顾着家私房菜,别的不敢说,但是这家的牛肉面是我吃个最好吃的!
作者: pj0731    时间: 2014-10-15 07:18:54

其实饭店口味应该是个人感觉不同,我吃过几次感觉还挺好的啦,有意见就当面和郭姐说,相信她一定会博采百家之长,越做越好!!
作者: purpleapple    时间: 2014-10-15 15:18:56

楼上那么多小号点赞,我也只能呵呵,笑而不语。。
作者: lucynz2009    时间: 2015-10-17 20:32:47

第一次去吃的羊汤和烧饼,打包带回来一份手抓饭,手抓饭里面有羊小排还有葡萄干,之前听我们阿拉伯的同学说过他们那的米饭就是这个做法,米饭里有肉还有葡萄干,很好吃。等带回来,我的俄罗斯室友说也很像他们国家的做法,还真是,全世界各民族对于好吃的东西做法都是想通的。而且吃完饭回来竟然没有狂喝水,那真的是没有味精的。
所以联系了老板娘想去尝尝他们的锡伯族特色菜,老板娘推荐了锡伯族炖鱼,我们提前预定,等吃的时候特别想家,特别像妈妈做的味道,而且还有张大饼,单独吃鱼,和用饼蘸鱼汤完全是不同的味道。都好好吃。
好羡慕住北岸的,我看去吃饭的也大都是住Albany附近的,像我们住西区的没办法总去,不过要是去北岸吃饭总会首选那里。
作者: 饮水机之王    时间: 2015-10-18 13:58:55

我在俄罗斯生活了5年,第一次听说俄罗斯吃米饭还撒葡萄干的……
作者: DanteSaw    时间: 2015-10-21 02:56:54

lucynz2009 发表于 2015-10-17 21:32
第一次去吃的羊汤和烧饼,打包带回来一份手抓饭,手抓饭里面有羊小排还有葡萄干,之前听我们阿拉伯的同学说 ...

那个锡伯族炖鱼。。如果你能吃出家的味道。。。妹子,真是苦了你了,你妈是不是和我丈母娘一样的,做个汤,就是开水里面丢点菜泡一泡,撒味精,盐搅合一下就上桌那种。。。
作者: hitye    时间: 2015-10-21 08:31:17

DanteSaw 发表于 2015-10-21 03:56
那个锡伯族炖鱼。。如果你能吃出家的味道。。。妹子,真是苦了你了,你妈是不是和我丈母娘一样的,做个汤 ...

哈哈哈哈哈哈,你太逗了
作者: 饮水机之王    时间: 2015-10-21 18:06:11

DanteSaw 发表于 2015-10-21 02:56
那个锡伯族炖鱼。。如果你能吃出家的味道。。。妹子,真是苦了你了,你妈是不是和我丈母娘一样的,做个汤 ...

体谅一下不会做菜的人
作者: lucynz2009    时间: 2015-10-21 19:19:34

DanteSaw 发表于 2015-10-21 03:56

不好意思,我可能不太懂你的幽默方式。 我自己是西餐厨师,我妈妈负责做中餐,我们做饭都挺好吃的。呵呵。
作者: lucynz2009    时间: 2015-10-21 19:21:02

饮水机之王 发表于 2015-10-18 14:58
我在俄罗斯生活了5年,第一次听说俄罗斯吃米饭还撒葡萄干的……

我室友是俄罗斯人,我也不清楚,他说像他们国家的,我就不知道了。
作者: ctis    时间: 2015-10-30 11:51:17

刚开业的时候去吃过,味道还行就是当时菜太少了,每天才两三个选择撞到哪个真是看运气,所以去了两次不敢去了。
老板娘是有点热情过头了,可能有些人喜欢热情的,但是我吃饭不喜欢别人一直在旁边跟我讲话一直问我好不好吃。。。。。感觉在那吃饭压力挺大的。
作者: wellsman    时间: 2015-11-2 19:01:59

去过一次 不敢再去了
作者: wingswang    时间: 2015-11-3 21:28:25

去过一次,老板娘很能说。点了一份大盘鸡,感觉是……呃,和我自己做的炖鸡块差不多啊,味道太普通了,完全不私房。大盘鸡配的宽面条倒还不错。反正总体评价就是很一般啦。
作者: simon815815    时间: 2024-6-3 19:12:06

dddddddddddddddddddd
作者: sinnel    时间: 2024-8-8 13:26:25

只能说现在开餐馆的都不容易

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2