新西兰天维网社区

标题: 也谈庄小姐算不算公众人物 [打印本页]

作者: allanatnz    时间: 2014-9-16 19:58:01     标题: 也谈庄小姐算不算公众人物

公共人物:根据百度百科:公众人物亦称公共人物,是指一定范围内具有重要影响,为人们所广泛知晓和关注,并与社会公众利益密切相关的人物。其以社会知名度和社会公共利益相关性为构成要件,二者缺一不可,共同体现了公众人物的特性。

一句话,公共人物的的一举一动会影响社会公共利益,所以媒体对他们有一定的监督权力。而普通老百姓的举动对社会公共利益几乎没有影响。

由此可见,在那段绯闻风波发酵的过程中,庄小姐作为主角之一,在那个时段当然是公众人物。酒以酿好,媒体把酒狂欢,早就一哄而散。这是事情已经结束。LEN因为继续是市长,当然还是公众人物。庄小姐也退出聚焦灯,成为普通人,已经不是公众人物。所以任何打着监督公众人物的旗号,攻击庄小姐都是不对的,非常不对的!
作者: LAZIE    时间: 2014-9-16 20:04:29

莊 姐 貌似 最近也挺常出現再SKYKIWI
作者: allanatnz    时间: 2014-9-16 20:06:18

隔壁帖子就因到底可不可以公开点名批评庄小姐,吵得不可开交,我特别另发一贴。
作者: Clark1129    时间: 2014-9-16 20:11:38

allanatnz 发表于 2014-9-16 20:06
隔壁帖子就因到底可不可以公开点名批评庄小姐,吵得不可开交,我特别另发一贴。

我冤枉啊,都以权谋私了。。。。当个小义务网管啥好处捞不到不说,贪官污吏们的帽子到是集齐几套了,所有的话已经在监督说了,就不再发表意见了,
作者: allanatnz    时间: 2014-9-16 20:13:10

Clark1129 发表于 2014-9-16 20:11
我冤枉啊,都以权谋私了。。。。当个小义务网管啥好处捞不到不说,贪官污吏们的帽子到是集齐几套了,所有 ...

好可怜。
作者: masterq    时间: 2014-9-16 21:39:02

我覺得庄小姐係公众人物囉~~ 佢係我偶像嚟架,果日見你對住我笑口吟吟,唔該同我簽個名吖~~

作者: masterq    时间: 2014-9-16 21:49:25

其實庄小姐也是普通人一個,事情已經過去,由它去吧,私生活問題,老是揪著不放有點不太好.
作者: love_3_month    时间: 2014-9-16 21:55:29

骂人在先的可以说是言论自由,厉害的很。。
作者: masterq    时间: 2014-9-16 22:56:29

庄小姐,呢張係冇水印嘅,私人珍藏,拿去吧~~

作者: Clark1129    时间: 2014-9-16 22:58:29

masterq 发表于 2014-9-16 22:56
庄小姐,呢張係冇水印嘅,私人珍藏,拿去吧~~

这张明显不是偷拍的,你哪弄的哈哈
作者: masterq    时间: 2014-9-16 23:01:44

Clark1129 发表于 2014-9-16 22:58
这张明显不是偷拍的,你哪弄的哈哈

嘿嘿~~ 幾個月前了,哪天在周末逛街,剛好庄小姐走過來,還對著我笑,舉手就拍了~~

作者: Clark1129    时间: 2014-9-16 23:15:01

masterq 发表于 2014-9-16 23:01
嘿嘿~~ 幾個月前了,哪天在周末逛街,剛好庄小姐走過來,還對著我笑,舉手就拍了~~

好吧。。。话说我只在CT看到过甄子丹
作者: 宽版    时间: 2014-9-16 23:19:50

少拿私生活說事!大選論壇就談大選,糾纏別人的私生活只能說明自身無聊。布朗市長賴著不走,有氣朝他身上撒,非跟女人過不去,算什麼本事?
作者: nb0580    时间: 2014-9-17 08:11:39

别太高看她,公众人物,呵呵
作者: 萨米    时间: 2014-9-17 08:43:01

管她叫什么小姐,人身攻击谁都不对。
作者: 微苦蓝山    时间: 2014-9-17 10:57:02

我挺庄小姐,事情都过去了
就是好奇那些站在道德高地上的道德帝们,究竟积攒了多少道德点数,可以随意评论别人的道德?!
作者: wuyi12345    时间: 2014-9-17 11:23:39

事情都过去了,我觉得Len Brown 更无耻,怎么不见到这么多自诩正义的人去骂他啊
作者: Q11    时间: 2014-9-17 11:52:54

一个和不三不四的市长弄出绯闻的女子一直在sky里,可难耐她这回挨不住寂寞,用真头像在skykwiiw上又活跃作起秀来了。。。
作者: Q11    时间: 2014-9-17 11:53:44

dirty politics makes me feel sick.
作者: Myminimuffin    时间: 2014-9-17 12:22:11

做人宽容一点的好。没必要咄咄逼人。我支持庄小姐。每个华人都有上SKY的权利。
作者: allanatnz    时间: 2014-9-17 13:52:08

nb0580 发表于 2014-9-17 08:11
别太高看她,公众人物,呵呵

不是高看不高看的事。而是有人借口:监督公众人物来对人死缠烂打!看不过去,特此发这个贴,把他的根据推翻掉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2