新西兰天维网社区

标题: 想找人玩乐队, 有喜欢音乐的朋友感兴趣吗? [打印本页]

作者: 印戈    时间: 2014-8-28 21:17:25     标题: 想找人玩乐队, 有喜欢音乐的朋友感兴趣吗?

想找一些人一起玩音乐, 我在Riccarton地区, 会钢琴吉他, 作曲和唱歌也有试过要是有其他吉他手, 贝斯手或者鼓手出来露个脸呗。    小提琴的或者随便什么乐器的也ok

我的youtube账号叫 2tangk, 感兴趣的去看看呗~
作者: 偶尔豪情    时间: 2014-8-28 21:40:35

非常棒
在奥克兰我还没见到全面性比你更好的。
风格也喜欢。
作者: Spring480216    时间: 2014-8-28 21:48:30

我兒子吹中國笛,可以有不一樣的組合和音樂,可以給我電話嗎?
作者: hanyulin    时间: 2014-8-28 22:06:25

主唱可以吗?
作者: 狂野的水墨    时间: 2014-8-28 22:09:08

一直想学贝斯和架子鼓
作者: MRS    时间: 2014-8-28 22:19:33

非常棒的音乐!高手啊!
作者: 印戈    时间: 2014-8-28 22:52:00

谢谢大家~, 主要是想组一个乐队, 搞些作曲, 没事干聚一聚玩玩。 最近看好声音受影响了吧哈哈

主唱也好啊~~,下次一起k歌吧!!

我22岁坎大刚毕业。 总之加一下微信吧, 微信 1047449817 和 QQ 一样
作者: 雨初霁    时间: 2014-8-28 22:55:20

Yifei Tang 是吗?刚听完,俩字:惊艳!
呆基村才华都被埋没了。。。。
YouTube 咋下载?我放车里听。
作者: 雨初霁    时间: 2014-8-28 22:57:31

听说有音乐天赋的人大多是前世修罗道的天人转世投胎的。
作者: 雨初霁    时间: 2014-8-28 23:02:01

求下载!!!!!怎么下载??
作者: 雨初霁    时间: 2014-8-28 23:39:51

搞半天拿tube mate 下载下来了。。。。楼主出专辑的那天我一定去买正版
作者: 雨初霁    时间: 2014-8-28 23:57:39

楼主有空可以试试用iPad music捕捉音频样本。
作者: 印戈    时间: 2014-8-29 00:22:59

雨初霁 发表于 2014-8-28 22:57
楼主有空可以试试用iPad music捕捉音频样本。

哇, 谢谢这位朋友的支持啊~~~, 哈哈我也想做点什么出来, 现在音乐一直一个人做感觉挺闷的 所以发了个贴。 P.S. 我一般歌曲放在soundcloud或者5sing上, 可是5sing最近不太对劲
作者: jimmyeri    时间: 2014-8-29 09:42:04

我只会玩吉他,挺喜欢楼主的风格哈。
作者: 印戈    时间: 2014-8-29 16:43:36

jimmyeri 发表于 2014-8-29 08:42
我只会玩吉他,挺喜欢楼主的风格哈。

玩吉他也行啊, 电吉他还是民谣吉他? 我准备去church corner华人超市和countdown贴几张海报~~
作者: ych100    时间: 2014-8-29 22:37:09

听了一下,歌曲很适合气势磅礴的画面。
必须顶啊,好有天赋的音乐人,还这么年轻。
作者: jimmyeri    时间: 2014-8-30 00:35:33

印戈 发表于 2014-8-29 15:43
玩吉他也行啊, 电吉他还是民谣吉他? 我准备去church corner华人超市和countdown贴几张海报~~

电吉他多一点吧...不过只是喜欢弹别人的solo,steve vai  Metallica什么的
作者: 印戈    时间: 2014-8-30 14:22:50

jimmyeri 发表于 2014-8-29 23:35
电吉他多一点吧...不过只是喜欢弹别人的solo,steve vai  Metallica什么的

solo太好了, 我弹吉他可能只适合做伴奏吉他, 我主要是键盘哈哈 总之加个微信吧。
我1047449817和qq号一样。 加上你我们就有主唱, 键盘和吉他, 我认识一个朋友说能找到人弹贝斯
作者: 印戈    时间: 2014-8-31 13:08:48

现在就缺一个鼓手了, 有没有人会drum, 介绍朋友也行啊~~
作者: 印戈    时间: 2014-8-31 17:12:58

狂野的水墨 发表于 2014-8-28 21:09
一直想学贝斯和架子鼓

要不跟着我们一起学吧~
作者: 清蒸红烧小炖肉    时间: 2014-9-1 00:25:59

可以教吉他么。。。。
作者: 印戈    时间: 2014-9-1 19:43:50

印戈 发表于 2014-8-31 16:12
要不跟着我们一起学吧~

哈哈可以啊, 你先去买一个呗
作者: hehehe...    时间: 2014-9-24 23:01:58

OK DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小绵羊骑士    时间: 2014-9-26 21:45:38

我水平不肿么样,自己在家玩也没什么意思,看walk off the earth五个人玩一把琴,我们是不是也可以搞点花样一起玩玩。

作者: 小绵羊骑士    时间: 2014-9-26 21:46:40

PS,我有两把吉他,一个手鼓
作者: PKO    时间: 2014-10-1 22:53:09

我有一家咖啡馆,有室外场地,地理位置非常适合乐队训练或演出或宣传,如需要,可以和我联系,店里已经有一台立式钢琴。
作者: PKO    时间: 2014-10-1 23:01:43

我儿子在学钢琴和吉他,他也开始尝试自己作曲。
作者: PKO    时间: 2014-10-1 23:05:15

我有一家咖啡馆,有室外场地,地理位置非常适合乐队训练或演出或宣传,如需要,可以和我联系,店里已经有一台立式钢琴。
作者: 可乐猫    时间: 2014-10-2 10:02:41

作者: 印戈    时间: 2014-10-5 13:35:21

PKO 发表于 2014-10-1 22:05
我有一家咖啡馆,有室外场地,地理位置非常适合乐队训练或演出或宣传,如需要,可以和我联系,店里已经有一台 ...

加我一下微信吧1047449817, 我和乐队说了他们很感兴趣
作者: PKO    时间: 2014-10-17 21:50:26

印戈 发表于 2014-10-5 12:35
加我一下微信吧1047449817, 我和乐队说了他们很感兴趣

抱歉,刚刚才看到你的回复。。。我刚加了你的微信~~
作者: PKO    时间: 2014-10-17 21:55:51

可乐猫 发表于 2014-10-2 09:02
帮楼主问,要多少钱?
楼主超有才华,在你家咖啡馆门口训练都会帮你赚不少顾客的啊。
你家咖啡馆在哪? ...

如果用场地来练习的话,不用费用的。。主要是看时间如何安排。如果有空我们可以约见的。真的抱歉这么迟才回复,这段时间咖啡店有点忙,所以没有上来这里。。
我咖啡馆地址是: 130 Ferry Road. 门口有很多停车位,除了室内以外,也有户外花园,我的婚礼就在这咖啡馆举办,当时还请了洋人乐队和华人的舞狮队来助兴。我觉得这个场地是玩音乐和艺术的地方。不是王婆卖瓜,自卖自夸。呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2