新西兰天维网社区

标题: 请删帖吧。谢谢。 [打印本页]

作者: 17carlos    时间: 2014-9-5 10:11:09     标题: 请删帖吧。谢谢。

请删帖吧。谢谢。

作者: 17carlos    时间: 2014-9-5 10:24:56

如果换个讲法:

开了个接待处。
接待小姐,接待了2000多咨询,回复都用“我们会考虑”
找枪手,或接待处小弟,写医疗手册,然后像领导一样跟他交代几点。最后改上自己名字。
用公费安排一下中国旅行,当然前车之鉴,费用支出尽量控制严格,否则没饭碗吃了。
自己以前文学院难免有几个熟人或朋友,一起哄,好吧,用钱搞个华人展,只要不收干女儿就行。
作者: 17carlos    时间: 2014-9-7 07:13:04

自己顶!!!
作者: dc.    时间: 2014-9-7 07:28:07

haha, 他是"房产博士"之一.
作者: 轩辕剑仙    时间: 2014-9-7 10:37:03

早看杨健不爽了,跟tmd共党一个德行。共党使馆不让评论,他也是
作者: 17carlos    时间: 2014-9-9 08:08:25

这个就是所谓的参加活动之一。

奥克兰皇庭大酒楼新张庆典盛况 - 中文先驱报
www.chnet.co.nz/Html/2013-5-4/News_49453.htmlTranslate this page
May 4, 2013 - 皇庭大酒楼的管理层5月3日本周四晚上6点,奥克兰519 Ellerslie-Panmure Highway,隆重举行皇庭大酒楼新张特设晚宴。华人国会议员杨健先生、
作者: Q11    时间: 2014-9-9 10:36:14

有谁知道杨先生手中还有几套投资房? 几年前听说他有七八套.
作者: 17carlos    时间: 2014-9-10 08:15:48

Q11 发表于 2014-9-9 10:36
有谁知道杨先生手中还有几套投资房? 几年前听说他有七八套.

不知道。不知道他对capital tax有何感想?
作者: Q11    时间: 2014-9-10 09:22:38

17carlos 发表于 2014-9-10 08:15
不知道。不知道他对capital tax有何感想?

肥羊党当然会反对capital tax啦.
作者: 17carlos    时间: 2014-9-12 08:16:10

他该放心了。工党也就是15%的岁。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2