新西兰天维网社区

标题: 发个牢骚,fml [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-8-23 23:38:51     标题: 发个牢骚,fml

简单说作为一个房东最怕遇到极品房客,浪费水电不可怕,最怕是人不咋地。前阵子家里的homestay搬走。又招了一个房客,初步印象不错,本想给个赞。自认看人很准,但也看走眼。这个人水电用耗正常偏高,但无所谓,以前租房的时候也没少用水电。让我暴脾气的是,这人是个小三,而且很多年。忍私生活跟我没关系,看不见就算了,但你让你男人别在我眼前晃悠吗。大清早起床上厕所,看到一个陌生男人从厕所走出来,这是什么心情,想死有没有。晚上来住就住吧,不经常来也就睁只眼闭只眼了,但你别没事老来啊。和她讲过,不要让那男的来过夜,居然说谎话。而且我都看见你来了,你把鞋拿进屋,走时还猫个腰,这是闹哪样。我说你一个男人家有老婆孩子,外面还搞,对得起你老婆孩子吗,如果是真爱,你离婚也是个爷们,现在这样算啥,偷情吗。
作者: dengbeibei    时间: 2014-8-23 23:45:33

同情,碰到了,真烦
作者: lizanqq    时间: 2014-8-24 00:17:01

。。。。。。。。自己的房子  突然早晨起来 屋里出现了一个陌生男人。 说真的 这样的生活多难受啊·····
作者: cpx1337    时间: 2014-8-24 00:23:51

作者: 冰海之岸    时间: 2014-8-24 00:26:25

努力赚钱  不招人  
作者: 么么猪    时间: 2014-8-24 01:28:44

Lz认识他老婆孩子?
作者: tina0606    时间: 2014-8-24 13:10:33

悄悄通知大老婆来捉奸
作者: luluseven    时间: 2014-8-24 13:23:55

你怎么知道他有老婆?楼主是很不错的房东了。
作者: 匿名    时间: 2014-8-24 18:19:23

luluseven 发表于 2014-8-24 12:23
你怎么知道他有老婆?楼主是很不错的房东了。

我要跟你说她亲口说的,而且还是很骄傲的语气,你会怎么想
作者: 匿名    时间: 2014-8-24 18:19:49

tina0606 发表于 2014-8-24 12:10
悄悄通知大老婆来捉奸

不认识他老婆=。=

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2