新西兰天维网社区

标题: 想买蜂蜜,发现价差好大,会不会有假的啊? [打印本页]

作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-25 11:19:10     标题: 想买蜂蜜,发现价差好大,会不会有假的啊?

母后大人说蜂蜜吃完啦,就想给她买点邮回去。上次买的普通蜂蜜,这次想买康维他的5+,在朋友那里问的53,在论坛里看到有个卖42的~~~觉得这个价差真心不小了,有心想买便宜点的吧,又担心会不会是假的。。。有没有买过的朋友建议下啊?
作者: 小迷糊    时间: 2014-8-25 17:48:08

现在假货太多,贵的也不一定是真的呢。。
作者: tom_shen    时间: 2014-8-25 17:50:42

直接洋人超市买好了。
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-25 18:37:21

额。。。这么说得我越发的不放心了。。。    难道假货这么厉害了么?
作者: liebestraum    时间: 2014-8-25 21:17:32

作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-25 21:30:44

liebestraum 发表于 2014-8-25 20:17
Glenfield 的pak and save  上周末我看到 5+ 一公斤Comvita  43.99。 貌似最便宜了

不会吧不会吧~~~那我明天去看看~~~
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-26 16:51:15

liebestraum 发表于 2014-8-25 20:17
Glenfield 的pak and save  上周末我看到 5+ 一公斤Comvita  43.99。 貌似最便宜了

再来感谢一下      我已经买到啦     哈哈     是41.99       确实最便宜啦    又放心      已经给母上大人囤货了    嘿嘿       谢谢谢谢
作者: crystalc    时间: 2014-8-26 16:55:15

淘妈爱宝宝 发表于 2014-8-26 15:51
再来感谢一下      我已经买到啦     哈哈     是41.99       确实最便宜啦    又放心      已经给母上大 ...

请问41.99哪里买的呀这么便宜?是glenfield的paknsave吗??
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-26 16:57:38

crystalc 发表于 2014-8-26 15:55
请问41.99哪里买的呀这么便宜?是glenfield的paknsave吗??

对啊对啊,就是glenfield的paknsave     貌似货还有不少,你要是想要赶紧去     

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2