新西兰天维网社区

标题: “健康宝宝,快乐家庭” 全免费的跳舞健美操形体课 - 给有0到5岁宝宝的妈妈或家庭成员 [打印本页]

作者: 华社服    时间: 2014-9-5 17:43:33     标题: “健康宝宝,快乐家庭” 全免费的跳舞健美操形体课 - 给有0到5岁宝宝的妈妈或家庭成员

你有0到5岁的小宝宝吗?

想恢复到产前身材吗?

想认识更多的朋友吗?

想让自己更健康吗?

快来参加由华社服举办的全免费的跳舞健美操形体课吧!

9月13日在Parnell 和New Lynn 同时开课:

时间:上午10点-11点, New Lynn Community Centre (45 Totara Avenue, New Lynn)

下午3点至4点,Parnell Library Jubilee Building (545 Parnell Road, Parnell)

这两个地点都有大量的车位。

报名电09-5701188 转330 或短信至021-760121, 或电邮hbhf@cnsst.org.nz

请注明姓名、手机号码、电邮,孩子年龄以及所住区域,谢谢!

作者: evali2002    时间: 2014-9-6 04:51:59

为啥没有北岸?北岸妈妈的问!
作者: 看上去很美    时间: 2014-9-6 09:13:13

作者: 葵花小籽    时间: 2014-9-6 11:12:38

作者: 葵花小籽    时间: 2014-9-6 11:13:25

作者: adaworld    时间: 2014-9-6 16:33:15

先留着,等生完孩子就去
作者: 看上去很美    时间: 2014-9-6 17:34:18

作者: 华社服    时间: 2014-9-8 13:22:38

北岸的有呀,不过是在明年开课,从2月份开始。

有需要的妈妈可以开始准备报名了,一共有30个名额。

谢谢大家支持。

New Lynn 还有少量名额,Parnell 还有15个。
作者: 华社服    时间: 2014-9-8 15:15:41

Parnell 还有7个,New Lynn 快满了。

有需要的,快点报名吧!
作者: 沙其玛多多    时间: 2014-9-9 01:05:43

华社服 发表于 2014-9-8 12:22
北岸的有呀,不过是在明年开课,从2月份开始。

请问北岸地址在哪?怎么报名?谢谢。
作者: chany    时间: 2014-9-9 02:48:52

同问北岸!
作者: 葵花小籽    时间: 2014-9-9 10:38:23

作者: 华社服    时间: 2014-9-9 10:59:11

北岸的地址是GLENFIELD COMMUNITY CENTRE。

报名很容易,就是把姓名、手机号、电邮以及孩子年龄和所住区域短信到021-760121 或 电邮 hbhf@cnsst.org.nz
作者: daisy117    时间: 2014-9-9 22:03:14

有东区的吗?谢谢
作者: 华社服    时间: 2014-9-10 11:32:00

这次项目的资金来源于奥克兰和西区医管局,所以不包含住在南区和东区的妈妈们,sorry.

不过明年2月份会有一个项目也是跳操,东区的妈妈都可以,将会在PANMURE。

到时,看SKYKIW 的帖子吧!

谢谢
作者: 华社服    时间: 2014-9-12 18:33:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: adaworld    时间: 2014-9-13 18:22:49

是不是就9月13号才有一堂课?我的娃还没生呢。以后在parnell还有课么?
作者: 南半球的LOVE    时间: 2014-9-13 23:30:59

thanks thanks
作者: 华社服    时间: 2014-9-15 19:03:22

adaworld 发表于 2014-9-13 17:22
是不是就9月13号才有一堂课?我的娃还没生呢。以后在parnell还有课么?

没有呀,从9月13日算起,每周六都有,一共有10堂的免费课。

老师每节课教的内容都不一样,如果有兴趣的妈妈们,请随时报名。

9月13号老师教了一些练形体的基本动作。老师说下节课会教一段快的舞蹈,一段慢的古典舞。

总之可以让我们变瘦,变美了。

妈妈们,快点报名吧。
作者: triangles    时间: 2014-9-16 21:42:11

华社服 发表于 2014-9-15 18:03
没有呀,从9月13日算起,每周六都有,一共有10堂的免费课。

老师每节课教的内容都不一样,如果有兴趣的 ...

现在还能报名么?
作者: 华社服    时间: 2014-9-17 10:25:41

triangles 发表于 2014-9-16 20:42
现在还能报名么?

可以的,请短信你的名字、手机号码、电子邮件,孩子年龄以及所住区域到021-760121.

谢谢!
作者: rikku    时间: 2014-9-17 15:39:28

北岸的课程是怎么样的
作者: 华社服    时间: 2014-9-18 15:34:14

北岸的课程是从明年2月初开始,在GLENFIELD 社区中心,具体时间要等到明年1月份。

不过现在报名已经开始,一共有25个名额。

谢谢!
作者: 华社服    时间: 2014-9-19 11:48:12

谢谢大家的支持!

New Lynn 有34个家庭报名,Parnell 有22个家庭报名。

如果还有想报名的妈妈们,要快了!
作者: 华社服    时间: 2014-9-22 12:11:40

谢谢大家的支持,有兴趣的妈妈们还是可以报名哦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2