新西兰天维网社区

标题: 紧急求助 [打印本页]

作者: 小奥子    时间: 2014-9-22 13:57:31     标题: 紧急求助

开发商在我家房子后面盖房做地基,雨水混着黄泥都流到我家花园和deck上,对我家的生活出现了影响,每次和开发商交涉,他都说想办法处理,可是已经被淹了4.5次,还是没解决问题,开发商一再强调符合city coucil的要求做的,我该怎么办?city council 会不会管这个事?
谢谢。
作者: 新马甸甸    时间: 2014-9-22 14:49:57

我是路人,你应该联系council,他们会管的,据说会让他们停工,关闭工地整改。据我所知,按照council的要求,这个开发商应该在靠近你家的地方,设几个桩,安装一种绿色或者黑色的那种布,下面用mud压住。类似水坝,下雨的时候,还是会有水流出来,但是泥是不会流出来得。我说的不专业,但是很多工地都有这个,就是为了阻止下雨泥水流出。经常可以看到。

所以这个开发商应该是没有按照council的要求做。
作者: 小奥子    时间: 2014-9-22 18:09:36

新马甸甸 发表于 2014-9-22 13:49
我是路人,你应该联系council,他们会管的,据说会让他们停工,关闭工地整改。据我所知,按照council的要求,这 ...

谢谢你的建议,我看见有黑色的塑料布盖着黄泥,但不知道是不是符合要求,看来还得找council啊,就怕council不管,也说是符合规定,能我就尴尬了。就不知道还有哪里可以找了。
作者: 新马甸甸    时间: 2014-9-22 22:45:19

小奥子 发表于 2014-9-22 17:09
谢谢你的建议,我看见有黑色的塑料布盖着黄泥,但不知道是不是符合要求,看来还得找council啊,就怕counc ...

如果有泥水都流到你们的院子里了,那就说明他们的防范措施没做好。你拍些照片,去问问就好了,行就行,不行别人也不知道,没什么尴尬的。

我们的卡车运建材去工地,车轮上带泥土到路上,都要及时打扫干净,否则被人举报,会被罚的,所以卡车里都随时带着扫把和簸箕。这边对这些要求很严格的,私人的院子里面应该更会被保护的。

不过估计他们的地基也快做完了,雨季也块结束了。
作者: 小奥子    时间: 2014-9-23 12:56:54

新马甸甸 发表于 2014-9-22 21:45
如果有泥水都流到你们的院子里了,那就说明他们的防范措施没做好。你拍些照片,去问问就好了,行就行,不 ...

非常感谢你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2