新西兰天维网社区

标题: 天气冷起来,老人受罪 [打印本页]

作者: newyu1234    时间: 2014-8-25 10:47:44     标题: 天气冷起来,老人受罪

最近天气转冷了,老人腰一直痛的不行。请问有什么办法止痛啊!
(好像有什么贴,贴在腰的部位,保持热量。)有人知道吗?请指教。
作者: zldw    时间: 2014-8-25 10:54:06

现在不是都开始转暖了么?!那个贴是说暖宝宝
作者: lydiatomato    时间: 2014-8-25 11:01:21

弄个神灯烤一下
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-25 11:02:30

就是暖宝宝啊,我也是用那个的。。。不过这个只能贴在衣服上,不能贴着皮肤哦
作者: newyu1234    时间: 2014-8-25 11:29:17

淘妈爱宝宝 发表于 2014-8-25 10:02
就是暖宝宝啊,我也是用那个的。。。不过这个只能贴在衣服上,不能贴着皮肤哦

请问那里可以买到。
英文该怎么说
作者: newyu1234    时间: 2014-8-25 11:30:58

zldw 发表于 2014-8-25 09:54
现在不是都开始转暖了么?!那个贴是说暖宝宝

暖宝宝英文怎么说。在那里可以买到。
谢谢你
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-25 11:33:26

newyu1234 发表于 2014-8-25 10:29
请问那里可以买到。
英文该怎么说

我在ALBANY MALL里的日本店找到的,不过我也不知道英文该怎么说啊。。。你可以跟人家比划比划。。。说是贴衣服上可以发热的,嘿嘿    我就是这么比划的  

不过不是每个日本店都有卖,而且可能也不是任何时候都有货。。。所以我当时就是屯了一小箱,如果是老人怕冷的话也可以屯一点,冷的时候贴一个在腰背上舒服多了。千万记得不要贴皮肤,也不要和电热毯一起使用,会低温烫伤的哦
作者: newyu1234    时间: 2014-8-25 11:48:54

淘妈爱宝宝 发表于 2014-8-25 10:33
我在ALBANY MALL里的日本店找到的,不过我也不知道英文该怎么说啊。。。你可以跟人家比划比划。。。说是贴 ...

谢谢你,非常感谢你啊
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-25 11:57:47

newyu1234 发表于 2014-8-25 10:48
谢谢你,非常感谢你啊

嘿嘿不客气,希望可以帮到老人家     
作者: GOODWORK    时间: 2014-8-25 13:50:11

很多日本店里都有卖的,不过这里卖的没有日本本地卖的坚持的时间长,上回从日本带回来的那个晚上贴的,第二天中午还热着
作者: newyu1234    时间: 2014-8-25 14:17:15

GOODWORK 发表于 2014-8-25 12:50
很多日本店里都有卖的,不过这里卖的没有日本本地卖的坚持的时间长,上回从日本带回来的那个晚上贴的,第二 ...

谢谢你。给我的建议。很多热心人在帮忙啊
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-8-25 14:39:47

GOODWORK 发表于 2014-8-25 12:50
很多日本店里都有卖的,不过这里卖的没有日本本地卖的坚持的时间长,上回从日本带回来的那个晚上贴的,第二 ...

我买的那个还好啊,感觉能热到第二天晚上都还OK,不过没在日本买过,也没有比较

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2