新西兰天维网社区

标题: 北岸新开的早茶 北岸100 [打印本页]

作者: AAS    时间: 2014-9-4 23:35:04     标题: 北岸新开的早茶 北岸100

这个也是听朋友说的 所以去试试 就在100号 rosedale road今天就去试了下 感觉棒棒哒  环境蛮好 而且不贵 应该是刚开业做活动吧 具体不清楚 我们也没问 连每个点多少钱也不知道 只知道茶是一个人1刀

基本也就是吃很平常的东西
凤爪(感觉跟别家都差不多)
烧麦(我不喜欢吃,男票喜欢所以早茶必点 他说这家最新鲜 我无感 摊手ing)
糯米鸡 (我们都很喜欢 米很好 再有里面是用碎肉末 不是大块肉 不像别不同的大块肉有猪肉味 反正好久没吃的好吃的糯米鸡了)
皮蛋瘦肉粥 (也挺好 就是有点太温了 不够热 还有就是居然没有油条!是用脆脆的一种不知道什么东西)
香菜饺(挺好的 但是真的比别不同的好吃 应该还是馅料新鲜吧 我觉得  但是皮就 额 一般吧 黏哒哒的)
菠萝包 (其实蛮好吃  但是感觉放保温的柜子里面久了 所以菠萝包的皮外面其实有点干)

抱歉只顾着吃 没有拍照

这样也表现我不是托哈
作者: jmzhyq    时间: 2014-9-4 23:42:49

找天去试试,今天经过rosedale road 好像看到有家 肥佬碳烤,不知道有没有记错名字,不知道有人试过没?
作者: AAS    时间: 2014-9-5 00:07:27

jmzhyq 发表于 2014-9-4 22:42
找天去试试,今天经过rosedale road 好像看到有家 肥佬碳烤,不知道有没有记错名字,不知道有人试过没?

不知道 没注意看  不过那附件又再盖房子 而且看上去就像是做门面店铺那种 感觉北岸要越来越多饭店了 嘿嘿
话说Brownsbay 也开了烧烤 准备去呢
作者: 芒果冰    时间: 2014-9-5 00:10:44

今天刚去完..点心上来卖相一般..但是味道还可以...而且很奇怪.中午去吃的每桌都是中年以上人士...呵呵
作者: adsl2    时间: 2014-9-5 00:12:55

你不是托,讨厌托,他家有肥肠吗,感觉这种yumcha确实挺赚钱的,北岸应该多开几家
作者: AAS    时间: 2014-9-5 12:40:02

芒果冰 发表于 2014-9-4 23:10
今天刚去完..点心上来卖相一般..但是味道还可以...而且很奇怪.中午去吃的每桌都是中年以上人士...呵呵

我去的时候 好像也基本都是中年以上 可能他们会比较有时间吧 毕竟不是周末
作者: AAS    时间: 2014-9-5 12:40:40

adsl2 发表于 2014-9-4 23:12
你不是托,讨厌托,他家有肥肠吗,感觉这种yumcha确实挺赚钱的,北岸应该多开几家

我不知道有木有肥肠 ···我不吃那个 话说早茶里面有肥肠么?
作者: yongchongsu    时间: 2014-9-5 14:27:27

今天中午去买外卖悲剧了!时菜鱼片饭,鱼片是臭的,饭也是冷的,立马回去退钱改吃包王!真是不幸!深表遗憾!
作者: 农场主    时间: 2014-9-5 14:57:35

AAS 发表于 2014-9-4 23:07
不知道 没注意看  不过那附件又再盖房子 而且看上去就像是做门面店铺那种 感觉北岸要越来越多饭店了 嘿嘿 ...

昨天去了browns bay 那个烧烤。说实话,有点失望。羊肉串还不错。至于那个馕包肉,实在是太失败了,做菜的师傅真实应该去新疆吃吃什么是馕包肉,再做,整个一个酸甜古老肉放在饼上,而且过甜了。馒头片也考的不怎么样。上面还是甜的辣酱。既然吃串,就要吃北方味道。实在不知道这家店到底卖的是哪里味道。是的,在这里要少做改良。适应大众胃口。到有点离谱了。老醋花生说实话,一点没有醋的味道,全部是甜的,下面黑呼呼,应该是酱油。到觉得这家餐馆,除了羊肉串,全部都是上海菜。但真正的上海菜比这个好吃多了。对了,口水鸡还可以
作者: 农场主    时间: 2014-9-5 14:58:18

实话实说,羊肉串是真心不错
作者: jing1213    时间: 2014-9-5 17:26:51

肥佬那个去过了,很不错,羊肉串很大很嫩,还是值得去试一试的,老板是原来嬷嬷茶的老板
作者: 020    时间: 2014-9-5 17:41:13

我觉得browns bay  烧烤店的羊肉串和熏鱼都挺好的。
作者: jhxu25    时间: 2014-9-5 18:40:08

什么名字?有电话吗?想这个周末去试试。谢啦!
作者: AAS    时间: 2014-9-5 22:14:30

yongchongsu 发表于 2014-9-5 13:27
今天中午去买外卖悲剧了!时菜鱼片饭,鱼片是臭的,饭也是冷的,立马回去退钱改吃包王!真是不幸!深表遗憾 ...

包王是什么
作者: AAS    时间: 2014-9-5 22:15:05

农场主 发表于 2014-9-5 13:57
昨天去了browns bay 那个烧烤。说实话,有点失望。羊肉串还不错。至于那个馕包肉,实在是太失败了,做菜的 ...

你这个一说 完全不想去了
作者: AAS    时间: 2014-9-5 22:15:35

jing1213 发表于 2014-9-5 16:26
肥佬那个去过了,很不错,羊肉串很大很嫩,还是值得去试一试的,老板是原来嬷嬷茶的老板

肥佬在哪 啊
作者: AAS    时间: 2014-9-5 22:16:21

jhxu25 发表于 2014-9-5 17:40
什么名字?有电话吗?想这个周末去试试。谢啦!

就叫 北岸一百啊  100号 rosedale road  电话我不知道 你网上搜搜看吧
作者: 非跟我叫板    时间: 2014-9-6 00:20:54

这个带着老婆孩子去吃过一次了,中午喝茶,总体感觉还可以,可能刚开人手不够,桌子排位有点儿挤,卖点心的车没办法推出去卖,还好我就在点心车旁边,想吃什么就随手拿再让服务员签字。东西种类少了一点儿,味道都大同小异,差不多。临走时跟经理提出了意见和建议,希望他们能有所调整和改进,加油吧。
作者: offdahook    时间: 2014-9-6 00:23:41

吃过一次,感觉还不错。
本人才疏学浅不谙世事,请问楼主,南票是啥意思?
作者: liuyutong2bao    时间: 2014-9-6 02:23:39

020 发表于 2014-9-5 16:41
我觉得browns bay  烧烤店的羊肉串和熏鱼都挺好的。

谢谢您的评价
作者: liuyutong2bao    时间: 2014-9-6 02:27:02

农场主 发表于 2014-9-5 13:57
昨天去了browns bay 那个烧烤。说实话,有点失望。羊肉串还不错。至于那个馕包肉,实在是太失败了,做菜的 ...

不好意思没让您满意 目前店都在试营业阶段 而且也都是8折中 非常欢迎您提意见 馕包肉也在调味道 目前几种菜都在试 谢谢您的光临 也谢谢您宝贵的意见我们尽量改正谢谢!~
作者: liuyutong2bao    时间: 2014-9-6 02:28:22

AAS 发表于 2014-9-5 21:15
你这个一说 完全不想去了

可以来试试看目前都在试营业 所有菜品和肉都是当天腌制和制作的保证新鲜
作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2014-9-6 02:43:20

开业第一天就去吃了 完全没有活动价一说呀 然后上菜好慢 不知道现在有没有什么改进
作者: wellington2005    时间: 2014-9-6 10:34:00

作者: gtocin    时间: 2014-9-6 12:49:32

wellington2005 发表于 2014-9-6 09:34
老板以前是做建筑的,人厚道,朋友多,味道好还实惠,朋友都来捧场。。。

難怪!!
我看外面停的車都是做建築或是開發商會開的車
作者: xiejingliang    时间: 2014-9-6 15:09:31

肥佬烧烤不错,值得去试
作者: AAS    时间: 2014-9-6 15:16:04

offdahook 发表于 2014-9-5 23:23
吃过一次,感觉还不错。
本人才疏学浅不谙世事,请问楼主,南票是啥意思?

额  男票 就是男朋友啊  额
作者: AAS    时间: 2014-9-6 15:17:04

白云朵朵飘啊飘 发表于 2014-9-6 01:43
开业第一天就去吃了 完全没有活动价一说呀 然后上菜好慢 不知道现在有没有什么改进

我不知道他们什么时候开业的 我是weekday 1点半去的 可能过了人多的点吧 还好
作者: AAS    时间: 2014-9-6 15:17:54

gtocin 发表于 2014-9-6 11:49
難怪!!
我看外面停的車都是做建築或是開發商會開的車

so ga   我也看到好多是建筑的车 ·····而且还看见我们之前的房东 who 也是做建筑的
作者: AAS    时间: 2014-9-6 15:18:20

xiejingliang 发表于 2014-9-6 14:09
肥佬烧烤不错,值得去试

肥佬在哪啊 不知道啊
作者: xiejingliang    时间: 2014-9-6 15:37:30

AAS 发表于 2014-9-6 14:18
肥佬在哪啊 不知道啊

也是在Rosedale rd的 旁边有家韩国餐厅
作者: jhxu25    时间: 2014-9-6 23:00:07

今天去吃了早茶,是蛮不错的,首先喜欢他们家是新店新装修,很干净很舒服。服务态度也很好,很热情很有礼貌,也许我们去得有点晚,吃到的点心种类不多,不过食物很新鲜,味道很好,分量也很足,其中我们点的牛肉肠粉,在别家吃的一般都是薄薄的一层肉夹在肠粉中,他们家的却放了好多的肉,侧面看就像是肠粉包了一根大肉肠,我们三人吃了大概十样点心,埋单40刀多一点,挺实惠的,赞一个。谢谢LZ推荐!
作者: AAS    时间: 2014-9-7 11:50:11

jhxu25 发表于 2014-9-6 22:00
今天去吃了早茶,是蛮不错的,首先喜欢他们家是新店新装修,很干净很舒服。服务态度也很好,很热情很有礼貌 ...

哈哈 不谢  我也是觉得不错 才会推荐 希望他们能一直这样做下去
作者: 新新妈    时间: 2014-9-7 12:48:25

liuyutong2bao 发表于 2014-9-6 01:28
可以来试试看目前都在试营业 所有菜品和肉都是当天腌制和制作的保证新鲜

请问你们中午开门吗
作者: liuyutong2bao    时间: 2014-9-8 02:33:07

新新妈 发表于 2014-9-7 11:48
请问你们中午开门吗

不好意思我们是晚上5-12点 周二休息中午不开门 谢谢您
作者: jingjingmum    时间: 2014-9-8 13:07:26

liuyutong2bao 发表于 2014-9-8 01:33
不好意思我们是晚上5-12点 周二休息中午不开门 谢谢您

please can you tell the address?
作者: adawang    时间: 2014-9-8 18:17:02

楼上的托实在太多了
我们今天中午去吃了早茶
流沙包竟然和我们在超市买的一样,牛肉丸上来的时候竟然是快凉的
毫无特色,非常平庸
2个中点1小点1大点
26刀 别跟我说便宜
作者: 天使也悲哀    时间: 2014-9-9 00:42:06

adawang 发表于 2014-9-8 17:17
楼上的托实在太多了
我们今天中午去吃了早茶
流沙包竟然和我们在超市买的一样,牛肉丸上来的时候竟然是快 ...

太同意了~个人感觉他们家比周围的偏贵~喝茶还是去客家好栈的好
作者: AAS    时间: 2014-9-9 00:42:59

adawang 发表于 2014-9-8 17:17
楼上的托实在太多了
我们今天中午去吃了早茶
流沙包竟然和我们在超市买的一样,牛肉丸上来的时候竟然是快 ...

貌似你们是被算错价格了 我后来又去了一次  看了他们早茶菜单 是4,4.5, 5, 5.5 这样的 你一定是被算错了  。 额    不过我发现烧麦比我第一次去的时候小了点 糯米鸡也小了点 可能他们意识到不太赚钱吧 不过我真的觉得东西在北岸算不错的了  流沙包和牛肉丸我都没有吃过 没有发言权
作者: liuyutong2bao    时间: 2014-9-9 02:59:29

jingjingmum 发表于 2014-9-8 12:07
please can you tell the address?

hi 750 beach road bowns bay
作者: zy0204    时间: 2014-9-12 12:10:07

jmzhyq 发表于 2014-9-4 22:42

肥佬的羊肉串又大又好吃,也才一块一串。比夜市5块6串的划得来多了。而且炒餐类也很不错的。是家不错的店
作者: NZ与我    时间: 2014-9-13 18:19:54

今天刚刚去 一般般 环境也一般般感觉不象是刚开的样子 旧旧的。个人感觉!
作者: 32168    时间: 2014-9-14 10:26:23

有谁知道100的电话啊?
作者: 笨点不好    时间: 2014-9-16 16:07:01

100好难吃,片皮鸭黑的,黄瓜那个刀功太差了,好象上来只看到黄瓜皮,鱼无论炒球还是蒸都是非常的辛,摆盘也不好看,鱼香茄子没味道,整体价位还高,不会回头了,
作者: cztom    时间: 2014-9-17 11:18:59

32168 发表于 2014-9-14 09:26
有谁知道100的电话啊?

http://kiwidian.com/shop/id/5418b623b74d200978364b5b 这里有电话和地址
作者: liuyutong2bao    时间: 2014-9-20 02:26:08

zy0204 发表于 2014-9-12 11:10
肥佬的羊肉串又大又好吃,也才一块一串。比夜市5块6串的划得来多了。而且炒餐类也很不错的。是家不错的店

试试看 新开烧烤店 750 beach road browns bay 正宗新疆烧烤 肉是当天腌制 不会让你失望!
作者: @小bai猪@    时间: 2014-10-4 12:44:20

liuyutong2bao 发表于 2014-9-20 01:26
试试看 新开烧烤店 750 beach road browns bay 正宗新疆烧烤 肉是当天腌制 不会让你失望!

我也觉的你们家的面太甜了,就是放羊肉串在里面的那个面,其实如果用孜然炒的话应该会更好吃,而且更正宗吧~
口水鸡很好吃~

总体来说还不错,不过希望把面再改良一下,作为北方人,真心不喜欢吃那么甜的东西~
作者: liuyutong2bao    时间: 2014-10-6 03:54:13

@小bai猪@ 发表于 2014-10-4 11:44
我也觉的你们家的面太甜了,就是放羊肉串在里面的那个面,其实如果用孜然炒的话应该会更好吃,而且更正宗 ...

谢谢您的宝贵意见 其实那道菜本来是有一点甜的 后来是因为带孩子的家长 经常点 所以我们就没在换口味了 您下次 可以提出要求 我们会尽最大努力满足您的要求 谢谢您的宝贵意见 谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2