新西兰天维网社区

标题: 寻8月29日广州至奥克兰乘客(有重谢) [打印本页]

作者: X.Zone    时间: 2014-8-27 18:25:07     标题: 寻8月29日广州至奥克兰乘客(有重谢)

本人为奥克兰新移民,家属预定8月29日来新西兰,已买好南航CZ305机票(起飞时间:2014-08-30 00:30)。由于签证原因孩子妈妈不得不变更旅行时间,而孩子却已经放弃国内教育并预约好奥克兰小学9月1日入学。

现寻找同日乘坐同一航班的乘客帮我把孩子(9岁男孩和6岁女孩)带过来,有重谢。

联系电话:02102479153

作者: 冰海之岸    时间: 2014-8-27 19:10:18

这事真够棘手的

万一 我说万一 LZ做好亲自飞一趟的准备吧
作者: 由甲儿    时间: 2014-8-27 19:44:54

可以联系机场工作人员带小孩上机的。。。。
作者: alom    时间: 2014-8-27 19:51:32

先问问南航,我记得看到过他们在国内有无大人陪护小孩坐飞机的专门服务,不知道国际航班有没有
作者: X.Zone    时间: 2014-8-27 20:59:16

和航空公司联系过,对方的答复是需要重新购买无人陪伴机票,现有机票作废。
作者: X.Zone    时间: 2014-8-27 21:00:52

求扩散!!!!
作者: X.Zone    时间: 2014-8-27 21:02:49

由甲儿 发表于 2014-8-27 18:44
可以联系机场工作人员带小孩上机的。。。。

倒是通过朋友联系了机场人员带小孩上飞机,但是安检方面搞不定啊,没有成人陪同过不了安检。
作者: 由甲儿    时间: 2014-8-27 22:00:09

X.Zone 发表于 2014-8-27 20:02
倒是通过朋友联系了机场人员带小孩上飞机,但是安检方面搞不定啊,没有成人陪同过不了安检。

教你一个最简单直接的方法 当天早点去广州机场办理登机 然后在那里看看有没有“眼缘”的人 最好是有孩子的 就跟他们说明一下情况 我相信好心人还是很多的 看看有没有人帮忙 论坛在国内是看不到的 还不如直接去机场问问同架飞机的人
作者: 水清清    时间: 2014-8-28 18:07:18

由甲儿 发表于 2014-8-27 21:00
教你一个最简单直接的方法 当天早点去广州机场办理登机 然后在那里看看有没有“眼缘”的人 最好是有孩子 ...

这是个好主意。
作者: 舞动的中国    时间: 2014-8-28 20:42:34

帮不上什么忙,只能帮顶啦
作者: farmen    时间: 2014-8-28 22:18:38

带非亲属的孩子过关,恐怕两边的海关都会盘问吧。会不会要有监护人的委托书?而且,飞机上要呆11小时,这么小的孩子没有家长在身边,孩子自己也缺乏安全感呀。

奥克兰的小学不是9月1日开学的,随时可以入读。安全稳妥起见,还是将孩子的机票跟妈妈的一起改签好了。
作者: 御将通佑    时间: 2014-8-29 15:31:14

还是小孩机票改签的好,非亲非故的基本没人愿意担这个风险的吧,万一出意外算谁的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2