新西兰天维网社区

标题: 实在不想大力吐槽!!!可是我真是忍不住!新开的韩国店 [打印本页]

作者: 想爱都难2014    时间: 2014-8-27 21:36:08     标题: 实在不想大力吐槽!!!可是我真是忍不住!新开的韩国店

这都什么叼东西啊  说真的不如民俗村。。。贵一半!12 块的民俗村这边17.、、、
  我点的 石锅拌饭。。饭是冷的 肉是冷的。。其他蔬菜肯定冷的 对吧。。。我真是不知道怎么吃啊 。。。

唉。。。。我还是挺耿直的啊 。。。。  
还有那个旁边的剑桥寿司。。。。。我只想说  名字起的不错哟。。。呵呵
作者: Spring.Miao    时间: 2014-8-27 21:38:06

有一种韩式石锅拌饭真的是冷的,冷饭冷菜..
作者: 想爱都难2014    时间: 2014-8-27 21:39:20

Spring.Miao 发表于 2014-8-27 20:38
有一种韩式石锅拌饭真的是冷的,冷饭冷菜..

好难吃的说。。。。。。。。。。。。
作者: lodn    时间: 2014-8-27 21:47:36

寿司真不是一般的难吃,远不如国内乡下用这种米做的好吃。国内这种米做出来的花样和好吃,估计寿司都没听说过
作者: 想爱都难2014    时间: 2014-8-27 21:58:45

lodn 发表于 2014-8-27 20:47
寿司真不是一般的难吃,远不如国内乡下用这种米做的好吃。国内这种米做出来的花样和好吃,估计寿司都没听说 ...

大哥!你先把舌头捋直了再说好吗? 我看不懂啊
作者: ·醉月轩·    时间: 2014-8-27 22:51:07

欢迎楼主到时候来我们店也来看下,多提点宝贵的意见,让我们能进步啊!!!
作者: leoleo    时间: 2014-8-27 23:05:45

·醉月轩· 发表于 2014-8-27 21:51
欢迎楼主到时候来我们店也来看下,多提点宝贵的意见,让我们能进步啊!!!

什么时候开业啊?
菜单出了么?发出来给大家看看
作者: 7妹!    时间: 2014-8-27 23:17:27

寿司不好吃吗 还打算去的说 不是CAMBRIDGE那夫妇来开的吗
作者: Spring.Miao    时间: 2014-8-27 23:22:44

想爱都难2014 发表于 2014-8-27 20:39
好难吃的说。。。。。。。。。。。。

嗯嗯,我也不喜欢冷的拌饭,但是我韩国同事说那就是另一种的拌饭,但不是石锅..
作者: ·醉月轩·    时间: 2014-8-27 23:50:33

leoleo 发表于 2014-8-27 22:05
什么时候开业啊?
菜单出了么?发出来给大家看看

打算下周开业,菜单这两天就会出。等等你可以看下我们在主板的贴,会有更新。谢谢关注!!
作者: passionv    时间: 2014-8-27 23:51:14

不是cambridege的夫妇啦  {:8_476:}
作者: toastmaster    时间: 2014-8-28 00:46:33

你说的是哪家呀?原先的I Japanese 好像重新开张了,有人去试过了吗?
作者: seashell0314    时间: 2014-8-28 07:07:07

我觉得他们北区这家韩国饭店的小菜好吃。我挺喜欢吃的。铁板鱿鱼也还行就是分量比较少,对我这种减肥的人来说还ok,但是豆腐砂锅汤就很不明白了,豆腐是酸的,不明白是故意的还是豆腐坏了。。。
作者: seashell0314    时间: 2014-8-28 07:08:11

·醉月轩· 发表于 2014-8-27 21:51

你们家是什么菜系,开业了吗?很期待阿。。。
作者: 西瓜太郎    时间: 2014-8-28 12:16:05

那天去吃了,小菜竟然有酱牛肉!灰常惊讶啊!我们也点了鱿鱼,还有猪肉,个人觉得味道不错,尤其鱿鱼,好吃,辣辣的,又不会咸。虽然价钱比民俗村小贵,但是离家近,也算是福利了。
作者: 暴风语者    时间: 2014-8-28 14:55:04

7妹! 发表于 2014-8-27 22:17
寿司不好吃吗 还打算去的说 不是CAMBRIDGE那夫妇来开的吗

不是日本夫妇开的那家,是另一家韩国人开的店,CAMBRIDGE有两家寿司店的
作者: tudis    时间: 2014-8-28 20:10:18

fffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 7妹!    时间: 2014-8-28 23:38:59

暴风语者 发表于 2014-8-28 13:55
不是日本夫妇开的那家,是另一家韩国人开的店,CAMBRIDGE有两家寿司店的

。。。。坑爹 我就不用去试了
作者: 施展    时间: 2014-8-29 01:24:56

city有一家寿司店的米很不错,忘了叫什么名字
作者: 想爱都难2014    时间: 2014-8-29 01:40:56

施展 发表于 2014-8-29 00:24
city有一家寿司店的米很不错,忘了叫什么名字

city wearhouse 对面 很好吃的米
作者: 我爱TVB    时间: 2014-8-29 01:56:20

想爱都难2014 发表于 2014-8-29 00:40

那家连锁寿司店?
作者: 施展    时间: 2014-8-29 14:41:02

想爱都难2014 发表于 2014-8-29 00:40

好像是那吧
作者: 笑小懒    时间: 2014-8-30 21:38:30

新开的寿司店叫什么名字呀?好吃吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2