新西兰天维网社区

标题: 谁说华人不关心政治? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-9-2 14:34:12     标题: 谁说华人不关心政治?

看现在那个华人台,上下午正式节目均被大选内容充斥,连篇累牍,滔滔不绝。特别是某些华人候选人,直直白白地说,“请大家投票,让我进国会”,只有我才胜任,只有我的党是好党,等等。以前都说,海外华人不关心政治,现在看来,这说法我不同意。主流电台,都没如此,华人电台有过之无不及。谁说华人不关心政治?
不过,说实话,我认为,如果我们在国外这些华人的利益要靠这些华人进国会来维持,恐怕连凉水都喝不上溜啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-9-2 14:52:07

我就不关心政治,只有想看笑话的时候会关注一下
作者: 冰海之岸    时间: 2014-9-2 14:52:43

自由有许多困难   民主亦非完美

作者: lychee    时间: 2014-9-2 15:02:50

我就不关心…没什么好鸟…
关心也是干着急…
作者: feixiang0749    时间: 2014-9-2 15:05:04

几个人热情参政代表不了总体的 华人。      华人总体投票率低是事实
作者: 匿名    时间: 2014-9-2 15:08:54

Wan Wan men bi Jiao care
作者: 大师致富    时间: 2014-9-2 15:36:33

经济基础决定上层建筑,等什么时候华人把生意都做大了,自然而然就有人找你进国会了。
作者: 匿名    时间: 2014-9-4 14:19:39

“请大家投票,让我进国会”---可以继续骗华人。
作者: Lens    时间: 2014-9-4 22:48:12

说实在的,现在这两个现存的国会议员到底为了我们当地的华人做了什么?具体哪些,我们都不知道哦,该为华人出声的时候人影都没见过,都是为自己牟取利益罢了
作者: BevChuang    时间: 2014-9-9 23:09:05

你看大选那一个专版就知道华人都关系政治。只是我常说,华人议员不一定帮到你。还是选一个跟自己理念比较相似的更好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2