新西兰天维网社区

标题: vodafone的网好点还是spark的网好点?! [打印本页]

作者: 梦幻魔术师    时间: 2014-9-25 23:24:54     标题: vodafone的网好点还是spark的网好点?!

我最近想换上网的公司,我想问问vodafone的网好点还是spark的网好点?!
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-9-25 23:30:01

Spark 的客服稍微好一点。
网络公司现在奥克兰能用的最少有十五家左右,别看得太窄了。
作者: 巴依老爷    时间: 2014-9-25 23:31:02

CASE BY CASE..........
作者: 梦幻魔术师    时间: 2014-9-25 23:46:46

鹬鸵圣者 发表于 2014-9-25 22:30
Spark 的客服稍微好一点。
网络公司现在奥克兰能用的最少有十五家左右,别看得太窄了。

但是我在基督城啊!!
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-9-25 23:49:09

梦幻魔术师 发表于 2014-9-25 22:46
但是我在基督城啊!!

基督城也有最少五家以上可以选择。
作者: 梦幻魔术师    时间: 2014-9-25 23:55:58

主要是网络稳不稳定!!!会不会老掉线!!!
作者: 江胡小猪    时间: 2014-9-28 21:52:39

spark没有用过,但是vodafone的服务不是很好,还有各种的出错。
作者: Alantod17    时间: 2014-10-2 15:24:50

我本以为 Vodafone 服务不好 是我运气不好 ~~ 原来 是普遍不好啊~~~~ 网速稳定不稳定 和运营商有关系吗? 不是说是硬件都是一样的吗?
作者: allench    时间: 2014-10-2 20:29:49

Alantod17 发表于 2014-10-2 14:24
我本以为 Vodafone 服务不好 是我运气不好 ~~ 原来 是普遍不好啊~~~~ 网速稳定不稳定 和运营商有关系吗? 不 ...

正常来说都一样的,因为adsl和vdsl用的都是chorus的网络。

PS:chorus就是telecom分家出来的,新西兰90%电话网路都是属于chorus的,不过他们只做批发。
作者: allench    时间: 2014-10-2 20:33:07

allench 发表于 2014-10-2 19:29
正常来说都一样的,因为adsl和vdsl用的都是chorus的网络。

PS:chorus就是telecom分家出来的,新西兰9 ...

其实当年telecom分家的时候就应该改名叫spark。。。把telecom这个名字留给chorus多好。。
作者: KevinInNZ    时间: 2014-10-4 20:01:21

现在在用Vodafone的VDSL。。。下个Windows 10,最高5MB/s,还是不错的。。。明年就能用光纤了。。。不过Vodafone给的路由器不咋样。。。偶尔会断一下不过比之前的Slingshot好很多了。。。
作者: UnHolyMage    时间: 2014-10-5 02:56:46

最近这几天晚上你们没觉得vodaphone巨不稳定? 动不动就掉线一下。
作者: yezi1991    时间: 2014-10-6 22:05:28

梦幻魔术师 发表于 2014-9-25 22:55
主要是网络稳不稳定!!!会不会老掉线!!!

orncon  秒杀他们
spark垃圾!!!!!!!!!!!!!!!断网达人
作者: weeboy    时间: 2014-10-26 11:48:20

之前把telecom的换成Vodafone ,结果经常掉线,覆盖范围也不如telecom。用了几个月实在受不了又换回去了。Vodafone 态度倒还是不错的。
作者: 雷蒙德    时间: 2014-10-26 17:48:19

vf 的sb阿三 客服 折磨死你 不信你试试,选snap
作者: boogeyman6    时间: 2014-10-26 19:09:40

没用过spark、vodafone有事打给他们响音乐20分钟没人接 我特不爽 可惜我签了contract
作者: 南少    时间: 2014-11-2 18:25:06

Vodafone这个垃圾服务工作人员能折磨死你,能拖死你~!我换他们家用了将近一个月的时间才申请下来,然后电话还出问题了,到现在还没完全弄好呢,以后准备所有的业务包括网络和电话都不会用Vodafone了~!!!
作者: ebullience    时间: 2014-11-3 02:05:54

我们家是只能安vodafone 要不打死我也不用他们家!!破客服!每次都想骂死他们!下次搬家绝不用他们家!!恨死了!!而且非常不稳定!虽然偶尔掉线!但是每天某些时间段总是卡的一塌糊涂!破Vodafone!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2