新西兰天维网社区

标题: 没钱,好难过 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-9-9 12:52:15     标题: 没钱,好难过

唉。。。没钱好难过,买个东西都要纠结半天。 没工作,还在上学,最后一个学期了也不想影响学习。。 好烦躁啊!去年有几份工作机会摆在我眼前因为某种私人原因没接受。。后悔死了。。。 女人啊,要么就做个女强人,自己挣钱自己用,要么就脸皮厚到底,用男人的钱。。
做人太逞强最后后悔的还是自己。。
作者: 匿名    时间: 2014-9-9 12:58:39

我供应你好好完成学业吧
作者: jacob1    时间: 2014-9-9 13:00:03

别这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,努力就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油!!!请问你想找什么的工作呢?????帮你问问,如果你不介意~~~~~~~~~~~~~~~~(不正式工种,哥可就帮不了)
作者: chang824    时间: 2014-9-9 13:07:07

可以去躺者賺
作者: jacob1    时间: 2014-9-9 13:10:30

chang824 发表于 2014-9-9 12:07
可以去躺者賺

回复你的个签,你不装B,,,,,,,,,,,,,,我们还不是喷友。。。哈哈~~~~~~~~~~别这么说,好伤人滴。看得出来,lz也是想靠自己生活的人。我觉得帮人,不是那样子帮的。。。。。
作者: jacob1    时间: 2014-9-9 13:11:24

匿名者 发表于 2014-9-9 11:58
我供应你好好完成学业吧

干爹~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!你在哪????好久不见了。。。。有想念人家嘛???
作者: hnlx1229    时间: 2014-9-9 13:12:06

jacob1 发表于 2014-9-9 12:10
回复你的个签,你不装B,,,,,,,,,,,,,,我们还不是喷友。。。哈哈~~~~~~~~~~别这么说,好伤人 ...

装逼就只能当好基友了~你懂的~
作者: hnlx1229    时间: 2014-9-9 13:13:00

读书本来就是这样~现在也不是享受的时候~家里给的生活费肯定是够日常开销的~如果想要去享受自然钱不够~
作者: jacob1    时间: 2014-9-9 13:13:17

hnlx1229 发表于 2014-9-9 12:12
装逼就只能当好基友了~你懂的~

说得好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~同道中人~~~~~~~~~~~~~
作者: chang824    时间: 2014-9-9 13:17:26

jacob1 发表于 2014-9-9 12:10
回复你的个签,你不装B,,,,,,,,,,,,,,我们还不是喷友。。。哈哈~~~~~~~~~~别这么说,好伤人 ...

作者: jacob1    时间: 2014-9-9 13:19:03

chang824 发表于 2014-9-9 12:17

哈哈~~~~~~~~~~~~~~好晕呀~~~~~~~~~~~~~~,你怎么那么滴土(兔)吖~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2014-9-9 13:19:46

chang824 发表于 2014-9-9 12:07
可以去躺者賺

哈哈哈哈。。。我还是想洁身自爱。。。不然我家人会很难过的。
作者: xytdt55    时间: 2014-9-9 13:21:38

恩,都经历过
会好哒
作者: chang824    时间: 2014-9-9 13:21:49

匿名者 发表于 2014-9-9 12:19
哈哈哈哈。。。我还是想洁身自爱。。。不然我家人会很难过的。

那 找大款....花光他們的錢
作者: 匿名    时间: 2014-9-9 13:25:25

chang824 发表于 2014-9-9 12:21
那 找大款....花光他們的錢

那跟躺着赚钱有什么区别? -。-
作者: chang824    时间: 2014-9-9 13:31:16

匿名者 发表于 2014-9-9 12:25
那跟躺着赚钱有什么区别? -。-

差別可多了

一個比較蘇湖
作者: James7685    时间: 2014-9-9 16:29:08

匿名者 发表于 2014-9-9 11:58
我供应你好好完成学业吧

也供我吧!!!再加我一家,我爸妈,我姐弟,我亲戚,我朋友。。。
作者: masterq    时间: 2014-9-9 18:48:28

為什么不找份P/T做呢?應該不難找.
作者: Dealter    时间: 2014-9-9 19:16:50

就当是磨练了,不是所有人都有个有钱的爹/干爹,
当年我大学的时候有打工,但工资很低,加上学生签的限制工作时间,刨掉车费,杂费,饭钱,不好好规划的话这周就会赤字
不过现在是去超市买东西不看价,喜欢什么拿什么 (昂贵的东西买之前还是会考虑的)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2