新西兰天维网社区

标题: 日子越过越迷惘 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-9-18 15:28:53     标题: 日子越过越迷惘

我90后男生,来新西兰快5年了。
读完书后,打工陆陆续续也两年多了。目前是打两份工,ft虽然是坐办公室的,但公司很多时候没什么业务,常常是和同事们闲聊,看手机中度过的。pt是在洋人快餐店干活,这个就没啥好说了,上班大多也就是机械式地重复。两份工也都只是最低工资,自己的日常生活没问题,但却很难有什么高消费活动。
自己也不小了,总不想就这样拿最低工资过一辈子。去干点技术活吧,但自己以前是读management的,觉得自己不会干也干不来什么高技术的活。买个生意吧,家里没钱给我投资,自己也不知道能做些什么生意。回学校读书吧,自己不是学霸,而且也不再年轻了,毕竟平时还是要挣钱吃饭的。
两份工作,一周下来确实没有什么私人时间了。可是即使不去上班,待在家里同样无所事事的。约朋友出来玩吧,我休息他上班,他休息我上班。找个女朋友吧,拿最低工资,别人也瞧不起你。
有时忽然对将来有些想法,但常常又觉得难以实现。日子就这样一天接一天地过着,越过越迷惘。
作者: fionaeric    时间: 2014-9-18 15:37:39

你的目标是提高时薪而不是延长工作时间,没有特长不要紧关键是肯下功夫从头开始学。上seek看看contractor的工作哪几行薪水最高就知道了
作者: purpleapple    时间: 2014-9-18 15:38:47

年纪还小,别着急。。。
作者: 小肥猪猪    时间: 2014-9-18 15:39:11

日子平淡就是福气,找个女朋友吧,大家一起奋斗,有个家庭.....
作者: 赛美广告    时间: 2014-9-18 15:49:58

作者: Lara~    时间: 2014-9-18 15:53:07

90....still young..
作者: CWF895    时间: 2014-9-18 15:55:13

脸蛋如何,还8错的话就。。。你懂的
作者: wgtn_emma    时间: 2014-9-18 16:20:03

90最大也就24.。。。。。还行,能学。
作者: charlie2e    时间: 2014-9-18 16:25:41

90后握爪,楼主有没有想过自己做点小生意。?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2