新西兰天维网社区

标题: Yes I have voted, how about you? [打印本页]

作者: sky-horse    时间: 2014-9-20 10:20:40     标题: Yes I have voted, how about you?

作者: sky-horse    时间: 2014-9-20 10:43:58

Yes I have voted.

投完票的到这里报个到,有没有将那个sticker贴到胸前,然后招摇过市的回家???是的今天,你可以这样做,而且很自豪。
作者: victor0831    时间: 2014-9-20 10:52:19

刚投完了,有生以来第一次行使民主权利,可只能选老外
作者: sky-horse    时间: 2014-9-20 10:56:33

victor0831 发表于 2014-9-20 10:52
刚投完了,有生以来第一次行使民主权利,可只能选老外

这没关系,华人在这个社会是少数族裔,我们要清楚地认识自己的位置。与其自立于这个社会,而造成这个社会的排斥,不如融入,只有融入才是我们的合理出路,给子孙后代一个美好的归宿。

难道不是这样吗???
作者: chen1985    时间: 2014-9-20 16:58:38

为啥没给我那个贴啊,郁闷啊
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-9-20 17:10:17

转了一圈,没看到有人贴在胸上。
作者: sky-horse    时间: 2014-9-20 17:10:53

chen1985 发表于 2014-9-20 16:58
为啥没给我那个贴啊,郁闷啊

在入口处,一般工作人员会告诉你,可以自己拿,然后贴到胸前。哈哈
作者: sky-horse    时间: 2014-9-20 17:12:13

Danger_Decibels 发表于 2014-9-20 17:10
转了一圈,没看到有人贴在胸上。

这个随便的,只要你愿意。
作者: Lens    时间: 2014-9-20 17:27:01

sky-horse 发表于 2014-9-20 10:43
Yes I have voted.

投完票的到这里报个到,有没有将那个sticker贴到胸前,然后招摇过市的回家???是的 ...

木有,4张sticker都被女儿抢走了
作者: allanatnz    时间: 2014-9-20 17:29:16

投完。全部的STICK被小朋友抢走,他们还多要些。
作者: sky-horse    时间: 2014-9-20 17:30:17

Lens 发表于 2014-9-20 17:27
木有,4张sticker都被女儿抢走了

so happy!!!
作者: sky-horse    时间: 2014-9-20 17:32:50

allanatnz 发表于 2014-9-20 17:29
投完。全部的STICK被小朋友抢走,他们还多要些。

作者: Q11    时间: 2014-9-20 17:34:23

sky-horse 发表于 2014-9-20 17:32

纯顶帖翻帖为了占据版面?
作者: allanatnz    时间: 2014-9-20 17:35:32

此帖体现了,我们之前政见如何分歧,但是我们的参与热情是一样的!加油,华人同胞!
作者: sky-horse    时间: 2014-9-20 17:36:29

Q11 发表于 2014-9-20 17:34
纯顶帖翻帖为了占据版面?

老Q,最近好吗????

今天不能谈论选举,轻松点,不好吗???

take it easy. everything will be better.
作者: sky-horse    时间: 2014-9-20 17:38:08

allanatnz 发表于 2014-9-20 17:35
此帖体现了,我们之前政见如何分歧,但是我们的参与热情是一样的!加油,华人同胞!

民主社会意见不同是正常的,参与选举才是最重要的。
作者: Q11    时间: 2014-9-20 17:38:26

sky-horse 发表于 2014-9-20 17:36
老Q,最近好吗????

今天不能谈论选举,轻松点,不好吗???

Thanks, I am all the way feeling better.
作者: sky-horse    时间: 2014-9-20 17:40:08

Q11 发表于 2014-9-20 17:38
Thanks, I am all the way feeling better.

that is good. wish you take part in all the discussions.
作者: Q11    时间: 2014-9-20 17:41:28

sky-horse 发表于 2014-9-20 17:40
that is good. wish you take part in all the discussions.

except that forum discriminating with me always. you know....
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-9-21 13:59:13

我站的那个选站好像只有小朋友能得 sticker
作者: sky-horse    时间: 2014-9-21 15:57:25

鹬鸵圣者 发表于 2014-9-21 13:59

小朋友能投票吗?都是大人好吗???

你是信耶稣的,不能撒谎。我们那里好多人都把它贴到胸前。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-9-21 16:03:57

鹬鸵圣者 发表于 2014-9-21 13:59

我有拿到。

我朋友投完票也给我朋友,但我们赶着走没有拿
作者: 留下足迹    时间: 2014-9-21 16:49:48

sky-horse 发表于 2014-9-21 15:57

嗯,我去的站。。也是:只有小朋友能得 sticker 。。。不过,我也不喜欢那些东西的了。。哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2014-9-21 16:53:18

这回国家党,谁都不用求了,爽啊。。那个行动党自己抽自己的耳光了吧。。非要在最选举的最后关头。。说投国家党就是引狼入室。。真的搞笑!神么逻辑呀。。。现在是国家党全胜!厉害啊。。。小人做法不攻自破喽。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-9-21 16:58:17

一张贴纸,给小朋友玩玩,有什么问题?
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-9-21 17:00:01

确实只有小朋友才得 Sticker
作者: sky-horse    时间: 2014-9-21 17:11:07

留下足迹 发表于 2014-9-21 16:49
嗯,我去的站。。也是:只有小朋友能得 sticker 。。。不过,我也不喜欢那些东西的了。。哈哈哈哈

好罢,算我年轻,门口那个阿姨给我的,好几个贴了,我也贴了。下次一定带小孩去。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2