新西兰天维网社区

标题: 如果你选择一样物品防身的话,你的选择是? [打印本页]

作者: devildream    时间: 2014-9-25 13:22:43     标题: 如果你选择一样物品防身的话,你的选择是?

作者: tina0606    时间: 2014-9-25 13:39:40

喷雾最实用吧
作者: 灰色夜宵    时间: 2014-9-25 13:48:01

最有用的东西你没列出来。 就是,个人警报铃。
特别柔弱的女生用你给出的所有东西都有被抢走,发挥不出效果的风险,除了这个。 不怕抢 对主人身体素质要求低 使用后也不会被警察找麻烦, 这才是最有用的防身武器。。。
作者: cpx1337    时间: 2014-9-25 13:56:47

作者: BladeMasterShop    时间: 2014-9-25 14:24:12

blademaster 出售各种刀具
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-25 14:36:37

http://en.wikipedia.org/wiki/Kubotan
作者: RNP    时间: 2014-9-25 14:46:53

BladeMasterShop 发表于 2014-9-25 14:24

推荐blademaster,我好几把cold steel和Benchmade都是从这买的
作者: 匿名    时间: 2014-9-25 15:03:07

呵呵,刀具,板砖,平底锅根本没法防身。
一般来说,电击枪电击棒很实用。
作者: BladeMasterShop    时间: 2014-9-25 15:08:27

RNP 发表于 2014-9-25 14:46
推荐blademaster,我好几把cold steel和Benchmade都是从这买的

谢谢,我们的公众帐号微信BladeMasterShop
作者: oplwy    时间: 2014-9-25 15:45:13

诺基亚。。。lz来搞笑的。。
我觉得身边有什么就拿什么来抡他就是了。 lz说的那些小的都放包里的。被抢劫的时候恐怕来不及去包里拿
作者: chang824    时间: 2014-9-25 15:46:23

BladeMasterShop 发表于 2014-9-25 14:24

喲~我一直以為blademaster 是老外的店
作者: Dealter    时间: 2014-9-25 15:53:01

对于女生来说最保险的还是尽量少走夜路,
非要走也是多几个人一起
没人陪就使用交通工具
没交通工具就走有路灯或人多的大路
总之走路走快点,别边走边打电话, 也别背贵重的包

像用刀什么的即使刺中的是歹徒,对自己的心理压力还是很大的...
作者: Dealter    时间: 2014-9-25 15:55:21

<七宗罪>里有段台词是老警官对新人说,
女性走夜路如果碰到Rapist 不能喊"HELP", 这样大家只会视而不见,
要喊"FIRE! FIRE!"能更引起注意.
作者: lychee    时间: 2014-9-25 16:39:37

平底锅..
作者: denema    时间: 2014-9-25 17:23:36

刀具不能随身携带,违法。。。
喷雾要看风向否则。。。。
棒球棍不方便携带呀。。。
警察推荐电枪,不伤人但是可以控制住,不过要在合法伏数内。。。。
平底锅不方便带啊。。。。
板砖也不方便太重了,而且一直拿着估计警察叔叔会盯上。。。。
手机不是都放包里吗?包都抢了,有撒用?

哎,希望大家都不要碰上这种倒霉事。。。。
作者: lizanqq    时间: 2014-9-25 17:36:47

denema 发表于 2014-9-25 17:23

喷雾电击枪都是不能随身携带的·
作者: lizanqq    时间: 2014-9-25 17:40:02

我带一根甩棍
折刀正在送来的途中·
作者: BladeMasterShop    时间: 2014-9-26 11:54:42

chang824 发表于 2014-9-25 15:46
喲~我一直以為blademaster 是老外的店

华人的
作者: BabyG    时间: 2014-9-26 11:58:02

哈哈哈。。。诺基亚。。。。
作者: BladeMasterShop    时间: 2014-9-26 11:58:04

denema 发表于 2014-9-25 17:23

合法刀具可以带,
喷雾这边只有墨水的,
棒球这边不流行吧,
电枪不用想了,只有警察可以合法使用
其他的不多说了
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-26 12:00:06

lychee 发表于 2014-9-25 16:39
平底锅..

啊哈哈哈哈

作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-9-26 12:24:33

NewLynnHse 发表于 2014-9-26 12:00
啊哈哈哈哈

哈哈哈     灰太狼红太狼真有爱~~~
作者: BladeMasterShop    时间: 2014-9-26 12:38:07

战术笔是不错的选择可以写字可以防身随身携带也不违法 DSC04734.JPG capture.50.jpg Capture.39.JPG 09bo090.JPG

图片附件: DSC04734.JPG (2014-9-26 12:34:09, 34.17 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODkzODQ1fDQwODNkOWExfDE3MjcxMTk3MDR8MHww

图片附件: capture.50.jpg (2014-9-26 12:34:04, 18.33 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODkzODQ0fGUzOWFmNTMzfDE3MjcxMTk3MDR8MHww

图片附件: Capture.39.JPG (2014-9-26 12:34:04, 19.88 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODkzODQzfDhlZWNmZmE5fDE3MjcxMTk3MDR8MHww

图片附件: 09bo090.JPG (2014-9-26 12:33:56, 13.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODkzODQyfDg2Y2E4YjM3fDE3MjcxMTk3MDR8MHww

作者: HOSTAGE    时间: 2014-9-26 13:12:34

防身,也就是不要人近身就好。那么,携带方便,有威力但弄不死人,还可持续使用的,就是甩棍了。
刀具太小的话,威力不大,很容易激起他人恼怒,反而捅死自己。大刀不容易携带,除非你是厨师屠夫,随身携带20厘米以上的菜刀。
作者: chang824    时间: 2014-9-26 16:41:31

BladeMasterShop 发表于 2014-9-26 11:54
华人的

不錯~哦 ~~~~~~~~~~
作者: 大K蓝晶    时间: 2014-9-26 23:55:26

谁出门还带平底锅的
作者: 隔壁大老李    时间: 2014-9-27 21:42:45

兜里揣把沙子最管用。
作者: si2128    时间: 2014-9-27 23:23:24

作者: RNP    时间: 2014-9-28 02:02:25

BladeMasterShop 发表于 2014-9-26 12:38
战术笔是不错的选择可以写字可以防身随身携带也不违法

有ESP baton吗? asp的不结实 用用就断了
作者: cqy7lvxl    时间: 2014-9-28 10:16:03

不要随身带武器,警察抓到,就会被控告possess of offensive weapon. 卖刀的当然想越多人买越好, 被抓的是自己, 三思而行, 更不用提喷雾,电枪。这些是restricted weapon.
作者: lychee    时间: 2014-9-28 17:56:06

NewLynnHse 发表于 2014-9-26 12:00
啊哈哈哈哈

why did nokia got the most vote...
作者: 吉祥果    时间: 2014-9-28 21:44:23

我家是baton,哪都是,随手一摸就是一根
作者: xytdt55    时间: 2014-9-29 08:57:51

没有好的身体素质,过硬的心理素质和反应的话拿什么都白搭,搞不好还会伤到自己
作者: 楼主    时间: 2014-9-29 09:01:49

lychee 发表于 2014-9-28 17:56
why did nokia got the most vote...

必须诺基亚,逆天的存在。
作者: 匿名    时间: 2014-9-29 10:59:10

如果有上過self defence 的話
你就知道這些其實用處都不大

最後反而是自己受傷
除非你對上面的工具使用起來非常熟悉

情況不對最好就快逃
作者: BladeMasterShop    时间: 2014-9-29 11:36:54

RNP 发表于 2014-9-28 02:02
有ESP baton吗? asp的不结实 用用就断了

没有 甩棍
作者: 留下足迹    时间: 2014-9-29 21:47:59

NewLynnHse 发表于 2014-9-25 14:36
http://en.wikipedia.org/wiki/Kubotan

哎呦。。。这搞得像仓库保管员似的嘞。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-9-29 21:48:45

漏了一个选项:配合

就是要啥给啥。。。。。。。哈哈哈哈哈哈
作者: 潇洒的走    时间: 2014-9-29 22:55:49

无论你带什么武器,如果你不会用都是给对手准备的。
去偏僻的地方或深夜出门,女生尽量结伴而行,尽量开车减少步行。
作者: herox5    时间: 2014-10-1 09:24:28

cqy7lvxl 发表于 2014-9-28 10:16
不要随身带武器,警察抓到,就会被控告possess of offensive weapon. 卖刀的当然想越多人买越好, 被抓的是 ...

活用现场道具才是真高手…酒吧实战中,拿椅子的搏斗的,通常伤少,椅子不仅脚长,如果只是1对1,别人根本近不了身,还有大面积可以保护自己

折叠刀这种小型武器,只能是出手快准,但如果盯着内脏扎,又容易出人命,不是内脏,杀伤力又不一定够
作者: 佦尐綠    时间: 2014-10-1 10:58:28

为啥没三棱军刺
作者: 1313xiaohua    时间: 2014-10-1 19:14:06

应该喷雾吧。其他的东西,整天放在包里,自己都觉得危险
作者: BladeMasterShop    时间: 2014-10-2 12:24:29

不要随身带武器,警察抓到,就会被控告possess of offensive weapon. 卖刀的当然想越多人买越好, 被抓的是 ...

只要不是违法的刀具没事的,带折刀可以开纸箱开信,多的是理由带,不过还是推荐战术笔,如果你不会用刀
作者: BladeMasterShop    时间: 2014-10-2 12:26:42

而且只有攻击性刀具算武器,双刃的,自动弹簧刀,甩刀
作者: cqy7lvxl    时间: 2014-10-2 14:04:21

BladeMasterShop 发表于 2014-10-2 12:26
而且只有攻击性刀具算武器,双刃的,自动弹簧刀,甩刀

Sorry, Wrong. Here is the law.

202A Possession of offensive weapons or disabling substances

(1) In subsection (4)(a) offensive weapon means any article made or altered for use for causing bodily injury, or intended by the person having it with him or her for such use.

(2) In subsection (4)(b) offensive weapon means any article capable of being used for causing bodily injury.

(3) In this section disabling substance means any anaesthetising or other substance produced for use for disabling persons, or intended by any person having it with him or her for such use.

(4) Every one is liable to imprisonment for a term not exceeding 3 years—

(a) who, without lawful authority or reasonable excuse, has with him or her in any public place any knife or offensive weapon or disabling substance; or

(b) who has in his or her possession in any place any offensive weapon or disabling substance in circumstances that prima facie show an intention to use it to commit an offence involving bodily injury or the threat or fear of violence.

(5) It is a defence to a charge under subsection (4)(b) if the person charged proves that he or she did not intend to use the offensive weapon or disabling substance to commit an offence involving bodily injury or the threat or fear of violence.

只要是刀就有capable of being used for causing bodily injury.
在city里, reasonable excuse是什么?你说开信?手都可以做的事情,开箱子? 你周围有箱子吗?
作者: BladeMasterShop    时间: 2014-10-3 11:10:39

你可以用4 (a) 找一个合理的解释
作者: cqy7lvxl    时间: 2014-10-3 15:47:24

So whats ur excuse? Hunting a pig in the city? Lol, dont be stupid.

Do the police buy ur excuse? Thats another matter, if they dont, u getting charge.
作者: klau107    时间: 2014-10-5 23:17:38

诺基亚吧 最硬
作者: hunterfreak    时间: 2014-10-7 15:48:06

鈔票, 帶得夠多歹徒都能成為你的保鑣

你已經隨身攜帶防身物品了, 遇到歹徒時就讓自己屎尿失禁, 抹在身上, 手上抓一把, 沒人敢靠近你
作者: htc9527a    时间: 2014-12-17 20:21:27

LZ漏了太多選項了

1. 甘道夫
帶個甘道夫去看Hobbit 誰敢動你啊?

2. 龍
帶隻Toothless 龍中之龍
一樣無敵

3. 帶個隨身用的特殊用品
沒人會輕易的動比他還怪的人

譬如:

4. 剪或染超奇怪的髮型
同理
沒人敢動比他們更怪的人

5. 穿戴超奇怪的服飾裝扮
同理
沒人敢動比他們更怪的人

Popeye the Sailor Moon

馬面帳篷

作者: 楼主    时间: 2014-12-18 07:01:10

cqy7lvxl 发表于 2014-10-3 16:47
So whats ur excuse? Hunting a pig in the city? Lol, dont be stupid.

Do the police buy ur excuse? T ...

其实像我这种搬砖的工种,经常要接线,刻字,砍树的,身上有一把折刀啥的真的是很正常,我工作的车里就经常有把machete,还有各种木棍,铁棍,刀,钉枪啥的。
作者: 留下足迹    时间: 2014-12-19 13:55:08

好像是。。。胸器哦。。可以化解男人的斗气。。。。嘎嘎嘎。。。赞同的加分啊。。。
作者: devildream    时间: 2014-12-19 14:23:23

留下足迹 发表于 2014-12-19 13:55
好像是。。。胸器哦。。可以化解男人的斗气。。。。嘎嘎嘎。。。赞同的加分啊。。。 ...

只会引来更坏的结果
作者: 留下足迹    时间: 2014-12-19 14:43:14

devildream 发表于 2014-12-19 14:23
只会引来更坏的结果

嗯。。万一是个帅哥捏。。。。谁怕谁啊。。。谁防谁呀?。哈哈哈哈哈哈
作者: devildream    时间: 2014-12-19 14:49:45

htc9527a 发表于 2014-12-17 20:21
LZ漏了太多選項了

1. 甘道夫

不好随身携带
作者: devildream    时间: 2014-12-19 14:50:40

留下足迹 发表于 2014-12-19 14:43
嗯。。万一是个帅哥捏。。。。谁怕谁啊。。。谁防谁呀?。哈哈哈哈哈哈 ...

我们一般不强上。。
作者: xiaoxiaolili    时间: 2014-12-19 14:53:58

只有自己的拳头和双腿是最有用的,打不过咱还能跑啊~从小就是跑步去上学的
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2014-12-20 19:42:48

警察也是电吧。。。
我们应该不能自己拥有电枪吧?
作者: 新马甸甸    时间: 2014-12-20 20:05:03

为什么没有..高跟鞋?
作者: ElectricFeel    时间: 2014-12-22 09:07:41

带上一截树杆总可以吧
作者: 鬼武魂    时间: 2014-12-22 10:05:40

我带辣条               

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2