新西兰天维网社区

标题: Bull shit WG travel agent [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-9-26 10:53:05     标题: Bull shit WG travel agent

Bull shit WG travel agent, wasting ppl's time. Never ever buy ticket from them any more, especially through City or Queen St branch. No customer service manner. Not a coincidence, so many times already. No matter how good your marketing does, the call centre ppl really not helpful, feels like I O U. Please do not call yourself professional if you are not. I rather pay a couple of hundrd dollars extra and dont need to eat shit from you.
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-26 10:54:17

哪家?
作者: purpleapple    时间: 2014-9-26 10:55:10

NewLynnHse 发表于 2014-9-26 10:54
哪家?

wg嘛,拼音一下,:)
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-26 10:56:47

purpleapple 发表于 2014-9-26 10:55
wg嘛,拼音一下,:)

哦。。。懂了。其实我觉得STA travel不错,为啥要找WG?
作者: 熊猫塞特    时间: 2014-9-26 11:00:24

遇到啥事啦,说说看,很多时候,一个巴掌拍不响哦
作者: flymonkey    时间: 2014-9-26 11:05:48

帮顶一下
作者: Bowang    时间: 2014-9-26 11:05:55

NewLynnHse 发表于 2014-9-26 10:56
哦。。。懂了。其实我觉得STA travel不错,为啥要找WG?

便宜呗,还能为什么?
我每次都是在wg定
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-9-26 11:12:15

wg其实价格也几乎一样的了。我以前通过qq找mt eden的may订票。经常都是每隔2小时回复我一次,价格和其他的旅行社也是一样的。我一般也就问3-4家左右,看价格看谁先回复看谁的态度好就买哪个。
最近2次由于wg的态度,我没在那里买了。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-26 11:50:59

Bowang 发表于 2014-9-26 11:05
便宜呗,还能为什么?
我每次都是在wg定

我的经验是他家服务真不咋地
作者: Bowang    时间: 2014-9-26 12:24:57

NewLynnHse 发表于 2014-9-26 11:50
我的经验是他家服务真不咋地

我回去的比较频繁,基本都找一个人买,所以好一点吧
不过,wg比洋人的旅行社便宜不少
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-26 12:28:23

Bowang 发表于 2014-9-26 12:24
我回去的比较频繁,基本都找一个人买,所以好一点吧
不过,wg比洋人的旅行社便宜不少

反正我问的时候他们就回问“你要哪家航空公司的”,我说“随便,最便宜的就行,要转机也没关系”。结果人家直接给我最贵的,虽然是不用转机,因为他们根本没有能力找。

STA Travel帮我找到便宜700-800的,还能找到转机的时候等最短时间的。也是华人的员工,服务很赞。
作者: mulder82    时间: 2014-9-26 12:28:43

我现在基本都在航空公司网站上直接订,先用skyscanner搜一下哪一家便宜就行。
作者: Gooodness    时间: 2014-9-26 12:29:49

熊猫塞特 发表于 2014-9-26 11:00
遇到啥事啦,说说看,很多时候,一个巴掌拍不响哦

内部人员出马了~~~坐等楼主讲经历
作者: charlie2e    时间: 2014-9-26 12:32:55

他们家一定打折啊。。我买过一次 服务还行
作者: ann-james    时间: 2014-9-26 13:33:32

他家真的一般般
作者: karlmarx    时间: 2014-9-26 13:39:28

WG, ZL all rubbishi. tried but very disappointed.
作者: joyclover    时间: 2014-9-26 13:47:15

我遇到的都挺好的…………不管是机票还说旅行团……价钱也不错……
作者: Bowang    时间: 2014-9-26 13:56:42

NewLynnHse 发表于 2014-9-26 12:28
反正我问的时候他们就回问“你要哪家航空公司的”,我说“随便,最便宜的就行,要转机也没关系”。结果人 ...

我一般指定在3日内的区间和航空公司,
他们纽航的比较便宜,
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-26 13:59:40

Bowang 发表于 2014-9-26 13:56
我一般指定在3日内的区间和航空公司,
他们纽航的比较便宜,

只有比较极端的要求才能看出一家公司的服务态度和能力。。。你懂的,王总
作者: 游客    时间: 2014-9-26 14:04:12

这个也算是fml的月经贴了,时不时就来一个,而且几乎每次都是关于wg, city branch的,看来那里的客服真的不怎么样.
我老婆上次打电话去问机票价格,也是碰到个态度很差的,后来打去northcote branch的,态度好多了.
作者: Bowang    时间: 2014-9-26 14:29:53

NewLynnHse 发表于 2014-9-26 13:59
只有比较极端的要求才能看出一家公司的服务态度和能力。。。你懂的,王总

这倒是,不过听他们人经常抱怨,活多钱少,,
估计是服务不好的直接因素吧,
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-9-26 14:34:06

Bowang 发表于 2014-9-26 14:29
这倒是,不过听他们人经常抱怨,活多钱少,,
估计是服务不好的直接因素吧,

华人卖机票不都是算commission,卖的多赚的多吗?这跟活多活少没关系吧。。。
作者: catt19    时间: 2014-9-26 23:41:32

I know that feeling ! I was gonna get my ticket of them last week but the people wouldn't as nice and keep asking u about it I said I'll get back to him and he said don't waste my time of u just want to ask for the price I was like WTF ! so there's not quoting now ?!? before u buy something !!! what is this !

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2