新西兰天维网社区

标题: Spark!骗子! [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2014-9-29 16:20:45     标题: Spark!骗子!

9月21号网上预定了IPHONE6+发来邮件说9月26号发售后3-5个工作日发货,周日又发来一封邮件说在“船上”,说什么IPHONE在飞机上,今天联系ONLINE HELP,居然告诉说没有一个准确的日期.不知道什么时候到货。。。
WTF?!自己有多少货自己不知道?自己有多少个ORDER自己不清楚?最开始的3-5天就在骗人,周日发来的在船上的邮件又在继续骗。我算是服了!NND,必须取消ORDER!!!

好吧贴出邮件让大家看看,也请楼下的几位英文好的给我解释一下BOAT为什么=SHIPPED...
真不知道是我自己英文烂还是楼下有几位聪明过头了。。。
http://a.smartmailpro.com/webv/yg0py56qcg

Your iPhone 6 Plus is on the boat.

As you know, the iPhone 6 Plus is the fastest selling iPhone ever. That means, we haven’t received as many as we thought we would. But the good news is, our latest delivery is now on the way. It’s not really on a boat. It’s in a carefully packaged shipment tucked into cargo on a really fast plane. It should be here soon.

Keep an eye on your inbox, we’ll let you know when it’s in the country.

The team at Spark

作者: 巴依老爷    时间: 2014-9-29 16:24:52

骗子。。。。。。。。。。。
作者: sylor    时间: 2014-9-29 16:30:02

取消吧,人家不愁卖不掉
作者: 游客    时间: 2014-9-29 16:34:02

是说的已经发货了,已经"shipped"了,不是说的在船上吧,哈哈.
人家说3到5个工作日发货,又没说收到,现在是3到5个工作日发货了,我没看出问题在哪.....
作者: John1977    时间: 2014-9-29 16:39:52

下次想早用就早起或者晚上排队,在线预定要等
作者: LSDWSZ    时间: 2014-9-29 16:40:47

shipping不等于在船上。。。。是在发货。。。。。
作者: mgames    时间: 2014-9-29 16:45:41

这个英文啊,喷了
作者: 小昕46    时间: 2014-9-29 16:46:45

我要等2周,慢慢等吧,
作者: 疯翩翩    时间: 2014-9-29 16:53:47

plus 全球缺货, 早预定的都是澳洲发货,晚预定的都是在美国发货到澳洲,再到新西兰
作者: 阿树    时间: 2014-9-29 16:55:50

官网吧,不过现在定也等好几周
作者: fishchia    时间: 2014-9-29 16:57:33

楼主你还是把邮件发上来让大家给你看看吧!iPhone 从来都是用飞机发货到各个国家,然后再透过当地的快递公司送达消费者手上的!这是乔布斯规定的,从第一代iPhone就是如此了!所以你的iPhone怎么会跑船上去了呢。。。。
作者: chang824    时间: 2014-9-29 17:08:36

船上~~~小心遇到海盜被劫........
作者: butterfly88    时间: 2014-9-29 17:13:41

什么时候可以收到呢?25号预定的,说是三到五个工作日,现在看来不靠谱啊
作者: SimonCheung    时间: 2014-9-29 17:16:55

26/9早上VODAFONE的就收到了。。
作者: GUMMYBEAR    时间: 2014-9-29 17:52:10

替楼主回一句,我也收到email了,真是说在船上,原文标题是iphone on the boat,然后解释说是在飞机上。
作者: 太阳    时间: 2014-9-29 18:47:19

真不知道是我自己英文烂还是楼上有几位聪明过头了。。。
作者: 太阳    时间: 2014-9-29 18:49:49

游客 发表于 2014-9-29 16:34
是说的已经发货了,已经"shipped"了,不是说的在船上吧,哈哈.
人家说3到5个工作日发货,又没说收到,现在是3到 ...

SPARK说是3-5天发货,联系他们现在他们连到货日期都没有啊。。。不可能在这周发出的。。。
作者: GUMMYBEAR    时间: 2014-9-29 19:07:42

你说手机没货就算了,我prepay用得好好的,为了手机签了合约。结果手机没影了,那合约到是给我接上了,还从9月18日起算。。。。。。
作者: miracle-_-    时间: 2014-9-29 20:30:38

spark太不靠谱了,上周五我也收到这个email了然后就打电话过去问那边staff给我说在warehouse但不确定在哪里的warehouse,我问什么时候到又给我说不确定什么时候有货然后又说帮我check我就说如果太久了就帮我取消又说她不确定能不能取消最后我给她说不管能不能取消都给我发email。这周一我又打电话去确认取消没那边给我说已经取消但我根本没收到任何取消的信息,然后又给我说现在可以在订我问她们什么时候有货居然给我说stock available  就一直劝我在她那里订, 我实在不敢相信她了就说算了我还是去店里买 她居然给我说店里没货
作者: leslise    时间: 2014-9-30 10:46:58

GUMMYBEAR 发表于 2014-9-29 19:07
你说手机没货就算了,我prepay用得好好的,为了手机签了合约。结果手机没影了,那合约到是给我接上了,还从 ...

我和你一样的情况,打去客服一开始踢皮球,拖时间说26号才能开始取消预定,26号到了又要收违约金,再等2周没货也要违约了,
作者: 草莓112233    时间: 2014-10-1 16:36:53

不是spark有问题,只是他们乘了MH 而已
作者: zuoyuefei    时间: 2014-10-1 16:56:49

说不定从从spark拿到机器 晚于官网订单
作者: wind1084    时间: 2014-10-2 09:03:33

作者: 纪念日    时间: 2014-10-2 10:03:24

26号早上8点就收到了。。。
作者: fantastic8376    时间: 2014-10-2 12:11:17

哈哈,真心羡慕楼上的朋友可以把这个合约取消掉,我的九百多手机费都扣了,钱进了别人袋子,估计取消也要不回来,只能一直等,从理论上来说这次spark的确误导了消费者,如果你不能3到5个工作日之内送到就不应该这样写,我感觉估计有较真的洋人估计会去消费者委员会投诉,看看事情发展如何吧,现在可以做的就是等。
作者: 么么茶    时间: 2014-10-2 15:12:56

我也被骗了。到现在连个准信都没有,今天打电话过去还说不知道什么时候发货,会短信通知。fuck spark。
作者: 太阳    时间: 2014-10-2 17:21:34

最新消息!NZ IPHONE又到货了一批,PBTECH已经拿到货了.所以估计SPARK也不远了!应该就在这两天,最晚不该超过下周一!但是我已经取消订单了.SPARK这次是在是有够过分,我打电话过去他们还说一般来说手机我们都是3-5天发出去.所以信上统一就那么写的!NND我直接问他你们卖的时候难道不知道是IPHONE6吗?然后他们居然告诉我他们最开始不知道会到多少货,现在也不知道什么时候再到货!估计几周后吧!然后哥愤怒了,我说如果我现在用你们的宽带,等下个月BILL来的时候我能告诉你们我不知道这周我能挣多少钱,我也不确定什么时候给你交钱,如果这样你们同意吗?那个2B居然说这种情况要交LATE PAYMENT FEE....天啊!不取消对不去我良心啊!!
作者: wind1084    时间: 2014-10-2 18:31:48

作者: GUMMYBEAR    时间: 2014-10-2 19:17:19

刚收到的email

Please click here to view the online version.

Image: Logo Spark

Your iPhone 6 Plus has been delayed.
Text 4024
We recently sent you an email to let you know your new iPhone 6 Plus was on a plane. We genuinely thought it was, but it turns out Apple didn’t ship as much stock as planned. We’re waiting for the new shipment to arrive which may take 3 – 4 weeks. That’s not ideal, but since you’re in the queue, you’ll have your iPhone 6 Plus before anyone new – and before they’re available in our Spark stores.

Here's a little extra for waiting.
Text 4024
We understand this is frustrating, so if you’re happy to wait, we’ll credit your Spark account with $100 as soon as your new phone is couriered to you.

If you’d rather cancel your order, that’s fine too. Just call 0800 00 55 33 and we’ll sort that out. But before you shop elsewhere, it’s worth checking their delivery times. Don’t forget, iPhone 6 Plus deliveries are taking longer than expected, wherever you buy from.

So chances are you’ll get one just as fast from us. Plus, you’ll get that $100 account credit on your Spark bill.

Thanks for your understanding.

The team at Spark

This is an automated service message, please do not reply to this email. If you require further information please visit our website or call our support team on 0800 00 55
作者: GUMMYBEAR    时间: 2014-10-2 19:18:32

在犹豫要不要cancel the order :(
作者: 太阳    时间: 2014-10-2 20:10:50

GUMMYBEAR 发表于 2014-10-2 19:18
在犹豫要不要cancel the order :(

说实话。。。等吧毕竟现在给100块钱。。。我已经CANCEL了。
作者: wind1084    时间: 2014-10-3 07:49:31

作者: GUMMYBEAR    时间: 2014-10-3 08:11:03

已经cancel了
作者: wind1084    时间: 2014-10-3 08:23:51

作者: GUMMYBEAR    时间: 2014-10-3 09:39:12

wind1084 发表于 2014-10-3 08:23
那你的合约也可以一起cancel吗?

据接电话的人说可以,不过我在等emai确认。
作者: wind1084    时间: 2014-10-3 09:46:53

作者: butterfly88    时间: 2014-10-3 10:53:02

我今天收到了,早上
作者: leslise    时间: 2014-10-3 13:36:05

刚刚取消订单,谁要他们的100刀,就是个骗子,就不给他们挣这个钱
作者: leslise    时间: 2014-10-3 13:39:17

太阳 发表于 2014-10-2 20:10
说实话。。。等吧毕竟现在给100块钱。。。我已经CANCEL了。

这100刀也就是从你身上少拔毛点而已
作者: row5238    时间: 2014-10-3 14:06:57

9月27号在spark网上下的订单,马上收到邮件说3到5天邮递到家,然后9月29号收到另外一封邮件说可能要推迟两个星期或以上才能到货。当时看到邮件头都大了,因为我在网上设置的contract开始日期是10月3号,这个日期也是下订单的时候最早可以开通的时间了,取消订单的念头一闪而过,幸亏没这么做。没想到的是,10月2号早上7点20分nzcouriers的人敲门送iphone 6 plus来了。
奉劝各位一句,耐心,耐心,还是耐心。
作者: 么么茶    时间: 2014-10-3 17:25:27

楼上,我比你提前好多天预订了6+。也是签约,为啥现在连个毛信都没有。你是怎么订的?
作者: leslise    时间: 2014-10-3 18:50:12

我19号订的,21号合约就开始了,然后就是等待,今天打过去说订单还在仓库,还要等。果断取消了,真是没耐心等
作者: row5238    时间: 2014-10-4 05:50:22

么么茶 发表于 2014-10-3 17:25
楼上,我比你提前好多天预订了6+。也是签约,为啥现在连个毛信都没有。你是怎么订的?

我定的是6 plus 银色 16gb,会不会是我订的比较冷门?所以刚好有货?
作者: 么么茶    时间: 2014-10-4 09:36:16

可能货比较多吧,26号当天店里都没有+。
作者: yutianchi    时间: 2014-10-6 15:18:49

2度也没有 好像20号就订了 至今没有音讯
作者: 新人类    时间: 2014-10-6 17:01:10

我也打电话去问了,要2周。。我去你NND。。。
作者: 太阳    时间: 2014-10-8 20:45:35

今天在店里入了台64G的灰色6。买个电话容易嘛我。。。
作者: 自由的约束    时间: 2014-10-8 20:54:12

太阳 发表于 2014-10-8 20:45
今天在店里入了台64G的灰色6。买个电话容易嘛我。。。

什么店入的呀。。???
作者: 太阳    时间: 2014-10-8 21:01:45

spark...别骂我没原则。。。
作者: iammrg    时间: 2014-10-8 23:24:26

昨天取消和约,今天换vodafone,签了个无限的合约,6+都用了几天了,等spark,天也老了,地也黄了!
作者: MSM    时间: 2014-10-13 20:54:18

哈哈哈哈. 爱疯没货,跟谁都没关系,你要怪就去怪苹果的"饥渴销售"手段,人家就是这么吊足你们果粉的胃口的,让你觉得一部爱疯重金难求. 好像是很抢手,最好的手机一样,实际上是一种销售手段. 你上钩了,严重上钩了.呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2