新西兰天维网社区

标题: 新西兰的PR回国相亲对国内一二三线城市女生吸引力如何? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-8-22 20:52:30     标题: 新西兰的PR回国相亲对国内一二三线城市女生吸引力如何?

如题,欢迎大家各抒己见。
作者: 亦惜度流年    时间: 2014-8-22 20:56:41

还得看你的房车  pr只是一张纸。。。
作者: oplwy    时间: 2014-8-22 20:57:03

等谈到礼金和房产的时候才知道
作者: CT搬运    时间: 2014-8-22 20:58:22

现在都是独生子女,人家也不一定愿意远离父母来新西兰。
作者: 匿名    时间: 2014-8-22 20:59:01

新西兰的PR很值钱吗?如果是看上你PR的,你们能在一起多久?也就1-2年吧
作者: 匿名    时间: 2014-8-22 21:03:23

对于想出去的,条件一般的,也许是一个吸引力对于不想出去,家里条件好到,自己直接投资移民的
PR,呵呵,算个屁啊
作者: herox5    时间: 2014-8-22 21:12:20

匿名者 发表于 2014-8-22 20:03
对于想出去的,条件一般的,也许是一个吸引力对于不想出去,家里条件好到,自己直接投资移民的
PR,呵呵, ...

算个屁也有人挤破头,硬塞给老板5万叫帮忙搬…塞给老头10万商混,更有倒贴扛洋枪拿PR~

呵呵
作者: hanharry    时间: 2014-8-22 21:15:36

有多少人知道PR 国内的人
作者: kanegu86    时间: 2014-8-22 21:19:01

不值钱,算个屁,那我们再去新西兰移民论坛看看,广告不是还在打吗?中介一个都不能少,今天这个登陆了,明天那个AIP了,都是老温雇人制造的假象以圆他的亚洲移民威胁论的不是吗?
作者: 匿名    时间: 2014-8-22 21:31:08

herox5 发表于 2014-8-22 20:12
算个屁也有人挤破头,硬塞给老板5万叫帮忙搬…塞给老头10万商混,更有倒贴扛洋枪拿PR~

呵呵

我说啦,对于那种有本事自己拿的来说,楼主的PR算个屁
作者: Esipan    时间: 2014-8-22 21:53:42

不知道那些拿个nz pr使劲嘚瑟的人是咋想的。。。。
作者: lizanqq    时间: 2014-8-22 22:23:24

拿pr去吸引人 这男人基本也没啥魅力了·
作者: anzac_corp    时间: 2014-8-22 23:05:40

虽然不是对人人都有杀伤力,应该说还是有一定优势的。这年头,多少年轻人为房子、孩子上学伤脑筋,年纪大了还有医疗问题。有了NZPR这条路,这些都可以得到很好的解决。

当然,婚姻不应该是交易,还是要感情基础的。只冲着你的NZPR来的,你也不敢要是不是?
作者: 直面异议    时间: 2014-8-22 23:45:58

anzac_corp 发表于 2014-8-22 22:05
虽然不是对人人都有杀伤力,应该说还是有一定优势的。这年头,多少年轻人为房子、孩子上学伤脑筋,年纪大了 ...

你说得在这里都存在,
作者: LesGay    时间: 2014-8-22 23:49:16

作者: anzac_corp    时间: 2014-8-22 23:58:35

直面异议 发表于 2014-8-22 22:45
你说得在这里都存在,

存在?你告诉我哪不存在住房教育医疗养老问题?

虽然也有压力,新西兰在这些方面比国内已经优越太多太多。
作者: 月上中天    时间: 2014-8-23 11:49:25

国内条件好的,有正儿八经工作的,不会为了你的pr就和你出国的。又没有太多感情基础,家里也不放心。就算跟你出来了,结果都不不乐观。听说有这种情况的,结果大多数都不好。
如果想留在国内,那还是得看人,看工作,看家里背景条件,pr顶多是个附加分,不是主要的。
作者: 月上中天    时间: 2014-8-23 11:52:58

对国内家里条件和长相一般,没有固定工作的女生,吸引力还是有的。前提是你手里还得有点票子,不能光一个PR。
作者: 明日复明日    时间: 2014-8-23 11:54:41

有没有吸引力还是先看你个人情况吧
作者: 经济学人    时间: 2014-8-23 12:44:12

去国内农村找吧
作者: 经济学人    时间: 2014-8-23 12:45:04

LesGay 发表于 2014-8-22 22:49
PR男对男人同样有吸引力。

+1。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-8-23 12:52:48

中国还有三分之二的受苦人,为了解放他们,请贡献出你的pr.辛德勒名单拯救了数千犹太犯人,新西兰绿卡至少挽救2名贫困女生。
作者: 匿名    时间: 2014-8-23 13:01:56

一些人是不是离开中国太久,根本不知道现实情况。要么就是纯瞎说。

PR吸引力只会比以前更大,就看人怎么用。
作者: yaoyuan_nj    时间: 2014-8-23 14:17:07

其实吸引力还是不小的,虽然大家都说家里条件好的,不一定看的上PR,但是要知道,中国16亿人口,其中10亿都是穷苦大众,所以….(数据未必准确,但是意思应该表达清楚了)
作者: IKS    时间: 2014-8-23 14:29:27

在发达沿海有吸引力,在内陆可能没有啥吸引力。但最终还是得有钱。
作者: edisonwang    时间: 2014-8-23 16:51:49

对于需要的人 来说 可以付出一切  对于不需要的人来说  没有任何吸引力   完全取决于个人  比如 你喜欢的东西 你会去了解  不喜欢的东西 估计你看都不再看
作者: sukywinky    时间: 2014-8-23 17:06:02

认识一个刚来新西兰的女生,我问她,你是来拿pr的吗? 她说,pr是什么。。。
作者: 匿名    时间: 2014-8-23 17:20:09

光有pr能当饭吃吗?
难道你找个女人和你一起吃救济我想正常的好条件的,除非被你骗过来并且要是真是要pr的,但往往她们会离开你的,lz还是争强你的硬实力吧
要不就是吊丝命
作者: fionaeric    时间: 2014-8-23 20:30:22

提的问题就暴露了LZ智商和情商 吊死浑身都贴上PR仍旧是吊死
作者: EricE    时间: 2014-8-25 16:35:58

作者: xytdt55    时间: 2014-8-25 16:59:59

没用,我朋友,新西兰pr加北京户口都没取着媳妇呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2