新西兰天维网社区

标题: 5月26日摇滚PARTY 举办的非常成功! 再次感谢所有对这次活动的支持者! [打印本页]

作者: 空白圣经    时间: 2006-5-19 23:28:06     标题: 5月26日摇滚PARTY 举办的非常成功! 再次感谢所有对这次活动的支持者!

关于PARKING
就是想再次提醒一下关于明晚去看演出的朋友,关于趴车的问题. 请大家一定要注意!!
NEW MARKET附近有很多趴车位 6点过后都是免费的.

请大家一定记住不要将车停在亚洲美食FODDCOURT那两排有商铺的过道里 那块儿停车会被拖的
另外在ZOO卡拉OK的楼上有收费的停车场 我想OVERNIGHT的趴车应该不会很贵 总之比被拖的好!
希望大家能有个好心情和愉快的夜晚来看演出 谢谢各位支持!!!

各位朋友 本月26日 周五 在NEW MARKET 的PHEONIX BAR 有一场由AKL几支华人的摇滚乐队自行组织的演出
演出地点在 6 Osborne St, New Market  PARTY定于晚上8:00开始
乐队演出的内容为原创音乐 风格以PUNK ROCK为主
希望广大的朋友来参加我们的PARTY 支持我们的演出 一起享受年轻人的音乐和活力
非常感谢你们的参与
我代表这次参加演出的乐队在MASSEY版块做宣传, 谢谢所有支持我们的MASSEY校友!

图上红色A字的地方就是演出地点!

关于门票:
想在这里跟大家提前说一下,关于这次演出门票的事. 演出之所以收门票是因为组织这次演出是需要场地租金的,乐队不是为了赚钱才这么做,希望大家能够理解! 门票只收5块, 我觉得也算比较合理. 我在这里也讲实话,身边很近的朋友我们也不可能管人家要钱.如果大家真的是喜欢来看演出,对收取门票这5块钱有意见,那我就担保了---------------凡是MASSEY的朋友,只要你是真心来看演出的,但不想交这5块钱的,就说是RAVEN请来的MASSEY的同学. 大家觉得这样可以吗? 真的很需要你们的支持! 谢谢大家了!

一律5元一张,乐队亲友团免费

音乐可以结束!!理想不能!!!!!

时间:26日星期五晚上8点到凌晨3点!
地点:Phenix Bar NewMarket   6 Osborne St New Market
乐队:

RAVEL-YOUTH乐队

AZTHRS 乐队

Smash Machine 乐队[/size]

31step 乐队

IN-OUT 乐队

TXT FREE WEEKEND乐队 (BAND OF AUCKLAND UNI)

动脉乐队-将现场演唱晴天有雨网络剧主题曲!
size]

最后特别感谢这次活动的赞助商 正大国际 感谢支持!!!!

作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-19 23:32:48

支持支持~~~~~~~~~!!!!!
作者: fanncy    时间: 2006-5-19 23:33:02

绝对支持
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-5-19 23:33:37

先来支持一下 加油哦
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-19 23:34:26

我要甩!!!!!!!!!!!!

蛋也要摇滚!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5EFHE    时间: 2006-5-19 23:35:59

強烈的支持一下...

那天我一定會在家正在苦苦的和我那 3 個 essays 博鬥.....
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-19 23:43:24

可以准备些中国火系列专辑中的曲目吗!?好怀念阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

远方的朋友一定很高兴的。。。。。。。。。。。。。i _ i
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-19 23:44:54

we will rock the egg~~~~~! oh~~~yeah~~~~~~~~~~~~~~~
作者: HM    时间: 2006-5-19 23:47:37

原帖由 蛋蛋~~ 于 2006-5-19 23:34 发表
我要甩!!!!!!!!!!!!

蛋也要摇滚!!!!!!!!!!!!!!!!

那不就成“滚蛋”了吗??哈哈哈哈哈~开个玩笑别介意
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-19 23:49:05

谢谢大家的支持和热情!
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-19 23:49:15

瓦哈哈哈哈~~~滚蛋~~~~~~~~~~yoyoyo~~~~~~~~so cool~~~~~~~~~~

rolling egg~~~~~!!yo~~~~wat upz~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: HM    时间: 2006-5-19 23:55:36

原帖由 蛋蛋~~ 于 2006-5-19 23:49 发表
瓦哈哈哈哈~~~滚蛋~~~~~~~~~~yoyoyo~~~~~~~~so cool~~~~~~~~~~

rolling egg~~~~~!!yo~~~~wat upz~~~~~~~~~~~~~~~~~

别这样啊。。。真的只是开玩笑的
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-19 23:56:40

。。。。。。。。。。人家是喜欢吗。。。。。。。。。。。。。。。。

rolling egg is a cool name~~~

we will rock ~!we will rock~~~~~~~!
作者: 发条    时间: 2006-5-19 23:57:06

支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: HM    时间: 2006-5-20 00:01:14

原帖由 蛋蛋~~ 于 2006-5-19 23:56 发表
。。。。。。。。。。人家是喜欢吗。。。。。。。。。。。。。。。。

rolling egg is a cool name~~~

we will rock ~!we will rock~~~~~~~!

。。。。。。。。。。

anyway~支持楼主

.
作者: soloveme    时间: 2006-5-20 00:08:34

蛋蛋异常亢奋...火暴...
作者: 滚    时间: 2006-5-20 00:10:01

HM和蛋蛋,你们聊归聊,不要把我扯进去嘛..........
作者: soloveme    时间: 2006-5-20 00:12:08

小滚~~现行~抓~~~到~了~
交出~...BLEACHHHH~~
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-20 01:32:13

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-20 01:43:59

作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-20 01:48:28

原帖由 于 2006-5-20 00:10 发表
HM和蛋蛋,你们聊归聊,不要把我扯进去嘛..........

...............................................还真的,,,,,,,,,,,,,,,,扯大了..............
作者: suker927    时间: 2006-5-20 02:30:22

顶一下~~~~~~~
作者: 纳米龙    时间: 2006-5-20 04:41:10

迟到了..也来顶下..加油兄弟
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-5-20 13:33:33

你们家威哥去不去啊?????????
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-20 14:12:56

他肯定得去 算是亲友团了 呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 还是无名高地    时间: 2006-5-20 14:17:31

行。去看看朋克牛人们的设备。希望看到那把大G的les pual。
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-20 14:20:54

原帖由 还是无名高地 于 2006-5-20 14:17 发表
行。去看看朋克牛人们的设备。希望看到那把大G的les pual。

朋友过来玩个高兴就好
作者: 奔    时间: 2006-5-20 14:20:59

支持,不过偶周5晚上上班..................

对了,怎么不到skycity去问问呢,他们每天晚上都有party的,其实你们免费给他们弄,可能会可以的哦
怎么说去试下,这样我就能看到了,嘿嘿
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-20 14:25:55

SKYCITY都是玩主流音乐 好多都是当地的大牌流行乐队 跟我们不是一个路数的
作者: 奔    时间: 2006-5-20 14:30:44

管他什么主流呢,试下,反正他就是争钱的,你要是真给他便宜或是免费什么的,他可能还真愿意呢,里边的manager,supervior什么的都变态着呢.................
作者: 滚    时间: 2006-5-20 15:40:13

原帖由 soloveme 于 2006-5-20 00:12 发表
小滚~~现行~抓~~~到~了~
交出~...BLEACHHHH~~

老人家好。。。。。。。啥四bleachhhhh
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-20 18:37:06

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-20 20:08:01

原帖由 还是无名高地 于 2006-5-20 14:17 发表

对了 这个哥们儿 你不是号称自己有支玩的比较重的乐队吗? 敢不敢拉出来亮亮 给回个话
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-20 22:04:58

作者: 空白圣经    时间: 2006-5-20 23:44:02

作者: 空白圣经    时间: 2006-5-21 00:30:16

作者: 狒狒    时间: 2006-5-21 00:40:36

如果我那天不打工的话
一定去捧你的场!!!
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-21 00:54:59

原帖由 狒狒 于 2006-5-21 00:40 发表
如果我那天不打工的话
一定去捧你的场!!!

多谢了朋友
作者: 寂寞流星群    时间: 2006-5-21 01:52:21

支持~~~~~~
上次在pakuranga的一家酒吧就有一个中国人自己的乐队演出,不知道是不是他们,很是不错
作者: 草莓味儿的    时间: 2006-5-21 01:52:21

我来支持!!!!!!!!!!
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-5-21 01:53:18

哈哈  我争取去  到时候我和杨威联系

反正他喜欢抓我喝酒
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-21 11:35:23

作者: 空白圣经    时间: 2006-5-21 13:00:24

有新增加的乐队!!!!!!!!!!!!
作者: 奔    时间: 2006-5-21 14:31:36

原帖由 ^_^Jessica 于 2006-5-21 01:53 发表
哈哈  我争取去  到时候我和杨威联系

反正他喜欢抓我喝酒

不是我认识的那个杨为吧???????????/

应该不是,没那么巧,哈哈
作者: 小昕呀    时间: 2006-5-21 15:49:18

原帖由 空白圣经 于 2006-5-19 23:28 发表
只要你是真心来看演出的,但不想交这5块钱的,就说是RAVEN请来的MASSEY的同学.  

就冲你这句话,俺就愿意花5块钱去看!
作者: 天使未满    时间: 2006-5-21 20:58:36

作者: 空白圣经    时间: 2006-5-21 21:31:35

原帖由 小昕呀 于 2006-5-21 15:49 发表

就冲你这句话,俺就愿意花5块钱去看!

真的谢谢你了 只有大家的支持 我们才可能有能力多组织这样的活动!!
作者: 还是无名高地    时间: 2006-5-21 22:04:04

去!                     
见识见识你们玩的朋克去。
你们别笑话我们穷人没好乐器就行。
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-21 22:12:20

原帖由 还是无名高地 于 2006-5-21 22:04 发表
去!                     
见识见识你们玩的朋克去。
你们别笑话我们穷人没好乐器就行。

这是什么话 我的VINTAGE 62 也是自己暑假玩命大工攒出来的
你要是真的打算带乐队过去演 就赶紧联系我 咱们好具体定一下 给我电话 021-1770189
QQ:465922962 抓紧时间联系我
作者: 还是无名高地    时间: 2006-5-21 22:18:43

哥们,26号啊,今天都21号了!带乐队去演的话,除非这几天课也别上了,班也别上了。
好歹得把人凑齐了排练几天呀!

作者: turtlelee    时间: 2006-5-21 22:18:51

hehe ~~ 支持支持一下 哈~
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-21 22:25:00

原帖由 还是无名高地 于 2006-5-21 22:18 发表
哥们,26号啊,今天都21号了!带乐队去演的话,除非这几天课也别上了,班也别上了。
好歹得把人凑齐了排练几天呀!

我以为你们乐队是经常排练的呢 你看看吧 因为这次机会不错 去的乐队也多
你要是觉得来不及那就以后再说吧
作者: 纳米龙    时间: 2006-5-21 22:33:20

场面好大..好像一次NZ的华人乐队演练..不错
作者: 还是无名高地    时间: 2006-5-21 22:35:30

没有固定的排练时间。以前都上学的时候还行,现在都在上班了,时间紧张了好多。还有一哥们刚刚从国内回来,所以前一阵很难凑齐人。

跟你们一比,感觉我们老了。
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-21 22:38:50

原帖由 还是无名高地 于 2006-5-21 22:35 发表
没有固定的排练时间。以前都上学的时候还行,现在都在上班了,时间紧张了好多。还有一哥们刚刚从国内回来,所以前一阵很难凑齐人。

跟你们一比,感觉我们老了。

你才多大啊 今天是我26岁生日
作者: 还是无名高地    时间: 2006-5-21 22:55:05

祝你生日快乐。
玩朋克人的永远年轻。
作者: ravelboy    时间: 2006-5-21 23:09:01

作者: diablos    时间: 2006-5-21 23:11:35

支持一下!支持一下!
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-22 00:20:50

作者: 空白圣经    时间: 2006-5-22 01:15:27

有新更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 地图    时间: 2006-5-22 02:59:25

高手終于要準備演出了??

要是週五不上班一定去捧場!
加油哈!!~
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-22 03:27:17

原帖由 地图 于 2006-5-22 02:59 发表

加油哈!!~

好啊 一定要来啊 来晚点儿都没关系 因为PARTY要持续好长时间
我会等着所有MASSEY的人物们都到齐了 才开始亮相

好了 临睡前 最后一顶
作者: MCTOMMY    时间: 2006-5-22 03:49:49

支持!有空一定去捧场
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-22 11:41:53

作者: 奔    时间: 2006-5-22 11:42:51

周5呀...............

偶上班......

哎........................
作者: 发条    时间: 2006-5-22 13:30:37

顶了 。。。。。。MASSEY的帖子都这么有热情
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-22 17:00:41

顶了 。。。。。。...
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-22 19:08:50

作者: 纳米龙    时间: 2006-5-22 19:11:56

继续。。为灵魂唱歌。。哈哈
学艺术就是不一样的境界。。。
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-22 22:12:41

作者: 空白圣经    时间: 2006-5-23 00:41:44

作者: ^_^Jessica    时间: 2006-5-23 01:00:45

哈哈 我忙着写作业都来看看你的帖子呢

还有补一句 生日快乐哦
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-23 01:31:02

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-23 10:40:06

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: HOTBOY    时间: 2006-5-23 12:49:50

顶一下.......................
作者: 发条    时间: 2006-5-23 14:47:28

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-23 19:13:35

作者: 空白圣经    时间: 2006-5-23 21:59:32

作者: 空白圣经    时间: 2006-5-24 00:15:09

作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-5-24 00:43:12

看这位大哥顶得那么辛苦~~~~~~~~

蛋顶下~~~~~~
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-24 13:00:37

原帖由 蛋蛋~~ 于 2006-5-24 00:43 发表
看这位大哥顶得那么辛苦~~~~~~~~

蛋顶下~~~~~~

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SusanWu    时间: 2006-5-24 13:02:38

圆圆的我也能滚~~~~~~~`
作者: 我是酷猴    时间: 2006-5-24 13:16:59

支持....................
作者: 微微兔    时间: 2006-5-24 15:52:05

原帖由 地图 于 2006-5-22 02:59 发表

加油哈!!~

亲爱地你去我也去,哈
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-24 20:03:12

作者: 我是谁?    时间: 2006-5-24 23:08:35

26号,我生日哦~~~~~!!!!!还能去学校的party狂欢,真是太爽了~~~!好像是我的生日party 一样哦~~!哈哈哈哈~!!狂顶~~~~~~!!!
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-24 23:19:30

原帖由 我是谁? 于 2006-5-24 23:08 发表
26号,我生日哦~~~~~!!!!!还能去学校的party狂欢,真是太爽了~~~!好像是我的生日party 一样哦~~!哈哈哈哈~!!狂顶~~~~~~!!!

好啊 来吧 凭ID 生日免票 我给你
作者: 发条    时间: 2006-5-25 02:01:09

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YE
作者: 草莓味儿的    时间: 2006-5-25 09:23:13

BY 空白圣经
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-25 11:30:03

作者: ^_^Jessica    时间: 2006-5-25 11:53:51

每个人有自己的追求并且努力去实现多么不容易啊
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-5-25 11:54:59

再和楼主说一下虽然念pa不过一般写的是泊车
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-25 15:41:05

作者: YokiBiBi    时间: 2006-5-25 16:16:29

Up Up up Up Up Up .........
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-5-25 16:37:36

我和我LG也会去的.............明晚见咯!
作者: 发条    时间: 2006-5-25 16:48:55

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sweetwheat    时间: 2006-5-25 17:25:05

需要买门票吗?????
作者: 纳米龙    时间: 2006-5-25 17:40:17

Riven,你们是8点就开始了么?
我迟点过去可以把?
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-25 18:18:15

原帖由 纳米龙 于 2006-5-25 17:40 发表
Riven,你们是8点就开始了么?
我迟点过去可以把?

恩 好的 没问题
作者: 空白圣经    时间: 2006-5-25 18:43:15

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-5-25 16:37 发表
我和我LG也会去的.............明晚见咯!

亲爱的,明天晚上见啦!

你带狗子不?

-----草莓味儿的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2