新西兰天维网社区

标题: sky首页上的新闻论坛里面的一些有钱喜欢喷的朋友们,看看什么叫真正的有钱。。。 [打印本页]

作者: 恶意灌水    时间: 2014-8-22 17:56:51     标题: sky首页上的新闻论坛里面的一些有钱喜欢喷的朋友们,看看什么叫真正的有钱。。。

经常看新闻评论,很搞笑,有些人稍微住个好点的区就开始互相喷,奥克兰一共屁大地方,还有传说中的q7帝等,  看看啥叫做有钱。。。。

http://news.xinhuanet.com/yzyd/world/20140809/c_1112005661.htm

【环球网综合报道】据意大利的撒丁岛海岸度假。而度假的奢华程度也非同一般:他们租用了一艘非常豪华的游艇,并乘坐直升机代步。

这艘游艇造价3.3亿美元,租金为一周500万美元,长450英尺(约137.16米),并配备有一艘潜水艇、12间特等舱。此外,还有一架直升机可搭载盖茨一家前去陆地打网球。而摄影师也拍到了盖茨携夫人及三个孩子骑水上摩托的欢乐场面。

作者: hlvs1128    时间: 2014-8-22 18:01:13

有钱无上限,还是不要比了。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-8-22 18:06:21

你再发个什么年收入几十万的帖子,就会特别火的。。。哈哈
作者: lychee    时间: 2014-8-22 18:06:48

我一直在想那些比区的人。。。
碰到那种在你认为好的区买了一堆的房会不会自备。。
或者什么区都有房的。。
作者: 冰海之岸    时间: 2014-8-22 18:13:08

LZ  别和那些人太认真

真正的土豪大多去欧美的

Q7也敢叫帝 回国就要被喷死了
作者: 匿名    时间: 2014-8-22 18:23:07

北岸的q7就是一傻逼
作者: 偶尔豪情    时间: 2014-8-22 18:44:44

人外有人,一比气死一片。
所以我的人生从“不把自己当回事,也不把别人当回事”那一刻起,轻松了起来 :P
作者: herox5    时间: 2014-8-22 19:08:55

偶尔豪情 发表于 2014-8-22 17:44
所以我的人生从“不把自己当回事,也不把别人当回事”那一刻起,轻松了起来 :P

就是500亿的船和5000的钱船不一样在海里开…看你自己心态的
作者: Esipan    时间: 2014-8-22 20:20:30

楼主这种对比法。。王思聪在比尔面前岂不是王失聪了。。
作者: XiaoFaye    时间: 2014-8-22 20:31:27

这叫有钱?真有钱投资做个土星5号出来,上月球转一圈。
作者: 恶意灌水    时间: 2014-8-22 22:33:39

XiaoFaye 发表于 2014-8-22 19:31
这叫有钱?真有钱投资做个土星5号出来,上月球转一圈。

你那不是享受的,是遭罪的。。。。你以为去太空好玩啊,哈哈
作者: masterq    时间: 2014-8-22 23:31:52

作者: 么么猪    时间: 2014-8-23 01:51:59

偶尔豪情 发表于 2014-8-22 17:44

顶一个~~~^_^
作者: 偶尔豪情    时间: 2014-8-23 02:14:31

么么猪 发表于 2014-8-23 00:51
顶一个~~~^_^

:P
我以前的同事,他爸爸教育他:做一个快乐的小人物。
然后我也成了一个快乐的小人物:P

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2