新西兰天维网社区

标题: 港澳研究会长谈香港普选:不与汉奸港独分子对话 [打印本页]

作者: liebestraum    时间: 2014-8-30 19:46:53     标题: 港澳研究会长谈香港普选:不与汉奸港独分子对话

作者: dc.    时间: 2014-8-30 20:36:47

陈佐洱只是个中共喉舌高级x毛, 别太介意他吐不出象牙.
作者: liebestraum    时间: 2014-8-30 20:39:47

作者: dc.    时间: 2014-8-30 20:41:23

liebestraum 发表于 2014-8-30 19:39
终于冒泡了。。。

陈佐洱和邱毅一样, 都只是个中共喉舌高级x毛, 别太介意他们吐不出象牙.
作者: dc.    时间: 2014-8-30 20:49:09

http://news2.mingpao.com/ins/%E6 ... 00001/1409369239876
作者: dc.    时间: 2014-8-30 20:51:58

鄧小平50年代曾負責新中國首次地方人大的普選,他說:「凡年滿18周歲的中華人民共和國公民,不分民族和種族、性別、職業、社會出身、宗教信仰、教育程度、財產狀况和居住期限,均有選舉權和被選舉權……我們的選舉是名副其實的普選。」這裏沒有所謂的篩選。

1987年,鄧小平會見香港基本法草委時說,大陸在下個世紀,經過半個世紀以後可以實行普選。

從1987年起計的半個世紀,日期是2037年,鄧公承諾,到時大陸可以實行普選。

2017都可能走數,2037?咪講笑啦。
作者: dc.    时间: 2014-8-30 20:53:49

【明報專訊】歷來香港選特首,港人很清楚是什麼一回事。

1996年第一屆,北京早就屬意董建華,但同時找來楊鐵樑、吳光正、李福善陪跑。人算天算,當然中央說了算,終於,董建華獨攬八成推委選票跑出。

2002年第二屆,早於法定正式報名參選前的16個月(即2000年10月),時任國家主席江澤民在中南海罵香港記者"too simple, sometimes naive" 的場合中明言:「連任要按照香港的法律呀,對不對?當然,我們的決定權也是很重要的!」

特首人選,中央的決定權是很重要的,甚至是最重要的,法律隨時淪為門面。結果,董建華在無競爭對手的情况下連任,3年後腳痛下台。

2005年特首補選和2007年第三屆,北京支持吹口哨的曾蔭權接任和過渡,一眾選委聞風識做,曾蔭權分別獲得84%和81%的選委票。

2012年第四屆,唐英年、梁振英對決,何俊仁陪跑。劇本之外,唐英年中途臨陣「墮馬」,負責統戰的國務委員劉延東要急忙南下深圳主持大局,召見選委為梁振英拉票箍票,籲各人思想統一,棄唐投梁,忌投白票,確保梁振英高票當選。

雖有中央強力介入,但結果在1200名選委中,梁振英僅以689票,五成七的得票率當選,高票不成,當選僅夠,較過去兩任特首「座底」八成的得票率大挫。

2017年第五屆,中央承諾香港人可普選特首,並「全心全意」推動香港的民主發展,不少香港人為之心動。再加上特區政府鋪天蓋地的宣傳:「想變?2017有得普選!」「有票,真係唔要?」,怕執輸的普羅市民好多都會選擇袋住先。

但各方傳出的消息指出,人大常委明天定出的2017特首普選框架,很可能是:

1. 候選人須獲提名委員會過半數提名

2. 候選人數目設限為2至3人

3. 提名委員會人數維持1200人和四大界別

門檻是歷屆選舉4倍

最有問題是第一點。以往4屆的特首選舉,候選人只需獲八分之一委員的支持,即可成為候選人,但今次北京要求候選人最少獲二分之一提委支持才能入閘,門檻足足是歷屆選舉的4倍。

舉個師奶都明的比喻,假設有一間超級市場,之前無搞大減價,但你拿100元入內,已能買到不少東西,自覺賓至如歸。

有一天,這間超市說自己大出血大減價,欠落一眾街坊人情債,實行賣大包益街坊。可是,原本拿着100元已能入內掃貨的你,突然被超市經理落閘擋格,說對不起,你不能入內購物,皆因他們規定要拿400元的人才能進場。

這時你只會投訴貨不對辦:「唓,又話大減價大平賣?以前入得𠵱家反而唔入得!有無搞錯呀?」

過去兩屆特首選舉,梁家傑和何俊仁分別以八分之一的入閘門檻方法,成為特首候選人,在小圈子選舉中仍能認真陪個跑。

現在,特首話說要普選了,比以前民主多了,但為何以前能入閘的人,不能進到所謂大減價的超市?這是真普選嗎?
作者: lizanqq    时间: 2014-8-30 21:15:07

dc. 发表于 2014-8-30 19:53

1996年第一屆,北京早就屬意董建華,但同時 ...

你能把你签名里面加上我的名字吗!
作者: lizanqq    时间: 2014-8-30 21:15:46

国产党的决定 现阶段香港根本没实力 没能力 没可能推翻 再怎么叫嚣也没有用
作者: masterq    时间: 2014-8-30 22:05:39

作者: lychee    时间: 2014-8-30 22:09:11

masterq 发表于 2014-8-30 21:05

刚看完黄秋生的Ebola…
露的不能再露了……
作者: masterq    时间: 2014-8-30 22:13:43

lychee 发表于 2014-8-30 21:09
刚看完黄秋生的Ebola…
露的不能再露了……

我弱小心靈,受不了這类刺激,還是不看好了~~
作者: dc.    时间: 2014-8-31 23:36:59

lizanqq 发表于 2014-8-30 20:15
你能把你签名里面加上我的名字吗!

why should I?
作者: 经济学人    时间: 2014-9-1 01:34:22

小号你好!
作者: blueleaves    时间: 2014-9-1 06:47:57

事实很有说服力呀,这就是政治,民主是讲不通的。不过至少当选的都是香港人。我认为香港想要保证它还是原来的香港,就应该严格控制移民。就象新西兰和澳洲,进一批,消化一下,同化一下,第二三代基本上就是本地人了。香港这么小,更容易被大陆同化,not the other way around。而且壞的东西很容易把好的东西冲击掉。
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 09:10:50

dc. 发表于 2014-8-31 22:36
why should I?

因为我是免费五毛 看到你们繁体字的明报小道消息我就他妈恶心
作者: dc.    时间: 2014-9-1 10:32:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 10:35:34

dc. 发表于 2014-9-1 09:32
中文网里只能用简体字? 还是sky是你们x毛的?

某种字体加上繁体字就是小道消息 法x功的风格·
作者: dc.    时间: 2014-9-1 10:39:25

lizanqq 发表于 2014-9-1 09:35
某种字体加上繁体字就是小道消息 法x功的风格·

你话这缺乏逻辑, 但你和T的对话却一矢中的.
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 10:40:45

dc. 发表于 2014-9-1 09:39
你话这缺乏逻辑, 但你和T的对话却一矢中的.

算了不说政治我们还是好朋友
为什么你和tina还不和?你们不应该是一类人吗
作者: dc.    时间: 2014-9-1 10:42:47

lizanqq 发表于 2014-9-1 09:40
算了不说政治我们还是好朋友
为什么你和tina还不和?你们不应该是一类人吗

你才和她一类人, 你敢k她表示你们的大号都是手握大权?
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 10:47:30

dc. 发表于 2014-9-1 09:42
你才和她一类人, 你敢k她表示你们的大号都是手握大权?

我才不和他一类人 我天天骂他 我都这么高级了 我还小号?????

我骂爱国爱港被封好几次了 不怕 出来看见一次骂一次。有的人我可以心平气讨论 有的人不分青红皂白的编谎话也要摸黑中国我就要骂。
作者: dc.    时间: 2014-9-1 10:52:19

lizanqq 发表于 2014-9-1 09:47
我才不和他一类人 我天天骂他 我都这么高级了 我还小号?????

我骂爱国爱港被封好几次了 不怕 出来 ...

爱国爱港是为了华人老百姓们的前途, 你是为了党吧?
\
anyway, pm我你的手机号, 我想去 new plymouth玩.
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 10:56:32

dc. 发表于 2014-9-1 09:52
爱国爱港是为了华人老百姓们的前途, 你是为了党吧?
\
anyway, pm我你的手机号, 我想去 new plymouth玩. ...

他为了先推翻共产党 然后再为了人民谋福利,我可以说一定程度为了党
因为短时间内要想普选啊什么的 一定是有另一大党的撅起,一旦分化两股势力 国内民众生活受到的影响要远远大于所谓的权利, 现在已经晚了 89年学潮的时候是最后的好时间,现在要改变制度 全中国人民跟着受罪 到时候 全国人民会反过头来骂你们民主斗士的
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 10:56:53

加我微信 61971159
作者: dc.    时间: 2014-9-1 11:06:01

lizanqq 发表于 2014-9-1 09:56
他为了先推翻共产党 然后再为了人民谋福利,我可以说一定程度为了党
因为短时间内要想普选啊什么的 一定 ...

邓小平以后中共只有贪腐政客, 这都是拜一党独裁专制所赐. 全国人民早已骂死你们党高官的贪腐权斗.
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 11:07:14

dc. 发表于 2014-9-1 10:06
邓小平以后中共只有贪腐政客, 这都是拜一党独裁专制所赐. 全国人民早已骂死你们党高官的贪腐权斗.

我承认啊 但是无法推翻 你可以加速他衰退 但是你如果企图外力来推翻它 痛苦的只有人民 而且还会是缓不过劲儿的痛苦
作者: dc.    时间: 2014-9-1 11:12:19

lizanqq 发表于 2014-9-1 10:07
我承认啊 但是无法推翻 你可以加速他衰退 但是你如果企图外力来推翻它 痛苦的只有人民 而且还会是缓不过劲 ...

我想没有人真的要推翻中共, 只是有些言论和删禁打压恐吓爰港人士太多, 人家当然会反弹说气话.
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 11:18:08

dc. 发表于 2014-9-1 10:12
我想没有人真的要推翻中共, 只是有些言论和删禁打压恐吓爰港人士太多, 人家当然会反弹说气话.

我也爱港,我不爱编瞎话栽赃陷害的港人。我有香港朋友 也有香港敌人。 我问他从哪儿来 他说我从香港来,但我是中国人。 其他几个香港人说,我们香港是国家。    他们各自有各自的道理,但是对于我个人来说,我当然认同那个说自己是中国人的香港人啦。 其实我们的目的是一样的 为了中国好。 但是有的人对中国恨铁不成钢 时间久了就变得极端起来 变得逢中必反,因为他每天生活在负面新闻里 他不相信还有好事在发生。可如果真的中国那么不堪,一个庞大的13亿人口的 腹背受敌的国家 依然能每天高速运转吗? 有问题我们一起解决 但大家不要栽赃陷害。

5毛很少会去栽赃台湾日本,我们最多是自卫,辩解而已。
可很多民主人士(有特别目的的)是来攻击我们。
作者: dc.    时间: 2014-9-1 11:30:24

lizanqq 发表于 2014-9-1 10:18
我也爱港,我不爱编瞎话栽赃陷害的港人。我有香港朋友 也有香港敌人。 我问他从哪儿来 他说我从香港来,但 ...

理念不同罢了, 有些人认为华人的国家在联合国若能有三个席位才能让中华民族强大, 如果港台被中共吞了那麽全世界的华人就没了民主自由的希望, 而且很可能像内地的百姓一样只能当顺民奴民, 谁愿意呀?
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 11:35:03

dc. 发表于 2014-9-1 10:30
理念不同罢了, 有些人认为华人的国家在联合国若能有三个席位才能让中华民族强大, 如果港台被中共吞了那麽 ...

我在中国活了20年 也没觉得我们家有谁当了顺民奴才了 一个个活得都挺好的· 也没人受迫害遭压迫·
作者: dc.    时间: 2014-9-1 11:36:57

lizanqq 发表于 2014-9-1 10:35
我在中国活了20年 也没觉得我们家有谁当了顺民奴才了 一个个活得都挺好的· 也没人受迫害遭压迫·

或许你家的阶层比较高吧, 而且习惯会久了成自然.
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 11:38:31

dc. 发表于 2014-9-1 10:36
或许你的阶层比较高吧, 而且习惯会久了成自然.

我妈普通员工 我爸90年就下岗了·自己做买卖 普通的不能再普通
我爷爷是公务员 累死在工作岗位上 政府承诺给一套房 一直没兑现 按说我应该苦大仇深 但是对比我小时候住的小院子 和我家现在的环境 我觉得 真的挺好·
作者: dc.    时间: 2014-9-1 11:41:04

lizanqq 发表于 2014-9-1 10:38
我妈普通员工 我爸90年就下岗了·自己做买卖 普通的不能再普通
我爷爷是公务员 累死在工作岗位上 政府承 ...

在国内真的挺好干嘛要出国移民?
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 11:42:37

dc. 发表于 2014-9-1 10:41
在国内真的挺好干嘛要出国移民?

这个问题非常弱。为什么新西兰有美国人,有澳洲人,有英国人。 还有香港人,台湾人? 都是难民来的?
为什么中国有美国人,新西兰人 欧洲人? 都是难民过去的?
作者: dc.    时间: 2014-9-1 11:48:54

lizanqq 发表于 2014-9-1 10:42
这个问题非常弱。为什么新西兰有美国人,有澳洲人,有英国人。 还有香港人,台湾人? 都是难民来的?
为 ...

你在#16里说你是免费五毛, 我引用你的话就被小野猫警告一次, 我走人先, 此地无银三百毛.
作者: bintoo    时间: 2014-9-1 11:49:33

dc. 发表于 2014-9-1 10:36
或许你家的阶层比较高吧, 而且习惯会久了成自然.

老Q, 我的ID被你加到签名, 我感到无比的荣幸, 来, 我们亲一个。。

作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 11:52:26

dc. 发表于 2014-9-1 10:48
你在#16里说你是免费五毛, 我引用你的话就被小野猫警告一次, 我走人先, 此地无银三百毛.

为你感到不平 但是我自己非常高兴~~~嘎嘎嘎 可惜我真的是个普通人········你想多了·
再一个 你能不能把我加入你的签名里·!!!!
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 11:52:48

bintoo 发表于 2014-9-1 10:49
老Q, 我的ID被你加到签名, 我感到无比的荣幸, 来, 我们亲一个。。

他他妈的不把我加进去!好伤心!
作者: dc.    时间: 2014-9-1 11:56:12

lizanqq 发表于 2014-9-1 10:52
为你感到不平 但是我自己非常高兴~~~嘎嘎嘎 可惜我真的是个普通人········你想多了·
再一个 你 ...

你留校观察, sooner or later.嘿嘿.
作者: bintoo    时间: 2014-9-1 11:56:19

lizanqq 发表于 2014-9-1 10:52
他他妈的不把我加进去!好伤心!

你那够资格啊, 你要在过去起码半年时间内, 把老Q气得死去或来不下三十次以上才能上榜的
作者: dc.    时间: 2014-9-1 11:58:23

bintoo 发表于 2014-9-1 10:56
你那够资格啊, 你要在过去起码半年时间内, 把老Q气得死去或来不下三十次以上才能上榜的

你又代表别人? 要让老Q得死去或来不下三十次以上才能上榜的.
作者: bintoo    时间: 2014-9-1 12:00:32

dc. 发表于 2014-9-1 10:58
你又代表别人? 要让老Q爽得死去或来不下三十次以上才能上榜的.

老Q, 你回来啦, 亲一个
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 12:00:38

dc. 发表于 2014-9-1 10:58
你又代表别人? 要让老Q爽得死去或来不下三十次以上才能上榜的.

撅起来 快!
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 12:01:12

dc. 发表于 2014-9-1 10:56
你留校观察, sooner or later.嘿嘿.

我因为打老师被开除的。。。。。你敢跟我说这话:?
作者: dc.    时间: 2014-9-1 12:01:56

作者: dc.    时间: 2014-9-1 12:02:55

lizanqq 发表于 2014-9-1 11:01
我因为打老师被开除的。。。。。你敢跟我说这话:?

小样的.              
作者: lizanqq    时间: 2014-9-1 12:04:10

dc. 发表于 2014-9-1 11:02
小样的.

不小 我可大了
作者: dc.    时间: 2014-9-1 12:08:19

北京对香港特首选举设门槛 台湾陆委会表遗憾2014年09月01日 06:20 自由亚洲电台

中国全国人大常委会星期天对香港2017年特首选举办法作出决定,使香港泛民主派争取特首候选人没有筛选的希望落空。台湾的陆委会对此表示遗憾。

台湾行政院大陆委员会表示,“民主普选是普世价值,我们了解香港各界对落实普选的期待。大陆人大常委会对于香港特首候选人提名门槛及参选人数设限的决定,与香港民意的诉求存在落差,我们对此感到遗憾”。

.......

作者: dc.    时间: 2014-9-1 12:10:14

香港人拦截狙击人大副秘书长 场面混乱(组图)2014年09月01日 05:44 东网/成报

狙击李飞的示威者与警方发生冲突。(罗锦鸿摄)

学民思潮发起的狙击全国人大常委副秘书长李飞行动,约500名参加者走到会展对出的港湾道行人路时,与警方爆发冲突,场面混乱。部分参加者推冧警方设置的铁马,企图冲破警方防线,大批警员随即架设第二重铁马,并展示“不得越过警方防线”的警告标语,现时双方对峙中。现场附近的瑞安中心保安员见势色不对,即时落4道铁闸防范。

全国人大常委会昨天敲定香港普选特首和2016年立法会产生办法的「框架」,泛民阵营普遍认为「门槛过高」,不满「连落三闸」,即限定「提名委员会」沿用1,200人的模式、提名门槛须过半数、以及特首候选人限于2至3人。由「占领中环」等泛民发起昨晚在添马公园集会,警方指出最高峰有2640人参与,但主办单位则指有5000人。在集会结束后,约数百名学生组织「学民思潮」及其他激进组织示威者等发动「狙击行动」,游行至全国人大常委副秘书长李飞下榻的湾仔君悦酒店,部分示威者多次推跌警方设置的铁马,企图冲破警方防线,冲出马路,与警方爆发冲突,场面溷乱。至于一度溷入酒店的「学民思潮」多名成员亦被酒店保安抬走。本报政治组报道

「学民」成员林淳轩等三人与两名网媒记者昨午登记入住酒店17楼两个房间,至凌晨零时15分,得悉李飞将抵达酒店,故手持「公民提名必不可少」的标语,与另一名成员及两名网媒记者走到大堂,但被保安强行驱赶,最后被警方抬离酒店范围。 学民思潮约于凌晨1时30分宣布集会结束。

5000人集会 警称2640人

在金钟添马公园举行的集会,「占中」发起人陈健民不时鼓动参加人士令手上的物品发出声响,以象征「发声」,表达不满。集会期间又呼吁参加人士同一叫「争取民主,誓不罢休,和平抗命,誓不低头」的口号,又播出《海阔天空》等歌曲。戴耀廷在台上发言时指出,香港将要进入「抗命时代」,香港人要发声,不会再对不公义视而不见、见而不闻,不会畏惧强权、不再因懒惰而噤声。出席集会的人不是因为愤怒,而是见到有希望,高呼「不再做顺民」的口号。陈健民又要求参与者不要戴面罩行动,原因是参与「公民抗命」的人,必须要自己承担法律后果,没有必要隐瞒自己身份。

在集会结束后,「学民思潮」与部分参加者游行到湾仔一间酒店。事前「学民思潮」发言人周庭声言,游行没申请不反对通知书,若被警方检控,则会直接坐在地上。进行期间,示威者高叫「反对人大框架、我要公民提名」的口号,更有示威冲出马路,立刻被大批警员带走。游行队伍走到立法会车场闸口和中信大厦外,警方两次举起黄色横额警告示威者违法,可能被检控。

示威者拆铁马与警冲突

为防引起暴乱,警员在酒店对面瑞安中心,以铁马设立示威区,部分请愿人士进入示威区内等候,但「学民思潮」反抗和破坏,刻意拆走警方铁马。示威者又与警员发生推撞,有示威者险跌倒在街上。其后示威者到湾仔政府大楼对开聚集,警员手拉筑起三层人墙和一层铁马,防止示威者过马路前往酒店。期间,「香港人优先」成员招显聪亦有到场,但未几被保安人员赶走。

《成报》记者目测,最高峰时期有过千警力,主要集中在较多示威者的港湾道酒店入口,而另一入口会议道亦有近百警员在驻守。期间,警方发言人表示,会继续与有关人士保持紧密联系,并作出妥善的人流管理安排,确保该公众活动能在一个安全及有秩序的情况下进行,以免发生意外,造成不必要损伤。发言人说:「香港社会认同要以理性、和平的方式表达诉求,警方不容许破坏公共秩序和公共安全的行为。」晚上11时55分李飞抵达香港并会见传媒,他指出各界对政改特别关心,希望各方互相多沟通多理解,而他未有详细回应记者提问,只表示9月1日上午出席政改简介会后,亦会在下午举行的记者会再作详尽解释。

作者: dc.    时间: 2014-9-1 12:12:07

流亡海外的十多名中国异议人士和学者等星期天联署声明,坚决支持香港民众占中行动,发起为占中港人争取诺贝尔和平奖的行动。

参加联署声明的包括王丹、王军涛、吾尔开希、胡平、余杰、苏晓康等十多人。声明说,中国的全国人大不顾广大香港市民对于真普选的长期期待,通过所谓政改方桉,以官方提名的方式,变相剥夺了港人的选举权,这个决定是对民主的践踏,是对港人的迫害,也敲响了“一国两制”政策的丧钟。

声明说,我们坚决支持香港人民即将发起的占领中环的行动,支持香港各界为争取真普选将要进行的各项努力。同时,我们呼吁全世界关注香港的局势发展,声援香港人民的民主诉求。同时,我们也警告中共,任何对于香港人民的和平行动进行镇压的行为,都将使得你们在人类历史上再次给自己刻下罪恶的痕迹。

作者: 直面异议    时间: 2014-9-1 13:24:10

dc. 发表于 2014-8-30 19:36
陈佐洱只是个中共喉舌高级x毛, 别太介意他吐不出象牙.

你也吐不出象牙吧?
作者: anzac_corp    时间: 2014-9-1 16:45:38

说白了,就是没自信,怕钦定候选人选不上。怕内地以后效法香港,要摆脱党妈操纵的假选举。
作者: dc.    时间: 2014-9-1 17:23:39

直面异议 发表于 2014-9-1 12:24
你也吐不出象牙吧?

我既没舔党也没对港胞威吓, 谁干了就是想吐却吐不出象牙.
作者: jerrygarry    时间: 2014-9-1 17:59:25

Biggest 汉奸 is the communist...............

Who kill more Chinese than the Commie?

Who brings Soviet ruling to China - the Commie

Who destroy Chinese Culture - the Commie..

Who destroy more old Chinese buildings - Commie

Who kills Chinese Cities i.e. Peking etc. - Commie

So 汉奸 is Commie? Or others?
作者: 经济学人    时间: 2014-9-1 18:26:57

dc. 发表于 2014-9-1 11:08
北京对香港特首选举设门槛 台湾陆委会表遗憾2014年09月01日 06:20 自由亚洲电台

中国全国人大常委会星期 ...

你好,皿煮逗比
作者: masterq    时间: 2014-9-1 19:16:18

共產黨一向講一套做一套,怎可能給你自治及話晒事呀!係班傻仔至會信,仲大力去爭取及抗爭。佢就算係犧牲香港都唔會由港人去自治及攪民主。從今日起,香港真真正正成為多事之秋.......

現在是二十一世紀,退回上世紀1944年的標準夠卑微吧~~

作者: masterq    时间: 2014-9-1 19:24:48

你班死港燦,再嘈怨巴閉喊民主,信唔信我叫解放軍開坦克過去車撚死你地吖拿? 現在是保選,不是普選,明未?港燦!

作者: dc.    时间: 2014-9-1 20:55:10

jerrygarry 发表于 2014-9-1 16:59
Biggest 汉奸 is the communist...............

Who kill more Chinese than the Commie?

汉奸 is Commie http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=209370&do=blog&id=4459
作者: dc.    时间: 2014-9-1 21:07:14

zt: "北京之所以如此明目張膽,公開撕毀《中英聯合聲明》,除了香港港奸眾多,由泛民主派到親北京人士,都充斥著為了點甜頭就可以出賣香港的傢伙之外,台灣充斥大量台奸也是重要原因台灣商界以至國民黨內,有很多人為了私利,不惜出賣台灣,當共產黨知道可以不費一兵一卒,亦不用在香港搞民主,就可以把台灣吞下來的時候,還需要在香港搞什麼一國兩制高度自治嗎?當然在香港把政權整個吞下,瓜分英國人留下來的豐厚儲備比較實在。"
作者: LOST_NZ    时间: 2014-9-2 01:06:15

dc. 发表于 2014-9-1 20:07
zt: "北京之所以如此明目張膽,公開撕毀《中英聯合聲明》,除了香港港奸眾多,由泛民主派到親北京人士,都充 ...

签名违规,帮你改了,不用谢。如果再有类似签名,永久禁言。
作者: jerrygarry    时间: 2014-9-2 10:16:02

一個制定出斷子絕孫的國策、大規模屠殺胎兒的政權,一個坦克機槍碾殺反官倒的學生市民的流氓黑幫,一個對資源掠奪性開發、瘋狂追求GDP、造成嚴重環境污染和生態破壞的官商勾結的政府,一個和平年代通過各種政治運動害死了8000萬無辜民眾,古今中外沒有哪個政權像中共那樣邪惡殘暴、流氓無恥。中共大汉奸
作者: dc.    时间: 2014-9-2 10:45:39

李飞则继续重复特首必须“爱国爱港”的言论,并称中共根据“宪法规定”执政,并得到人民的“爱戴和拥护”。

华府的中国问题专家石实说,“这个事情包含了两个方面。第一个是,爱国爱港的说法,本身在基本法里面没有,是中共硬加上去的。第二个是,中共长期以来就洗脑民众,把爱国等同爱党,其实这是两码事。”

当晚香港数以千计的民众冒雨举行集会,对人大的决定表示不满,并宣称将发动大规模“占领中环”的公民抗命。

香港民主派担心,北京对选举施加的限制,是对一人一票承诺的嘲弄。亲北京的提名委员会将确保只有中央政府认可的人才可能被提名和参加选举。那不是真正意义的普选。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2