新西兰天维网社区

标题: Rotorua自驾旅游景点时间建议表 [打印本页]

作者: flynsky    时间: 2014-9-10 14:21:12     标题: Rotorua自驾旅游景点时间建议表

总是在坛里看见大家询问来罗村的旅游攻略,久居这里的我想想,与其每次回复帖子,不如在这里写下我的一点心得,为来罗村的亲们提供一点参考。红色加重字体的部分是比较推荐去的地方,尤其是带远道而来的请朋好友的。。

奥克兰方向出发来罗村的

DAY 1
清早出发,途径MATAMATA小镇,建议去“霍比特人家”日游,参观需要时间1个半小时。Matamata离奥克兰180公里,从Auckland,向南顺着27号高速公路自驾两小时可以抵达这里。(64搂更新了可以奥克兰--萤火虫洞--霍比特人家--罗村线路),(78,126 搂补充了罗村活动项目汇总表),(79楼补充了罗村的邻居陶坡的一些旅游信息) 141楼更新最新罗村活动,适合家庭的,绝对推荐!

从MATAMATA开车到HOBBITION景点,大概需要20分钟的车程。

地址:

501 Buckland Road, Hinuera

开放时间:

全 9:30 - 15:30,某些季节会延长到17:30。每半个小时一轮

电话:+64 (7) 888 1505

从Hobbition到Rotorua大约90公里,一个小时就能到。66楼更新了霍比特人家到罗村的小路。。车程缩短为60公里,时间自然缩短了。。。

到了景点后,大家是需要买票坐景点的汽车达到拍摄的景区参观。如果带小孩子的,建议推车拿上,景区内都是上上下下的羊肠小道,孩子比较容易累。进入景区前,请厕所一下哦,哈哈哈。。里面需要走很久才有厕所使用的哦,你不想半路返回到入口处如厕的吧

Matamata小镇标志
[attach]880793[/attach]

霍比特景点标志
[attach]880791[/attach]

价格表,如有更新请谅解
[attach]880792[/attach]

[attach]880711[/attach]

午饭时间到达Rotorua Skyline, 乘坐缆车到达山顶。 山顶餐厅的午餐自助或者CAFE可以解决午饭。
饭后可以玩乐山顶顺山而下的LUGE,以及高山蹦极般的秋千带来的刺激和享受
[attach]880737[/attach]

[attach]880738[/attach]
[attach]880740[/attach]

下午办理入住,罗村的住宿种类很多,Motel,Hotel.根据需求选择。
小小的广告一下哦。。不要 被鄙视哦,我在这里管理这家motel,需要的亲可以短息我的撒。。0800806100., 地址是312 Fenton St。名字是Devonwood Resort.网址是http://www.devonwoodmanor.co.nz/

[attach]881439[/attach]

入住后可以开车市区一游。

1. 政府花园/罗村博物馆
[attach]880720[/attach]

2.Rotorua Lake
[attach]880810[/attach]

[attach]880812[/attach]

[attach]880809[/attach]

晚餐时间,根据个人口味选择。当然不比大城市奥克兰,这里的选项少点,大家可以参考这个连接提供的信息
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2428009

饭后泡汤是第一天的最后活动,Polynesian Spa 世界10大著名温泉之一当然是首选啦。这里需要说明的是,最后进人时间是10:15,SPA 11点关门。

[attach]880854[/attach]
[attach]880853[/attach]

[attach]880852[/attach]
[attach]880733[/attach]
作者: flynsky    时间: 2014-9-10 14:21:33

第二天行程建议离开住宿的地方前,先请前台接待帮你预定当晚6点左右的毛利表演。哪家好后面细说

9:30左右可以前往剪羊毛展参观。Agrodome农场是一个观看剪羊毛表演和农场参观的地方。此处需要大约2个小时的时间。买套票比较合适一些。一般住宿的地方都有折扣的VOUCHER可以索取,虽然不多但是比没有强!这个景点还有需要其他娱乐活动,适合年轻的朋友体验!

[attach]881458[/attach]

[attach]881459[/attach]

[attach]881460[/attach]
从Agrodomec出来可以去天堂谷Paradise Village, 因为这2个景点在一条线上,避免来回开走冤枉路。Paradise Village是比较适合家庭的 一个公园性质的景点,我的理解是动物加植物园

[attach]881487[/attach]

[attach]881482[/attach]

午饭时间,会市区解决一下,虽然有连接介绍餐馆,但是我还是推荐一家CAFE位于市中心另一条主街Amohia St 上,听这个名字Abracadabra就知道,是一个富有中东风情的cafe,店名本身就是一句(挥动仙女棒时念的)咒语!!店里所有的吊灯都是拿来卖的(不知道有没有阿拉丁神灯^^),他家的Snack food很赞!比较推荐Fried Calamari, Moroccan chicken和 Spicy Prawn

Chermoula Calamari Salad 19.5我强烈推荐呀。。好吃好吃好吃。。。
An Abracadabra favourite. With a fresh garden salad,
crispy bacon & prawns & char-grilled pita.

午饭后的活动需要消食,红木森林的走走Redwoods Whakarewarewa Forest,天然的大氧吧带给你身心的自由放松。

[attach]881497[/attach]

[attach]881515[/attach]

散步后如果时间充裕,可以沿路继续往里开,去看看Rootorua的另外一个美丽的湖,蓝湖。夏天这里很多游客,冬季就略显冷清了。地址是723 Tarawera Road, Blue Lake Rotorua

[attach]881531[/attach]

返回住宿的地方,准备等候毛利表演的车来接。这里需要说明,如果可以的话,自己开车去,这样省去表演结束后需要等候全部人马上车才一一送回住宿的麻烦,当然如果对方向感和道路不熟悉的亲们,接送省去麻烦,轻松享受表演和地道的毛利晚饭。
村里很多毛利表演,个人去了最有名的TAMAKI, Matai,和 Te Puia. 但是就观看毛利文化角度来推荐,我推荐Matai, 他家的入场式比较有特色,夜晚灯光下让你体会最初的毛利文化氛围。顺便也算参观了另外一个公园景点--Rainbow Spring.

[attach]881526[/attach]
时间表
[attach]881528[/attach]
第二天结束啦。
作者: flynsky    时间: 2014-9-10 14:21:54

第三天建议行程
很多朋友来了罗村后第三天都是返回的节奏了。这里我也是按照这个时间来做的第三天的行程。

Duck Tour这个活动我还是比较推荐的,水路两用的车辆载着你罗村内外90分钟游,风趣的司机带你路上游览罗村后,开车直接进入两个湖里游一趟。和坐船的感觉不一样的哦。。这个是需要预定的,所以入住的当天如果去就可以通过住宿的前台接待帮你定好时间。

[attach]882363[/attach]
如果对鸭子车旅游不感兴趣的亲们。。大清早就可以开车去Wai-O-Taupo了,,香槟湖地质公园,充分体现罗村特有的地质状况。需要说明的是,这里每天10:15 地热喷泉喷水,持续40分钟左右。开车从罗村到这个景点需要35分钟左右。 需要提醒的是到了后先去景点入口处买票,然后这回一点路看喷泉,然后再去公园看硫磺特色湖,地质公园大约耗时1个小时走完。

[attach]882378[/attach]

[attach]882391[/attach]
[attach]911773[/attach]

[attach]911774[/attach]

午饭时间到了,离TAUPO不远的温泉虾Huka Prawn Park是我的建议。。如果赶上有他家当天COMB虾,建议你点这个。。虾都是最大的上,否则就1KG的盘装就可以了。

[attach]882399[/attach]

[attach]882408[/attach]

到了这个,饭也吃饱了。顺道去看看HUKA FALL免费的景点,震耳欲聋的声音告诉你他是新西兰水利发点的主力军。坐坐快艇冲到瀑布下也不错的选择哦

[attach]882410[/attach]

[attach]882409[/attach]

接下来开车去陶坡市区看看最大的湖,然后世界10大特色麦当劳喝杯咖啡。你的假期就可以结束了。返回奥克兰lol。
[attach]882438[/attach]

临走前。让我在小小广告一下哦。。记得我是在罗村管理MOTEL 的。。如果你愿意就来我们这里入住,更多详细的景点可以提供,儿童频道可以让每个家庭成员都开心度过一个好假期。0800806100。

后面有其他一些其他景点。供大家选择调换,自己根据爱好时间自由调换。
作者: 爱吃桃子的大猫    时间: 2014-9-10 14:31:43

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jap7jap7    时间: 2014-9-10 14:40:00

前排围观 正准备10月底去罗村 自驾 坐等LZ攻略指导。。。。
作者: flynsky    时间: 2014-9-11 11:24:44

jap7jap7 发表于 2014-9-10 14:40
前排围观 正准备10月底去罗村 自驾 坐等LZ攻略指导。。。。

好呀。。希望可以给你点信息啦
作者: flynsky    时间: 2014-9-11 17:03:10

欢迎来过罗村。并且记录了好的行程的朋友留言哦。。。
作者: cherz    时间: 2014-9-11 20:37:00

作者: SimonCheung    时间: 2014-9-11 20:58:00

cherz 发表于 2014-9-11 20:37

這個軟廣告做得好!
作者: ch51019    时间: 2014-9-11 22:32:00

感謝分享阿~~~
作者: 恋恋纽西兰    时间: 2014-9-12 07:38:55

ding ding ding
作者: flynsky    时间: 2014-9-12 10:13:04

ch51019 发表于 2014-9-11 22:32
感謝分享阿~~~

不谢不谢,有用就好。今天接着写
作者: flynsky    时间: 2014-9-12 12:56:01

占地占地。。明天在放一些其他活动,亲么可以自己安排调换活动!!
作者: jap7jap7    时间: 2014-9-12 14:30:48

LZ 我准备参考你的攻略的 不过发现你说的MOTEL 下个月的 24 25 Family room sold out 了啊
作者: flynsky    时间: 2014-9-13 12:57:46

jap7jap7 发表于 2014-9-12 14:30
LZ 我准备参考你的攻略的 不过发现你说的MOTEL 下个月的 24 25 Family room sold out 了啊 ...

还有一间家庭套房空闲的呀。。24/10--25/10.。。。不知道亲问的是和我看的 一样类型的房间不。。不过尽早订房时真理。。公共假期都很满一般。不光我家。。其他的也是。。亲需要给我短信我。。我电话你细说房间事项0212992317
作者: zhd0728    时间: 2014-9-13 23:08:24

五岁的孩子怎么收费温泉
作者: flynsky    时间: 2014-9-14 12:02:48

zhd0728 发表于 2014-9-13 23:08
五岁的孩子怎么收费温泉

lake spa $16.00, family spa $7.00
作者: flynsky    时间: 2014-9-15 20:53:46

这几天忙孩子学校的事情,还没有抽出时间补充其他值得去看去的项目,。。。明天过后会来补充。。但是也需要大家的一点点鼓励哦。。沉到湖底的感觉不好。哈哈哈。。
作者: aasen    时间: 2014-9-16 17:56:17

不错,不错,参考了!
作者: BEN1983    时间: 2014-9-17 17:51:46

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 记录一点    时间: 2014-9-18 00:04:51

请问5个人周日住最优惠要多少一晚?
作者: flynsky    时间: 2014-9-18 09:12:47

记录一点 发表于 2014-9-18 00:04
请问5个人周日住最优惠要多少一晚?

私信你了
作者: flynsky    时间: 2014-9-19 22:06:08

明日选票的关系吗。好多人呀。。大家可以加我微信来问旅游咨询。这几天我收到很多电话短信咨询旅游的。。微信更方便我给你们发图片什么的。。flynsky..注明SKYKIWI就好。。谢谢
作者: cherz    时间: 2014-9-19 23:11:55

打酱油路过,支持(*︶*)
作者: flynsky    时间: 2014-9-20 20:30:58

cherz 发表于 2014-9-19 23:11
打酱油路过,支持(*︶*)

I miss you
作者: flynsky    时间: 2014-9-20 22:56:46

学生假期就要来了。。当妈的我介绍小朋友喜欢的活动景点一下哦。。大人未必喜欢哦。哈哈哈。。。

给假期里孩子一个惊喜,自驾“小火车”游、、详细地址请看链接

http://railcruising.com/

[attach]889073[/attach]
作者: flynsky    时间: 2014-9-21 19:31:19

之前在美食贴里说过来罗村的路上,经过哈麻屯后有一个糖果厂是小朋友的开心景点,其实大人也蛮享受自己做巨大棒棒糖的经历的。。假期开放。。。。作为妈妈的我推荐爸爸妈妈带孩子们去玩玩。。。

网址是:
http://www.candylandnewzealand.yolasite.com/
地址是:
Phone: 64 - 07 824 6818
Fax: 64 - 07 824 6614
Email: candy@candyland.co.nz

75 Henry Road, RD1, TAUPIRI (OFF GORDONTON -TAUPIRI ROAD)

15MINS NORTH OF HAMILTON, ONE HOUR SOUTH AUCKLAND

作者: flynsky    时间: 2014-9-23 16:28:50

继续我妈妈的本色, SCHOOL HOLUDAY来到罗村后爸爸妈妈,离开前可以去趟KIWI 360果园。果园里有猕猴桃树,牛油果,桔子,FEIJO,苹果,柿子等很多果树。他们家FEIJO非常的甜,掉在地上的桔子也是超级的甜超级的水。门票是20一人,现在GRABONE上是10刀。。C从罗村开车大约40分钟左右。巨大的KIWI360牌子会吸引你的眼球
[attach]891218[/attach]

[attach]891217[/attach]
作者: flynsky    时间: 2014-9-24 18:44:45

今天给大一点孩子一个刺激好玩的推荐,详细信息请看连接
OFF ROAD  NZ
http://www.offroadnz.co.nz/

[attach]892228[/attach]

[attach]892227[/attach]

[attach]892229[/attach]
作者: flynsky    时间: 2014-9-25 18:18:04

那些与我联系,了解了旅游信息的朋友们。。你们旅游后,可以分享一下你们的经历不,顺便表扬鼓励我下呗。。我会继续接听各位的电话和微信,发扬罗村主人的风格,尽力给大家提供你们想要了解的信息。
作者: flynsky    时间: 2014-9-26 21:29:27

罗村这个周末湖边开始有小小的嘉年华。。哈哈哈。。来罗村的可以去尝试一下最高的充气滑梯滑下的感觉,还有
旋转木马、障碍通道、魔鬼列车、碰碰车……各种嘉年华娱乐设施让大人孩子一起乐翻天!还有为孩子们准备的棉花糖、热狗和嘉年华游戏
[attach]894232[/attach]
作者: littlefly    时间: 2014-9-26 23:18:36

flynsky 发表于 2014-9-26 21:29
罗村这个周末湖边开始有小小的嘉年华。。哈哈哈。。来罗村的可以去尝试一下最高的充气滑梯滑下的感觉,还 ...

麻烦问下小火车和kiwi360 适合两岁和四岁的小朋友么?小火车会不会速度有点快呢?这两个都是在rotorua吧?
作者: flynsky    时间: 2014-9-27 19:12:16

littlefly 发表于 2014-9-26 23:18
麻烦问下小火车和kiwi360 适合两岁和四岁的小朋友么?小火车会不会速度有点快呢?这两个都是在rotorua吧? ...

适合适合。。小货车就在罗村跟前。KIWI360在离罗村开车30分钟的地方
作者: flynsky    时间: 2014-9-28 15:08:11

大家都看了爸爸去哪里了把。。剧中黄磊父女俩第一天的挑战玩的OGO是不是很好玩。。。来玩的亲们可以和孩子们来场亲子活动拉。。大家从奥克兰来,进入罗村转盘后就可以看见这个大球悠闲的在草地上晒着等着你来玩拉。。

[attach]895522[/attach]

[attach]895523[/attach]

[attach]895526[/attach]
[attach]895524[/attach]

[attach]895525[/attach]
作者: felicia8585    时间: 2014-9-28 21:21:10

楼主好用心
作者: cherz    时间: 2014-9-29 11:21:40

表扬,支持!!!
作者: cherz    时间: 2014-9-29 11:22:41

flynsky 发表于 2014-9-20 20:30
I miss you

我也想啊
作者: flynsky    时间: 2014-9-29 18:13:51

felicia8585 发表于 2014-9-28 21:21
楼主好用心

X谢谢夸奖鼓励。。希望提供的信息可以帮到来罗村的亲们
作者: flynsky    时间: 2014-9-29 18:14:22

cherz 发表于 2014-9-29 11:22
我也想啊

想你不来看看我
作者: John.G    时间: 2014-9-29 21:33:24

LZ有没有什么voucher可以提供啊? 后天准备去....
作者: flynsky    时间: 2014-9-29 23:19:57

John.G 发表于 2014-9-29 21:33
LZ有没有什么voucher可以提供啊? 后天准备去....

有的呀。。来取吧。。312 FENTON ST ROTORUA..
作者: hjwwj1987    时间: 2014-9-30 09:29:04

网上看了这个帖子,选了他们家的Motel,老板娘人很好,Rotorua自驾,路不认识或想找什么吃的都问她。还给了我们一些例如泡温泉的vochure,确实用上了。他们家的房间不能算相当好当然不能和Hotel 比,但性价比挺高,价格便宜,还给了我们一些折扣。我们4个人住一晚上平均下来大概一个人才几十块钱,比背包客还便宜,如果想要实惠的话可以住他们家Motel,挺好的。
作者: TTS_Ivy    时间: 2014-9-30 13:40:04

到陶坡还能到Taupo Tandem Skydiving 玩串联高空跳伞,那的高空跳伞是新西兰最低价的,安全可靠。最近还推出了一个新的套餐组合,还蛮划算的。
[img][/img]

作者: flynsky    时间: 2014-9-30 16:09:37

TTS_Ivy 发表于 2014-9-30 13:40
到陶坡还能到Taupo Tandem Skydiving 玩串联高空跳伞,那的高空跳伞是新西兰最低价的,安全可靠。最近还推出 ...

谢谢你的信息。。
作者: flynsky    时间: 2014-9-30 16:10:26

hjwwj1987 发表于 2014-9-30 09:29
网上看了这个帖子,选了他们家的Motel,老板娘人很好,Rotorua自驾,路不认识或想找什么吃的都问她。还给了 ...

谢谢。欢迎再来。
作者: 众众    时间: 2014-9-30 19:44:41

非常感谢,明天和你联系,预计下周去
作者: pebblelin    时间: 2014-9-30 20:14:56

flynsky 发表于 2014-9-23 16:28
继续我妈妈的本色, SCHOOL HOLUDAY来到罗村后爸爸妈妈,离开前可以去趟KIWI 360果园。果园里有猕猴桃树,牛 ...

这是罗村哪个方向的啊?
作者: flynsky    时间: 2014-10-1 10:46:26

pebblelin 发表于 2014-9-30 20:14
这是罗村哪个方向的啊?

这个是从罗村走往tauranga的方向
作者: flynsky    时间: 2014-10-1 10:47:01

众众 发表于 2014-9-30 19:44
非常感谢,明天和你联系,预计下周去

好的呀。。。期待光临
作者: flynsky    时间: 2014-10-1 20:02:29

这几天来罗村的亲们,我都有给建议去冷泉,一个适合拍照,散步放松的大氧吧。因为不是公共的场所,是一个人家的私人地盘,所以没有宣传册可以给大家,但是那里的泉水太美了,那个蓝那个清澈只有你到了看了才可以了解。。尤其是晴天的时候。不是一个美字可以描述的,那个瓶子可以在跳舞的沙子那里接瓶泉水。。。很甜地址是
大约离罗村市区15公里处NORHT WEST 方向 Hamurana RD上, 门口有个停车场边上是高尔夫球场。
[attach]898975[/attach]

冷泉保护区里的泉水—→通过Ohau沟流入Rotorua湖—→汇入Okere瀑布峡谷和Kaituna河—→最后都流到Maketu和太平洋。Maketu是Te Arawa waka独木舟到达这个国家的第一个登陆处。

[attach]898943[/attach]

[attach]898942[/attach]

Hangarua Spring是新西兰北岛最大的泉。泉以当地部落的一位女酋长名字Hangarua 命名。泉水来源于Mamaku高地,通过地下土层(能吸纳和传送水的岩石)经过约70年漫长流程最后到达这里。水温长期保持在摄氏10度。每小时约有四百五十万升的纯净水从15米(50英尺)深处涌向地面,可灌满两个奥林匹克游泳池。

[attach]898947[/attach]

[attach]898945[/attach]

[attach]898959[/attach]
作者: flynsky    时间: 2014-10-2 11:23:27

貌似明天会下雨。。这回天空状态不佳,来罗村的注意带上防雨工具哦。哈哈
作者: technical2211    时间: 2014-10-2 11:41:51

最近正要准备走一趟
作者: gglawrence    时间: 2014-10-2 12:44:46

flynsky 发表于 2014-9-12 12:56
占地占地。。明天在放一些其他活动,亲么可以自己安排调换活动!!

哈哈哈,楼主是个很Nice的人。我住你那好几次了。
我家哥哥还去你家玩过哪,煮饭没有酱油还无你家借过
作者: 03_09_11    时间: 2014-10-2 15:27:07

刚在哪里回来,四个家庭,六个大人六个孩子,住在楼主的motel里了,推荐一下。很不错。
作者: flynsky    时间: 2014-10-2 15:35:34

gglawrence 发表于 2014-10-2 12:44
哈哈哈,楼主是个很Nice的人。我住你那好几次了。
我家哥哥还去你家玩过哪,煮饭没有酱油还无你家借过;3 ...

哈哈哈。。那欢迎再来哦。。
作者: flynsky    时间: 2014-10-2 15:36:33

03_09_11 发表于 2014-10-2 15:27
刚在哪里回来,四个家庭,六个大人六个孩子,住在楼主的motel里了,推荐一下。很不错。

谢谢你的留言,。住的开心就好。。希望每个来的家庭朋友都可以住的开始,玩的开心。。欢迎再来哦。。。
作者: flynsky    时间: 2014-10-2 15:37:38

03_09_11 发表于 2014-10-2 15:27

谢谢你的留言,。住的开心就好。。希望每个来的家庭朋友都可以住的开始,玩的开心。。欢迎再来哦。。。
作者: 众众    时间: 2014-10-3 08:46:25

flynsky 发表于 2014-10-2 11:23
貌似明天会下雨。。这回天空状态不佳,来罗村的注意带上防雨工具哦。哈哈

下周好像都下雨,真郁闷
作者: 醉心    时间: 2014-10-3 09:42:26

以前带过夏令营,住过你家!~~很好~~帮顶一下
作者: gglawrence    时间: 2014-10-3 10:55:13

flynsky 发表于 2014-10-2 15:35
哈哈哈。。那欢迎再来哦。。

一定会的,因为Skyline买的是年卡,哈哈哈
作者: flynsky    时间: 2014-10-3 16:45:38

醉心 发表于 2014-10-3 09:42
以前带过夏令营,住过你家!~~很好~~帮顶一下

是呀。。那下次在来。。谢谢顶帖哦
作者: flynsky    时间: 2014-10-3 16:46:03

gglawrence 发表于 2014-10-3 10:55
一定会的,因为Skyline买的是年卡,哈哈哈

常来常来
作者: flynsky    时间: 2014-10-4 16:07:22

今天这大风大雨的,还捎带了点冰雹。。。希望明天太阳高照,给来罗村的亲们一个好假期。。
作者: flynsky    时间: 2014-10-6 14:57:03

假期里很多家庭都是到了罗村然后再去萤火虫洞,所以我这里将来来罗村路上的计划做出一个选择,大家可以去霍比特人家或者萤火虫洞,避免走冤枉路。或者就是大清早从奥克兰出发,先萤火虫洞在霍比特人家在罗村。。只是司机有点辛苦哦
这个线路图是从奥克兰出发,先到萤火虫洞在霍比特人家然后罗村
[attach]902848[/attach]

萤火虫洞离哈麻屯最近,大约1小时车程。所以我个人建议如果来罗村,如果 不去霍比特人家,如果想去萤火虫洞一游,那就洞洞在来罗村吧,要不到了罗村再去,再往回开到哈麻屯废油费时间..罗村开过去又是200公里哦

这个地图是奥克兰--萤火虫洞--罗村
[attach]902849[/attach][attach]902849[/attach]

从奥克兰出发,大约需要2.5小时,200公里的路程的到达萤火虫洞
[attach]902829[/attach]

怀托摩(Waitomo) 在毛利语里由两部分组成。"Wai"意为水, "tomo"则是洞的意思。Waitomo为"流水入洞口"。3000万年前,整个怀托摩地区淹没在海平面之下。如今在这个地区大片的草场下隐藏着一个神奇的地下世界, 梦幻般的萤火虫洞穴,形态各异的溶洞,无数的地下河和流水洞组成了一个迷宫, 等待您来探索远古的中土世界

​ 欣赏怀托摩地下奇观最简便的方法是步行或乘坐橡皮轻船

[attach]902832[/attach]

[attach]902830[/attach]

出口处。。

[attach]902831[/attach]

大家完后可以接着开车往罗村的方向出发!大约1.5小时车程

作者: flynsky    时间: 2014-10-7 21:53:23

刚才帮亲看路线。。顺便找了CAMBRIDGE那家有名的寿司店的地址。。顺便给大家把。。如果去萤火虫洞在去霍比特人家的话。估计午饭时间刚好到剑桥镇。。。品尝一下有名的寿司也是不错的选择。寿司店的名字叫吉左右 (KISSO)

[attach]903869[/attach]
[attach]903868[/attach]

[attach]903867[/attach]

[attach]903866[/attach]

图片来源于论坛帖子
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1497583&highlight=cambridge%2Bsushi
作者: flynsky    时间: 2014-10-8 17:14:18

刚才有亲到了罗村入住后,告诉我从霍比特人家到罗村有条小路可以过来,60公里的车程。可惜他没有记住路号。。我上网搜索了一下,估计是这条路。。贴上来给大家。这样更节约时间和汽油
在这里谢谢这位亲,提供有用的信息,分享给后面要来玩的大家!谢谢拉

[attach]904362[/attach]
作者: knyu    时间: 2014-10-8 17:17:13

请问18/10还有房吗? 4个大人,1个小孩.
作者: flynsky    时间: 2014-10-8 17:37:45

knyu 发表于 2014-10-8 17:17
请问18/10还有房吗? 4个大人,1个小孩.

私信你。。
作者: flynsky    时间: 2014-10-11 19:47:12

天气很好,罗村的郁金香很漂亮。。发个自己照的给大家看看撒

[attach]906844[/attach]

[attach]906843[/attach]

[attach]906849[/attach]

[attach]906847[/attach]
作者: flynsky    时间: 2014-10-13 21:18:40

今天去了之前推荐的YAKI YAKI 韩国餐馆。。才知道爸爸去哪里也在这里用餐。。。餐食还是以往的不错。。
[attach]908681[/attach]

[attach]908680[/attach]
作者: dearbabying    时间: 2014-10-14 23:02:09

放假的时候去玩,住的楼主家。超不错,娃很喜欢屋里的spa。
作者: flynsky    时间: 2014-10-15 11:07:45

dearbabying 发表于 2014-10-14 23:02
放假的时候去玩,住的楼主家。超不错,娃很喜欢屋里的spa。

谢谢关顾,欢迎再来哦。。。
作者: joywong    时间: 2014-10-16 15:42:12

请问,2个大人2个宝宝,有SPA的房间是多少钱了?下周25号还有吗?
作者: flynsky    时间: 2014-10-16 15:44:50

joywong 发表于 2014-10-16 15:42
请问,2个大人2个宝宝,有SPA的房间是多少钱了?下周25号还有吗?

私信你了。。
作者: chudy    时间: 2014-10-17 10:18:53

爱吃桃子的大猫 发表于 2014-9-10 14:31
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

明晚4人有房?
作者: flynsky    时间: 2014-10-17 11:45:21

chudy 发表于 2014-10-17 10:18
明晚4人有房?

有的呀。。私信聊
作者: flynsky    时间: 2014-10-17 12:02:24

自打爸爸去哪里之后,电话微信咨询地狱之门的人还真不少。。今天发帖广而告之一下

Hells Gate‘地狱之门’- Rotorua罗托鲁瓦最活跃的地热公园

地狱之门地热公园(Hells Gate Geothermal Park)占地超过20公顷,园内拥有丰富的地热景观,游客可以见到热气腾腾的喷气孔和热浪翻滚的泥浆池。游客还可以沿着古代毛利战士走过的步道漫步于保护区内,欣赏到南半球最大的热水瀑布——卡卡西瀑布(Kakahi Falls),这里也曾经是毛利战士从战场上归来之后沐浴疗养的地方,含有硫磺的热水可使其伤口愈合,并洗尽战争带来的创伤

[attach]911790[/attach]

Hells Gate‘地狱之门’地热保护区是罗托鲁瓦最活跃的地热公园,也是唯一由毛利人经营的温泉区,同时这里也是新西兰唯一容易到达的泥火山。这里仿佛是《魔戒》电影中生产兽人的地方,喷气孔、热水湖、硫磺晶体和沉淀物随处可见。在这里还可以亲眼目睹南半球最大的温泉瀑布,温泉之美竟然可以如此惊心动魄。

[attach]911789[/attach]

Hells Gate“地狱之门”拥有新西兰唯一的地热泥浆浴池,任何一个人都不会错过罗托鲁瓦最出名的泥浆浴。将温热的泥浆敷满全身,渐渐感觉到皮肤的紧绷,根本不用等到泥浆完全干燥,就可以洗去泥浆,再跳进直接采自地热温泉的游泳池。紧绷的皮肤在温热的泉水中变得湿润光滑,全身每个毛孔都舒畅起来。游客还可以体验传统的按摩,其中包含mirimiri毛利按摩。

[attach]911788[/attach]

[attach]911792[/attach]

[attach]911791[/attach]
映像中没有这么贵,带我这个周末前去打探打探。。回来更新价格..价格就泡MUD SPA 和正常SPA是75,如果是硫磺公园是35.COMB是105.00一个大人
作者: flynsky    时间: 2014-10-17 19:33:43

这里给大家广而告之罗村的主要活动项目,给亲们提供一个自由活动的框架。。。信息来源于新西兰旅游网。点击景点名字可以带你进入主页。
推荐活动:
作者: flynsky    时间: 2014-10-17 19:36:43

小小的广告一下哦。。不要 被鄙视哦,我在这里管理这家motel,需要的亲可以短息我的撒。。0800806100.地址是312 Fenton St。名字是Devonwood Resort.网址是http://www.devonwoodmanor.co.nz/

作者: flynsky    时间: 2014-10-19 11:40:37

扩大一下信息范围。。TAUPO的也给亲们找点看看。。因为我每次去就是吃虾,湖边玩玩,蹦极那里溜达溜达。。所以没有太多切身的体会。。给大家找来的是新西兰旅游网上的信息。。希望可以有用哦!点击下划线的字体,可以转去此处的官方网址

罗托鲁瓦 - 陶波Drive Fly 1 小时 81 KMS 50 MI

从罗托鲁瓦开车到陶波。美丽的陶波湖(Lake Taupo)是新西兰最大的湖泊,对于热爱水上运动和钓鱼的客户来说是不容错过之地。  最受欢迎的旅游景点包括壮观的胡卡瀑布(Huka Falls)、地热区和陶波湖。

推荐活动:
作者: flynsky    时间: 2014-10-20 16:24:18

天气见好。。到了草莓的季节了。。。过几天给大家推荐一个摘浆果的好去处。。。。离罗村80多公里,10多重浆果采摘
作者: jjj_gui    时间: 2014-10-20 17:44:13

太有用了 下个月打算带父母和宝宝来
请问如果从 奥克兰 出发来罗村,去萤火虫洞。是不是就走哈密尔顿这条线路,不然走1号换2号高速会快很多
作者: flynsky    时间: 2014-10-20 17:57:25

jjj_gui 发表于 2014-10-20 17:44
太有用了 下个月打算带父母和宝宝来
请问如果从 奥克兰 出发来罗村,去萤火虫洞。是不是就走哈密尔顿这条 ...

走1号换2号?这个不是去萤火虫洞的 吧。。
作者: jjj_gui    时间: 2014-10-20 18:04:54

恩 我是说如果从奥克兰出发直接到罗村 1号换2号 走matamata 比较快
如果要去萤火虫洞就只能走哈密尔顿这条线 然后再到罗村 对吗
因为我是路痴555……带着一家老小怕迷路
作者: flynsky    时间: 2014-10-20 18:23:14

jjj_gui 发表于 2014-10-20 18:04
恩 我是说如果从奥克兰出发直接到罗村 1号换2号 走matamata 比较快
如果要去萤火虫洞就只能走哈密尔顿这条 ...

o ..是的。。走MAMATATA来罗村快。避免进入哈麻屯。。。用手机GPS导着不会出错。。地址输入正确就好。。加我微信有事情及时回复。哈哈哈哈
作者: jjj_gui    时间: 2014-10-20 18:27:53

好的 出游前做足功课 有不明白问你哦 哈哈哈
一会就去加您 您真热心 谢谢
顺便私信个你家住宿价格吧
3大1小
作者: flynsky    时间: 2014-10-20 18:31:53

jjj_gui 发表于 2014-10-20 18:27
好的 出游前做足功课 有不明白问你哦 哈哈哈
一会就去加您 您真热心 谢谢
顺便私信个你家住宿价格吧

嗯好的。。加我好了。有什么需要问的就问。。不用客气
作者: jap7jap7    时间: 2014-10-21 09:28:52

上周刚玩回来  就是住的LZ家 LZ是个好人 罗村因你更精彩
作者: flynsky    时间: 2014-10-21 11:43:07

jap7jap7 发表于 2014-10-21 09:28
上周刚玩回来  就是住的LZ家 LZ是个好人 罗村因你更精彩

这么高的荣誉的表扬。。我一定再接再厉!!!谢谢亲的光顾,欢饮再来哦。。
作者: flynsky    时间: 2014-10-23 18:37:55

亲们。。长周末就要到了。。罗村天气很是看看好给力。提前预祝大家周末愉快,来罗村的亲们早点出门,免去堵塞之苦,大半天的时间都消耗在路上了。。。。小心驾驶,尤其是快到MATAMATA的时候的一段直路,警察藏猫腻的地点。。。。
作者: tinawangs    时间: 2014-10-24 14:35:00

正好马上要来,多谢楼主这么细心提醒!
作者: ^@^manman^@^    时间: 2014-10-24 15:33:14

请问2/11还有房吗? 4个大人,2个小孩.
作者: 兔宝宝妈    时间: 2014-10-24 21:43:03

周日准备去,楼主那边有没有什么打折信息啊
作者: ld1981    时间: 2014-10-25 12:53:30

3个大人1个孩子,问下楼主房间还有吗?下周一到住一晚上,什么价格阿?
作者: flynsky    时间: 2014-10-25 15:05:26

ld1981 发表于 2014-10-25 12:53
3个大人1个孩子,问下楼主房间还有吗?下周一到住一晚上,什么价格阿?

私信你
作者: flynsky    时间: 2014-10-25 15:08:53

兔宝宝妈 发表于 2014-10-24 21:43
周日准备去,楼主那边有没有什么打折信息啊

大部分景点都有打折卷的。。问前台要就可以了。。。
作者: flynsky    时间: 2014-10-25 15:09:58

^@^manman^@^ 发表于 2014-10-24 15:33
请问2/11还有房吗? 4个大人,2个小孩.

有的。家庭套房和SPA都有目前。。亲短信我0212992317吧。。
作者: flynsky    时间: 2014-10-25 15:10:23

tinawangs 发表于 2014-10-24 14:35
正好马上要来,多谢楼主这么细心提醒!

作者: flynsky    时间: 2014-10-25 15:22:56

刚刚看见SKY首页有罗村几个景点的打折信息。。。看看有没有你需要的。。。
http://go.skykiwi.com/skyselecte ... 4102118993492.shtml
作者: tinawangs    时间: 2014-10-26 14:45:00

bookme上买的skyline+午餐buffet太值了,$36,单买skyline缆车也要$25。buffet很好吃,不过是西式的。感谢楼主推荐哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2