新西兰天维网社区

标题: 保守党没选区,4点几的票全浪费,可惜呀 [打印本页]

作者: herox5    时间: 2014-9-21 17:45:04     标题: 保守党没选区,4点几的票全浪费,可惜呀

保守党没选区,4点几的票全浪费,可惜呀
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-21 17:48:36

这不算浪费
作者: BevChuang    时间: 2014-9-21 17:56:53

Colin Craig已经花了三百万在竞选上面,可真可怜。但他应该会继续的,因为2011年他们只有2.5%,今年就有4点多,他们应该期望下一次有更好的成绩。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-9-21 18:07:59

人生如此,再接再厉。
作者: CWF895    时间: 2014-9-21 18:17:28

NPNG............
作者: songinator    时间: 2014-9-21 18:17:36

恩 我之前都不知道是他的钱 不过每次我家收到印刷优良的小册子我都感叹 这得花不少钱 不过我从来都不看 我只选N
作者: herox5    时间: 2014-9-21 18:35:13

songinator 发表于 2014-9-21 18:17
恩 我之前都不知道是他的钱 不过每次我家收到印刷优良的小册子我都感叹 这得花不少钱 不过我从来都不看 我只 ...

制作精良的小册子如果当作商业广告去偷个5万份,就1%中标也能收到500个客户呢
作者: songinator    时间: 2014-9-21 18:40:51

herox5 发表于 2014-9-21 18:35
制作精良的小册子如果当作商业广告去偷个5万份,就1%中标也能收到500个客户呢

呵呵。。。。。。。。。
作者: 天广的爷    时间: 2014-9-21 22:24:31

BevChuang 发表于 2014-9-21 17:56
Colin Craig已经花了三百万在竞选上面,可真可怜。但他应该会继续的,因为2011年他们只有2.5%,今年就有4点 ...

如果把这个比例的票给行动党,我们又推出一名华人议员王小选!可惜呢?
行动党为了利用华人,把王小选以重任为副党魁,目的想利用华人选票,王也做了最大努力,可华人并不认可,七万名注册选民连二万名都没有,说明了啥?一是华人窝里斗,不团结!二是说明虚拟的"华人选区"并不成立。往下看吧,未来各党不再会利用华人议员来搞选票了,没有人再利用虚拟的华人投票来推动所谓的"改变历史"了!因为你们不团结,你们成不了气侯!小小的行动党华人议员只要占到百分之二以上的选票你们都没有办成,没人再会搭理你们了!
作者: wfsr    时间: 2014-9-21 22:28:13

天广的爷 发表于 2014-9-21 22:24
如果把这个比例的票给行动党,我们又推出一名华人议员王小选!可惜呢?
行动党为了利用华人,把王小选以 ...

非常有道理。
作者: 匿名    时间: 2014-9-21 22:28:28

我是本着投谁不是投,投谁都一样,谁拍华人马屁,就选谁的原则投了行动党,不过好像其他人华人选民都没卖他们面子。估计以后不会有人想拍华人马屁了,拍了也白拍。
作者: bomberblitz    时间: 2014-9-22 00:16:23

so it's wise to support a party solely based on the ethnicity of its deputy leader and not its ideology.

Yeah Right.
作者: hx500    时间: 2014-9-22 00:39:20

bomberblitz 发表于 2014-9-22 00:16
so it's wise to support a party solely based on the ethnicity of its deputy leader and not its ide ...

Lol......
作者: yoursqueenb    时间: 2014-9-22 00:59:18

bomberblitz 发表于 2014-9-22 00:16
so it's wise to support a party solely based on the ethnicity of its deputy leader and not its ide ...

下次大家就不拉拢中国人而打种族排骂中国人了。。。白人都是觉得你没有用就踩你在脚下的 虚伪得很
作者: crazymouse    时间: 2014-9-23 07:41:19

华人要的不是关注 要的是和所以kiwi享受一模一样的待遇 何况本来待遇就一模一样 在说了 王小选 华人 工党也有华人 国家党也有华人 本身这些人如果都在一个党里 可以说华人不争气 他们一人一个党 个个打华人票 不选act 就丢人?选民是理智的 从利益出发 没有靠谱 好的政策 靠可怜 靠种族拉的选票都是狗急跳墙
作者: 经济学人    时间: 2014-9-23 09:29:10

太高估虚拟华人社区了,知道屎盖最高在线人数是多少吗?才3100多。知道帖子流量最高的才多少吗?才12000多
作者: Scofield    时间: 2014-9-23 09:32:07

小选哥在SKY买了多少口舌啊,不容易
作者: herox5    时间: 2014-9-23 11:56:37

Scofield 发表于 2014-9-23 09:32
小选哥在SKY买了多少口舌啊,不容易

长得太恶心其实是失败的最根本因素…

这一点保守党的Colin Craig也有一定因素,一张青脸出来吓人,肯定不选
作者: yoyo0202    时间: 2014-9-23 14:50:18

自作孽有什么办法。
作者: ms12l    时间: 2014-9-23 14:56:27

作者: 阿海    时间: 2014-9-23 15:03:02

如果不是大选前天他的press relations员工辞职并掀起一波丑闻,估计他就进议会了。

Radio上他说他花了超过1百万,其他钱是捐的,我不觉得他会花自己的3百万吧。
作者: p2p    时间: 2014-9-24 15:49:50

政策再好,党魁不靠谱也没用。我觉得他这个人不够decent,更不够sensible,没有leadership,倒有点像得了狂躁症的样子。后来看别人说,他是狂热的宗教信仰者,原来如此啊......
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-9-24 22:20:55

herox5 发表于 2014-9-23 11:56
长得太恶心其实是失败的最根本因素…

这一点保守党的Colin Craig也有一定因素,一张青脸出来吓人,肯定 ...

I beg to differ

好多岛民都说喜欢看到 Colin 不笑的脸打在牌子上,跟其他政客都不一样。说他们看到后有一种 Big Brother is watching 的安全感。
作者: songinator    时间: 2014-9-25 00:12:43

鹬鸵圣者 发表于 2014-9-24 22:20
I beg to differ

好多岛民都说喜欢看到 Colin 不笑的脸打在牌子上,跟其他政客都不一样。说他们看到后 ...

哈哈 正应了那句话 什么东西都有喜欢的人 都有特别讨厌的人 没有卖不出去的鞋子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2