新西兰天维网社区

标题: 正能量走起~好房東走起帖~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-9-17 19:06:07     标题: 正能量走起~好房東走起帖~

今天接玩老婆女兒 剛到家  正準備洗手做羹湯

聽到正門口 有人敲門

叫老婆去開門~~(偶在廚房 )

原來是房東~~~ 

居然烙了2張 熱騰騰 大餅  紅豆餡的

太好吃了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

表揚下好房東~~~~~~!! 
作者: 匿名    时间: 2014-9-17 19:08:20

确实有好房东的,我以前也遇到过,过年时看我一个人在这边,买了龙虾大家一起吃。
作者: mimisa    时间: 2014-9-17 19:17:33

好房东要做到这个标准 可不容易
作者: 巴依老爷    时间: 2014-9-17 19:18:35

现在房子多,房客少..................
作者: Dealter    时间: 2014-9-17 19:25:13

mimisa 发表于 2014-9-17 19:17
好房东要做到这个标准 可不容易

是么? 我换了那么多房东,给我送食物的还真不少

不送食物的也至少都很客气,和平相处,都没发生过矛盾
作者: 2x3    时间: 2014-9-17 19:26:27

之前也遇过在Te Atatu 的一对上海老头老太太房东太好人了。
到目前为止我们都很感谢他俩老对我们的好和关心
作者: 匿名    时间: 2014-9-17 19:43:09

我们房东妈妈人很好,经常煲汤给我们喝
作者: hailei98    时间: 2014-9-17 19:44:36

我们就常送房客东西吃,包个饺子,做个寿司,或别的很多很多,都送房客一份,房客吃不了多少的啦
作者: guoguo4296    时间: 2014-9-17 20:38:21

只要我做饭都叫房客一起吃 基本每天都做饭 也就多双筷子的事儿
作者: ddj    时间: 2014-9-17 20:42:31

作者: miaomiao    时间: 2014-9-17 20:46:33

正能量!!!!
作者: greatday.    时间: 2014-9-17 22:32:34

都老婆孩子了,连房子都没有。既然没有房子,干嘛还结婚,繁育后代,你这是属于对家庭的不负责任
作者: 留下足迹    时间: 2014-9-17 22:38:30

greatday. 发表于 2014-9-17 22:32
都老婆孩子了,连房子都没有。既然没有房子,干嘛还结婚,繁育后代,你这是属于对家庭的不负责任

不买房子,就不能结婚和有孩子了?介个是啥逻辑啊。。?晕倒。。。。人家一家子都生活在一起,就是负责人好不。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-9-17 22:40:45

真心煩 你這種腦殘 難得發個正能量帖 你還來這機機歪歪
作者: lulu_tj    时间: 2014-9-18 04:00:43

房子好几套,连老婆孩子都没有,买那么多出租还贷,明显是对自己的人生不负责,不考虑不孝有三,无后为大。
作者: lychee    时间: 2014-9-18 04:05:58

你国内刚来的啊?

人家人品好才有人来送吃的…

像你这种有钱却没文化的人是比不了的…
作者: LAZIE    时间: 2014-9-18 22:25:50

lulu_tj 发表于 2014-9-18 04:00
房子好几套,连老婆孩子都没有,买那么多出租还贷,明显是对自己的人生不负责,不考虑不孝有三,无后为大 ...

哈哈哈哈哈
作者: denema    时间: 2014-9-18 23:02:10

留下足迹 发表于 2014-9-17 22:38
不买房子,就不能结婚和有孩子了?介个是啥逻辑啊。。?晕倒。。。。人家一家子都生活在一起,就是负责人 ...

顶你。。。。。
作者: denema    时间: 2014-9-18 23:03:53

我也请房客吃饭的还一起抽烟喝酒。。。。。

补充,一个月至少半个月我请,10天他请,剩下几天老公让人送饭来一起吃。。。。
作者: moon    时间: 2014-9-18 23:56:08

我之前房东确实是给我们送过包子,但是包子是馊的,内个这属于正能量不啦....
作者: 菩提树    时间: 2014-9-19 19:37:10

匿名者 发表于 2014-9-17 22:40
真心煩 你這種腦殘 難得發個正能量帖 你還來這機機歪歪

就是。我以前的房东也超级好,做点心给我吃,感动得我偷偷流泪
作者: starwiwi    时间: 2014-9-23 18:35:28

好房东顶起一个,正能量
作者: zhang168    时间: 2014-9-23 19:06:10

匿名者 发表于 2014-9-17 19:08
确实有好房东的,我以前也遇到过,过年时看我一个人在这边,买了龙虾大家一起吃。

PM 地址,过年前入住,哈哈
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2014-9-23 19:53:55

你开玩乐呢吧
作者: 画中人    时间: 2014-9-23 20:42:30

做多了,吃不掉,拿来给房客,还可以维护一下关系,顺便顺理成章的聊一下,了解房客的近况。
作者: jenniferzhou006    时间: 2014-9-23 23:11:22

lulu_tj 发表于 2014-9-18 04:00
房子好几套,连老婆孩子都没有,买那么多出租还贷,明显是对自己的人生不负责,不考虑不孝有三,无后为大 ...

和哈哈哈哈哈哈精彩
作者: bbyleo    时间: 2014-9-23 23:57:12

又不是跟房子结婚!
作者: 么么猪    时间: 2014-9-24 00:04:40

这个咋成FML了
作者: yezi1991    时间: 2014-9-25 00:12:53

= =。房东还送吃的来,,我的房东简直是没人性

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2