新西兰天维网社区

标题: Del plz.. [打印本页]

作者: lychee    时间: 2014-9-21 18:19:48     标题: Del plz..

Del plz

作者: 留下足迹    时间: 2014-9-21 21:49:21

都有孩子了,还折腾呀。。。?
作者: lychee    时间: 2014-9-21 22:01:44

留下足迹 发表于 2014-9-21 21:49
都有孩子了,还折腾呀。。。?

人家才22…
总不能这辈子就这么混了吧…
作者: sky-horse    时间: 2014-9-21 22:05:55

当然有关,数学真这么着急吗?
作者: sky-horse    时间: 2014-9-21 22:07:36

lychee 发表于 2014-9-21 22:01
人家才22…

才22,小孩呀!上网查一下,打电话到空军问一下
作者: 留下足迹    时间: 2014-9-21 22:07:52

lychee 发表于 2014-9-21 22:01
人家才22…

噢噢噢噢。。好像参军的。。以后读大学是免费的吧。。
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-9-21 22:08:12

才22,小孩呀!
作者: sky-horse    时间: 2014-9-21 22:21:55

留下足迹 发表于 2014-9-21 22:07

我也喜欢当飞行员,可我太老了。
作者: lychee    时间: 2014-9-21 22:22:50

sky-horse 发表于 2014-9-21 22:05
当然有关,数学真这么着急吗?

高中没毕业……
回来问我1/2+1/3怎么算……
作者: lychee    时间: 2014-9-21 22:23:40

他要去开飞机……-_-''
作者: lychee    时间: 2014-9-21 22:24:32

sky-horse 发表于 2014-9-21 22:21

跟年纪没关系吧……
作者: 留下足迹    时间: 2014-9-21 22:29:38

lychee 发表于 2014-9-21 22:23
他要去开飞机……-_-''

其实你就不能让他去学修车么。。这样不是你夫妻2个可以联手开店了么。。。心要起哇。。
作者: lychee    时间: 2014-9-21 22:31:10

留下足迹 发表于 2014-9-21 22:29
其实你就不能让他去学修车么。。这样不是你夫妻2个可以联手开店了么。。。心要起哇。。

我想去学修车啊……

两个都去学不是很浪费嘛?
作者: sky-horse    时间: 2014-9-21 22:32:26

lychee 发表于 2014-9-21 22:22
高中没毕业……
回来问我1/2+1/3怎么算……

Omg, 他怎么学的在学校。你夸张了吧?
作者: lychee    时间: 2014-9-21 22:34:48

.....sky-horse 发表于 2014-9-21 22:

......                        

作者: 留下足迹    时间: 2014-9-21 22:39:41

lychee 发表于 2014-9-21 22:31
我想去学修车啊……

两个都去学不是很浪费嘛?

哦。。。。。。那你去问问吧。。
作者: liebestraum    时间: 2014-9-21 22:41:10

作者: lychee    时间: 2014-9-21 22:41:26

留下足迹 发表于 2014-9-21 22:39
哦。。。。。。那你去问问吧。。

我有朋友学的修车…
说如果开店可以把喷漆的活给我……
作者: masterq    时间: 2014-9-21 22:41:40

sky-horse 发表于 2014-9-21 22:21

天马
開不了飛机,你可以打飞机,不要氣餒~~

A Chinese hospital in Nanjing, capital of Jiangsu Province, has introduced a new machine that makes sperm donation even easier- an automatic sperm extractor. I’m all for hands-free technology, but have scientists gone a little too far with this invention?

The effortless machine features a massage pipe that can be adjusted to suit the height of the user. All the gentleman has to do is plug in the frequency, amplitude and temperature and off they go. It’s also fitted with a small screen for those feeling uninspired.

According to the director of the urology department of the hospital, the machine is designed to help individuals that are finding it difficult to retrieve sperm the old fashioned way. We're not entirely convinced that standing in a room shared by many other people and being milked like a cow is going to help, but their efforts are commendable. Here’s to technology.
http://www.youtube.com/v/d3CWLCoQu7c
作者: 留下足迹    时间: 2014-9-21 22:42:43

lychee 发表于 2014-9-21 22:34
他16岁就给我收了…
高中就读了一年……
真的…这个是原题…

哇塞。。。。你这不是在培养人么。。。那看来你得要辛苦点了吧。。。这个家估计得靠你支撑了吧。。女强人哇。。
作者: lychee    时间: 2014-9-21 22:42:57

liebestraum 发表于 2014-9-21 22:41
看来荔枝姐也是洋枪一族。。

交了几个就这个不是中国人也算吗?

中国帅哥受不了咱这脾气……
作者: 留下足迹    时间: 2014-9-21 22:45:35

lychee 发表于 2014-9-21 22:41
我有朋友学的修车…
说如果开店可以把喷漆的活给我……

嗯。。这个不错的呀,你还得进设备的。。那个烤漆的屋子啥的。。。
作者: sky-horse    时间: 2014-9-21 22:46:52

lychee 发表于 2014-9-21 22:42
交了几个就这个不是中国人也算吗?

中国帅哥受不了咱这脾气……

女强人的强悍脾气?
作者: spirithell    时间: 2014-9-21 22:49:03

citizen,  stay in NZ more than 10 years at least,
作者: lychee    时间: 2014-9-21 22:49:18

留下足迹 发表于 2014-9-21 22:42
哇塞。。。。你这不是在培养人么。。。那看来你得要辛苦点了吧。。。这个家估计得靠你支撑了吧。。女强人 ...

支撑倒算不上…
反正我也不喜欢靠别人…

我受不了自己没工作……
作者: lychee    时间: 2014-9-21 22:50:54

留下足迹 发表于 2014-9-21 22:45
嗯。。这个不错的呀,你还得进设备的。。那个烤漆的屋子啥的。。。

这个还不确定呢…
我想去找个正规的车厂去混个证书…
喷船也不错……
作者: sky-horse    时间: 2014-9-21 22:52:14

masterq 发表于 2014-9-21 22:41
天马
開不了飛机,你可以打飞机,不要氣餒~~

Omg, 真有这事?发明啥不好,发明这个?
作者: lychee    时间: 2014-9-21 22:52:48

spirithell 发表于 2014-9-21 22:49
citizen,  stay in NZ more than 10 years at least,

这个不是问题…
我看了网站觉得这些都挺好进的…
但是他以前fail过army的…所以不知道难在哪里…
作者: lychee    时间: 2014-9-21 22:54:10

sky-horse 发表于 2014-9-21 22:46
女强人的强悍脾气?

没那么强悍…比较倔而已…
作者: masterq    时间: 2014-9-21 22:57:10

sky-horse 发表于 2014-9-21 22:52
Omg, 真有这事?发明啥不好,发明这个?

所謂飛機儀器一早已經由日本人發明啦,強國又係.....A貨。

作者: sky-horse    时间: 2014-9-21 22:57:28

spirithell 发表于 2014-9-21 22:49

I see. Thanks
作者: 留下足迹    时间: 2014-9-21 22:59:00

liebestraum 发表于 2014-9-21 22:41

你不是行动党的么。。可以度假去了哎   你以前不是很高调的说。。上过不少洋女的吗?而且说,还是那个叫啥爱尔兰美女啥的吧。人家有跟你了木有了?现在估计国女都没有一枚吧,属于撸管族的吧。。。
作者: sky-horse    时间: 2014-9-21 23:01:08

lychee 发表于 2014-9-21 22:54
没那么强悍…比较倔而已…

这个嘛!我,能感觉到。
作者: masterq    时间: 2014-9-21 23:04:52

留下足迹 发表于 2014-9-21 22:59
你不是行动党的么。。可以度假去了哎   你以前不是很高调的说。。上过不少洋女的吗?而且说,还是那 ...

上过爱尔兰美女??

作者: 留下足迹    时间: 2014-9-21 23:12:16

masterq 发表于 2014-9-21 23:04
上过爱尔兰美女??

哎呦。。以前说起来。。矮油。。他说人家都是吃死他,爱死他的那种哇。。都是他不要人家的。。。他说他从来在街上不鸟人家美女滴,而是美女要死要活的看他的,你说这是一种啥神器么。。能在不看美女的状况下,能预知一切哇。。你有啥图可以表达一下这样的意淫境界呀?拜托找找啊。。。哈哈哈哈哈
作者: masterq    时间: 2014-9-21 23:14:30

留下足迹 发表于 2014-9-21 23:12
哎呦。。以前说起来。。矮油。。他说人家都是吃死他,爱死他的那种哇。。都是他不要人家的。。。他说他从 ...

他说人家都是吃死他,爱死他的那种哇。。都是他不要人家的。。。他说他从来在街上不鸟人家美女滴,而是美女要死要活的看他的

作者: masterq    时间: 2014-9-21 23:16:37

留下足迹 发表于 2014-9-21 23:12
哎呦。。以前说起来。。矮油。。他说人家都是吃死他,爱死他的那种哇。。都是他不要人家的。。。他说他从 ...

他说他从来在街上不鸟人家美女滴,而是美女要死要活的看他的

作者: 留下足迹    时间: 2014-9-21 23:17:12

masterq 发表于 2014-9-21 23:14
他说人家都是吃死他,爱死他的那种哇。。都是他不要人家的。。。他说他从来在街上不鸟人家美女滴,而是美 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈。。这辈子有一次,还是比较给他谦虚的面子的嘞。。。。晕死哇!
作者: blur.x    时间: 2014-9-22 01:00:34

所以荔枝姐是老牛吃嫩草哇
作者: Diligency    时间: 2014-9-22 01:07:08

[/quote][quote]老牛吃嫩草哇

令我想到刚刚看到的王菲 谢霆锋复合的新闻。
不是针对任何人。
作者: 直面异议    时间: 2014-9-22 07:20:46

家里有转椅吧,让他坐下,脚离地,你把它快速转几十圈,让他吃饱喝足了转。

如果下来能走直线、不呕吐。就让他去试。如果不行就让他死了那条心吧!
作者: lychee    时间: 2014-9-22 09:22:41

blur.x 发表于 2014-9-22 01:00
所以荔枝姐是老牛吃嫩草哇

草自己送到嘴边的。。。不吃白不吃。。。{:8_393:}
作者: masterq    时间: 2014-9-22 09:23:05

直面异议 发表于 2014-9-22 07:20
家里有转椅吧,让他坐下,脚离地,你把它快速转几十圈,让他吃饱喝足了转。

如果下来能走直线、不呕吐。 ...

很多日本大片有這個情節 ~~

作者: lychee    时间: 2014-9-22 09:23:51

Diligency 发表于 2014-9-22 01:07
令我想到刚刚看到的王菲 谢霆锋复合的新闻。
不是针对任何人。

真的假的阿。。。
菲姐不是要出家嘛?
作者: lychee    时间: 2014-9-22 09:24:39

直面异议 发表于 2014-9-22 07:20

如果下来能走直线、不呕吐。 ...

fitness我不担心太多。。

就特么的数学跟英文。。。{:8_384:}
作者: lychee    时间: 2014-9-22 09:52:56

sky-horse 发表于 2014-9-21 23:01
这个嘛!我,能感觉到。

我跟你们说话还收敛点。。。跟他就不装拉。。。

我妈说我典型窝里横。。。
作者: Diligency    时间: 2014-9-22 10:19:20

lychee 发表于 2014-9-22 09:23
真的假的阿。。。
菲姐不是要出家嘛?

她之前说了不出家啊
昨天看新闻,http://ent.ifeng.com/idolnews/special/wangfeixietingfengfh/
作者: LAZIE    时间: 2014-9-22 11:19:20

how about 0800 new cop ???
作者: viper77    时间: 2014-9-22 11:37:25

lychee 发表于 2014-9-22 09:24
fitness我不担心太多。。

army的网站上有模拟题 自测一下
不能飞 地勤呗
玩转了飞机在修车 小菜啊 妥妥的
作者: lychee    时间: 2014-9-22 12:49:45

LAZIE 发表于 2014-9-22 11:19
how about 0800 new cop ???

他不喜欢警察。。。也不喜欢做警察。。。。
作者: oplwy    时间: 2014-9-22 12:50:02

ξɡ

Β
作者: lychee    时间: 2014-9-22 12:50:06

viper77 发表于 2014-9-22 11:37
army的网站上有模拟题 自测一下
不能飞 地勤呗
玩转了飞机在修车 小菜啊 妥妥的

你以前做什么的阿?
作者: oplwy    时间: 2014-9-22 12:50:57

我以为是医疗免费
作者: oplwy    时间: 2014-9-22 12:59:37

我觉得空军要求会比其他的都高一点吧?
以前我有认识个华人当过army,说是训练挺辛苦的。
你给他补补数学吧

他对 木工 水工 电工没有兴趣吗? 这个工作好找啊。可以边工作边学习边考证的。
作者: DinC    时间: 2014-9-22 18:21:15

数学不好进air force 恐怕不容易,air force staff 一般要求engineering capable.
作者: nian    时间: 2014-9-22 20:19:33

现在 新西兰 空军海军 陆军都在招人,
给你个网址你上去 看看,http://www.defencecareers.mil.nz

条件 要 17岁以上,。空军的话要有NCEA level 2最少有12个credits in level 2 science,
你上去看吧,最近正在招人, 提供军训,  

祝 楼主成功
作者: lychee    时间: 2014-9-22 20:45:22

nian 发表于 2014-9-22 20:19
现在 新西兰 空军海军 陆军都在招人,
给你个网址你上去 看看,http://www.defencecareers.mil.nz

唉…这level 2的credits我有他没有……/-_-''

所以才揪心啊…
作者: lychee    时间: 2014-9-22 20:47:16

DinC 发表于 2014-9-22 18:21
数学不好进air force 恐怕不容易,air force staff 一般要求engineering capable.

可能他说的那个foundation就是补这个的吧……
作者: sky-horse    时间: 2014-9-22 20:53:57

lychee 发表于 2014-9-22 09:52
我跟你们说话还收敛点。。。跟他就不装拉。。。

我妈说我典型窝里横。。。

我老婆她说她不想当女强人,想当小女人。或许性格问题吧!!!
作者: lychee    时间: 2014-9-22 20:56:43

sky-horse 发表于 2014-9-22 20:53
我老婆她说她不想当女强人,想当小女人。或许性格问题吧!!!

我倒是没觉得我是女强人…
只不过喜欢这些车的东西而已…

不过应该也不是小女人了……
作者: viper77    时间: 2014-9-23 20:51:38

lychee 发表于 2014-9-22 20:45
唉…这level 2的credits我有他没有……/-_-''

所以才揪心啊…

你去考呗 他随军
作者: pirate0118    时间: 2014-9-23 22:25:34

Citizenship 满5年,要考英文数学物理。还有体能。5年前我申请过,考试没过
作者: pirate0118    时间: 2014-9-24 00:18:17

扛洋枪?恐怕是扛毛枪吧!住otara洋人不多,岛毛多
作者: lychee    时间: 2014-9-24 09:09:25

pirate0118 发表于 2014-9-24 00:18
扛洋枪?恐怕是扛毛枪吧!住otara洋人不多,岛毛多

我以前在high school的时候是看上一毛利帅哥。。。又g高又帅。。跟俺说话都要弯个腰。。。
可惜毕业前鼓足勇气要了电话后。。帅哥回的信息尼玛看不懂。。。。回的都是岛人体。都翻译不过来。

现在这个不是。。。他妈是意大利的。。。。然后他爸是爱尔兰的。。。混的不轻。。。。。
作者: lychee    时间: 2014-9-24 09:11:04

pirate0118 发表于 2014-9-23 22:25
Citizenship 满5年,要考英文数学物理。还有体能。5年前我申请过,考试没过

你什么没考过。。。

辛苦你还记得我曾经住过otara。。。别说还挺怀念的。。。
作者: lychee    时间: 2014-9-24 09:15:51

viper77 发表于 2014-9-23 20:51
你去考呗 他随军

我体力不行。。视力不行。。。
作者: viper77    时间: 2014-9-24 09:46:19

lychee 发表于 2014-9-24 09:15
我体力不行。。视力不行。。。

体力可以练 视力是硬伤

我当时申请的是engineer的 考试过了 考官也谈了 送去体检唰了 人家说 不管你申请啥职位 身体必须按士兵的标准要求

作者: lychee    时间: 2014-9-24 09:52:28

viper77 发表于 2014-9-24 09:46
体力可以练 视力是硬伤

我当时申请的是engineer的 考试过了 考官也谈了 送去体检唰了 人家说 不管你申 ...

我视力不行。。。考驾照都差点没过。。
一只500度。。一只800度。。

他特么的t天天上网。。视力还好的不行。。真不公平。。。
体力应该也没问题。。做trade assistant的时候也有考很严格的体力。。

忽然想起某人曾说每个人都上帝咬过一口的苹果。。没有完美的人。。
觉得这上帝也太特么会咬了。。。
作者: viper77    时间: 2014-9-24 10:01:15

lychee 发表于 2014-9-24 09:52
我视力不行。。。考驾照都差点没过。。
一只500度。。一只800度。。

生命中总有那么一段日子 觉得力不从心 不TM加点带劲的字眼 都不能开口说话
作者: pirate0118    时间: 2014-9-24 10:27:21

lychee 发表于 2014-9-24 09:11
你什么没考过。。。

英文没考过。物理也没考过,时间不够,花太多时间读题上了。就数学满分了
作者: lychee    时间: 2014-9-24 10:42:59

viper77 发表于 2014-9-24 10:01
生命中总有那么一段日子 觉得力不从心 不TM加点带劲的字眼 都不能开口说话

唉呀。。这么些个语气助词用惯了。。一不小心就脱口而出了。。。。

我含蓄点。。再淑女点。。。
作者: lychee    时间: 2014-9-24 10:45:00

pirate0118 发表于 2014-9-24 10:27
英文没考过。物理也没考过,时间不够,花太多时间读题上了。就数学满分了

真给中国人争脸。。。我估计中国人数学都过了。。。
物理应该也学过吧。。。怎么也会不过?
作者: pirate0118    时间: 2014-9-24 10:50:22

lychee 发表于 2014-9-24 09:11
你什么没考过。。。

当时是读高中的时候申请的,申请的是navy officer, 冲的是免费大学。海陆空都统一考试,考officer比较注重academic tests,体能测试要求不太高,据说跑步游泳一类你做完就行,没时间限制。士兵的话体能就要求高了。
要不你就试试警察呗,我妹有申请过警察,我也不太清楚她是怎么考的,她先考的是体能。那考官种族歧视,说我妹的仰卧起坐没做够,我妹体育达人,6块腹肌,什么引体向上,俯卧撑都超额完成,怎么可能仰卧起坐没及格?他给的理由是我妹没有count loudly.
作者: pirate0118    时间: 2014-9-24 11:04:29

lychee 发表于 2014-9-24 10:45
真给中国人争脸。。。我估计中国人数学都过了。。。
物理应该也学过吧。。。怎么也会不过?

时间是不会给够给你的,要不怎么叫考试?
我也纳闷物理怎么没考过,也不知道其他人是否考过,估计当时读题时间花太。
考试成绩是当场知道的,只记得那女的考官说我那两个没过。我也没要卷子来看,考完英文我就知道挂定了,词汇量很重要。
作者: lychee    时间: 2014-9-24 11:12:41

pirate0118 发表于 2014-9-24 11:04
时间是不会给够给你的,要不怎么叫考试?
我也纳闷物理怎么没考过,也不知道其他人是否考过,估计当时读 ...

那你有highschool'的credits吗?
作者: lychee    时间: 2014-9-24 11:17:07

pirate0118 发表于 2014-9-24 10:50
当时是读高中的时候申请的,申请的是navy officer, 冲的是免费大学。海陆空都统一考试,考officer比较注重 ...

警察暂时不考虑。。。他不想做警察。。
我也不想作警察。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-24 11:51:42

还说你的帖子不火?
作者: awesome.possum    时间: 2014-9-24 11:59:36

如果是为了一个长期的职业Navy会在待遇方面好很多,我有朋友在Airforce,没事几周聚一次,几周前说一个base从hobsonville搬去了南区,pukekohe??一片骂声
Airforce的待遇比navy要稍差一点,很早以前打rugby对Navy在devonport的Navy base,黄金地段无敌海金啊,全部用来做球场跟club house,airfoce相对就差很多了,
当然airforce有一个好处,感觉很牛X!
作者: masterq    时间: 2014-9-24 12:48:04

awesome.possum 发表于 2014-9-24 11:59
如果是为了一个长期的职业Navy会在待遇方面好很多,我有朋友在Airforce,没事几周聚一次,几周前说一个base ...

是的,我去過這個海軍基地,無敵海景和市區景,里面的酒吧相當不錯,待遇很好。
作者: 七种武器之喷子    时间: 2014-9-24 13:06:46

lychee 发表于 2014-9-24 11:17
警察暂时不考虑。。。他不想做警察。。
我也不想作警察。。

你男人为啥不去做tradesman?
作者: lychee    时间: 2014-9-24 13:21:24

NewLynnHse 发表于 2014-9-24 11:51
还说你的帖子不火?

这就叫火啊……
几乎没有翻页的……
作者: lychee    时间: 2014-9-24 13:30:01

awesome.possum 发表于 2014-9-24 11:59
如果是为了一个长期的职业Navy会在待遇方面好很多,我有朋友在Airforce,没事几周聚一次,几周前说一个base ...

他就是觉得air force很拽才想去的…
作者: pirate0118    时间: 2014-9-24 13:51:10

lychee 发表于 2014-9-24 11:12
那你有highschool'的credits吗?

当然有啦,level 3 achieved with merit, 要不怎么能读大学?
不过我申请的时候level 3 certificate还没收到,我只提供level 2的
作者: pirate0118    时间: 2014-9-24 13:53:29

lychee 发表于 2014-9-24 13:30
他就是觉得air force很拽才想去的…

待遇最好的是navy,全新西兰人都知道navy才吊
作者: lychee    时间: 2014-9-24 14:01:26

pirate0118 发表于 2014-9-24 13:53
待遇最好的是navy,全新西兰人都知道navy才吊

Navy没有飞机开嘛……
作者: lychee    时间: 2014-9-24 14:01:55

pirate0118 发表于 2014-9-24 13:51
当然有啦,level 3 achieved with merit, 要不怎么能读大学?
不过我申请的时候level 3 certificate还没 ...

有credits也要考试哦……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2