新西兰天维网社区

标题: 在逸趣门口车子被砸东西被偷!!!! [打印本页]

作者: lxq1943    时间: 2014-9-13 02:10:20     标题: 在逸趣门口车子被砸东西被偷!!!!

今晚10点左右跟朋友过去逸趣吃宵夜,下车的时候拿着包包放到后车厢,我们就进去吃东西了。出来的时候还没有发现车后厢的玻璃被打碎,上了车子以后才发现车子被砸了!!东西全部都没了!!很明显是贼人清楚知道我们的包是放在后车厢的,不然怎么会这么准确地知道位置? 我记得停车后,车子后方听着一辆车子,但是没有注意车内是否有人。我们估计是看到我们放东西的整个过程,所以才能够如此准确地下手!!!如果有目击整个过程的朋友,请告诉我!十分感谢!起码能够知道是否有记录下来肇事者的车牌号码~东西被偷心情很糟糕,没有任何心情去做任何事情。现在唯一想的就是罪犯受到惩罚!!
作者: dark-ranger    时间: 2014-9-13 02:15:46

作者: pirate0118    时间: 2014-9-13 02:39:45

去逸趣千万别把车挺马路对面。
上次我跟好基友去,3个轮胎被扎,不知道谁那么缺德,故意做成 Z 形长10公分左右的铁钩,“Z”形只要轮胎一滚上去必中招。
作者: lxq1943    时间: 2014-9-13 02:46:01

pirate0118 发表于 2014-9-13 02:39
去逸趣千万别把车挺马路对面。
上次我跟好基友去,3个轮胎被扎,不知道谁那么缺德,故意做成 Z 形长10公分 ...

太可怕了!真的就是停在对面!下回真的要慎重考虑再过去。
作者: lxq1943    时间: 2014-9-13 02:47:15

dark-ranger 发表于 2014-9-13 02:15
基本不用想罪犯能受到惩罚,因为即使有人记下了后面车的车牌,你也只能告诉警察,你是猜测后面的车里面有人 ...

谢谢你的建议,起初也没有想到自己会这么倒霉,现在真的要仔细了!
作者: 平静    时间: 2014-9-13 09:48:41

去年也在那里被砸。。。。
作者: cpx1337    时间: 2014-9-13 10:16:48

作者: 匿名    时间: 2014-9-13 12:12:46

作者: pangxinzhu    时间: 2014-9-13 12:23:14

和我去年在帅锅辣妹的经历一模一样, 他们一定是蹲点的
作者: dino8ielts    时间: 2014-9-13 12:59:24

国内都不至于这样 akl啊akl
作者: lxq1943    时间: 2014-9-13 13:41:40

平静 发表于 2014-9-13 09:48
去年也在那里被砸。。。。

真是太黑了~
早上接到电话说有几个包在一个阿三的家门口,我们要去看看。
作者: O__O    时间: 2014-9-13 13:41:48

你只能上來fml了。。。。
作者: lxq1943    时间: 2014-9-13 13:44:42

cpx1337 发表于 2014-9-13 10:16
太倒霉了,下次下车前把东西都拿走

我们太多东西了,就想着说放在车上方便,没想到会遇到这种倒霉的事情!
而且昨晚很多人在门口抽烟,应该会有人看到,但是没有听到人说。

真心觉得太倒霉了!
作者: lxq1943    时间: 2014-9-13 13:45:10

dino8ielts 发表于 2014-9-13 12:59
国内都不至于这样 akl啊akl

越来越危险了!
作者: 么么猪    时间: 2014-9-14 02:44:30

上次去 停对面 雨刮被恶作剧弄断

晚上八点左右的事
作者: HuanglianGroup    时间: 2014-9-15 10:18:12

哈哈,小于, 好可怜~~~~~~
作者: mica4    时间: 2014-9-18 01:06:17

我上次去,手机直接被抢走 而且还是在店里!!!!!! 我从那以后再也不去易趣了。
作者: lxq1943    时间: 2014-9-18 10:49:55

么么猪 发表于 2014-9-14 02:44
上次去 停对面 雨刮被恶作剧弄断

晚上八点左右的事

你算幸运的啦,要是像我一样碰到这种可怕的人,砸车偷东西的,好几个晚上都后怕~
作者: lxq1943    时间: 2014-9-18 10:50:50

HuanglianGroup 发表于 2014-9-15 10:18
哈哈,小于, 好可怜~~~~~~

你就是幸灾乐祸的人!
作者: lxq1943    时间: 2014-9-18 10:51:50

mica4 发表于 2014-9-18 01:06
我上次去,手机直接被抢走 而且还是在店里!!!!!! 我从那以后再也不去易趣了。

啊?你在逸趣吃东西人直接冲进店里?没有那么恐怖吧~
作者: 匿名    时间: 2014-9-18 15:29:45

作者: onlyme618    时间: 2014-9-18 15:34:59

二月份的时候去过一次,八点多出来,车子被砸了,之后再也不去了
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2014-9-18 17:16:19

上次我跟老公夜里12点左右去吃宵夜。车停在对面了。我们后面就停了一辆车,而且车后面有两个男的坐在里面,我跟老公刚走两步就觉得不保险,还是把车开走了。
作者: zldw    时间: 2014-9-18 20:09:04

看了不敢去yiqu了
作者: lxq1943    时间: 2014-9-19 11:09:37

zldw 发表于 2014-9-18 20:09
看了不敢去yiqu了

还是可以过去的啦,但是要小心一点!那边都是贼窝来的-,-
作者: lxq1943    时间: 2014-9-19 11:15:35

匿名者 发表于 2014-9-18 15:29
意趣烧烤好吃吗?????????????

还不错啊~当然不能跟国内的比了~
作者: lxq1943    时间: 2014-9-19 11:16:09

onlyme618 发表于 2014-9-18 15:34
二月份的时候去过一次,八点多出来,车子被砸了,之后再也不去了

我晕!你那个时间也太早了吧,怎么会呢。看来大家要开始转站别家烧烤吃宵夜了0.0
作者: onlyme618    时间: 2014-9-19 11:19:19

lxq1943 发表于 2014-9-19 11:16
我晕!你那个时间也太早了吧,怎么会呢。看来大家要开始转站别家烧烤吃宵夜了0.0

说真的,我也不敢相信那时,天都没暗下来,而且还车来车往的啊,我的车还有alarm呢
作者: lxq1943    时间: 2014-9-19 11:21:58

我不爱吃鱼 发表于 2014-9-18 17:16
上次我跟老公夜里12点左右去吃宵夜。车停在对面了。我们后面就停了一辆车,而且车后面有两个男的坐在里面, ...

我记得那天下车后,后面也是有一辆车子停在我们后面,当时就没有留心。
三个人下车后就把东西放在后车厢,进去出来后就被砸车了。
我的推测应该是停在我们后面的车子干的好事!
当时下雨很暗,没办法看得清楚车内的情况。
以后大家都要小心啊!
作者: *龙卷风*    时间: 2014-9-19 11:22:16

不要把包和衣服留在车里
作者: lxq1943    时间: 2014-9-19 11:28:10

onlyme618 发表于 2014-9-19 11:19
说真的,我也不敢相信那时,天都没暗下来,而且还车来车往的啊,我的车还有alarm呢

最无语的是,都有人在门口抽烟,怎么就没有人看到捏~
我还想着说,当时看到的人通过回帖告诉我呢,结果……
哎~冷暖自知啊。
作者: lxq1943    时间: 2014-9-19 11:29:00

*龙卷风* 发表于 2014-9-19 11:22
不要把包和衣服留在车里

现在真是怕了~去哪里都要很小心。
岛毛们都很厉害,眼力好。
看到好车就知道里面有东西~我勒个去。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2