新西兰天维网社区

标题: 找一个违章的撞一下 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-9-9 11:16:38     标题: 找一个违章的撞一下

上周,车在停车场后保险杠被蹭了,因为找不到对方,报了保险,垫底费300,本周一修理。

前天周日去shopping mall,特意的倒着停,结果前保险杠又被蹭了。昨天去修车,问了下修前保险杠的钱,几道划痕,要价800。因为报保险是300,所以就没修。

现在非常气愤,因为是前保险杠,只好找一个违章的撞一下了。
作者: CWF895    时间: 2014-9-9 11:26:27

只好找一个违章的撞一下了。

啥意思?
作者: delnasing    时间: 2014-9-9 11:30:15

木有看懂   
作者: 鬼武魂    时间: 2014-9-9 11:32:36

就是直接找个额替罪羊,让对方撞自己,然后让对方报保险修
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-9 11:34:56

看开点吧,我的小破车都伤痕累累了,习惯就好
作者: mumu1211    时间: 2014-9-9 11:36:41

你的车很长吧···
作者: 上邪    时间: 2014-9-9 11:40:47

同情lz 我上周车停好好的被一个拉船洋老头撞了 态度嚣张还不承认 还好有人帮我作证 就冲他那态度我打算把刮痕什么的全修一遍再把账单甩他脸上
作者: 游客    时间: 2014-9-9 11:55:32

NewLynnHse 发表于 2014-9-9 10:34
看开点吧,我的小破车都伤痕累累了,习惯就好

每次看到你说你开小破车,我就想到上次一个人发的贴子,说有些中国人很有钱,房子有好多套,每天收租就能很多钱,不用工作,但生活非常省.车子开破的........

那个人说的就是你吧,哈哈.
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-9 11:57:54

游客 发表于 2014-9-9 10:55
每次看到你说你开小破车,我就想到上次一个人发的贴子,说有些中国人很有钱,房子有好多套,每天收租就能很多 ...

哈哈哈。。。应该不是我啦,我木有好多套的房子,而且得天天上班。要说省嘛,我是挺省的。
作者: rouben618    时间: 2014-9-9 12:01:50

作者: 人生如梦-颜    时间: 2014-9-9 12:42:05

上邪 发表于 2014-9-9 10:40
同情lz 我上周车停好好的被一个拉船洋老头撞了 态度嚣张还不承认 还好有人帮我作证 就冲他那态度我打算把刮 ...

他要是个穷白的话,判他一个星期还你五块十块到他死你的钱也收不回来。
作者: hunterfreak    时间: 2014-9-9 13:21:07

我有次在家倒車時把後面的保險杆碰了, 除了不美觀外倒也不礙事, 因為忙就一直沒去理它

過不久在一個十字路口等give way, 被開寶馬的大媽從後面追撞, 對方保險公司安排修車廠, 直接給我換了個新的
作者: 匿名    时间: 2014-9-9 13:27:45

万一撞了一个没保险的呢。。。。。
作者: ken454    时间: 2014-9-9 13:46:50

匿名者 发表于 2014-9-9 12:27
万一撞了一个没保险的呢。。。。。

既然敢这么做,一定是全保。
作者: 上邪    时间: 2014-9-9 17:58:07

人生如梦-颜 发表于 2014-9-9 11:42
他要是个穷白的话,判他一个星期还你五块十块到他死你的钱也收不回来。

呵呵 他那车和船比我十辆车都贵
作者: CWF895    时间: 2014-9-9 18:00:40

ken454 发表于 2014-9-9 12:46
既然敢这么做,一定是全保。

全保里也有条款,如果你是故意制造事故,或酒后之类的都是免赔付的。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2