新西兰天维网社区

标题: 请问各位妈妈你们是如何把奶粉邮寄回国的呢? [打印本页]

作者: 爱吃辣的小象    时间: 2014-9-12 16:25:52     标题: 请问各位妈妈你们是如何把奶粉邮寄回国的呢?

请问各位妈妈你们是如何把奶粉邮寄回国的呢?不是做生意,想邮寄奶粉给国内的宝宝吃。
有什么好介绍的物流公司吗?收费如何呢?谢谢
作者: 爱吃辣的小象    时间: 2014-9-12 18:45:13

顶顶顶
作者: 爱吃辣的小象    时间: 2014-9-14 09:47:48

有好介绍吗?
作者: xhcaxhd    时间: 2014-9-14 21:09:19

我做奶粉代购可以帮你寄,就是是直邮,寄的时间会比较久需要三到四周,如果需要的话可以联系我微信531894998
作者: lodn    时间: 2014-9-17 12:05:51

xhcaxhd 发表于 2014-9-14 21:09
我做奶粉代购可以帮你寄,就是是直邮,寄的时间会比较久需要三到四周,如果需要的话可以联系我微信53189499 ...

请有qq 或电话么? 可以买洋人超市奶粉邮寄么?
作者: 香草23    时间: 2014-9-17 12:12:16

lodn 发表于 2014-9-17 12:05

早就不可以自己去超市买奶粉寄了。只能找快递公司。
作者: lodn    时间: 2014-9-17 12:22:35

香草23 发表于 2014-9-17 12:12
早就不可以自己去超市买奶粉寄了。只能找快递公司。

找找快递公司买,怎么能保证质量呢? 去年报道过好几起香港查出来的奶粉是奥克兰华人家庭作坊出品。
作者: xhcaxhd    时间: 2014-9-17 22:24:53

lodn 发表于 2014-9-17 12:05

上面的就是qq号,不能自己从超市买
作者: 小田田的嫲嫲    时间: 2014-9-17 23:04:19

lodn 发表于 2014-9-17 12:22
找找快递公司买,怎么能保证质量呢? 去年报道过好几起香港查出来的奶粉是奥克兰华人家庭作坊出品。

哪里有这样的报道啊?不要把没根据的传闻当成报道吧。
作者: lodn    时间: 2014-9-17 23:08:32

xhcaxhd 发表于 2014-9-17 22:24
上面的就是qq号,不能自己从超市买

不能自己从超市买,那质量没保证啊
作者: xhcaxhd    时间: 2014-9-18 23:23:46

lodn 发表于 2014-9-17 23:08
不能自己从超市买,那质量没保证啊

是政府注册的合法乳制品出口商,质量肯定没问题的
作者: lodn    时间: 2014-9-19 13:59:00

xhcaxhd 发表于 2014-9-18 23:23
是政府注册的合法乳制品出口商,质量肯定没问题的

那关键的就是为什么不可以自己去超市买了,让出口公司邮寄?一样出运费。为什么必须买出口商卖的奶粉?

这就是关键问题所在。
作者: xhcaxhd    时间: 2014-9-19 21:48:45

lodn 发表于 2014-9-19 13:59
那关键的就是为什么不可以自己去超市买了,让出口公司邮寄?一样出运费。为什么必须买出口商卖的奶粉?
...

因为要保证当地的宝宝有足够的奶粉喝,大家都从超市买寄回去,超市货不足了,这里的宝宝喝什么。我们发货也经常会出现断货的现象,不是所有段数天天有货的
作者: lodn    时间: 2014-9-21 21:10:02

xhcaxhd 发表于 2014-9-19 21:48
因为要保证当地的宝宝有足够的奶粉喝,大家都从超市买寄回去,超市货不足了,这里的宝宝喝什么。我们发货 ...

那我找你们买一箱邮寄,请问怎么联系?谢谢!
作者: xhcaxhd    时间: 2014-9-22 15:46:19

lodn 发表于 2014-9-21 21:10
那我找你们买一箱邮寄,请问怎么联系?谢谢!

加我微信吧531894998

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2